Архив - только для чтения
Обсуждение новостей
Zooooo Дата: Вторник, 04-10-2011, 17:04 | Сообщение # 1281 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (Ulitko)
Гульнара, ну видишь, многих очень сильно задели эти слова, эта ложь, и люди готовы далеко идти ради Майкла!

Меня тоже задели... но президенту такое не пишут) чё он сделает, выгонит Малышеву чтоли? писать так уж на первый канал, или самой Малышевой
Инфинити Дата: Вторник, 04-10-2011, 17:39 | Сообщение # 1282 |
I am Alive
Из:
Town of dream
видела я это видео с Минуты славы...что сказать....ведущая просто не разбирается в элементарных вещах......обидно конечно...но постольку поскольку....обращать свое внимание на сей факт думаю что не стоит
Zooooo Дата: Вторник, 04-10-2011, 17:44 | Сообщение # 1283 |

You`v got a friend
Из:
Челны
я думаю писать так, то её самой) объяснить её что к чему=) и пусть ваще, публичное извинение принесёт!)
Galoshka Дата: Вторник, 04-10-2011, 20:27 | Сообщение # 1284 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Браво Ларисе Гузеевой ! Единственная , кто достойно ответила малышевой - на передаче минута славы в отношении Майкла Джексона : " Я считаю Джексона Совершеннейшим Гением ! Абсолютный Ангел ! И мне кажется не гоже нам совать во многие вещи свой нос . И , если бы ни эта фантастическая песня его ( Песня Земли ) , номер бы мне не показался таким прекрасным , потому что настолько эмоционально исполнял Джексон ! Настолько это было потрясающе ! Я говорю " да " ( участникам номера ) , конечно же , но ... начало ( номера ) мне показалось очень не внятным и занудливым . Если бы это было под другую фонограмму , под другой акомпонимент , я бы наверное уже просто стала бы нажимать ... вот , поэтому технически это должно быть более четко , совершенно ! И это будет также эмоционально , адекватно исполнению Джексона ! "
Комментарий очень профессиональный и компетентный !
Ulitko Дата: Вторник, 04-10-2011, 20:34 | Сообщение # 1285 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Zooooo)
писать так уж на первый канал, или самой Малышевой

Ну, видать ребята решили попробовать всё! Как говорится, на войне все средства хороши... Понятно, что Медведев на это не отреагирует, но попытка не пытка... pardon
Quote (Galoshka)
Браво Ларисе Гузеевой!

Она умничка! give_heart
Ulitko Дата: Четверг, 06-10-2011, 11:46 | Сообщение # 1286 |
Из:
Горловка
Удалили петицию ротив Малышевой для президента РФ:

Quote (Ulitko)
Петиция Презеденту РФ

Сообщение от человека, разместившего удалённую петицию:

пишет tangr_on_lj

"Друзья! Доступ к почте, на которую я регистрировала петицию к Медведеву, имел мой друг. Он лично послал запрос на удаление моей петиции (голоса превысили отметку 2000 подписей на тот момент, когда я последний раз видела её),потому как побоялся за меня (многие комментарии подставляли, как ему показалось, меня под правовую ответственность, отзывы в сторону Малышевой были крайне негативными, некоторые даже с призывом уничтожения). Петиция стала резонансной для интернета, дошла до Обамы ( как написали мне поклонники Майкла) . Об этом был оповещён и друг, однако я только была ЗА то, чтобы больше такого не повторилось и петиция дошла до президента Медведева, но страх за моё имя и меня лично заставил друга уничтожить петицию. Я крайне возмущена поступком и , в свою очередь, прошу прощения у всех людей, которые подписывали её. Я постараюсь всё исправить."
Ulitko Дата: Пятница, 07-10-2011, 11:46 | Сообщение # 1287 |
Из:
Горловка
И снова Малышева:

сообщение от пользователя ЖЖ olgeya_humayer :

"я протвитила Эстейту и своим знакомым и фоловерам на твиттере следующее сообщение:
Honor and dignity of Michael Jackson - Open Letter from Russian-speaking fans of Michael Jackson http://wp.me/p1TLbU-a
Обращение к Эстейту разместила на отдельном специально созданном блоге.

