Телепрограмма. Майкл Джексон на ТВ
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 30-08-2011, 23:26 | Сообщение # 541 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (Мозгоклюв) кто подскажет где на русском посмотреть можно эту нерассказанную историю? Мозгоклюв, здесь: http://www.debilizator.tv/big.cgi?kanal=14&time=1314597000 Только бывает, пишут, что страница перезагружена, значит её нужно просто обновить. А видео общее 60 минут, где-то в конце промотни и будет про Баблза. Но правда там не всё видео почему-то, как раз самого трогательного момента в конце и нет.
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 31-08-2011, 01:18 | Сообщение # 542 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Ulitko) я её вчера посмотрела, так ревела! Такая трогательная передача! Оля я таки глянула...онлайн, ох...сама еле сдержалась собенно после слова "одинокий" ...фсёёёёёё тушите свет
|
|
Мозгоклюв | Дата: Среда, 31-08-2011, 07:41 | Сообщение # 543 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| Ulitko, спасибо!
|
|
Kat | Дата: Среда, 31-08-2011, 21:17 | Сообщение # 544 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Поражает то что Муз тв вроде никакого отношения к Мйклу не имеет, а они сделали передачи на 29 августа, а MTV имело отношение к Майклу, а они ничего не сделали...
|
|
David_MJ | Дата: Четверг, 01-09-2011, 09:26 | Сообщение # 545 | |
|
Speechless |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Kat) MTV имело отношение к Майклу, а они ничего не сделали... Так это только MTV Russia.В Америке вообще в 1995,кажется,MTV на неделю стал называться MJ-Tv,и крутили только ролики Майкла))
|
|
Kat | Дата: Четверг, 01-09-2011, 11:34 | Сообщение # 546 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Quote (david_mj) MTV на неделю стал называться MJ-Tv,и крутили только ролики Майкла круто
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 01-09-2011, 12:17 | Сообщение # 547 | |
|
|
| Quote (david_mj) на неделю стал называться MJ-Tv Да, я тоже такое знаю! Не то, что наши... Эх...
|
|
Элиада | Дата: Пятница, 16-09-2011, 09:40 | Сообщение # 548 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| 24 сентября по ТВЦ документальный фильм Л.Млечина "Смертельный укол" Добавлено (16 Сентябрь 2011, 09:40) --------------------------------------------- ...и когда 25 июня 2009 г. мировые информационные агенства распространили скорбную весть о кончине поп-идола, циники предположили: кумир инсценировал собственную смерть, чтобы отменить предстоящие концерты"... Сдается мне в этом фильме нас будут разубеждать в том, что Майкл жив. Я сначала сказала себе "не будусмотреть этот фильм", а потом подумала: а что если действительно Майкл МЕРТВ. Что если доктор Мюррей реально его убил. Ведь ему только на руку наш беливерский подход. Вот уже друг какой-то нашелся, который, заявляет. что Майкл жив. Все больше людей верят в то, что Майкл жив и спокойно относятся к тому , что Мюррей на свободе. А если это не так. Убийца преспокойно гуляет и наслаждается жизнью и радуется тому,как мы заблуждаемся. Страшно подумать!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 20-09-2011, 15:56 | Сообщение # 549 | |
|
|
| Quote (Элиада) 24 сентября по ТВЦ документальный фильм Л.Млечина "Смертельный укол" Премьера. "Майкл Джексон. Смертельный укол". Фильм Леонида Млечина.
Он начал выступать с пяти лет – в группе "The Jacksons", созданной его братьями. А в 1982 году вышел "Триллер" – самый продаваемый альбом всех времен, который принес певцу восемь престижнейших "Грэмми" и превратил Майкла Джексона в звезду мирового шоу-бизнеса номер один.
Однако всемирная слава погубила личную жизнь Майкла Джексона, вошедшего в Книгу рекордов Гиннесса как "самый популярный артист всех времен". Страдающий от одиночества ребенок превратился в повзрослевшую одинокую звезду...
У него было две жены и трое детей. Но браки считались фиктивными, а дети – чужими... Его десять лет пытались посадить на скамью подсудимых за растление несовершеннолетних. Спасаясь от боли физической и моральной, он глотал болеутоляющие… Эти препараты его и убили.
В новом фильме Леонида Млечина "Майкл Джексон. Смертельный укол" – жизнь и судьба великого артиста. http://www.tvc.ru/bcastAr....75a1a3d
Суббота 24 Сентября 2011 15:50 по Московскому времени
Программа передач
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 21-09-2011, 09:59 | Сообщение # 550 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Ulitko) Леонида Млечина Прошу прощения, а кто он такой?
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 21-09-2011, 10:11 | Сообщение # 551 | |
|
|
| Quote (Galoshka) а кто он такой? Политический обозреватель компании "ТВ Центр". http://www.tvc.ru/Person.....66c9e43 Но что-то пишут плохие отзывы о предстоящем фильме...
|
|
Элиада | Дата: Суббота, 24-09-2011, 20:39 | Сообщение # 552 | |
|
Dangerous |
|
| Люди! Что никто не смотрел фильмец? Тогда скажу так: Положительные стороны фильма, то, что его представляют,как генеального артиста и что приятно не забыли сказать о его благотворительности, но сильно занизили сумму, которую Майкл в течении жизни отдавал на детские дома,приюты и больницы. Не понравилось, как он с полной уверенностью заявил, что у него, якобы протез носа! Я не врач, но мне и то понятно, что даже если у человека случается травма лица и он лишается носа, то с помощью пластической операции ему возвращают нормальное лицо. Еще он заявил, что Майкл при помощи доктора Мюррея осуществил свою мечту уйти из жизни. Ну и про обвинения не забыл упомянуть, хотя напомил, что он был оправдан по всем статьям. Но зачем то заключил так, что мол все равно правда останется где-то там за пределами спальни вроде. Вообщем так. Как-то так я без эмоций это просмотрела честно говоря.
