Наши графические работы / комментарии
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 04:30 | Сообщение # 1 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Здесь бережно хранятся ваши комментарии, которые вы оставили к графическим работам.
Тема "Наши графические работы"
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на тему "Майкл Джексон", перейдите по этой ссылке
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на свободную тему, перейдите по этой ссылке
|
|
Elen@V | Дата: Суббота, 09-06-2012, 23:34 | Сообщение # 3721 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Ulitko) и с таким взглядом ещё фоточку нашла! Я сама не могу оторвать своего взгляда от твоего взгляда! Нравишься ты мне на этой фоточке! )) Quote (Ulitko) Я теперь хочу такой в жизни быть! Оль, у меня такое же хотение и состояние после одной из робот Ирочки! Вот такой хочу быть!
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 10-06-2012, 00:01 | Сообщение # 3722 | |
|
|
| Quote (Elen@V) Нравишься ты мне на этой фоточке! Я теперь с ума от себя схожу! Quote (Elen@V) Оль, у меня такое же хотение и состояние после одной из робот Ирочки! Понимаю!
|
|
JU45 | Дата: Понедельник, 11-06-2012, 20:15 | Сообщение # 3723 | |
|
Thriller |
Из: Вильнюс |
|
| Ulitko, как тебе Оль моя новая работка ?!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 12-06-2012, 00:17 | Сообщение # 3724 | |
|
|
| Quote (JU45) Ulitko, как тебе Оль моя новая работка ?! JU45, довольно таки хорошо, потому что что-то новенькое! Молодец!
|
|
Natik | Дата: Среда, 13-06-2012, 00:04 | Сообщение # 3725 | |
|
Bad |
Из: Гатчина |
|
| Elen@V, замечательная работка с нами! Очень нравится! А анимацию (например, с блестками) ты еще не умеешь делать? Просто интересно
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 13-06-2012, 00:14 | Сообщение # 3726 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Natik) А анимацию (например, с блестками) ты еще не умеешь делать? Просто интересно Не умею, Наташ Так хотелось анимацию сделать.... Но я путаюсь в уроках, как блестки те делать. Ничего не получается...Я уже хотела Ире писать, что бы она сделала там анимацию... ))
|
|
Natik | Дата: Среда, 13-06-2012, 00:29 | Сообщение # 3727 | |
|
Bad |
Из: Гатчина |
|
| Я помню тоже до безумия хотела научиться делать эти блестки. С мужем вместе осваивали. Просто что-то в движении (волосы или платье развевающееся) сделать так и не могу. Для начала надо скачать кисточки с блестками. Потом их добавить в фотошоп (н-р, при открытом фотошопе нажать на файлик с кистями). Делаешь несколько копий слоя (3-5). Потом добавляешь их в ленту с анимацией (у меня она внизу). Надо потом выставить "глазки" так, чтоб каждый кадр в анимации соответствовал своему слою (другие слои чтоб при этом не показывались). Потом берешь кисть с блестками, выбираешь цвет, размер и ставишь эти звездочки. Сначала на одном кадре и слое, потом на другой переключаешься и т.д. Когда закончишь с этим, надо выставить время (это в ленте анимации, под каждым кадром), я обычно ставлю 0.01 или 0.02. Можно там же нажать PLAY, чтоб посмотреть, как это все мерцает. И в конце, чтоб сохранить, идешь в файл - сохранить для Web и устройств - ок (сохранить). Надо бы урок какой-нибудь понятный найти.
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 13-06-2012, 00:42 | Сообщение # 3728 | |
|
Heartbreaker |
|
| Natik, Ой, спасибо Наташ! Я и кисточки скачивала, но так и не поняла, как их в фотошоп установить... Это я еще долго буду осваиватьть
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 13-06-2012, 11:07 | Сообщение # 3729 | |
|
|
| JU45, Юлик, красивые эффектики! Elen@V, Лен, вот это Майкл цветник собрал возле себя! Прям глаза разбегаются! Спасибо, Леночка, за работку нашу! Quote (Elen@V) Это я еще долго буду осваиватьть О-о-о, я помню, анимация когда-то для меня была чем-то непостижимым! Но это всё временно, Лен!
|
|
JU45 | Дата: Среда, 13-06-2012, 17:30 | Сообщение # 3730 | |
|
Thriller |
Из: Вильнюс |
|
| Ulitko, Спасибо Оль
|
|
Элиада | Дата: Среда, 13-06-2012, 17:30 | Сообщение # 3731 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Наташенька, красота какая! Майк и его леди! Elen@V, Леночка, прекрасная работа с Иришкой! Quote (Иришка) моя первая в жизни работа очень здорово для первого раза. Ждем следующих работ! с нетерпением Elen@V, Ольга тут прямо, как Марлен Дитрих, красавица!
|
|
Элиада | Дата: Среда, 13-06-2012, 17:30 | Сообщение # 3732 | |
|
Dangerous |
|
| Elen@V, Ой, Ленусь, опять групповой снимок! Супер! Все красотки, одна другой краше. А Майкл вообще обалденный мужчина, как всегда! повезло ему с нами.
|
|
Kenoks | Дата: Вторник, 19-06-2012, 14:11 | Сообщение # 3733 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Polyrush) так как в фотошопе не умею=) ничего страшного, научиться всегда можно, а вот так в пэинте еще надо суметь раскрасить, как ты это делаешь, получилось индивидуально и со вкусом...
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 19-06-2012, 16:37 | Сообщение # 3734 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Kenoks) а вот так в пэинте еще надо суметь раскрасить, как ты это делаешь, получилось индивидуально и со вкусом... блин,спаисбо,очень приятно=)
|
|
Элиада | Дата: Воскресенье, 24-06-2012, 09:40 | Сообщение # 3735 | |
|
Dangerous |
|
| Elen@V, Леночка, опять чудные работы. А у меня первая сделана, но я там сама вместо пантеры. У тебя тоже здорово Джоник так мило целует в носик.
|
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 24-06-2012, 12:10 | Сообщение # 3737 | |
|
Heartbreaker |
|
| Асюта, Элиада, Спасибо, девочки !!! :aj: Quote (Элиада) А у меня первая сделана, но я там сама вместо пантеры. Ага, Танюш, помню у тебя такую Я уже когда сделала роботу, только тогда подумала, о том, что надо было без пантеры сделать, поближе к Майклу. Не додумалась сразу
|
|
|
Evita | Дата: Воскресенье, 24-06-2012, 20:25 | Сообщение # 3739 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Elen@V, Леночка работы просто супер ! А, с Майкулей вы на той фоточке прям похожи !
|
|
Элиада | Дата: Воскресенье, 24-06-2012, 20:51 | Сообщение # 3740 | |
|
Dangerous |
|
| Natik, какой восхитительный мираж
|
|