Обсуждение новостей
|
|
IraLee | Дата: Вторник, 11-01-2011, 21:13 | Сообщение # 1101 | |
|
Speed Demon |
Награды: |
Из: Holly Land |
|
| видимо дЭвушка уж ооочень не хотела расставатся с фамилей Джексон.!!! и теперь эти детки друг другу и родные братья и кузены... Quote (May) но в жизни всякое бывает))) как там у Шекспира? бывает все мой друг Горацио на свете? )))))
|
|
May | Дата: Вторник, 11-01-2011, 21:36 | Сообщение # 1102 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| Quote (IraLee) бывает все мой друг Горацио на свете? ))))) о да)))дети растут в здоровой психологической атмосфере я смотрю, и наверняка у них формируется правильная модель семьи и мира в целом)))) Ладно, че то я заязвилась, это не мое дело, в каждой избушке свои погремушки)))) у меня самой есть подружка, у которой аналогичная ситуация) и от этого подружка не становится менее хорошим человеком) но все таки блин это неправильно!
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 13-01-2011, 16:36 | Сообщение # 1103 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| МД заставлял доктора неправильно делать анестезию своему сыну. Я вообще в шоке от этих новостей
|
|
Maria | Дата: Четверг, 13-01-2011, 19:30 | Сообщение # 1104 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| я поражаюсь просто... Это сколько можно будет смешивать Майкла с грязью? А может через 5 лет еще кто-то вспомнит что Майкл всю семейку кормил пропофолом
|
|
Slankat | Дата: Понедельник, 17-01-2011, 13:59 | Сообщение # 1105 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Напишу сюда. Одни сплошные непонятки вокруг теперича из за этого Малачи http://www.tmz.com/2011....malachi ТМЗ вещает следующее: MJ Soundalike -- I Sung Songs on New 'Michael' Album Вокальный двойник МД - я спел песни в новом альбоме "Майкл". Парень, который однажды уже одурачил публику, заставив всех думать, что его песню, на самом деле спел Майкл Джексон, теперь заявляет, что он спел несколько песен из нового альбома "Майкл", а не МД. В 2007 году, песня под названием "Mamacita" ввела в заблуждение людей, которые думали, что это был новый трек МД. Оказалось, что песню поет парень по имени Jason Malachi, который звучит прямо как МД. Сегодня Малачи на своей фейсбук странице сделал заявление: "Тихо, ребята, думаю пришло время признаться, что я врал многим людям, включая кое-кого сегодня, но...Это был я. Это я спел песни Breaking News, Keep Your Head Up, Monster и Stay. У меня было соглашение с записывающей компанией, но теперь все раскрылось. Прошу прощения у своих фанов и фанов Майкла Джексона". Послушайте недавнюю работу Джейсона, мы должны признать, поет в стиле МД. Звонки в Сони пока не отвечены. И самое смешное что тут же все тоже ТМЗ потом говорит: http://www.tmz.com/2011....t-fraud MJ Soundalike -- That's Not My Facebook Page! Вокальный двойник МД - Это не моя страница на Фейсбуке! Менеджер Джейсона Малачи говорит, что Джейсон никогда не писал на своей странице на фейсбуке, что он поет 4 песни из нового альбома МД "Майкл", добавив, что он является жертвой интернет обмана.Thad Nauden сказал ТМЗ, что кто-то создал фейковую страницу на ФБ, говоря, что он в заговоре, чтобы обмануть Сони, состояние Майкла Джексона и общественность, тайно спев песни из нового альбома "Майкл". Nauden сказал, что Джейсон - зам. шерифа в Maryland, хочет, чтобы все знали, что он не спел ни единой ноты в песнях из альбома. Nauden говорит, что кто бы ни создал эту страницу на ФБ, он злой и лучше ему нанять адвоката. Интересно кому все это надо?....
Сообщение отредактировал Ulitko - Среда, 18-05-2011, 12:12 |
|
May | Дата: Понедельник, 17-01-2011, 14:17 | Сообщение # 1106 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Slankat) Интересно кому все это надо?. ну тем кто получает прибыль от альбома больше кипиша и непоняток = больше заинтересованных = больше продаж = больше денег ну я так считаю по крайней мере)
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 17-01-2011, 15:14 | Сообщение # 1107 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Дурдом продолжается....
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 17-01-2011, 15:16 | Сообщение # 1108 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (May) больше кипиша и непоняток = больше заинтересованных = больше продаж = больше денег Абсолютно солидарна.
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 18-01-2011, 04:10 | Сообщение # 1109 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| ооо..девачки.. а вот и бееееееекалка объявилась.. штож я в восторге полном
|
|
|
May | Дата: Вторник, 18-01-2011, 09:38 | Сообщение # 1111 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Slankat) Майкл ли был на конфе или двойник? Некоторый до сих пор считают что двойник я когда первый раз увидела конфу, мне честно говоря, даже мысли не пришло в голову, что это не он, ну выглядит иначе слегка, парик какой то странный и т.д.)))зато потом, спустя несколько месяцев, смотрела опять и поведение меня удивило, мягко говоря))))) очень странно он себя вел канешн))))
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 18-01-2011, 09:52 | Сообщение # 1112 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Slankat) Некоторый до сих пор считают что двойник Это меня касается.
|
|
Slankat | Дата: Вторник, 18-01-2011, 14:11 | Сообщение # 1113 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (May) удивило, мягко говоря))))) Та поведение то еще такое чусвство что его всего колотило ...весь издерганый какой то
|
|
May | Дата: Вторник, 18-01-2011, 14:16 | Сообщение # 1114 | |
|
Billie Jean |
|
| Slankat, я конечно понимаю, что щас рискую получить по шее от многих присутствующих но первая реакция у меня была - он пьяный или обдолбанный?? P.S. не бить!))))))))
|
|
Slankat | Дата: Вторник, 18-01-2011, 14:26 | Сообщение # 1115 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (May) P.S. не бить!)))))))) Да нормально все!... ну не хотел он появляться на этой конфе...мож и глотнул малек с расстройства, потому что заставили все таки, хто ж теперь его знает
Сообщение отредактировал Ulitko - Среда, 18-05-2011, 12:13 |
|
Тигриция | Дата: Понедельник, 31-01-2011, 11:48 | Сообщение # 1116 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Ulitko, Присоединяюсь!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 02-02-2011, 18:53 | Сообщение # 1117 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Midnight) Плита с отпечатком ладони Michael Jackson выставлена на торги Как? Зачем?.... Пусть бы она хранилась в музее.. "Поле Чудес" ))) Не ну право, всё растащут и к святыне не приложится. Ех-ма!!! Потомкам и посмотреть то не на что будет. Акромя концертов и клипов. А так бы музей сделали. Всё лучше!
|
|
Midnight | Дата: Среда, 02-02-2011, 19:00 | Сообщение # 1118 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (Нельсон) А так бы музей сделали. нет у них, Ленка, ценностей
|
|
Викуся | Дата: Четверг, 03-02-2011, 15:25 | Сообщение # 1119 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| Quote (Midnight) Максимальное заключение, которое предусматривается за подобного рода преступления это четыре года тюремного заключения и полное лишение лицензии, дающей право на врачебную практику. А не слишком ли мало это???
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 03-02-2011, 21:15 | Сообщение # 1120 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote Вышла долгожданная книга "Всё дело в любви" Как же я хочу эту книгу!
|
|