|
|
Асюта | Дата: Суббота, 24-09-2011, 20:44 | Сообщение # 553 | |
|
Invincible |
|
| Quote (Элиада) Что никто не смотрел фильмец? Я смотрела и мне не понравилось. Уж очень много они плохого наговорили про него. Про цвет кожи, нос и т.д. Но ничего хорошего не упомянули почти!... Только о благотворительности. Предписали ему "очень много болезней", сказали, что он "отбелил кожу, по своему желанию" Ну похоже этот парень, создатель программы, ненормальный какой-то.
Сообщение отредактировал MJ_Love - Суббота, 24-09-2011, 20:47 |
|
Galoshka | Дата: Суббота, 24-09-2011, 21:09 | Сообщение # 554 | |
|
I Love You More |
|
| Фильм - как всегда. По плохо, по хорошо.Как всегда, и нашим и вашим. Много не соответствий и полного бреда. Понравилось, что много самого Майкла в клипах и в жизни. Это радовало. Хотелось смотреть до бесконечности, закрыв уши от ведущих.(моё мнение)
Сообщение отредактировал Galoshka - Суббота, 24-09-2011, 21:13 |
|
Асюта | Дата: Суббота, 24-09-2011, 21:12 | Сообщение # 555 | |
|
Invincible |
|
| Quote (Galoshka) Хотелось смотреть до бесконечности, закрыв уши от ведущих. Я так и делала, когда говорили бред
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 25-09-2011, 12:33 | Сообщение # 556 | |
|
|
| Quote (Элиада) Люди! Что никто не смотрел фильмец? Я так и не посмотрела, но теперь и не жалею. Читая комменты твои, Танюш, волосы дыбом встают! Ужас просто! Quote (MJ_Love) Я так и делала, когда говорили бред Хорошо, что мы знаем правду о Майкле, но есть люди, которые знают о Майкле из жёлтой прессы и смотря такие передачи их потом не переубедить в обратном. Я поражаюсь таким авторам, которые делают подобные программы...
|
|
Slankat | Дата: Воскресенье, 25-09-2011, 14:19 | Сообщение # 557 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Я посмотрела...средненькая такая передачка...ничего нового совершенно...желтухи много понасобирали....но тем кто о Майкле ничего не знает вообще может и интересно было глянуть...мне так скучно было....слушала и смотрела уже в пол уха...хрень....Про протез носа это вообще конечно ...надо ж было ляпнуть такое!!!!!!...и про то что хотел покончить собой для этого нанял Мюррика...тоже нелепица абсолютная!!!!!...Еще в конце поржала над фотой ....Майкл в свое пятидесятилетие в инвалидной коляске....Ведь проглотили же наживку СМИшники ...ахахах....А ведь Жорик в книжке своей рассказал. что Майкл сделал сие представление спецом чтоб их подразнить!!!!!!!! ...
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 25-09-2011, 14:44 | Сообщение # 558 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Элиада) Люди! Что никто не смотрел фильмец? Я смотрела. Quote (Элиада) если у человека случается травма лица и он лишается носа, то с помощью пластической операции ему возвращают нормальное лицо. Совершенно верно. Изготавливают высококачественный протез. Такой, что никогда не отличишь от настоящего носа. Quote (MJ_Love) Уж очень много они плохого наговорили про него. Не так уж и много.
Моё мнение. Неприятно было смотреть на господина Млечина, вещавшего с ехидной циничной улыбочкой о Майкле - человеке, которого толком не знает. Он даже не пытается скрыть презрение. Зачем тогда взялся за такой фильм? Сенсация очередная понадобилась? Другой неприятный момент был где-то в конце, когда было подчёркнуто, что правда, мол, всё равно скрыта от нас в прошлом, в спальне... Ведь в целом фильм неплохой. Рассказано о невиновности Майкла. Ну и поставил бы на этом точку.
Сообщение отредактировал Louise - Понедельник, 26-09-2011, 10:15 |
|
Louise | Дата: Воскресенье, 25-09-2011, 14:51 | Сообщение # 559 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Ребят. Такие фильмы делаются для широкой аудитории. Понимаете? Для всех людей. Не для фанатов персонально. Поэтому туда и насобирали всего: жёлтую прессу, слухи-сплетни, домыслы. Не понимаю, почему словам Майкла никто не верит. В интервью Опре, Баширу и т.д. он говорит о себе откровенно. Почему журналисты, биографы и другие люди, которые знали Майкла лично, считают себя в праве опровергать его собственные слова? Вот что мне непонятно. Ведь лучше самого Майкла никто не может понять его.
Сообщение отредактировал Louise - Воскресенье, 25-09-2011, 14:52 |
|
Элиада | Дата: Воскресенье, 25-09-2011, 16:38 | Сообщение # 560 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Louise) Совершенно верно. Изготавливают высококачественный протез. Такой, что никогда не отличишь от настоящего носа. но протез только носовой перегородки,а ткань берут с любой части тела и наращивают.Это большая разница, ведь некоторые думают, если протез , то что-то типа, как сказать, как в детстве такие маски были: нос пластмассовый, очки и усы.
|
|