Телепрограмма. Майкл Джексон на ТВ
|
|
Lolik | Дата: Вторник, 28-06-2011, 16:20 | Сообщение # 521 | |
|
Speed Demon |
Награды: |
Из: Ташкент |
|
| Quote (Ulitko) Кто не видел передачи 25 числа по Муз-тв, вот ссылки: Мне понравились передачи.
|
|
Тигриция | Дата: Вторник, 28-06-2011, 17:50 | Сообщение # 522 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Ulitko) Тоже смотрю сейчас Муз-тв и пока удивлена, что только положительное показывают, что на них не похоже. Да! Я удивилась)
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 02-07-2011, 18:42 | Сообщение # 523 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Сегодня в чате девочки обсуждали эту передачу, отзывы о ней плохие, но я всё же нашла её, если кому интересно.
«День королевских историй - Майкл Джексон. Смерть короля»
Описание: Короля поп-музыки нет в живых уже два года… Или он живет в окружении самых близких людей, которые знают истину. Кем был Майкл Джексон? Почему существует так много версий его смерти, почему его отец не приходит на могилу сына? Быть может потому, что Король ушел ненадолго, чтобы однажды громко вернуться?
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 02-07-2011, 19:20 | Сообщение # 524 | |
|
|
| Quote (Ulitko) «День королевских историй - Майкл Джексон. Смерть короля» Только что начала смотреть эту передачу, не удержалась. Сразу же выключила после фразы: "Ну что же на самом деле произошло 25 июня в Лос-Анжелесе в доме на Форест Лоун?" В каком доме? Даже не удосужились проверить инфу, ведь это случилось на Холмби-Хиллз.
Уже не в первый раз встречаю передачу о Майкде с ошибками в названиях, именах...
|
|
Butterfly | Дата: Воскресенье, 03-07-2011, 10:57 | Сообщение # 525 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (Ulitko) на Форест Лоун? и еще программы готовят!
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 03-07-2011, 10:57 | Сообщение # 526 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| 28.08.2011 прямой эфир 28-ого ежегодного вручения наград MTV Music Video 2011 VMA.
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 28-08-2011, 22:02 | Сообщение # 527 | |
|
|
| 29 августа Муз-тв:
05:00 Майкл Джексон: "Я люблю вас!" Золотая коллекция лучших клипов поп-короля.
08:30 Майкл Джексон: "Я люблю вас!" Золотая коллекция лучших клипов поп-короля.
09:20 "Майкл Джексон: Виват, Король, Виват!" Майкл Джексон - истинный и единственный король поп-музыки. Это утверждение не требует доказательств. Но, для неверующих, мы всё-таки готовы его доказать!
09:50 Премьера! "Майкл Джексон: Нерассказанная история." Вместе с Майклом Джексоном ушла целая эпоха, а вместе с ней и поколение, отраженное в этом человеке, его музыке, в его эксцентричной гениальности. На пике популярности Майкла одним из самых близких и любимых его компаньонов был шимпанзе Бабблз. Бабблз взорвал мир прессы и даже выучил "лунную походку".
10:50 "Миллионы Майкла Джексона" Он тратил миллиарды, а зарабатывал всего лишь миллионы! Кто позаботится о его детях? Кому он завещал свое состояние? И сколько стоит Майкл Джексон после своей смерти?
23:55 Премьера! "Майкл Джексон: Нерассказанная история." Вместе с Майклом Джексоном ушла целая эпоха, а вместе с ней и поколение, отраженное в этом человеке, его музыке, в его эксцентричной гениальности. На пике популярности Майкла одним из самых близких и любимых его компаньонов был шимпанзе Бабблз. Бабблз взорвал мир прессы и даже выучил "лунную походку".
00:55 Майкл Джексон: "Я люблю вас!" Золотая коллекция лучших клипов поп-короля.
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 28-08-2011, 22:13 | Сообщение # 528 | |
|
|
| Mtv Россия
29 августа
|
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 28-08-2011, 22:32 | Сообщение # 530 | |
|
|
| Вот только программы украинского Мтв пока нет на завтра, так хочу VMA тоже посмотреть... Quote (Kat) Советую посмотреть "Pro обзор" Да, наверное скажут обязательно о Майкле!
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 28-08-2011, 22:33 | Сообщение # 531 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Kat, Quote странно что 25 июня они сделали а 29 августа почему то потому что после того, что они устроили 25ого и за что огребли как следует. они решили наверное.... дану его нафик.... а то сумасшедшие фанаты достанут опять и глотку перегрызут! PS и достянем!!!! если что!
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 28-08-2011, 22:35 | Сообщение # 532 | |
|
|
| Quote (Иришка) дану его нафик.... а то сумасшедшие фанаты достанут опять и глотку перегрызут! Вот я тоже так подумала! Quote (Иришка) PS и достянем!!!! если что! Ага, мы такие! Нечего Майкла поливать всякими гадостями...
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 28-08-2011, 22:51 | Сообщение # 533 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| ну а по Муз ТВ будет всё то, что мы уже смотрим 3й год подряд! каждое 25ое и 29 число!
|
|
Данечка | Дата: Воскресенье, 28-08-2011, 23:07 | Сообщение # 534 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Сейчас мтв клипы крутят!
|
|
Kat | Дата: Вторник, 30-08-2011, 14:53 | Сообщение # 535 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Всем советую посмотреть замечательную передачу которая шла по МузТВ, называется "Нерассказанная история" Очень трогательная передача.. там рассказывали про Баблза и про других животных Майкла, я аж расплакалась Так мило... кстати показали как выглядит Баблз сейчас, он сейчас уже совсем большой!!!!Всю передачу комментируют всякие психологи и Ла Тойя, она там такая добрая Рассказывала про семью и про Майкла, когда она увидела баблза спустя 20 лет она плакала, и я тоже
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 30-08-2011, 20:17 | Сообщение # 536 | |
|
|
| Quote (Kat) "Нерассказанная история" Kat, я её вчера посмотрела, так ревела! Такая трогательная передача!
|
|
Zooooo | Дата: Вторник, 30-08-2011, 20:52 | Сообщение # 537 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (Ulitko) Kat, я её вчера посмотрела, так ревела! Такая трогательная передача! даа.... Баблз реально узнал ЛаТойю у него были слёзные глаза
|
|
David_MJ | Дата: Вторник, 30-08-2011, 21:07 | Сообщение # 538 | |
|
Speechless |
|
| Вчера на MTV в про новостях сказали:"Сегодня замечательный день-Королю поп-музыки Майклу Джексону исполнилось бы 52(!) года." Было обидно как-то(
Сообщение отредактировал david_mj - Вторник, 30-08-2011, 21:08 |
|
Мозгоклюв | Дата: Вторник, 30-08-2011, 21:23 | Сообщение # 539 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| david_mj, даааа Kat, пойду смотретьДобавлено (30 Август 2011, 21:23) --------------------------------------------- кто подскажет где на русском посмотреть можно эту нерассказанную историю?
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 30-08-2011, 22:01 | Сообщение # 540 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Иришка) ну а по Муз ТВ будет всё то, что мы уже смотрим 3й год подряд! каждое 25ое и 29 число! Я тоже это заметила. Ничего нового нельзя сделать. Quote (david_mj) Майклу Джексону исполнилось бы 52(!) года. Очень обидно!
|
|