Наши рисунки
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 13:43 | Сообщение # 1 | |
|
You`v got a friend |
Награды: |
Из: Челны |
|
|
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Окружение Майкла"
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Рисунки наших участников. Свободная тема"
|
|
MissBselennaya | Дата: Вторник, 05-02-2013, 17:29 | Сообщение # 1901 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Цитата (Kinder) Вот такой небольшой ,простенький рисунок )
Очаровательно!
|
|
Kenoks | Дата: Вторник, 05-02-2013, 18:44 | Сообщение # 1902 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Цитата (Kinder) Вот такой небольшой ,простенький рисунок )) Мило и со смыслом!!!!
|
|
Kinder | Дата: Вторник, 05-02-2013, 18:57 | Сообщение # 1903 | |
|
Thriller |
Из: Риддер |
|
| Дима, Соня, спасибо
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 06-02-2013, 21:42 | Сообщение # 1904 | |
|
Dangerous |
|
| Сонная Лощина
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Среда, 06-02-2013, 21:43 |
|
Kenoks | Дата: Четверг, 14-02-2013, 20:58 | Сообщение # 1905 | |
|
Dangerous |
|
| Рисовал в прошлом году певицу Софи Элиз Бекстор......:-I: ни очень конечно....ну как говориться в каждой банке найдется жужжащая, а может уже и не жужжащая муха!
Сообщение отредактировал Kenoks - Четверг, 14-02-2013, 21:01 |
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 14-02-2013, 22:14 | Сообщение # 1906 | |
|
Dangerous |
|
| Офигенный портрет, Дим! Певицу такую не знаю, но портрет супер)
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 15-02-2013, 07:33 | Сообщение # 1907 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Цитата (MissBselennaya) но портрет супер) Согласна с Соней. Очень здорово!
|
|
Kenoks | Дата: Пятница, 15-02-2013, 15:09 | Сообщение # 1908 | |
|
Dangerous |
|
| Цитата (MissBselennaya) Офигенный портрет, Дим! Цитата (Galoshka) Очень здорово! Спасибо за ваше внимание!!!!!! раз вам понравилось, ну тогда я очень рад!!! спасибо!!!!
|
|
Kozulka | Дата: Пятница, 15-02-2013, 16:46 | Сообщение # 1909 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Дима, ты просто настоящий профессионал!!! Так нарисовать далеко не каждому под силу! Мне интересно, сколько времени ты можешь потратить на то, чтобы так нарисовать. Мне кажется, не один день надо просидеть...
|
|
MissBselennaya | Дата: Пятница, 15-02-2013, 18:35 | Сообщение # 1910 | |
|
Dangerous |
|
| Знакомьтесь: Мышка Соня. Очередной урок проф.ориентирования, да
Подруга увидела, умилилась, сказала, что это мишка. Представьте: две очкастые девятиклассницы идут по коридору и орут друг на друга: - Мишка! - Мышка! - Мишка! - Мышка! - МИШКА!! - МЫШКА!!!
Так и живем...
|
|
Kenoks | Дата: Пятница, 15-02-2013, 19:15 | Сообщение # 1911 | |
|
Dangerous |
|
| Цитата (Kozulka) Дима, ты просто настоящий профессионал!! не не профессионал....я им просто не могу быть, это другие профессионалы кто действительно учился рисованию и т.п, а я рисую в удовольствие... Цитата (Kozulka) Мне интересно, сколько времени ты можешь потратить на то, чтобы так нарисовать. Мне кажется, не один день надо просидеть... При желании можно и один день, ну если уж очень сильно наловчишься, и то наверное три дня уйдет.... я не могу сказать точно сколько я рисовал этот рисунок, потому что были огромные перерывы, не хватало времени и поэтому я рисовал совсем по чучуть и потом опять оставлял на долгое время, то есть это не постоянное рисование, как там сел например и начал рисовать первый, второй, третий день без перерывов не считая сна и других дел и т.д.. я ожидал что получу более интересный для меня от этого рисунка результат, но меня ничего особо не впечатлило в этом листе бумаге...Цитата (MissBselennaya) Знакомьтесь: Мышка Соня. Какая милая!!!!,,... помню я типо такого рисунка рисовал, только там у меня мышь сидит в такой декоративной миске для орехов, сухофруктов, а рядом Молоко, жирное..