И Эстейт ответил!!!!
Thank you for this. We have brought it to the attention of The Estate.
http://forum.myjackson.ru/topic...._426631
Akira71 Дата: Пятница, 07-10-2011, 18:09 | Сообщение # 1288 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (Ulitko)
И Эстейт ответил!!!!
Ого..ничего себе!!! shock Хорошо бы если приняли какие-нибудь меры. Очень приятно, что нас услышали! hi_all
Zooooo Дата: Пятница, 07-10-2011, 18:18 | Сообщение # 1289 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (Ulitko)
я протвитила Эстейту

а кто такой Эстейт? -I
Ulitko Дата: Пятница, 07-10-2011, 19:13 | Сообщение # 1290 |
Из:
Горловка
Quote (Zooooo)
а кто такой Эстейт?

Это Фонд наследия Майкла Джексона, Состояние, которое управляет финансами Майкла и т. д.
Akira71 Дата: Суббота, 08-10-2011, 01:12 | Сообщение # 1291 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Фанаты Джексона против Елены Малышевой
Ура! Ура! Я так рада, что нас услышали! happy happy happy Сейчас захожу на Google и в разделе новостей, эта статья! Я бегом сюда, но, Оля, молодец, уже меня опередила! aj Может быть теперь хоть, после этой статьи Елена Васильевна одумается. Хотя, может и наоборот, обрадуется, что такая популярность обрушилась....И журналист молодец, и свое мнение по поводу всего этого высказал, и про судебный спектакль подметил... >:) hi_all
Кстати, девушка, которая держит фотографию Майкла, это не наша Алёна? Что-то мне показалась очень похожа... pardon
Ulitko Дата: Суббота, 08-10-2011, 01:20 | Сообщение # 1292 |
Из:
Горловка
Quote (Akira71)
Я так рада, что нас услышали!

И не говори! Одна передача и вся наша "армия" на готове! crazy
Quote (Akira71)
девушка, которая держит фотографию Майкла, это не наша Алёна?

Мне кажется, что девушка причёской похожая, да и цветом волос..., но думаю, не она. Алёна, признавайся ты или не ты? crazy
Меня ещё это добило! -D
Quote (Ulitko)
зачем Первый канал допустил выход этих речей в эфир? Все прекрасно понимают, что "Минута Славы" идет в записи, и вырезать опус Малышевой можно было элементарно.

А они же могли вырезать! Всё таки лицо Первого канала! А почему не сделали? Может она кому-то давным давно дорогу перешла??? crazy
Akira71 Дата: Суббота, 08-10-2011, 01:40 | Сообщение # 1293 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (Ulitko)
А почему не сделали? Может она кому-то давным давно дорогу перешла???
Может быть и это. Хотя, мне кажется, скорее всего из-за рейтинга. Зрителя всегда привлекают различного рода скандалы...Зато, вон, сколько разговоров об этой передачи, им же это на руку. Передача уже какой сезон идет, таланты самые-самые уже иссякли, а зрителя-то нада как-то держать, заметили, сейчас оценка жюри больше времени занимает, чем сам номер, в этот раз я обратила внимание на каждого учасника по 15 минут было вместе с комментариями, не многовато ли при таком дефиците эфирного времени...То есть стараются передачи растянуть, потому что уже показывать нечего...А тут Малышева...и сразу всплеск интереса....
Ulitko Дата: Суббота, 08-10-2011, 01:51 | Сообщение # 1294 |
Из:
Горловка
Quote (Akira71)
Зрителя всегда привлекают различного рода скандалы...

