Наши графические работы / комментарии
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 04:30 | Сообщение # 1 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Здесь бережно хранятся ваши комментарии, которые вы оставили к графическим работам.
Тема "Наши графические работы"
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на тему "Майкл Джексон", перейдите по этой ссылке
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на свободную тему, перейдите по этой ссылке
|
|
Evita | Дата: Среда, 01-02-2012, 21:11 | Сообщение # 2961 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Elen@V, спасибо Леночка ! Quote (Elen@V) А теперь наверное, точно зашифрует нда теперь надо голову поломать не только над тем что, сделать а, как сделать так чтоб не догадались ))))
|
|
Элиада | Дата: Среда, 01-02-2012, 21:47 | Сообщение # 2962 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Akira71) Ого, Танюша из меня Мадонну сделала...обалдеть!!! да, не за что Quote (Elen@V) Танюшка, молодец! Ты прям вошла в азарт! ага, Леночка, присоединяйся и ты Добавлено (01 Февраль 2012, 21:47) --------------------------------------------- Ириша, вот это я понимаю. Ангел с мечем. Суперски!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 01-02-2012, 22:20 | Сообщение # 2963 | |
|
|
| Quote (Evita) ангел воитель Ира, ну я опять поражена красотой твоих работ! Оле и Лене так идут эти образы! Quote (Evita) нда теперь надо голову поломать не только над тем что, сделать а, как сделать так чтоб не догадались )))) Задачка однако!
|
|
BoBka | Дата: Среда, 01-02-2012, 22:38 | Сообщение # 2964 | |
|
Bad |
|
| Evita, На эту непрерывную анимацию можно вечно смотреть. Представляю реакцию, например Акиры: Вкл. компьютер, проверить почту, как погода в Ларнаке суперская, зайду-ка на жастэмджэй, наши графические работы, ююхууууу, новая работа от Evitы (хоть бы со мной, хоть бы со мной, хоть бы со мной), открывает, а там воительница, аааааааааааааааааааааааа, Боже Боже, как красиво, внутренняя приятная дрожь, улыбка на лице, ИраИраИраИра, это просто, просто... фантастика, я такая красивая.
> на самом деле это моя фантазия, я очень надеюсь, что в одно прекрасное утро я открою сайт и увижу себе в образе Конана - Завоевателя или Тарзана, преклоняющегося пред лесной феей. Ну ладно, на худой конец в образе Иосифа Кобзона, поющего для пенсионеров из Колорадо.
Evita, Лена Красивая в образе Египетской царицы с характерным жестом правой руки =)Добавлено (01 Февраль 2012, 22:38) --------------------------------------------- Evita, Также я хотел бы сказать, что у тебя очень красивая работа на аватарке.
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 01-02-2012, 22:51 | Сообщение # 2965 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Ваааааа !!!!! Я в восторге !!!! Ваууууу !!!! Ирочка.... Какая красотища !!! И снова ты поражаешь новизной своих не реально красивых работ !!! Теперь я в образе царицы! Класс !!!!! Я вообще в отпаде !!! Ой, не могу, Ирочка, супер !!! Так приятно !!! Спасибо тебе большое !!! За все !!! Такую красоту творишь, не жалеешь для нас ни времени, ни фантазии !!! Мы тебя очень сильно любим !!!
BoBka, Бвахахаха !!! Quote (BoBka) зайду-ка на жастэмджэй, наши графические работы, ююхууууу, новая работа от Evitы (хоть бы со мной, хоть бы со мной, хоть бы со мной), открывает, а там Да да да !!! ))
|
|
Evita | Дата: Среда, 01-02-2012, 23:02 | Сообщение # 2966 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (BoBka) Также я хотел бы сказать, что у тебя очень красивая работа на аватарке. ох спасибо Вова мне очень приятно Quote (BoBka) на худой конец в образе Иосифа Кобзона, поющего для пенсионеров из Колорадо. а вот с желаниями надо быть поосторожней они иногда сбываются Quote (Elen@V) Я вообще в отпаде на здоровье Леночка рада что тебе понравилось ! Ulitko, Элиада, спасибо девочки !
