Наши графические работы / комментарии
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 04:30 | Сообщение # 1 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Здесь бережно хранятся ваши комментарии, которые вы оставили к графическим работам.
Тема "Наши графические работы"
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на тему "Майкл Джексон", перейдите по этой ссылке
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на свободную тему, перейдите по этой ссылке
|
|
Elen@V | Дата: Понедельник, 04-06-2012, 00:12 | Сообщение # 3701 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Ulitko, Оу, я кстати, первое видео тоже смотрела.... Но это чекнутся можно, пока въедешь
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 04-06-2012, 18:48 | Сообщение # 3702 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| ох! весь день осваивала урок фотошопа и разрадилась, это моё первое творение, так что не судите строго вижу сама , что коряво конечно))) но ребёнок мой счастлив, визжит от восторга! мама к Майклу её на руки посадила
|
|
MissBselennaya | Дата: Понедельник, 04-06-2012, 18:52 | Сообщение # 3703 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Иришка, ой, Ириш, прелесть какая! Представляю,в каком дитё восторге
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 04-06-2012, 18:54 | Сообщение # 3704 | |
|
Liberian Girl |
|
| MissBselennaya, да визжит как поросёнок))
|
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 04-06-2012, 19:02 | Сообщение # 3706 | |
|
Liberian Girl |
|
| Ulitko, спасибо ОЛечка! ну и трудная это работа ковыряться и ковыряться.... но ребёнок просил- умолял... фотку ещё нашли подходящую, там у девочки тоже тёмные волосики,
|
|
Elen@V | Дата: Понедельник, 04-06-2012, 19:02 | Сообщение # 3707 | |
|
Heartbreaker |
|
| Иришка, Ой, Ириш, а у тебя не плохо получилось! Классно так !!!! )) Единственное, еще цвет кожи подогнать и вообще супер! Quote (Иришка) но ребёнок мой счастлив, визжит от восторга! мама к Майклу её на руки посадила Я бы сама визжала
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 04-06-2012, 19:05 | Сообщение # 3708 | |
|
Liberian Girl |
|
| Elen@V, вот с этим цветом кожи и муздыкалась , кривые какие-то гоняла-тудой-сюдой! тёмный лес
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 04-06-2012, 19:05 | Сообщение # 3709 | |
|
|
| Quote (Elen@V) Единственное, еще цвет кожи подогнать и вообще супер! Ничего, это со временем опыт придёт. Для начинающих трудно очень вырезать, вставить, ох, себя вспоминаю... А остальное потом уже приложится!
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 04-06-2012, 19:06 | Сообщение # 3710 | |
|
|
| Quote (Иришка) кривые какие-то гоняла-тудой-сюдой! тёмный лес Я когда-то тоже так! Думала, ну что с ними делать с этими кривыми? А потом нормально! И ты, Ириш, научишься!
|
|
Elen@V | Дата: Понедельник, 04-06-2012, 19:13 | Сообщение # 3711 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Ulitko) Для начинающих трудно очень вырезать, вставить, ох, себя вспоминаю... Я сама такая! И главное хочется сильно, а учится и соображать сколько надо..... Капец ))
Quote (Иришка) вот с этим цветом кожи и муздыкалась , кривые какие-то гоняла-тудой-сюдой! тёмный лес А я наоборот кучу всего знала, кроме кривых, я как Оля, не знала, что с ними делать ))
Вот только что заметилп, что робота с Ирой.... ее лицо получилось ярче всего тела... Только что отредактировала
|
|
|
Elen@V | Дата: Понедельник, 04-06-2012, 19:24 | Сообщение # 3713 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Иришка) покажу здесь, шоб не засорять там тему Ириш, у тебя классно получилось! А я по тому уроку, который выложила пыталась тоже полностью человека вырезать, в начале все хорошо получилось... А дальше терпения не хватило... До сих пор не могу собратся с мыслями и силами, научится вырезать ))
|
|
|
Natik | Дата: Понедельник, 04-06-2012, 21:16 | Сообщение # 3715 | |
|
Bad |
Из: Гатчина |
|
| Иришка, молодец! Все приходит со временем, с каждой работой будет получаться лучше и лучше! Я помню, в самом начале никак не могла понять, что такое слои и с чем их едят у мужа спрашивала и ничегошеньки не понимала. А цвет кожи по первости тоже подбирала по уроку Оли (Подмена лица и подбор цвета кожи), сейчас уже как орешки Маринэска, спасибо! Quote (Маринэска) я вот вообще в этом деле ничагось не смыслю всему можно научиться, было бы желание и время. Сейчас куча уроков. Я фотошопом интересуюсь всего-то полгодика, до этого только зубки могла отбелить Так что подключайся
|
|
Маринэска | Дата: Понедельник, 04-06-2012, 21:23 | Сообщение # 3716 | |
|
Bad |
Из: Будапешт |
|
| Natik, Quote (Natik) всему можно научиться, было бы желание и время. желание есть конечно)Quote (Natik) Сейчас куча уроков еще бы времечко найти разобраться в ентом деле.....не.....куда уж мне я со стороны восхищаться буду))))
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 05-06-2012, 11:08 | Сообщение # 3717 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Иришка, первая и такая замечательная!ради ребёночка постаралась,это тоже дорогого стоит,я бы уже наверное с ума сошла сидеть и всё это выделывать,а ты молодец,усердная и терпеливая=)Анечке приветы!
|
|
|
Elen@V | Дата: Суббота, 09-06-2012, 23:23 | Сообщение # 3719 | |
|
Heartbreaker |
|
| Ulitko, Ого... Оличка, спасибо! Я очень рада, что тебе понравилось! Давно уже, ксати, начала эту роботу с тобой
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 09-06-2012, 23:26 | Сообщение # 3720 | |
|
|
| Quote (Elen@V) Ulitko, Ого... Оличка, спасибо! Я очень рада, что тебе понравилось! Я до сих пор в шоке прибываю! Quote (Elen@V) Давно уже, ксати, начала эту роботу с тобой Видно, Ленусь, что труд и старание в работе! Очень ты меня поразила! Я теперь хочу такой в жизни быть!
|
|