Телепрограмма. Майкл Джексон на ТВ
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 24-06-2011, 22:21 | Сообщение # 501 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Награды: |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Ulitko) Канал М1 почтит память Майкла Джексона Оль я тоже рекламу видела.. хочу глянуть всё таки передачку.. ну а клипики в облизательном порядке
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 24-06-2011, 22:23 | Сообщение # 502 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Lena777) хочу глянуть всё таки передачку Может наши что-то стоящее покажут, посмотрим.
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 24-06-2011, 22:47 | Сообщение # 503 | |
|
|
| А вот MTV-Украина покажет повтор передачи того года. http://mtv.ua/video/clips/pamyati-maikla-dzheksona.html
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 25-06-2011, 10:22 | Сообщение # 504 | |
|
|
| Вот передача по каналу Рен "Громкое дело.Кто убил Майкла Джексона.2010" http://www.24video.net/video/view/1062955?feature=tag2 Не понравилась, желтуха...
|
|
Kat | Дата: Суббота, 25-06-2011, 10:49 | Сообщение # 505 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| муз тв. порадовали, особенно передача которую они показывают не раз "Майкл Джексон дань восхищения", добрая и трогательная передача... я плакала, столько эмоций и чувств!!! Даже в про-новостях сказали что лучше вспомнить хрошее.MTV к сожалению ещё показывают свою рекламу, лучше былобы просто на белом фоне написать программу передач, чем это..., ноне в этом дело, я MTV по немногу смотрю... что то хорошее что то неочень...
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 25-06-2011, 11:26 | Сообщение # 506 | |
|
|
| Quote (Kat) "Майкл Джексон дань восхищения" Тоже смотрю сейчас Муз-тв и пока удивлена, что только положительное показывают, что на них не похоже. От просмотра эмоции переполняют...
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 25-06-2011, 18:39 | Сообщение # 507 | |
|
|
| Quote (Ulitko) выпуск программы «Сливки. Майкл Джексон» Посмотрела я только что..., даже не знаю, что сказать... И желтуха была и нет. Ничего особенного. Но в конце передачи конечно слёзы были, потому что о похоронах говорили...
|
|
Элиада | Дата: Суббота, 25-06-2011, 20:53 | Сообщение # 508 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| У нас нет сливок, сейчас смотрела Последние дни. Желтуха смешанная с правдой. Как всегда.
|
|
BigFanMJ | Дата: Суббота, 25-06-2011, 21:05 | Сообщение # 509 | |
|
Ghost |
Из: Не скажу... |
|
| Посмотрела МTV не удержалась. В программе Жертвы шоу-бизнеса: Майкл Джексон. реально был Майкл?? Ужас...Показывали Майкла когда он был дома. Когда звонили. Ещё сцены в больнице показали...Как его бедного возвращали к жизни... Я посмотрела только первые пять минут передачи. Дальше не смогла... Заливалась слезами.. Там такое показывали...Что даже не верится что Майкл...жив... Кто- нибудь смотрел? Что там было дальше? После пяти минут настроение ушло моментально... Извините если не в тему...
Сообщение отредактировал BigFanMJ - Суббота, 25-06-2011, 21:12 |
|
Ulitko | Дата: Суббота, 25-06-2011, 21:10 | Сообщение # 510 | |
|
|
| Quote (BigFanMJ) реально был Майкл?? Я не смотрела, но скорее всего это отрывки из документального фильма, в котором просто восстанавливают события того дня. Это был актёр.
|
|
BigFanMJ | Дата: Суббота, 25-06-2011, 21:11 | Сообщение # 511 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Ulitko) Это был актёр. Да ладно??? Я думаю никого так загримировать под Майкла нельзя... И тело такое же было...Один в один
Сообщение отредактировал BigFanMJ - Суббота, 25-06-2011, 21:12 |
|
Ulitko | Дата: Суббота, 25-06-2011, 21:14 | Сообщение # 512 | |
|
|
| Quote (BigFanMJ) И тело такое же было...Один в один Есть такой документальный фильм получасовой, я его сейчас не смогу найти, но точно есть. Реконструкция событий. Загримировать можно.
|
|
BigFanMJ | Дата: Суббота, 25-06-2011, 21:16 | Сообщение # 513 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Ulitko) Загримировать можно. Фуууххх... Я реально подумала что это Майкл...
|
|
Гивинтуми | Дата: Суббота, 25-06-2011, 21:29 | Сообщение # 514 | |
|
Bad |
Из: Havana |
|
| Сейчас на Bridge TV час Майкла!
|
|
Элиада | Дата: Суббота, 25-06-2011, 22:06 | Сообщение # 515 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| BigFanMJ, не огорчайся так. Это был не Майкл. Просто у страха глаза велики . Посмотри еще раз и увидишь. Я когда первый раз смотрела этот фильм и увидела "Майкла" в морге, мне даже плохо стало. Потом поняла, что это актер и в постеле и в морге.
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 26-06-2011, 18:04 | Сообщение # 516 | |
|
|
| В общем Муз-тв вчера удивили, передачи были вчера хорошие! Посмотрела все! Единственное задело, это упоминание пластики, наверное этого не избежать в подобных выпусках...
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 27-06-2011, 15:24 | Сообщение # 517 | |
|
|
| Кто не видел передачи 25 числа по Муз-тв, вот ссылки:
Виват, Король, Виват!
Премьера! Миллионы Майкла Джексона. здесь передача начинается где-то с середины видео, нужно перетащить бегунок.
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 27-06-2011, 15:32 | Сообщение # 518 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Ulitko, Ух ты !! класс!!!! спасибо огромное!!! как раз вчера искала! Ещё искала и хотела разместить в документыльных передачах MTV special : год без Майкла Джексона! Хорошая передача, но я бы прям выделила оттуда интервью одного журналиста, который сказал: " я и мои друзья журналисты, повидавшие и организовавшие кучу различных конференций, с уверенностью можем заявить , что это конфа в ЛОндоне- абсолютно нереальная и фэйковая!" прям мне так душу это погрело)))Но к сожалению, нигде этой передачи в инете я не нашда!((((
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 27-06-2011, 15:53 | Сообщение # 519 | |
|
|
| Quote (Иришка) что это конфа в ЛОндоне- абсолютно нереальная и фэйковая!" Иришка, не поверишь, я тоже вчера прочла это на дружеском сайте, и тоже искала, но не смогла найти! Но инфа радует! Хотя это уже в тему Жив!
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 27-06-2011, 16:35 | Сообщение # 520 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Ulitko, ну да!)) хотя конечно мы это тыщу раз промусолили в теме))) но тем не менее, передачку бы здесь для коллекции хотелось бы заиметь! а про слова журналиста того,радует то, что значит это не только наши "фанатские бредни"
|
|