Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мы рисуем Майкла Джексона / комментарии
Lena777 Дата: Четверг, 13-01-2011, 04:35 | Сообщение # 681 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Tezoro)
Ты талантливая...дефачка...

Спасибо Иночка give_heart give_heart ...бум на это надеяца crazy :D :D
Kozulka Дата: Четверг, 13-01-2011, 13:14 | Сообщение # 682 |
Billie Jean
Из:
Северодвинск
Lena777, я прям балдею от Майкла с Джанет. Молодец! give_heart
Vik Дата: Четверг, 13-01-2011, 13:26 | Сообщение # 683 |
Dangerous
Из:
Москва
Lena777, Ленусь,наконец дождались ))) Я так рад happy У тебя безусловно, есть талант!!!! Рисунок такой воздушный получился.....а какие глаза живые...у обоих!!! щяс кажеться на меня посмотрят :D Я вообще, в полном восторге от него!!!! give_heart give_heart
Megie Дата: Четверг, 13-01-2011, 17:56 | Сообщение # 684 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Lena777, очень нравится!!! give_heart красивый рисунок! волшебный! give_heart give_heart give_heart
SmoothCriminal Дата: Четверг, 13-01-2011, 17:56 | Сообщение # 685 |

Thriller
Из:
Оренбург
Tezoro,
ОБОЛДЕННО!!!!!!!Ты на100ящий ТАЛАНТ,всё лучше и лучше у тебя работы,мне очень понравился рисунок,как твои ручки и глазки всё точно с фото переносят на бумагу,я потрясён,ты умничка:) >:) >:) >:)

Добавлено (13 Январь 2011, 18:00)
---------------------------------------------
Lena777,
Ты тоже умничка,очень красиво,мне нравится:))) >:)

Maria Дата: Четверг, 13-01-2011, 19:28 | Сообщение # 686 |

Thriller
Из:
Москва
Lena777, красота. Я тоже хотела рисоватьс этой фотки) Придется на другую переключаться.
Lena777 Дата: Пятница, 14-01-2011, 00:40 | Сообщение # 687 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Tezoro, ты когда успела то... заныкала да? :D :D Инусик.. как всегда великолепно.. обожаю твои работы сил нет give_heart give_heart .....их так давно не было и вот одна за одной.. класс Иночка.. больше нема? -I :D

Kozulka, Megie, SmoothCriminal, спасибо девочки.. и тебе Санёк.. тоже спасибочки give_heart
Vik, ага Викуль.. не прошло и пол года :D :D каждый раз пытаюсь нарисовать "живые глаза"..если ты так считаешь.. то я очень этому рада give_heart
Maria, зайка.. так кто ж не даёт.. наоборот.. вот возьми и с этой же и нарисуй... у нас же это не запрещаеца :D а наоборот.. очень даже приветствуеца..

Muza Дата: Пятница, 14-01-2011, 00:41 | Сообщение # 688 |

Speechless
Из:
Киев
Tezoro,
Иннуська, твои работы действительно прекрасны!!!!
Майкл как живой на них! Кажется, что он дышит и сейчас запоёт)))
Я даже не знаю, как выразить своё восхищение!
Ты настоящий Мастер!!!
Спасибо, что радуешь такой красотой!!!
give_heart give_heart give_heart
Maria Дата: Пятница, 14-01-2011, 00:42 | Сообщение # 689 |

Thriller
Из:
Москва
Quote (Lena777)
Maria, зайка.. так кто ж не даёт.. наоборот.. вот возьми и с этой же и нарисуй... у нас же это не запрещаеца :D а наоборот.. очень даже приветствуеца.

Э нет, пока переключусь на другой. У меня давно один лежит, ждет меня) Да что-то стремно пока браться.

Инна, Майкл из BOTDF у тебя просто великолепен. give_heart И как теперь тут уснуть?

KaSandra Дата: Пятница, 14-01-2011, 00:46 | Сообщение # 690 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Иннааа..... crazy .Blood on the dance floor У меня нет слов...Есть только ШОК от того НАСКОЛЬКО ТЫ передаёшь в своих шедеврах ЕГО каждую клеточку ... И каждый нюас взгляда...Я счаз могу писать полнейший бред,я ведь неадекватна всегда после твоих работ! crazy crazy crazy
ЭТО БЛЕСК!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
СПАСИБО ЗА ТВОИ ШЕДЕВРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart
ТЫ РОЖДЕНА ПИСАТЬ ЕГО!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Tezoro Дата: Пятница, 14-01-2011, 01:05 | Сообщение # 691 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (Lena777)
Tezoro, ты когда успела то... заныкала да?

