Обсуждение новостей
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 24-12-2010, 09:30 | Сообщение # 1081 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Quote (ulitko) Michael Jackson's New Album: #1 Globally! Альбом Джексона на вершине продаж. Такая новость не может не радовать!!! Ура! И снова Майкл на вершине Поздравляю всех Это действительно очень здорово!!!
|
|
Slankat | Дата: Суббота, 25-12-2010, 22:43 | Сообщение # 1082 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| MJ(24-12-2010) The newest issue of MJJMagazine is coming soon and they want your participation: Скоро выходит новейший выпуск журнала MJJMagazine и редакция предлагает вам участие. LET'S SHOW YOURSELF WITH YOUR “MICHAEL” CD! Выходит 3 выпуск журнала 'MJJMAGAZINE и как обычно, часть журнала посвящена вам, ФАНАТЫ, для ваших рисунков, фото и писем. Вы можете присылать наброски трибьютов, картин, стихотворений, фото ваших комнат, тату и коллекций. адрес: fans@mjjmagazine.com Если вы встречались с Майклом, расскажите эту историю. Все материалы должны быть на английском языке. http://mjfanclub.net/home....emid=82
|
|
Мозгоклюв | Дата: Суббота, 25-12-2010, 22:59 | Сообщение # 1083 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| Slankat, ооо круть!!хачу журнал!!!
|
|
MJ_Rina | Дата: Суббота, 25-12-2010, 23:06 | Сообщение # 1084 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Slankat, Выйдет новый журнал про Майкла? А когда?
|
|
Slankat | Дата: Суббота, 25-12-2010, 23:13 | Сообщение # 1085 | |
|
Dangerous |
|
| Суть не в том когда выйдет, главное что вы в редакцию можете отослать свои работы и некоторые обязательно в этом выпуске напечатают....и кто то в США увидит ваши работы посвященные Майклу!
|
|
|
Тигриция | Дата: Воскресенье, 26-12-2010, 00:11 | Сообщение # 1087 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (tezoro) кися.......послана была мною...гора моих работ!!!!!!!!жду ответа!!!!! Здорово! Очень за тебя жду твоих работ в журнале!
Сообщение отредактировал Тигриция - Воскресенье, 26-12-2010, 00:18 |
|
Slankat | Дата: Понедельник, 27-12-2010, 10:50 | Сообщение # 1088 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Тигриция) твоих работ в журнале Надо потом иСЧо поспрашать у нх в редакции где ентот журнал прикупить можно буит Но сам факт что это будет в Штатах....мож до Майкла сия красота дойдет Добавлено (27 Декабрь 2010, 10:50) --------------------------------------------- Рождество на Лесной Лужайке
Сообщение отредактировал Slankat - Воскресенье, 26-12-2010, 00:29 |
|
Lena777 | Дата: Пятница, 31-12-2010, 05:22 | Сообщение # 1089 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Slankat) Но сам факт что это будет в Штатах....мож до Майкла сия красота дойдет дааа.. это просто здорово Quote (Tezoro) послана была мною...гора моих работ!!!!!!!!жду ответа!!!!! Инусь ты умничка..буду за тебя держать кулачки..так сказать..шоб ответ тебе пришол
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 04-01-2011, 08:37 | Сообщение # 1090 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Ulitko) 1 ЯНВАРЯ ОТКРЫЛИ ПАМЯТНИК Руководитель проекта - Huang Zhenhui и скульптор Lu Zhenkang Ого! Здорово. Я бы посетила сей памятник, но наверное разревелась. Большая благодарность руководителю проекта и скульптору Они проделали большое дело.
|
|
Kat | Дата: Вторник, 04-01-2011, 09:32 | Сообщение # 1091 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Slankat, я непоняла , журнал продаётся в магазинах или он в интернете только? здорово просто журнал, бесценный (наверно)
|
|
LёLя | Дата: Вторник, 04-01-2011, 13:15 | Сообщение # 1092 | |
|
Speechless |
Из: Пермь |
|
| Молодцы,канеш,здорово они с памятником замутили!)) Может,и в России когда-нибудь сотворят такое чудо!Уж с деньгами бы точно проблем не было,хоть у нас немного поменьше народа,чем в Китае
|
|
Тигриция | Дата: Вторник, 04-01-2011, 19:29 | Сообщение # 1093 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Slankat) Надо потом иСЧо поспрашать у нх в редакции где ентот журнал прикупить можно буит :D Вот-вот)) Quote (Slankat) Но сам факт что это будет в Штатах....мож до Майкла сия красота дойдет -I crazy Здорово! Немного даже страшновато от радости
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 06-01-2011, 15:57 | Сообщение # 1094 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Почитала крайние новости, которые выложила Ulitko и так безумно грустно стало и тоскливо.... Когда это всё закончится? Вопрос риторический...
|
|
Tezoro | Дата: Понедельник, 10-01-2011, 15:47 | Сообщение # 1095 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (Ulitko) "Дань Джексона" (для мужчин) и "Легенда Джексона" (для женщин) ...интересно где можно заказать???Хочу два аромата от Майкла!!!!!!!!!!!Ой.....сладенькие наверное...как сами малыши!!!!
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 11-01-2011, 15:37 | Сообщение # 1096 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Жесть.. Почитала новости называется. Оказываеся Майкл пил пропофол... О____о Через месяц скажут, что он его ещё и на хлеб намазывал. Гррррр. Вот вроде зареклась спокойно на новости реагировать, но обидно чёрт возьми.
|
|
May | Дата: Вторник, 11-01-2011, 17:02 | Сообщение # 1097 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| Нельсон, не говори... пил прям как воду просто с утра до ночи...петь не мог, танцевать не мог, спать не мог! все ппц чуть не в гроб сам укладывался....скоро скажут, что он сам накатил пропофола с целью совершить суцид. хотя я думаю, что че нить такое уже писали. Добавлено (11 Январь 2011, 17:02) --------------------------------------------- Кэтрин Джексон сказала Алехандре и ее детям – отцы которых Жермейн и Ренди – не возвращаться больше в ее дом девочки просветите меня, у нее дети от обоих братьев?? я как то не очень в курсе родственных связей, кто с кем и когда. Она жена чья или подруга?
|
|
Maria | Дата: Вторник, 11-01-2011, 19:17 | Сообщение # 1098 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| Quote (Нельсон) Оказываеся Майкл пил пропофол... О____о Через месяц скажут, что он его ещё и на хлеб намазывал. Я лично заржала. Хотя некрасиво конечно... Но блин.... Ну я просто не слышала никогда ничего бредовее.......... Quote (May) девочки просветите меня, у нее дети от обоих братьев?? я как то не очень в курсе родственных связей, кто с кем и когда. Она жена чья или подруга? Что-то такое я слышала что Рэнди был женат на одной из бывших жен братьев... Могу ошибаться.
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 11-01-2011, 19:34 | Сообщение # 1099 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Maria) Я лично заржала. Хотя некрасиво конечно... Но блин.... Ну я просто не слышала никогда ничего бредовее..... Это из серии не знаю что делать, толи плакать, толи смеяться )) Quote (May) девочки просветите меня, у нее дети от обоих братьев?? Вот такая она молодец )))
|
|
May | Дата: Вторник, 11-01-2011, 19:46 | Сообщение # 1100 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| Quote (Нельсон) Вот такая она молодец crazy ))) да уж)) крепкая образцово-показательная семья)) лично для меня это не нормально, но в жизни всякое бывает)))
|
|