Мы рисуем Майкла Джексона / комментарии
|
|
|
Vik | Дата: Суббота, 22-01-2011, 21:51 | Сообщение # 742 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Quote (Lena777) у меня этого никто не ценит Ленусь...рисуй!рисуй хоть для нас)) Мы все оценим Я просто в вострге от твоих...сама знаешь Quote (Lena777) я прям в транс впала глядя в них Как мне это нравиться.... Спасиб,зай! Megie, Солнце, спасибо большое! Я рада очень этому
|
|
|
Akira71 | Дата: Воскресенье, 23-01-2011, 02:04 | Сообщение # 744 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Vik, Вау!!! Вик, это что-то!!! Я обалдела как увидела! Вау, вау, вау!!! У тебя прогресс с каждой работой! Так уловила его взгляд, так передала настроение! Молодец! Maria, Спасибо за такой подарочек!!! Очень уж он красивый и замечательный!!! Вообще, видела несколько разных рисунков именно этой фотографии, и так интересно, при кажущейся схожести они все получаются разные. И дело даже не в уровне профессионализма художника, просто каждый видит и ощущает здесь Майкла по разному, кто-то с элементом грусти, кто-то задумчивости. Интересно это наблюдать, конечно.
|
|
|
Maria | Дата: Воскресенье, 23-01-2011, 12:26 | Сообщение # 746 | |
|
Thriller |
|
| Akira71, Vik, спасибо)
|
|
Kozulka | Дата: Воскресенье, 23-01-2011, 14:37 | Сообщение # 747 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Vik, прямо целую тебя за этот обалденный рисунок Майкла в шляпе. С одеждой все ОК! Ты очень красиво рисуешь. Продолжай нас радовать. Maria, клевый подарок. Молодец! Очень красиво.
|
|
|
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 23-01-2011, 18:14 | Сообщение # 750 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Tezoro, Иночка.. спасибо милая.. а рада что тебе понравилось ..просто он начат был очень давно, а закончен тока вот на днях, поэтому и смущаюсь.. я думала шо он вапще не получица
|
|
Tezoro | Дата: Воскресенье, 23-01-2011, 18:20 | Сообщение # 751 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (Lena777) Tezoro, Иночка.. спасибо милая.. а рада что тебе понравилось ..просто он начат был очень давно, а закончен тока вот на днях, поэтому и смущаюсь.. я думала шо он вапще не получица ...Нет...зайка!!!Он именно получился.....правда!!!!Не переживай по поводу!!!.... ..ты умничка....и талантливая деФачка!!! ...У нас семья...вапче...талантливая!!!...за что не возмись!!! ...И главное любим одного человека....Там поди тоже ..за что невозмись....Фсё в полном ажуре))))))
|
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 23-01-2011, 18:38 | Сообщение # 752 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Tezoro) ...Нет...зайка!!!Он именно получился.....правда!!!!Не переживай по поводу!!!.... ну ладно, не буду.. уговорила Иночка Quote (Tezoro) Там поди тоже ..за что невозмись....Фсё в полном ажуре)))))) могу се тока представить в каком.. ажуре
|
|
Tezoro | Дата: Воскресенье, 23-01-2011, 19:04 | Сообщение # 753 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (Lena777) могу се тока представить в каком.. ажуре ...ИМЕННО ДЕТКА!!!!!!!...
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 23-01-2011, 21:42 | Сообщение # 754 | |
|
Dangerous |
|
| Натусик....Иннусик....СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ!!! )))
|
|
Muza | Дата: Понедельник, 24-01-2011, 21:58 | Сообщение # 755 | |
|
Speechless |
Из: Киев |
|
| Akira71, Leon, Tezoro, Спасибо огромное! Мне очень-очень приятно, что вам понравилось!!!
|
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 28-01-2011, 10:50 | Сообщение # 757 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Иннусь, ну просто ВАЙ!!!! Какой хороший момент и исполнение потрясающее Я тобой очень горжусь, хороший мой! Все работы отличные, главное в них чувствуется любовь к нашему ненаглядному!
|
|
Kozulka | Дата: Пятница, 28-01-2011, 15:16 | Сообщение # 758 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Tezoro, Vik, вы просто волшебницы! Мое восхищение!
|
|
|
Vik | Дата: Пятница, 28-01-2011, 19:10 | Сообщение # 760 | |
|
Dangerous |
|
| Kozulka, Lena777, Спасиб,зайки Quote (Lena777) ничего такого не вижу обсалютно Ну и хорошо,что не видишь Quote (Lena777) но вот это ты в самую точку с ЕГО фотой попала Ленусь...эт не я попала...а Натусик (КаСандра)....я для нее рисовала ее...
|
|