Наши рисунки
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 13:43 | Сообщение # 1 | |
|
You`v got a friend |
Награды: |
Из: Челны |
|
|
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Окружение Майкла"
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Рисунки наших участников. Свободная тема"
|
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 16-12-2012, 13:22 | Сообщение # 1861 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Foxy, алёна, я в шоооке! Какая прелесть! ммм!!!
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 16-12-2012, 21:06 | Сообщение # 1862 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| мои новые рисуночки=))))
|
|
Foxy | Дата: Воскресенье, 16-12-2012, 21:57 | Сообщение # 1863 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| А Адама я ещё и в фотошопе рисую, но пока забросила, очень уж это кропотливая и долгая работа, надеюсь когда-нибудь закончу. Пока вот что получается
Полинка, очень здоровски нарисовано! Я вот тоже мечтаю когда нибудь красками рисовать. Вчера как раз об этом думала, но мне кажется это так сложно, смешивать все эти цвета и тд, это очень сложно. В фотошопе проще =) всегда можно заменить цвет, стереть что не нужно и следов не останется, а тут действуешь как сапёр, ошибиться можно только раз
Умничка!
|
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 16-12-2012, 22:07 | Сообщение # 1864 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Foxy) Пока вот что получается Лично я ужеее вообще не представляю..как можно в ФШ рисовать? Алёнка...это тоже....уже ОЧЕНЬ красиво!!!!!! могу только представить....каков будет итог!! Quote (Foxy) но пока забросила, очень уж это кропотливая и долгая работа, та я думаю ну и выдержка у тебя!!!!!! Удачи в этом деле!!!.....побыстрей бы уже
Quote (Foxy) Ну всё, теперь я буду с нетерпением ждать ну не знаю....я Майкла дорисовала недавно...и наверное уже не буду рисовать никого...тяга эта, уже прошла хотя.....Адама бы очень хотелось нарисовать Quote (Foxy) Вообще, замучал меня этот Адам, на какую фотку его не глянь сразу мысль "ммм надо бы нарисовать...и эту...мм и вот эту тоже..." и так до бесконечности ррр ахахаха.....он магёт канешно...замучать именно, собой
Quote (Foxy) Вот и капитана Джека воробья наконец закончила. тоже классно....Алён, молодечик прям!!!!!!
|
|
Foxy | Дата: Воскресенье, 16-12-2012, 22:13 | Сообщение # 1865 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| Quote (Lena777) вообще не представляю..как можно в ФШ рисовать?
Я тоже раньше не представляла. Пробовала на планшете спец ручкой рисовать. В итоге планшет валяется т.к. мышкой удобнее. Я по своему же рисунку рисую, Я его отсканировала ещё когда он не дорисован был. Конечно смотрю на оригинальное фото и подправляю что бы всё правильно было. Вообще это очень увлекательно, все эти тени рисовать. Попробуй обязательно, у тебя тоже получится, я не сомневаюсь
|
|
Kenoks | Дата: Воскресенье, 16-12-2012, 22:34 | Сообщение # 1866 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Foxy) Вообще это очень увлекательно, все эти тени рисовать. А какой эффект можно получить рисуя в фотошопе...просто класс!!!!! ( но я не придерживаюсь особо технологий в искусстве ), это будет выглядеть индивидуально у каждого человека... необычно я бы сказал и даже не повторимо как в обычном рисовании....когда рисуешь в фотошопе также вырисовывается твой стиль,.... стиль подбора теней, цветов..... вообще рисование в фотошопе тоже увлекает... но если рисовать точь в точь с фотографии при этом рисуя эту фотографию в чистом окне фотошопа, то это занимает на много больше времени чем обычное рисование простыми карандашами на листе бумаге естественно, но с красками и цветными вещами время можно сказать уравнивается у фотошопа и реального рисования, важно то как ты рисуешь, с какой душой к этому подходишь, важно в принципе все, а не как говорят что важно что то одно... только надо все это совместить так что бы получился нужный цепляющий результат.....опять же интересен процесс самого рисования, а еще лучше когда этот процесс сможет тебе в будущем показать нравившийся тебе результат...