Нет я сегодня нарисовала его!!! -I Девочки...милые...любимые...спасибо вам всем огромное...я нетолько ради Майкла...пишу...но и потомучто есть...вы!!! give_heart И я рада...что вам это доставляет...удовольствие!!!! ak ...ой..ну прям...до слёз...девочки!!!!....я тоже люблю и ценю ваши роботы!!!...Спасибо Майклу.....вобщем....я рострогана...и счастлива...что мы вместе!!! give_heart give_heart give_heart
Lena777 Дата: Пятница, 14-01-2011, 01:17 | Сообщение # 692 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Tezoro)
Нет я сегодня нарисовала его!!!

так быстро shock shock капец ты реактивная give_heart ..ой люблю тебя за это ещё больше
Инусь.. я тоже очень рада... прям чуть ли не прыгаю :D .. шо ты есть в этой семье.. прям её изюминка.......сладкая aj aj
Akira71 Дата: Пятница, 14-01-2011, 01:36 | Сообщение # 693 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
MJBagira, Спасибо за рисунок!!! Очень красивый!
SmoothCriminal, Обалдеть!!! Молодчина!!! Я рисунки ручкой вообще очень люблю.
Megie, Солнышко, поздравляю с первым рисунком! Он замечательный! Главное не останавливайся и продолжай творить!
Lena777, Ох уж эти глаза!!! Правильно сказала Vik , что они как живые! Правда, Лен, я в них просто влюбилась! Молодец!
Tezoro, Вобщем так, Инночка! У меня от твоих работ скоро с сердцем плохо будет, потому, что оно каждый раз так замирает когда появляются эти шедевры или наоборот начанает так сильно биться, аж сил нет! Это просто великолепие! Ну как тебе работать маслом? Сложнее? А второй рисунок не могу что-то понять чем нарисован? И вообще, какой твои любимый инструмент для рисования, чему ты отдаешь предпочтения если не секрет?
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Vik Дата: Пятница, 14-01-2011, 01:58 | Сообщение # 694 |
Dangerous
Из:
Москва
Tezoro,Иннусик!!Я просто О-ФИ-ГЕ-ЛА!!! От этой- ''Blood on the dance floor'' Красотищи shock give_heart
Quote (Akira71)
каждый раз так замирает когда появляются эти шедевры

give_heart И каждый раз,как в первый,удивляешься....Ну как так можно передать все это собстенными ручками?! give_heart Даже лучше чем на фотографии!! Все настолько живое!!! Он щяс, прям зашевелиться :D give_heart Я вообще БАЛДЕЮЮЮ!!!! crazy romashka romashka romashka
Tezoro Дата: Пятница, 14-01-2011, 02:04 | Сообщение # 695 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Akira71, как бы хочу освоить все техники!!!И ...тяжело дается...тк...приходиться методом проб и ошибок!!!!!!!...Спасибо...за отзыв...милая!!!!! -I give_heart
Megie Дата: Пятница, 14-01-2011, 19:41 | Сообщение # 696 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Akira71)
Солнышко, поздравляю с первым рисунком! Он замечательный! Главное не останавливайся и продолжай творить!

спасибо большое!) give_heart give_heart give_heart

Tezoro, Blood on the dance floor!!! Просто офигенно! give_heart give_heart give_heart Ты мастер! give_heart

Tezoro Дата: Пятница, 14-01-2011, 20:21 | Сообщение # 697 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Vik, Megie, ..спасибо..солнушки!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart ...люблю вас!!!цем
Kozulka Дата: Пятница, 14-01-2011, 23:28 | Сообщение # 698 |
Billie Jean
Из:
Северодвинск
Tezoro, мы еще не успели от предыдущей работы оправиться, а тут уже и другая. Ты просто гений, талантище! give_heart
KaSandra Дата: Суббота, 15-01-2011, 19:04 | Сообщение # 699 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Инкаааааа.... Я в шоке.... АБАЛДЕННО МОЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ba :ba: ba :ba: ba Не подвела! ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!! ЧУДЕСНО!!!!!!!!!!!!!! give_heart :give_heart: give_heart :give_heart: give_heart
СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!! Это непередаваемо.... give_heart :give_heart: give_heart :give_heart: give_heart :give_heart: give_heart :give_heart: give_heart СПАСИБО ba
Люблю ТЕБЯ СИАМА.... give_heart give_heart give_heart

Сообщение отредактировал KaSandra - Суббота, 15-01-2011, 19:04
Tezoro Дата: Суббота, 15-01-2011, 19:07 | Сообщение # 700 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
...я рада милая!!!!!!... give_heart give_heart give_heart целую...и обнимаю..
Поиск: