Обсуждение новостей
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 08-01-2010, 12:25 | Сообщение # 501 | |
|
I am Alive |
Награды: |
Из: Town of dream |
|
| охоспади, чтож они никак не успокоются то? из всего надо сделать документалку! прям бесить уже начинает!
|
|
Best | Дата: Пятница, 08-01-2010, 14:17 | Сообщение # 502 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| а я тут по MTV клип видела не помню чей и там типо под Триллер породия, не знаю почему но мен так стало горько, что слезы на глазах навернулись....плагеат какой-то....не люблю я все эти породии....
|
|
Lana | Дата: Пятница, 08-01-2010, 14:29 | Сообщение # 503 | |
|
Billie Jean |
Из: Геленджик |
|
| а мне единственная породия нравиться-это пародия на пеню Bad (Fat) может слышали?
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 08-01-2010, 15:11 | Сообщение # 504 | |
|
I am Alive |
|
| Lana, поначалу после этого просмотра я беситься начала....не люблю подделки...а потом ничего - терпимо стало смотреть как он надувается - даже смешно. Но я давно уже не смотрела пародии - хватает оригинала)))
|
|
Best | Дата: Пятница, 08-01-2010, 15:13 | Сообщение # 505 | |
|
Break of Down |
|
| инфинити, во во во....лучше оригинала все равно не будет!
|
|
Lana | Дата: Пятница, 08-01-2010, 15:14 | Сообщение # 506 | |
|
Billie Jean |
Из: Геленджик |
|
| да никто и не спорит.
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 10-01-2010, 01:58 | Сообщение # 507 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Я так полагаю, что в новый фотоальбом войдут фотографии Майкла,которых ещё не видел мир?( то есть интернет ) Зря,ты Майкл,просил ретушировать фотки, ты для нас неотразим в любом виде!!!!
|
|
Best | Дата: Воскресенье, 10-01-2010, 05:52 | Сообщение # 508 | |
|
Break of Down |
|
| Иришка, и снова в точку...Майкл в любом виде для нас будет неотразим))))
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 11-01-2010, 15:14 | Сообщение # 509 | |
|
I am Alive |
|
| что Джексон просил его ретушировать фотографии, чтобы выглядеть более светлокожим. У Джексона были конфликты с руководством звукозаписывающих компаний, так как они хотели видеть Джексона на фото более мужественным, но он предпочитал фотографироваться со зверушками и Микки Маусом этот фотограф фотошопил неплохо. Наш Майкл всегда любил Микки и в этом нет ничего удивительного. А альбомчик супер получился, вот бы заполучить его...
|
|
Алекс15 | Дата: Воскресенье, 17-01-2010, 14:28 | Сообщение # 510 | |
|
Speechless |
Из: Комсомольск-на-Амуре |
|
| Я тут новенькая, но мне тож хотелось написать. Я считаю, что эти репортеры и прочие просто не знают, как выпендрится, вот и делают из типичных и нормальных вещей синсации! Если честно, уже реально бессят! И я согласна с вами, Майкл в любом виде неотразим!
|
|
Викуся | Дата: Воскресенье, 17-01-2010, 14:38 | Сообщение # 511 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| Quote (инфинити) А альбомчик супер получился, вот бы заполучить его... да альбом суперский!! а этот фотограф может много чего наговорить..ну про Микки не спорю а вот с кожей это уже чушь... помните :" не судите человека пока не пообщаетесь с ним лично" сейчас в тех новостях не поймёшь где правда а где нет
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 17-01-2010, 16:52 | Сообщение # 512 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Алекс15) Я считаю, что эти репортеры и прочие просто не знают, как выпендрится, вот и делают из типичных и нормальных вещей синсации! не только сенсации, но и стараются так перевернуть смысл сказанного, что слова приобретают совсем иное значение
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 21-01-2010, 07:34 | Сообщение # 513 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Скорей бы Грэмми! Увидеть нашего любимку, пусть это будет только голограмма Я думаю, всем форумом будем 31-го сидеть у телека
|
|
Ksuxa | Дата: Четверг, 21-01-2010, 09:51 | Сообщение # 514 | |
|
Ghost |
Из: Москва |
|
| Это точно, Все будем сидеть у телека!!!
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 21-01-2010, 16:07 | Сообщение # 515 | |
|
I am Alive |
|
| в 3д как картинка.... будет не по-настоящему.... Что ж это лучше, чем ничего...
|
|
Best | Дата: Суббота, 23-01-2010, 04:32 | Сообщение # 516 | |
|
Break of Down |
|
| У меня даже слезы счастья и городости навернулись....я очень хотела бы посмотреть клип!!! так приятно что его оценили по достоинству!!!!
|
|
Moonlit | Дата: Понедельник, 25-01-2010, 22:51 | Сообщение # 517 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| Аукционный дом Julien's Auctions планировал провести аукцион вещей Майкла еще при его жизни - в апреле 2009 года. Но тогда аукцион не состоялся - продюсерская компания, представлявшая интересы Майкла выступила против проведения торгов, заявив, что Майкл не давал согласие на продажу некоторых лотов.. http://www.juliensauctions.com/auction....g5.html
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 28-01-2010, 09:44 | Сообщение # 518 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Гульнара) Поклонники Майкла Джексона пишут о нем книгу Ура молодцы :happy: Книга будет написанна с тааааакоооооой любовью :give_heart:
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 28-01-2010, 11:11 | Сообщение # 519 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Нельсон, Лен, могу дать ссылку где это все происходит.
|
|
Zooooo | Дата: Пятница, 29-01-2010, 00:25 | Сообщение # 520 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Игрушечный Майкл Джексон поступит в продажу. ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!!!!!!!!............................... Интересно, в россии продавать будут??? Вы не в курсе?) Quote (Нельсон) Поклонники Майкла Джексона пишут о нем книгу А я написала уже туда письмо))) и рисунки)) Quote (Нельсон) Ура молодцы Книга будет написанна с тааааакоооооой любовью кабудто первый раз слышишь Помнишь, я создавала тему на эту тему, а ты меня забанила?) (ну не спорю, что у меня там реклама была , но я не ради рекламы это делала )
|
|