Тоже мыль, Оль! Ведь это телевидение и тут всё продумано до мелочей. Ведь действительно, это не прямой эфир был...
В общем, Малышева не хороший человек, но и такое может быть.
Akira71 Дата: Суббота, 08-10-2011, 02:23 | Сообщение # 1295 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (Ulitko)
В общем, Малышева не хороший человек,
Ну это 100%. Как она в Жить здорово над людьми издевается...Как-будто мы все темный лес, а они одни умные...У меня лично уже давно такое ощущение возникает. Специально людей на сцену вызывает, а потом на всю страну их дураками выставляет, когда они неправильно отвечают на ее дурацкие вопросы...ну это уже не в тему, конечно...
MissBselennaya Дата: Суббота, 08-10-2011, 17:55 | Сообщение # 1296 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Присоединяюсь к всему вышесказанному. Возмущение брызжет из ушей! От этой рожи уже тошнит! JC_rant JC_rant

Ох, я бы её! ...Фейсом об тейбл! И не один раз! girl_fite
Akira71 Дата: Понедельник, 10-10-2011, 23:45 | Сообщение # 1297 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Ура!!! happy happy happy Опять про нас написали! hi_all

Малышева поставила диагноз Джексону

Бабская неделя имени Майкла Джексона невольно и непредсказуемо возбудила русскоязычное фанатское сообщество. Главным ньюсмейкером в российской инет-зоне и её окрестностях неожиданно стала ведущая Елена Малышева. Пока в Лос-Анджелесе на суде по делу доктора Конрада Мюррея во вторую неделю процесса «блистала» следователь, в русских соцсетях зажёгся фитилёк главного телевизионного врача Первого канала.

Очаг возгорания произошёл в программе «Минута славы» 2 октября. Катализатором выступил украинский дуэт «Maden Show», показавший свой уникальный номер (ребята рисуют в зеркальном отражении) под песню Майкла Джексона «Earth song», и посвятившие его певцу. Под бурные аплодисменты студии, после положительной реакции председателя жюри Александра Маслякова выступила со своим спичем Елена Малышева:

«Майкл Джексон никогда не был символом мира. Он наркоман. Он раз попытался собрать какие-то там вещи для детей Африки, и то это - история… Друзья, дорогие, он умер от передозировки наркотиков, об этом писали все газеты, и, в общем, достаточно было читать… Так что это не секретные данные. Вот эта акция, когда он собрал деньги и загрузил самолеты, она известна, как одна из самых позорных акций помощи Африки, потому что самолёты куда-то разбрасывали груз, и они никуда не дошли… Но всё-таки кумиров выбирайте повыше и почище, и получше… Я все-таки напомню всем, что Майкла судили за растление малолетних и доказали что… (далее невнятно, под бурное негодование присутствующих)».

Сказанное ведущей программы «Жить здорово!» удивило и покоробило сидящих в студии и, не побоюсь этого слова, всех поклонников Джексона на просторах России, СНГ и дальнего зарубежья, куда вещает Первый канал. В социальных сетях фанаты завелись с полоборота. И даже нигде не забуксовало. Инициативные товарищи в момент написали пару петиций, одна из которых обращена лично к руководителю канала Константину Эрнсту, с требованием извинений и увольнения ведущей. 5 октября была проведена акция фанатов с плакатами и кричалками у стен Крокус Сити Холла, где проходил концерт очередного трибьюта певца. Если учесть, что только в Контактах.ру фан-клуб Джексона насчитывает почти 60 тысяч пользователей, можно предположить, что этот протест затянется надолго. А тот факт, что, как и у любого иного кумира, среди этой публики попадаются явно неадекватные люди, особенно в плане стилистики русского языка и призывов к противоправным действиям, навевает на мрачные мысли на происходящее и укладывает в тень имя самого объекта спора. Знает ли госпожа Малышева, какой ядерный реактор она запустила.

