Наши графические работы / комментарии
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 04:30 | Сообщение # 1 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Здесь бережно хранятся ваши комментарии, которые вы оставили к графическим работам.
Тема "Наши графические работы"
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на тему "Майкл Джексон", перейдите по этой ссылке
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на свободную тему, перейдите по этой ссылке
|
|
Evita | Дата: Вторник, 31-01-2012, 20:41 | Сообщение # 2941 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Quote (MissMJ20) у меня есть такие обои конкретно таких точно нет
|
|
|
Evita | Дата: Вторник, 31-01-2012, 20:47 | Сообщение # 2943 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Elen@V, спасибки
|
|
MissMJ20 | Дата: Вторник, 31-01-2012, 21:21 | Сообщение # 2944 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Quote (Evita) конкретно таких точно нет У меня без Танечки. Там какая то другая модама стоит
|
|
Элиада | Дата: Вторник, 31-01-2012, 21:47 | Сообщение # 2945 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Galoshka, Галочка, Леночка и Майкл в черном. Очаровательно Ulitko, Олечка, Викочка - лапочка, а Масик такой хорошенький. Пусички такие. Люблю Иришечка, ты моя волшебная девочка. Кем ты меня только не делала!!! Спасибо дорогая !!!! Жуткая красота!!!! Я сначала подумала, что это что-то восточное. Ну фея, так фея!!!!
|
|
JU45 | Дата: Вторник, 31-01-2012, 22:09 | Сообщение # 2946 | |
|
Thriller |
Из: Вильнюс |
|
| Кто мою работу смотрел
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 31-01-2012, 23:11 | Сообщение # 2947 | |
|
|
| Quote (JU45) два двойника юлия JU45, забавно! Ирочка, Танюша роскошная! Очень красивый макияж и цвета такие нежные! Quote (Galoshka) Оля, классно Майкл с Викой смотрятся Спасибо, Галь! Quote (Galoshka) У Майкла такой взгляд, кайфующий от такого соседства! Ага, я ещё фоточку Майкла долго подбирала, хотелось, чтобы у него был томный взгляд рядом с такой девушкой! Quote (Evita) Ulitko, Ольчик очень красиво получились Вики с Майклом Quote (MissMJ20) Evita, Ulitko, Какая красота! Quote (Elen@V) Ulitko, Оличка, Майкл с Виклй... бомба! Quote (Элиада) Ulitko, Олечка, Викочка - лапочка, а Масик такой хорошенький. Пусички такие. Люблю Спасибо большое, девочки!
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 01-02-2012, 13:06 | Сообщение # 2948 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Ой, девчонки, я второй день не могу сюда добраться. Виснит и все компьютер на этой теме, видно из-за большого количества фотографии. Замучилась уже... Надеюсь сейчас не подведет...
Ой, дорогие, ну опять столько красоты..... Заходишь сюда и как в сказку попадаешь... Наташенька, Галочка, я опять в шоке... ...опять сюрпризики для меня.....какое чудо!!! Спасибо огромное от всего сердца!!! Такие романтические работы!!! Как здорово с Майклом-то обниматься...голова кругом идет... .
Наташенька, Ты у нас новое открытие, дорогая!!! Работы ОЧЕНЬ красивые!!! Качественные и сделанные с хорошим вкусом!!! МОЛОДЕЦ!!! А на подружку внимание не обращай, где какие бедра она увидела, не понятно...я уже всматривалась, всматривалась....ничего лишнего не увидела...великолепные работы...так что не бери в голову...и больше ей ничего не делай. Галочка, Ой, как все красиво...!!! ....Столько работ, все не прокомментируешь...Ну больше всего скрипка, конечно, запомнилась, так завораживающе, очень красиво...!!! Ulitko, Оленька, ну ты даешь, какие шедевры выдаешь.... ....Просто великолепные работы!!!! С березками Майкл такой родной, родной...русский парень...мне очень понравилась эта работа! С Викой такой секси.... ... Вики в шляпе хорошо... С Катей тоже классно получилось, так романтично...Майкл так улыбается мило с такой красавицей рядом, и блестяшки по краям очень сюда идут... Морфинг с Наташей просто обалденно, все так плавно...от ветра платье колышется...круто, вообще... Настенька, Ты у нас хоть молоденькая, но большая умничка!!! Все работы очень красивые!!! У тебя есть очень хорошие способности к фотошопу, развивайся и дальше в этом направление...Лена пиратка, так, вообще...ее любимый образ...ей бы точно понравилось!!! Танюша, Молодец, дорогая, тоже совершенствуешься!!! Работы восхитительные!!! Такие парочки умопомрачительные.... Мне очень понравилось!!! MissMJ20, Ксюша, тоже умничка!!! Отличные работы у тебя! JU45, Прикольно получилось! Evita, Ой, ну а Ирочкой нашей можно восхищаться бесконечно!!! Что не работа, то шедевр!!! Каждая гениальна по своему!!! Не перестаю, дорогая, удивляться твоему таланту... Всегда что-нибудь новое да придумаешь...Ну, сейчас, меня, волосы с формулами, конечно, просто восхитили...Эффект просто отпадный получился!!! Спасибо всем огромное за такую красоту!!!
