Мы рисуем Майкла Джексона / комментарии
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 13-01-2011, 04:35 | Сообщение # 681 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Награды: |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Tezoro) Ты талантливая...дефачка... Спасибо Иночка ...бум на это надеяца
|
|
Kozulka | Дата: Четверг, 13-01-2011, 13:14 | Сообщение # 682 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Lena777, я прям балдею от Майкла с Джанет. Молодец!
|
|
Vik | Дата: Четверг, 13-01-2011, 13:26 | Сообщение # 683 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Lena777, Ленусь,наконец дождались ))) Я так рад У тебя безусловно, есть талант!!!! Рисунок такой воздушный получился.....а какие глаза живые...у обоих!!! щяс кажеться на меня посмотрят Я вообще, в полном восторге от него!!!!
|
|
Megie | Дата: Четверг, 13-01-2011, 17:56 | Сообщение # 684 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Lena777, очень нравится!!! красивый рисунок! волшебный!
|
|
SmoothCriminal | Дата: Четверг, 13-01-2011, 17:56 | Сообщение # 685 | |
|
Thriller |
Из: Оренбург |
|
| Tezoro, ОБОЛДЕННО!!!!!!!Ты на100ящий ТАЛАНТ,всё лучше и лучше у тебя работы,мне очень понравился рисунок,как твои ручки и глазки всё точно с фото переносят на бумагу,я потрясён,ты умничка:) Добавлено (13 Январь 2011, 18:00) --------------------------------------------- Lena777, Ты тоже умничка,очень красиво,мне нравится:)))
|
|
Maria | Дата: Четверг, 13-01-2011, 19:28 | Сообщение # 686 | |
|
Thriller |
|
| Lena777, красота. Я тоже хотела рисоватьс этой фотки) Придется на другую переключаться.
|
|
|
Muza | Дата: Пятница, 14-01-2011, 00:41 | Сообщение # 688 | |
|
Speechless |
Из: Киев |
|
| Tezoro, Иннуська, твои работы действительно прекрасны!!!! Майкл как живой на них! Кажется, что он дышит и сейчас запоёт))) Я даже не знаю, как выразить своё восхищение! Ты настоящий Мастер!!! Спасибо, что радуешь такой красотой!!!
|
|
Maria | Дата: Пятница, 14-01-2011, 00:42 | Сообщение # 689 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Lena777) Maria, зайка.. так кто ж не даёт.. наоборот.. вот возьми и с этой же и нарисуй... у нас же это не запрещаеца а наоборот.. очень даже приветствуеца. Э нет, пока переключусь на другой. У меня давно один лежит, ждет меня) Да что-то стремно пока браться. Инна, Майкл из BOTDF у тебя просто великолепен. И как теперь тут уснуть?
|
|
|
Tezoro | Дата: Пятница, 14-01-2011, 01:05 | Сообщение # 691 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (Lena777) Tezoro, ты когда успела то... заныкала да? Нет я сегодня нарисовала его!!! Девочки...милые...любимые...спасибо вам всем огромное...я нетолько ради Майкла...пишу...но и потомучто есть...вы!!! И я рада...что вам это доставляет...удовольствие!!!! ...ой..ну прям...до слёз...девочки!!!!....я тоже люблю и ценю ваши роботы!!!...Спасибо Майклу.....вобщем....я рострогана...и счастлива...что мы вместе!!!
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 14-01-2011, 01:17 | Сообщение # 692 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Tezoro) Нет я сегодня нарисовала его!!! так быстро капец ты реактивная ..ой люблю тебя за это ещё больше Инусь.. я тоже очень рада... прям чуть ли не прыгаю .. шо ты есть в этой семье.. прям её изюминка.......сладкая
|
|
Akira71 | Дата: Пятница, 14-01-2011, 01:36 | Сообщение # 693 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| MJBagira, Спасибо за рисунок!!! Очень красивый! SmoothCriminal, Обалдеть!!! Молодчина!!! Я рисунки ручкой вообще очень люблю. Megie, Солнышко, поздравляю с первым рисунком! Он замечательный! Главное не останавливайся и продолжай творить! Lena777, Ох уж эти глаза!!! Правильно сказала Vik , что они как живые! Правда, Лен, я в них просто влюбилась! Молодец! Tezoro, Вобщем так, Инночка! У меня от твоих работ скоро с сердцем плохо будет, потому, что оно каждый раз так замирает когда появляются эти шедевры или наоборот начанает так сильно биться, аж сил нет! Это просто великолепие! Ну как тебе работать маслом? Сложнее? А второй рисунок не могу что-то понять чем нарисован? И вообще, какой твои любимый инструмент для рисования, чему ты отдаешь предпочтения если не секрет?
|
|
|
Tezoro | Дата: Пятница, 14-01-2011, 02:04 | Сообщение # 695 | |
|
Heartbreaker |
|
| Akira71, как бы хочу освоить все техники!!!И ...тяжело дается...тк...приходиться методом проб и ошибок!!!!!!!...Спасибо...за отзыв...милая!!!!!
|
|
Megie | Дата: Пятница, 14-01-2011, 19:41 | Сообщение # 696 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Akira71) Солнышко, поздравляю с первым рисунком! Он замечательный! Главное не останавливайся и продолжай творить! спасибо большое!) Tezoro, Blood on the dance floor!!! Просто офигенно! Ты мастер!
|
|
Tezoro | Дата: Пятница, 14-01-2011, 20:21 | Сообщение # 697 | |
|
Heartbreaker |
|
| Vik, Megie, ..спасибо..солнушки!!!!!!!!!!!!! ...люблю вас!!!цем
|
|
Kozulka | Дата: Пятница, 14-01-2011, 23:28 | Сообщение # 698 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Tezoro, мы еще не успели от предыдущей работы оправиться, а тут уже и другая. Ты просто гений, талантище!
|
|
|
Tezoro | Дата: Суббота, 15-01-2011, 19:07 | Сообщение # 700 | |
|
Heartbreaker |
|
| ...я рада милая!!!!!!... целую...и обнимаю..
|
|