А теперь по пунктам. Интересно, врач Малышева также кричит миру о диагнозах своих пациентов? И что она вообще подразумевала под этим безапелляционным – наркоман. Значит ли с её слов, что любой пациент, кто употребляет обезболивающие препараты, наркоман? Или Малышева тайно являлась личным врачом Джексона (кстати, на процессе было об этом заявлено стороной защиты, мол, клиент доктора Мюррея лечился ещё у кого-то, но имени он не назвал), и она точно знает, что ничего у него не болело настолько, чтобы принимать целую аптеку медикаментов. Но тогда опять же, зачем же так орать врачу?

Упоминание благотворительной акции в помощь голодающим в Африке – это за пределами разумного. Что она имела в виду, какую из многочисленных акций, понять сложно. Скажем, в 1984-ом британские музыканты Боб Гэлдоф и Мидж Юр организовали международный благотворительный фестиваль, на котором собирали деньги в помощь Эфиопии. Акция называлась Band Aid , а грандиозное выступление - Live Aid (1985). В тех концертах участвовали, в том числе, Фил Коллинз, Стинг, Ю-2, Мик Джаггер, Тина Тёрнер. В 1985-ом Майкл Джексон и Лайонел Ричи написали сингл «We Are The World», объединив для его записи толпу звезд мировой поп-музыки. Все сборы от продажи сингла ушли в Фонд USA for Africa, а это около 30 миллионов долларов. И как выяснили британские СМИ в 2010 году, часть собранных тогда денег ушла на закупку оружия для сепаратистской группировки "Фронт освобождения Тигре". Дело связывают с ЦРУ. Только причем же здесь благотворители? Какими источниками телевизионный врач пользуется, трудно представить, как и картину, которую она обрисовала. Джексон, Ричи, Тёрнер выбрасывают с вертолёта над эфиопскими горными плато продуктовую помощь, да что там, - доллары. Тина, понимаете, куда вы вляпались?!

Стотысячное упоминание о судебном процессе, в котором Джексон был ОПРАВДАН судом ПРИСЯЖНЫХ, который не имеет обратной силы, а значит перед законом, народом и государством гражданин чист, для российского обывателя это лишний повод потрындеть и проявить полную безграмотность в судебной системе демократической страны. Ну, так трындели бы у себя на кухне. Зачем же запутывать многомиллионную телевизионную аудиторию.

А ведь ещё и моралите нам выдали. Врач Малышева знает некие критерии, по которым надо выбирать «повыше и почище, и получше» кумиров. В какое чистилище мне дёрнуться с моими Роллингами и Джексоном, Осборном и, прости господи, Петром Ильичём? Да, ещё я люблю Дали, а он в носу ковырялся и козявки рассматривал. Может, переключиться на какого-нибудь Путина. Выше, чище, лучше. И надолго. Так врач прописал.

В общем, странно, что у Елены Малышевой в данном случае возобладал некий шоубизнесовский азарт, а не профессиональная врачебная этика. Ну, и собственно, как-то негоже, не солидно бросаться словами, вроде того, что «все газеты писали». Может, доктор Малышева не те все газеты читает…

Теперь про бабский день на суде в Лос-Анджелесе. Там на прошлой неделе заслушали трёх милых женщин – подруг доктора Мюррея, включая и мать его ребенка, родившегося в марте 2009-го. Именно в квартиру, которую снимали гражданская жена и доктор, доставляли посылки с пропофолом и другими препаратами. В общей сложности почти 15 литров медикаментов. Поставщик медикаментов на суде рассказал, что был абсолютно уверен, что заказ доставлялся в клинику.

Никому доселе неизвестная актриса Николь Альварез на допросе сообщила, что понятия не имела, что находилось в посылках. На суде она всё время улыбалась, крутилась в кресле, всем своим видом давая понять: всё хорошо. Возможно, это её реально звёздный час.