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 17-12-2012, 07:05 | Сообщение # 1867 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Polyrush) мои новые рисуночки=)))) Полина, ну очень замечательные рисунки. Ты молодец!
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 17-12-2012, 20:28 | Сообщение # 1868 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Foxy) Вчера как раз об этом думала, но мне кажется это так сложно, смешивать все эти цвета и тд, это очень сложно. иногда бывает,а вообще,когда есть ТАкое прям вдохновение,то всё очень легко,ты прям как-будто чувствуешь,что где взять нужно и как рисовать=) Алёна,Галя,спасибо за ваши отзывы=))))) Алён,ты классно тоже рисуешь,а в фотошопе то вообще отдельная тема - ну очень классно=) Quote (Lena777) вообще не представляю..как можно в ФШ рисовать? я тоже=) так что,мы перед вами снимаем шляпы,мастера этого дела!=)))) Kenoks, Дим,ты прям так описал процесс рисования,что мне захотелось порисовать,жаль только пора уходить спать
|
|
Kenoks | Дата: Понедельник, 17-12-2012, 21:20 | Сообщение # 1869 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Polyrush) мои новые рисуночки=)))) Полин очень приятные картины.... добрые, сам сюжет второй картины очень радует, и создает в душе спокойствие гармонию, дает понять что мир наш все таки не безнадежен!!!! А лисица такая красивая, смотрит.. что то увидела... глаза ее, всю прям описывают, как характер человека!!!! :give_heart: :give_heart:
Quote (Polyrush) ты прям как-будто чувствуешь,что где взять нужно и как рисовать=) Как буду то дается что то свыше, и тебе не надо ни на что отвлекаться...как буду то ты берешь это из какого то места, которое не каждому человеку доступно..... когда начинаешь стараться думать, все словно начинает растворяться, и нет того удовлетворения от искусства..... когда рисуешь, например красками, ты уже видишь пред собой то сочетание цветов в картине которую ты нарисуешь, даже если ты рисуешь эту картину с фотографии, а не именно из головы, рука словно сама ведет по листу бумаге, не старайтесь как бы контролировать рисование, нужно этот контроль не много снизить что бы дать свободу своему мозгу и дальше уже своей душе ...не просто же так получаются выдающиеся и эффектные картины, которые иногда превосходят природное виденье в живую, например Айвазовский, как передавал он эти волны...!!!!!
Сообщение отредактировал Kenoks - Понедельник, 17-12-2012, 21:28 |
|
MissBselennaya | Дата: Понедельник, 24-12-2012, 21:29 | Сообщение # 1870 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Макс Раабе. Люблю эту хитрую арийскую рожу!
|
|
Foxy | Дата: Понедельник, 31-12-2012, 11:46 | Сообщение # 1871 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| Прошу строго не судить т.к. до этого я загубила 2 портрета и настроение было очень плохое, но очень хотелось сделать видео
Вообщем вот что получилось
Нужно было карандашом рисовать как всегда, но мне очень хочется научиться технике Сухая кисть, а терпения пока не хватает
Буду учиться дальше
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 31-12-2012, 13:29 | Сообщение # 1872 | |
|
I Love You More |
|
| Цитата (Foxy) Вообщем вот что получилось Получилось очень здорово. Вот только хочу спросить, а в самом начале уже был какой то эскиз. Он откуда берется? Просто интересно, я в этом деле - дубик.
|
|
Foxy | Дата: Понедельник, 31-12-2012, 13:43 | Сообщение # 1873 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| Цитата (Galoshka) Получилось очень здорово. Вот только хочу спросить, а в самом начале уже был какой то эскиз. Он откуда берется? Просто интересно, я в этом деле - дубик.
С фотографии рисуют. Но профи смотрят на фото и рисуют, я так не умею, я срисовываю основу, а дальше уже делаю остальное сама. Я пробовала по клеточкам рисовать, получается, но очень долго
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 31-12-2012, 14:45 | Сообщение # 1874 | |
|
I Love You More |
|
| Цитата (Foxy) С фотографии рисуют Но получилось очень здорово. Видео просмотрела до конца, весь процесс работы. Хорошая работа!
|
|
M@ryana | Дата: Понедельник, 31-12-2012, 21:41 | