Наши рисунки
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 13:43 | Сообщение # 1 | |
|
You`v got a friend |
Награды: |
Из: Челны |
|
|
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Окружение Майкла"
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Рисунки наших участников. Свободная тема"
|
|
Foxy | Дата: Воскресенье, 17-02-2013, 22:12 | Сообщение # 1921 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| Цитата (Kenoks) Цитата (Foxy) А вот от того я схожу сума crazyp он в формате А3 Очень эффектный портрет!!!!!!!!!!! цвета конечно очень яркие и насыщенные, прям фото для альбома!!!
Цитата (Polyrush) Алёнa! какие классные рисунки! и первый вовсе не плох,особенно хороши волосы! молодец ты=) а второй...вообще супер..! покупай скорей рамочку! ты молодец,ещё раз,Вернее 2 раза=) Спасибо! Значит я на правильном пути!
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 24-02-2013, 14:16 | Сообщение # 1922 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| не обращайте внимания,что нет головы,это так надо=)
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 24-02-2013, 14:19 | Сообщение # 1923 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Это твой рисунок? Здорово! Лошадь как живая!
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 24-02-2013, 18:43 | Сообщение # 1924 | |
|
We Are Forever |
|
| да ,мой=) спасибо большое=)
|
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 24-02-2013, 19:02 | Сообщение # 1925 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Полечка, позитивный такой Всадник без Головы получился. Гессенец-жокей!))
|
|
Kenoks | Дата: Воскресенье, 24-02-2013, 20:40 | Сообщение # 1926 | |
|
Dangerous |
|
| Цитата (Polyrush) ,это так надо=) и для чего же так нужно???... просто интересно ( если что пиши в личку )...лошадка прелесть, у нее такая мордочка добрая и приятная, так голова нагнута, даже с какой то улыбкой проскальзывающей и просто ухмылочкой!!! :give_heart:
я нарисовал актрису Мерьем Узерли в роли Хюррем Султан.... :-I: :-I: воть что получилось...
Сообщение отредактировал Kenoks - Воскресенье, 24-02-2013, 20:42 |
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 24-02-2013, 20:53 | Сообщение # 1927 | |
|
Dangerous |
|
| Дим, мне кажется, или у тебя стиль чуть поменялся?)
|
|
Kenoks | Дата: Воскресенье, 24-02-2013, 21:16 | Сообщение # 1928 | |
|
Dangerous |
|
| Цитата (MissBselennaya) Дим, мне кажется, или у тебя стиль чуть поменялся?) Не знаю, если ты сравниваешь с последним рисунком, где я рисовал певицу Софишку, то вроде нет особого отличия в стилях....я вообще в стилях не силен, и сходу менять для меня не очень то может быть возможных...фотография такая, вот и нарисовал так.....
Сообщение отредактировал Kenoks - Воскресенье, 24-02-2013, 21:17 |
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 24-02-2013, 21:36 | Сообщение # 1929 | |
|
Dangerous |
|
| Цитата (Kenoks) Не знаю, если ты сравниваешь с последним рисунком, где я рисовал певицу Софишку, то вроде нет особого отличия в стилях....я вообще в стилях не силен, и сходу менять для меня не очень то может быть возможных...фотография такая, вот и нарисовал так..... Нет, я в принципе. Перспектива глубже стала, и цвет насыщенней и контрастней. Это авторский почерк меняется)
|
|
Kenoks | Дата: Воскресенье, 24-02-2013, 21:47 | Сообщение # 1930 | |
|
Dangerous |
|
| Цитата (MissBselennaya) Перспектива глубже стала, и цвет насыщенней и контрастней. Это авторский почерк меняется) да кто там знает что меняется, мне кажется все как обычно...а то что цвет насыщенный и конрастный так это как сфотографируешь...разве этот рисунок один такой, ту же Уитни Хьюстон возьми, там даже более отчетливо все видно...по этому я и говорю как сфоткаешь...
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 25-02-2013, 08:57 | Сообщение # 1931 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Димулька, это что-то нечто!!!!! ПРосто потрясающе!!! Как же ты рисуешь!!!! я подумала сначала , что это фотография! У меня нет слов и просто не укладывается в голове, как так можно нарисовать! Какой ты умничка!!!! Кстати, сегодня во сне видела Майкла и показывала ему на сайте твои рисунки( хвасталась)
|
|
Kenoks | Дата: Понедельник, 25-02-2013, 16:33 | Сообщение # 1932 | |
|
Dangerous |
|
| Цитата (Иришка) Димулька, это что-то нечто!!!!! ПРосто потрясающе!!! Как же ты рисуешь!!!! я подумала сначала , что это фотография! У меня нет слов и просто не укладывается в голове, как так можно нарисовать! Какой ты умничка!!!! Спасибо большое, я очень рад что тебе понравилось!!!!
Цитата (Иришка) Кстати, сегодня во сне видела Майкла и показывала ему на сайте твои рисунки( хвасталась) Так приятно это слышать... интересно....а как он отреагировал...
|
|
Kozulka | Дата: Вторник, 26-02-2013, 23:04 | Сообщение # 1933 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Цитата (Kenoks) интересно....а как он отреагировал... Я думаю, он решил, что ты гений, вроде него самого... Потому что я уже давно тебя таким считаю... Мо-ло-дец!!!
|
|
Kenoks | Дата: Вторник, 26-02-2013, 23:20 | Сообщение # 1934 | |
|
Dangerous |
|
| Цитата (Kozulka) Я думаю, он решил, что ты гений, вроде него самого ну это ты преувеличила....но все равно спасибо тебе!!!!
Цитата (Kozulka) Потому что я уже давно тебя таким считаю. да ладно ты шутишь....ну какой из меня гений....я разве что за лапушиный лист могу сойти.....спасибо большое за эти слова, они неожиданны и в то же время приятны!!!!: :give_heart
|
|
Polyrush | Дата: Среда, 27-02-2013, 11:19 | Сообщение # 1935 | |
|
We Are Forever |
|
| Димааааааааааааааааааааа!! я когда-нибудь тебя встречу и расцелую! за эту красотуу!! ты гений! уже не первый человек это говорит! молодееееееец! это очень красивоооо!!!=)и как живая она у тебя получилась=) Цитата (MissBselennaya) Полечка, позитивный такой Всадник без Головы получился. Гессенец-жокей!)) Цитата (Kenoks) и для чего же так нужно???... просто интересно ( если что пиши в личку )...лошадка прелесть, у нее такая мордочка добрая и приятная, так голова нагнута, даже с какой то улыбкой проскальзывающей и просто ухмылочкой!!! спасибо=) а без головы потому что будут вставляться лица ребят туда=)
|
|
Kenoks | Дата: Среда, 27-02-2013, 16:07 | Сообщение # 1936 | |
|
Dangerous |
|
| Цитата (Polyrush) я когда-нибудь тебя встречу Да.... хорошо бы если это было так!!!
Цитата (Polyrush) ты гений! уже не первый человек это говорит! спасибо большое!!!!!!!!)))))
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 28-02-2013, 14:52 | Сообщение # 1937 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Димааа, как всегда потрясающе! Гляжу... и будто бы не рисунок карандашом, а фото. Молодец!
|
|
Kenoks | Дата: Четверг, 28-02-2013, 18:48 | Сообщение # 1938 | |
|
Dangerous |
|
| Цитата (MissMJ20) Димааа, как всегда потрясающе! Гляжу... и будто бы не рисунок карандашом, а фото. Молодец! Спасибо большое!!!!!!!!спасибо!!!! Если в вас что то зашевелилось или екнуло от просмотра моих рисунков, то я рад...и значит все таки я могу подарить вам всем хоть какую то радость, а раз в вас есть радость и хорошие чувства, значит и мне будет хорошо - это так называемый обмен энергией, состоянием души.....
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 28-02-2013, 22:25 | Сообщение # 1939 | |
|
Dangerous |
|
| Вот такой какой-то грустный чувак получился)
|
|
Kenoks | Дата: Четверг, 28-02-2013, 22:43 | Сообщение # 1940 | |
|
Dangerous |
|
| Цитата (MissBselennaya) Вот такой какой-то грустный чувак получился) по мне так в чем то задумчивый получился....а задумчивый над тем, что смотря на несчастную и истрепанною людьми землю так скажем, океаны которой взбились и получились в сливки, почва - материки словно превратились в топленный шоколад, а леса, пустыни, зверюшки, люди, словно остаток крошек, осыпались на всю поверхность.......он думает.....с чего бы начать,.... что бы съесть в первую очередь, какой материк, какую страну впустить на фарш...лучше думаю начнем с америкашек....эх опять мысли проеду...а на самом деле некоторым людям все приходит одна мысль в голову " сколько же можно трепать землю ".....
|
|