|
|
|
Evita | Дата: Среда, 01-02-2012, 23:08 | Сообщение # 2968 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Elen@V) Действительно, так образ мне этот идет! я как увидела подумала что это только твое
|
|
|
Evita | Дата: Четверг, 02-02-2012, 09:16 | Сообщение # 2970 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Ulitko, на здоровье Олечка !
|
|
Элиада | Дата: Четверг, 02-02-2012, 11:55 | Сообщение # 2971 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Иришечка, новые работы прелестны!!!!!
|
|
Evita | Дата: Четверг, 02-02-2012, 14:24 | Сообщение # 2972 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Элиада, спасибки ! Добавлено (02 Февраль 2012, 14:24) --------------------------------------------- Танюш свадебная фантазия очень неплохо вышла , а вот у Оли голова великовата нужно чуть поменьше
|
|
JU45 | Дата: Четверг, 02-02-2012, 17:01 | Сообщение # 2973 | |
|
Thriller |
Из: Вильнюс |
|
| смотрите мои новые работы
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 02-02-2012, 17:05 | Сообщение # 2974 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (JU45) смотрите мои новые работы посмотрели если хочешь правильно и красиво делать фотошоп....придерживайся пожалуйста пропорций!!!! это очень важно!! ппц ну неужели это так трудно!! не далей больше так, что Майкл меньше тебя.
Сообщение отредактировал Lena777 - Четверг, 02-02-2012, 17:06 |
|
Ulitko | Дата: Четверг, 02-02-2012, 18:29 | Сообщение # 2975 | |
|
|
| Танюш, там, где свадьба ваша с Майклом такая нежгая работка! Спасибо большое за шопчик для меня! Quote (BoBka) хоть бы со мной, хоть бы со мной, хоть бы со мной Quote (BoBka) Завоевателя или Тарзана, преклоняющегося пред лесной феей. Ну ладно, на худой конец в образе Иосифа Кобзона, поющего для пенсионеров из Колорадо. Вова, ну я скоро с твоих комметво лопну, нельзя же так!
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 02-02-2012, 19:43 | Сообщение # 2976 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Lena777) у неужели это так трудно! Конечно, не легко. Вроде на компе все нормально, поместишь на сайт, через день глянешь - ужас.Куда я смотрела? Вот так у меня.
|
|
Evita | Дата: Четверг, 02-02-2012, 19:50 | Сообщение # 2977 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Galoshka) на компе все нормально ну, так надо просто делать прозрачность перемещаемого лица на 60 % и смотреть чтобы оно совпадало с тем на которое накладываешь,глаза с глазами, губы с губами, линия волос , подбородок, и тогда все будет на месте ....
|
|
BoBka | Дата: Четверг, 02-02-2012, 20:01 | Сообщение # 2978 | |
|
Bad |
|
| Quote (Ulitko) Вова, ну я скоро с твоих комметво лопну, нельзя же так!
"Комметво"? Возьму на вооружение
Evita, шикарная русалочка, я разрешаю ей утащить меня под воду. =)
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 02-02-2012, 20:25 | Сообщение # 2979 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Galoshka) Конечно, не легко. Вроде на компе все нормально, поместишь на сайт, через день глянешь - ужас Галь, я немного не об этом, не об техническом процессе...а о видении всего этого.......ппц как правильно сказать то?????? имею ввиду...можно же прикинуть, какого роста Майкл и другой человек....толи то ребёнок, то ли девушка......ребёнок же, ну ни как не может быть больше взрослого Майкла!!!!! а некоторые только так и делают....прилипили к себе Майкла и типа всё ОК, а нифига не ОК, всё очень плохо .......ведь не первый раз же фотошопят.....пишу как есть, хоть обижайтесь все, хоть нет Quote (Galoshka) Вроде на компе все нормально, поместишь на сайт, через день глянешь - ужас. даже не знаю почему у тебя так, у меня такого никогда не было всё всегда эдентично Quote (BoBka) Evita, шикарная русалочка, да Ириш, красивая Викуля очень но тока первую картинку, видимо это анимация....я не вижу картинка с надписью - интенсивность запросов изображения превысила допустимый лимит даже с других браузеров захожу и не вижу
|
|
JU45 | Дата: Четверг, 02-02-2012, 20:28 | Сообщение # 2980 | |
|
Thriller |
Из: Вильнюс |
|
| Lena777, Спасибо за совет леночка
|
|