|
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 01-02-2012, 13:17 | Сообщение # 2950 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Всем спасибо!
|
|
Evita | Дата: Среда, 01-02-2012, 13:52 | Сообщение # 2951 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Akira71, спасибо Оленька твои коменты всегда вдохновляют на новое творчество ! Ulitko, Элиада, спасибки ! Добавлено (01 Февраль 2012, 13:52) --------------------------------------------- Galoshka Галь очень не плохо получилась Оля, и реснички естественно смотрятся !
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 01-02-2012, 14:09 | Сообщение # 2952 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Ulitko) Оленька, вот сейчас тебя читаю и так на душе хорошо! Все твои слова в адрес девочек такие тёплые и приятные! Спасибо тебе за них! Ты такой добрый человечик! Люблю тебя! Quote (Evita) спасибо Оленька твои коменты всегда вдохновляют на новое творчество ! Ой, девочки, это вам спасибо, что дарите такую красоту!!! А то, что вдохновляют это хорошо...мы этому только рады!!! Люблю вас, девчонки, всем сердцем!!!
|
|
BoBka | Дата: Среда, 01-02-2012, 16:25 | Сообщение # 2953 | |
|
Bad |
|
| Quote (JU45) Кто мою работу смотрел
Позырил ваще атас как две капли воды на тебя похожи молодец.
Galoshka,
Очень хорошие работы. Без шляпы вашего мистера Джексона трудно представить. Свой стиль, который сразу можно распознать !
Evita,
Очень симпатичная фея. Если даже ты захочешь зайти под другим ником и выложишь свою работу, я скажу: "Ты меня не обманешь, я знаю, что это ты - Evita" аааааааах...
|
|
Evita | Дата: Среда, 01-02-2012, 16:48 | Сообщение # 2954 | |
|
Smooth Criminal |
|
| BoBka, так и не решила ты похвалил или подколол
|
|
BoBka | Дата: Среда, 01-02-2012, 17:02 | Сообщение # 2955 | |
|
Bad |
|
| Evita, Похвалил. Собственный почерк. Я даже твои конкурсные обои узнаю, вот увидишь!
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 01-02-2012, 17:14 | Сообщение # 2956 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (BoBka) Я даже твои конкурсные обои узнаю, вот увидишь! Думаю, ты не один такой.
|
|
Evita | Дата: Среда, 01-02-2012, 18:17 | Сообщение # 2957 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (BoBka) Я даже твои конкурсные обои узнаю, вот увидишь! хех даже интересно теперь )
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 01-02-2012, 18:37 | Сообщение # 2958 | |
|
|
| Quote (BoBka) Позырил ваще атас как две капли воды на тебя похожи молодец. Вова, ! Quote (BoBka) Я даже твои конкурсные обои узнаю, вот увидишь! И мне чё-то так кажется, что узнаем! Почерк мастера запомнился! А там, кто его знает, может Ира работу так теперь зашифрует... Таня, молодец!
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 01-02-2012, 20:16 | Сообщение # 2959 | |
|
Speed Demon |
|
| Ого, Танюша из меня Мадонну сделала...обалдеть!!! Классно!!! Спасибо, дорогая!!! А на первую фотографию я тоже давно засматриваюсь, тоже соблазн был посадить на место Пэрис кого-нибудь, но только меня ее плоские формы не очень впечатляют...вот и отказалась от этой идеи...хотя с формами тоже поработать можно. Молодец, Танечка!!! Quote (BoBka) Позырил ваще атас как две капли воды на тебя похожи молодец. Ой, Вов, не могу над тобой... ...как скажешь, скажешь... не в бровь, а в глаз.... Quote (BoBka) Я даже твои конкурсные обои узнаю, вот увидишь! Ну это само собой... Мне, вообще, кажется я всех узнаю...
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 01-02-2012, 21:02 | Сообщение # 2960 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (BoBka) Позырил ваще атас как две капли воды на тебя похожи молодец. Пхахахаа, не могу... Quote (BoBka) Собственный почерк. Я даже твои конкурсные обои узнаю, вот увидишь! По моему, Иришу ни с кем не спутать.... Quote (Ulitko) И мне чё-то так кажется, что узнаем! Почерк мастера запомнился! А там, кто его знает, может Ира работу так теперь зашифрует... Хэээй... вот если бы тут некоторые не бузели... А теперь наверное, точно зашифрует )) Galoshka, Ой, Галя как классно, Оличка просто прелесть! Элиада, Танюшка, молодец! Ты прям вошла в азарт! Evita,Ой, Ирочка, ну как всегда робота приводит в восторг! Оля восхитительная !!! Обалдеть вообще...
|
|