Обсуждение новостей
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 16-02-2010, 15:48 | Сообщение # 581 | |
|
I am Alive |
Награды: |
Из: Town of dream |
|
| еще и камеры с собой притащил
|
|
Кристина | Дата: Вторник, 16-02-2010, 20:47 | Сообщение # 582 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| http://www.youtube.com/watch?v=l9uZLNUH41Y&feature=related случайно попала на это видео! Тааааакой БРЕД!!! ... наш майкл был и остается АНГЕЛОМ !!! а не каким то монстрром как его прелставляют !!! зла на них нехватает!!!
Сообщение отредактировал Кристина - Вторник, 16-02-2010, 20:47 |
|
Камилли | Дата: Вторник, 16-02-2010, 21:27 | Сообщение # 583 | |
|
Speed Demon |
Из: Yere1 |
|
| Кристина, да это ерунда в стиле Гоблина, не бери в голову.
|
|
Матильда | Дата: Вторник, 16-02-2010, 22:28 | Сообщение # 584 | |
|
Thriller |
Из: Казань |
|
| Кристина, это точно злая шутка, в инете полно таких про кого угодно можно найти. А насчет Мюррея, девочки-мальчики, думаю не стоит заморачиваться - он всего лишь очередная кукла для битья, каких много и в политике (вспомнить хотя бы Усаму Бен Ладена). Должен быть кто-то, кто во всем виноват, главный злодей - на которого все будут злиться всем миром. Истина может быть и таковой, что никакого доктора Мюррея не существует на самом деле. Те, кто действительно виноват в смерти Майкла умело манипулируют связями в прессе - и все у них получилось... мы всем миром ненавидим какого-то мифического дяденьку с сомнительным прошлым -ай, какой нехороший доктор Айболит. Но это все очень далеко от истины. Просто... как обычно - шоу продолжается. Эх, Майкл, он бы мог порассказать... но его нет с нами - и это наша главная проблема, а не какой-то доктор, к которому все стараются привлечь всемирную ненависть - это было бы слишком просто для правды. Даже если мы соберем всех подозреваемых и устроим из них большой костер - вернет ли нам это Майкла? Вот уж не думаю
|
|
Камилли | Дата: Среда, 17-02-2010, 21:28 | Сообщение # 585 | |
|
Speed Demon |
Из: Yere1 |
|
| Матильда, и я того же мнения. Пресса и телевидение изо всех сил стараются нам преподнести ту информацию, которая им выгодна, которую им хочется до нас донести.
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 22-02-2010, 20:18 | Сообщение # 586 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| жермэйн говорит, что думает, доктор Конрад Мюррей"действовал не один" и "это все вскроется." Да ежу понятно, что доктор действовал не один! А Джермейн нам Америку не открыл. это все вскроется - по словам брата, такое очучение, что он знает больше, чем надо
|
|
Carrie | Дата: Понедельник, 22-02-2010, 22:52 | Сообщение # 587 | |
|
Thriller |
Из: Альметьевск |
|
| скажите пожалуйста, где это можно посмотреть? http://www.1tvrus.com/anonce/vremya/11408/?tz=69
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 23-02-2010, 02:42 | Сообщение # 588 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Carrie, Новость про выход этого фильма мы выкладывали в разделе Новости. Я думаю, что этот фильм стоит искать как на наших так и на зарубежных Торентах в интернете!
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 23-02-2010, 11:13 | Сообщение # 589 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| А мне очень понравилась оговорка Джермейна про аэропорт молодец, брат! И видимо вслед за этой оговоркой стали всплывать жуткие ролики якобы о событиях 25 июня! Но слово как говорится не воробей - вылететит, не поймаешь
|
|
Zooooo | Дата: Вторник, 23-02-2010, 11:39 | Сообщение # 590 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Гульнара, я про аэропорт не поняла обясните чурке нерусскай!
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 02-03-2010, 07:44 | Сообщение # 591 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Zooooo, Джермейн сказал вместо "Майкл прибыл в больницу" (по смыслу - привезли в больницу) "прибыл в аэропорт". Речь шла о 25 июня По поводу моей последней новости - понимаю, что это просто реконструкция событий, снятая СМИ, что фото ненастоящие конечно же, но все равно грустно и страшно было читать и особенно смотреть...
|
|
Матильда | Дата: Вторник, 02-03-2010, 10:25 | Сообщение # 592 | |
|
Thriller |
Из: Казань |
|
| Да уж, что-то на самом деле очень много собирается незначительных мелочей, оговорок... Иногда, даже не знаю, что и думать
|
|
Best | Дата: Вторник, 02-03-2010, 10:33 | Сообщение # 593 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| да уж....но их оговорки мне только в плюс
|
|
Lina | Дата: Вторник, 02-03-2010, 14:59 | Сообщение # 594 | |
|
You always in my heart |
Из: Красноярск |
|
| Вот, девочки, тошно уже от этого всего. Что за абсурд? Какие нафиг двойники, какой морг? Что блин за эксперементы. А этот двойник, что с ума сошёл? Сколько можно уже! Я решительно против! С каждой неделей новости всё страшнее и страшнее. О самом худшем даже и думать не хочется.
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 02-03-2010, 15:23 | Сообщение # 595 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Lina, Майкл не первый, кого показывают в такой передачи. Это типо независимое расследование. Читала, что родители в шоке были от такого. Ну что ж поделать. От нас ничего не зависит в данной ситуации.
|
|
Best | Дата: Вторник, 02-03-2010, 15:46 | Сообщение # 596 | |
|
Break of Down |
|
| я вообще не понимаю чего они хотят доказать этими реконструкциями????!!!!!
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 02-03-2010, 15:50 | Сообщение # 597 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Best) я вообще не понимаю чего они хотят доказать этими реконструкциями????!!!!! Доказать-то они ничего не хотят. Просто восстановить цепочку событий, показать, как оно всё было. Я смотрела подобный фильм про Тупака. Он мне нравится, как исполнитель и человек. Вот про Майкла смотреть не готова... Очень тяжело, до сих пор..
|
|
Best | Дата: Вторник, 02-03-2010, 15:54 | Сообщение # 598 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Нельсон) Доказать-то они ничего не хотят. Просто восстановить цепочку событий, показать, как оно всё было. Зай, просто я не понимаю, зачем людям делать больно. это ведь как ножом по не заживщей ране. рановато делать такие фильмы, пока еще боль не унялась.
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 02-03-2010, 15:58 | Сообщение # 599 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Галчонок, всё относительно... Вот через 4 месяца год уже будет. Это для нас, фанатов, больно. Другим может просто любопытно станет. Мы ведь эгоисты, только про себя думаем. Честно, стараюсь спокойнее относиться к новостям такого рода.
|
|
Best | Дата: Вторник, 02-03-2010, 16:02 | Сообщение # 600 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Нельсон) Галчонок, всё относительно... Вот через 4 месяца год уже будет. Это для нас, фанатов, больно. Другим может просто любопытно станет. от этих слов слезы навернулись ....все же я верю что он жив трудно осознать Quote (Нельсон) Мы ведь эгоисты, только про себя думаем. временами да, но только временами. Quote (Нельсон) Честно, стараюсь спокойнее относиться к новостям такого рода. я вот тоже немного спокойнее стала относиться, но иногда не могу себя сдержать.
|
|