Мы рисуем Майкла Джексона / комментарии
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 20-01-2011, 19:57 | Сообщение # 721 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| кАтяты мои Какие у вас потрясающие работы. От картин прям идёт любовь и доброта, именно то, с чем вы их рисуете Молодцы!
|
|
ВиаГра | Дата: Пятница, 21-01-2011, 06:17 | Сообщение # 722 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Дорогие мои, спасибо всем за огромное за награды-плюсы-подержку... Для меня это очень важно,поскольку это моя первая работа))
|
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 21-01-2011, 11:44 | Сообщение # 724 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Vik) Он такой нежный и красивый!! ой та дааа... сил ужо нет... с этой нежностью Quote (Vik) Я просто протащилась от твоего шедевра Молодчинааааааа!!! Викуль ...это меня ща протаскивает.. от того шо ты тут понаписала.. приятно ужасно ..спасибо дорогая моя
|
|
Vik | Дата: Пятница, 21-01-2011, 12:45 | Сообщение # 725 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Lena777) спасибо дорогая моя Тебе спасибо,за такую красоту! Сморю на него...и токо щя дошло....Он выглядит как старинный портрет какой-нибудь...Его бы в позолоченную раму...и на стену
|
|
Kozulka | Дата: Пятница, 21-01-2011, 12:54 | Сообщение # 726 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Девочки, всем спасибо за теплые отзывы! ВиаГРА, для первого рисунка просто потрясно! Lena777, твой рисунок просто класс! И хватит уже скромничать, у тебя настоящий талант!
|
|
Slankat | Дата: Пятница, 21-01-2011, 13:53 | Сообщение # 727 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Lena777, Ленусь рисунок перкрасный!!!!!!! Лицо глаза...столько света и тепла от него...такой лучезарный получился...не описать!!!!!!!!
|
|
ВиаГра | Дата: Пятница, 21-01-2011, 14:10 | Сообщение # 728 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Vik, Lena777, Kozulka, дорогие мои спасибо за подержку!!
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 21-01-2011, 14:11 | Сообщение # 729 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| ВиаГРА, умничка, первый рисунок и такой замечательный! Lena777, ну очень здорово, а на счёт не умения рисовать одежду....ничего себе, не умеешь, каждая деталька, каждый узорчик, замочек, всё такое реалистичное! Здорово! Молодцы, девочки!
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 21-01-2011, 18:29 | Сообщение # 730 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Девчонки! вы такие умнички,художницы настоящие!!! я каждый раз смотрю и наглядеться не могу!!!! И вот смотрела, смотрела и так мне захотелось самой попробовать! А что такое попробовать для человека ,который в жизни ни рисовал!!!!!? как говориться , что не дано,так не дано! Вобщем такой ржак но меня засосало рисование-жесть! Хоть наша Викуська Майки меня поддерживает ,но я понимаю-это шоб я не расстривалась особо, но думаю я врядли отважусь показать свои художества ... хотя огромное желание, огромная любовь к Майклу и упёртость характера могут принести результат
|
|
Tezoro | Дата: Пятница, 21-01-2011, 22:08 | Сообщение # 731 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| ...Леночка я невижу твой рисунок!!!!К сожалению...
|
|
|
Akira71 | Дата: Суббота, 22-01-2011, 19:06 | Сообщение # 733 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Девчонки, я в восторге от все ваших робот! От ВСЕХ без исключения! Muza, Леночка, замечательный портрет! Такой живой, красочный! Здорово!!!! Tezoro, Инночка, слов просто больше нет!!! Foxy, Алена, СУПЕР!!! Майкл у тебя прямо как живой получился, такой нежный, чувственный! Vik, Kozulka, Ничего себе скромненькие!!! Такая красота!!! Молодцы, девчонки! ВиаГРА, Оксана, молодчина!!! Всего из несколько штрихов и получился такой шедевр! Lena777, Лен, я в шоке от твоей роботы!!! Очень сердечный Майкл у тебя получился, такой добрый, добрый! У него даже в глазах улыбка кажется! Все МОЛОДЦЫ!!!
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 22-01-2011, 19:15 | Сообщение # 734 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Akira71, Оленька.. спасибо большое ..для вас девчонки стараюсь... у меня этого никто не ценит
|
|
|
Maria | Дата: Суббота, 22-01-2011, 19:58 | Сообщение # 736 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Vik) Вот кто не умеет одежду рисовать...это я Не смеши мои тапки. Очень красиво.
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 22-01-2011, 20:01 | Сообщение # 737 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Maria) Не смеши мои тапки. Очень красиво. Да,я тоже долго смеялась. Если это "НЕ УМЕЮ" то либо это мегаскромность,либо неадекватное оценивание реальности)))
|
|
Kozulka | Дата: Суббота, 22-01-2011, 20:11 | Сообщение # 738 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Quote (Lena777) у меня этого никто не ценит ak Леночка, как я тебя понимаю. Любимый ходит весь надутый, а лялька радуется, зато постоянно норовит что-нибудь пририсовать. Выход один - рисовать по ночам или когда ребенок днем спит
|
|
Vik | Дата: Суббота, 22-01-2011, 20:15 | Сообщение # 739 | |
|
Dangerous |
|
| Maria, Akira71, Спасибо,девочки, огромное KaSandra, Натусик!!Спасибо тебе Я в диком восторге..что тебе так нравиться Quote (Maria) Не смеши мои тапки Quote (KaSandra) Если это "НЕ УМЕЮ" то либо это мегаскромность,либо неадекватное оценивание реальности))) Ой,девки ржу капец В данном случае я говорила про рубаху она мне действительно не нравиться Хотя про реальность,Наташ ты все равно прально сказала
|
|
Megie | Дата: Суббота, 22-01-2011, 21:01 | Сообщение # 740 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Lena777, очень красивый рисунок!) мне нравится сильно) Vik, дорогая моя) люблю твои работы)) Майклины глазки очень живые получились)
|
|