Сообщение отредактировал Kenoks - Пятница, 15-02-2013, 19:18 |
|
Kinder | Дата: Пятница, 15-02-2013, 19:22 | Сообщение # 1912 | |
|
Thriller |
Из: Риддер |
|
| Цитата (Kenoks) Рисовал в прошлом году ну как всегда СУПЕР!!! Цитата (MissBselennaya) Знакомьтесь: Мышка Соня. ой какая милая ,красивая мышка
|
|
Foxy | Дата: Пятница, 15-02-2013, 19:29 | Сообщение # 1913 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| Димка, потрясающий рисунок! Но больше всего мне нравится как нарисованы пальцы! Они как настоящие, будто 3D
|
|
MissBselennaya | Дата: Пятница, 15-02-2013, 19:40 | Сообщение # 1914 | |
|
Dangerous |
|
| Цитата (Kenoks) Какая милая!!!!,,... помню я типо такого рисунка рисовал, только там у меня мышь сидит в такой декоративной миске для орехов, сухофруктов, а рядом Молоко, жирное. Да, я его помню)))
На следующий раз мне заказали Шляпника. (Я не киллер, что вы! Я всего лишь художник! ).
Цитата (Kinder) ой какая милая ,красивая мышка Мама сказала, что она очень похожа на меня в детстве
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Пятница, 15-02-2013, 19:52 |
|
Kenoks | Дата: Пятница, 15-02-2013, 20:00 | Сообщение # 1915 | |
|
Dangerous |
|
| Цитата (Foxy) Но больше всего мне нравится как нарисованы пальцы! Они как настоящие, будто 3 Спасибо большое!!!!, но это я так сфоткал что пальцы четче получились, чем все лицо, лицо как то размазано не много и не видно многих деталей, работал бы сканер было бы хорошо, не надо было бы мучиться куда падает свет, куда не падает свет.... Цитата (Kinder) ну как всегда СУПЕР!!! Спасибо!!!!!))) :give_heart:
Сообщение отредактировал Kenoks - Пятница, 15-02-2013, 20:04 |
|
Polyrush | Дата: Пятница, 15-02-2013, 22:22 | Сообщение # 1916 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Димааааааааааа!!!!!!!! это просто...ну не знаю как ксказать! это великолепно!!!!! я сначала так же как певица на твоём портрете ,сидела ,разинув рот и прижав руки ко рту:D потом очнулась и начала изучать детали..всё просто потрясающе!!! глаза..пальцы,как уже сказала Алёна..! здорово,Дим! Соня,Мышка очень и очень милая=)))) мне это напомнило один мой старый-старый рисунок..! очень мило=)
|
|
Kenoks | Дата: Пятница, 15-02-2013, 22:31 | Сообщение # 1917 | |
|
Dangerous |
|
| Цитата (Polyrush) Димааааааааааа!!!!!!!! это просто...ну не знаю как ксказать! это великолепно!!!!! я сначала так же как певица на твоём портрете ,сидела ,разинув рот и прижав руки ко рту:D потом очнулась и начала изучать детали..всё просто потрясающе!!! глаза..пальцы,как уже сказала Алёна..! здорово,Дим! Спасибо тебе большое!!!!! мне очень приятно это слышать!!!!
|
|
|
Kenoks | Дата: Воскресенье, 17-02-2013, 18:11 | Сообщение # 1919 | |
|
Dangerous |
|
| Цитата (Foxy) А вот от того я схожу сума crazyp он в формате А3 Очень эффектный портрет!!!!!!!!!!! цвета конечно очень яркие и насыщенные, прям фото для альбома!!!
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 17-02-2013, 20:28 | Сообщение # 1920 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Алёнa! какие классные рисунки! и первый вовсе не плох,особенно хороши волосы! молодец ты=) а второй...вообще супер..! покупай скорей рамочку! ты молодец,ещё раз,Вернее 2 раза=)
|
|