Evita, Ну, и чо это за мужик такой приперся сюда в клоунской шапке и собаку замучал? а? АА?
Ну ты ваще заполонила красОтами своими тут все, очень красивые бабы ... И всех сподвигла на фотошоповое безумие ! ( это я щас как мужик в майке и трико с волосатой грудью сказал, почесывая... ) А ты можешь сказать, есть ли у меня будущее:
Это ведь только paint, представляешь, какой у меня потенциал? А?
о я бы не отказалась чтоб тот мужик в клоунской шапке и меня замучал как ту собаку P.S. надеюсь муж не взломал мой пароль и не почитывает мои сообщения )))
Галя, интересная задумка с русскими красавицами! Танюш, обожаю эту фоточку! Ире там так хорошо!
Quote (BoBka)
Ну ты ваще заполонила красОтами своими тут все, очень красивые бабы ... И всех сподвигла на фотошоповое безумие ! ( это я щас как мужик в майке и трико с волосатой грудью сказал, почесывая... )
Вова, во-первых подписываюсь под твоими словами! А во вторых одновременно валяюсь под столом!
Evita, Уааау.... Ничего себе... Ирочка... какой сюрприз! Я вся в бабочках... такая мистическая... Обалдеть.. Как все шикарно !!! Ирочка, ну как всегда приводишь в приятно шоково - восторговое состояние своими работами... Я в отпаде... P.S. Меня там некоторые бабочкой недавно называть стали... и тут я открываю... и вижу себя с бабочками... и сама на бабочку похожа... Ирчик, у тебя точно шестое чутье какое то... Я в шоке !!! Ираа... у тебя дар! )) А Леночка, прямо не узнать.. красоточка. Я только по глазам сообразила, что это наша Лена Супер !!!
Ирочка, спасибо !!! Большое при большое !!! Так приятно !!! Очень приятно !!! Безумно нравится робота !!!
Исходник из нета Понравились волосы с формулами, решила тоже попробовать.Но вот получилось, как получилось!
Ооочень красиво !!!
Элиада, Танюшка, с Иришкой классная робота !!!
Quote (BoBka)
Ну, и чо это за мужик такой приперся сюда в клоунской шапке и собаку замучал? а? АА?
Ну ты ваще заполонила красОтами своими тут все, очень красивые бабы ... И всех сподвигла на фотошоповое безумие ! ( это я щас как мужик в майке и трико с волосатой грудью сказал, почесывая... ) А ты можешь сказать, есть ли у меня будущее:
Бва ха ха ха Вовик в своем репертуаре. Как всегда, редко, но метко! Один раз только реплика... И доводит до кондиции.
Quote (SmoothCriminal)
Умничка,ну прям УМНИЧКА!!!!!Elen@V получается у тебя ПОТРЯСАЮЩЕ:)