Чего не скажешь про следователя Эллису Флик. Вот уж кому не позавидуешь. Это именно под её руководством команда коронёров производила обыск на месте преступления, т.е. в доме, где жил Джексон с детьми. Точнее обыск проходил в спальне, прилегающей комнате и ванной. Там Флик и команда показали все «премудрости» своей профессиональной работы. Флик оставила собственные отпечатки пальцев, зачем-то переставляла вещи и, главное, уничтожила свои записи, сделанные в доме. А фраза «я не помню» звучала чуть ли не на каждый второй вопрос защиты: вы делали эту фотографию? – не помню; детектив там был? – не помню; вы не помните, как мы с вами говорили о том, где стояла капельница? – нет; вы не сохранили свои записи, это очень плохое исполнение ваших обязанностей, вы согласны? – нет.

Ещё мы узнали, что доктор Мюррей выписывал рецепты для Джексона на целый ряд фиктивных имён: Omar Arnold, Paul Farance и Paul Farnce, и это ещё не весь набор шифровок. Ведь были другие врачи, другие лекарства, другие клиники. Так, следователь Флик назвала два новых имени: тизанидин прописал Арнольд Кляйн Омару Арнольду 7 июня 2009 г., фломазепам и тразодон прописал доктор Алан Мецгер Мику Джексону 18 апреля 2009 г. И всё это вертелось вокруг одного человека, практически не пересекаясь. Или мы этого до сих пор ещё не знаем. По документам мы знаем, что Джексона лечили от бессонницы, тревожного состояния, слабости. А такое впечатление, что фармацевтическое лобби испытывало на нём препараты.

В бабскую неделю удачно втиснулся криминалист-токсиколог Дэн Андерсон, проводивший анализ крови и мочи. Его лаборатория дала исчерпывающий ответ врачу Малышевой, которой хорошо было бы после спича в «Минуте славы» как-то бы поддержать своё профессиональное реноме, но она ещё больше подлила масла в топку недовольства фанатов, сообщив одному из московских изданий, что, возможно, Джексон, «не будучи монахом», выпил спиртного, которое вместе с кучей лекарств привело к фатальному исходу: в организме у певца не обнаружено кокаина, метаболитов, барбитуратов, алкоголя, демерола, морфина, викодина, кодеина, амфетаминов. Только лидокаин, лоразепан, диазепан, мидазолам и пропофол, причём последний присутствует даже в анализах стекловидной глазной жидкости.
Пора уже кому-нибудь написать песню о пропофоле. О демероле уже есть. У Майкла Джексона.

Опубликовано 10.10.2011 20:06
Елена Усова

http://www.svobodanews.ru/content/blog/24355334.html
Ulitko Дата: Вторник, 11-10-2011, 10:44 | Сообщение # 1298 |
Из:
Горловка
Quote (Akira71)
удивило и покоробило сидящих в студии

Так причём даже не фанаты Майкла в шоке были..., что уже о нас говорить...
Quote (Akira71)
Если учесть, что только в Контактах.ру фан-клуб Джексона насчитывает почти 60 тысяч пользователей, можно предположить, что этот протест затянется надолго.

Ой, ржу, не могу... :D Попала Малышева в сказку надолго! -D
Спасибо, Оль, за статью, радует, что пишут! >:)
Akira71 Дата: Вторник, 11-10-2011, 17:52 | Сообщение # 1299 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (Ulitko)
Попала Малышева в сказку надолго!
Ага...не говори, Оль, уже наверно на рада, что сказала... :D
Элиада Дата: Пятница, 14-10-2011, 10:05 | Сообщение # 1300 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
А это ответ Жени Потемкиной (автора книги Жизнь после жизни) мадам Малышевой. Перепост из myjackson.ru Источник не указан

Елене Малышевой и всем жертвам желтой прессы от тысяч и тысяч сердец посвящается…

«Michael Jackson. Коронованный Небом.»
Неужели ты правда считаешь,
Обсуждая Его в эфире,
Что ты много о Нем знаешь
И о том кем Он был в Мире!
Эта боль на шести континентах!
Он два года Земле снится!
Приводя из газет аргументы,
Продолжаешь впустую биться…
А ты знаешь, Его плечи,
Между прочим, держали Планету…
Время — врач, да не всё лечит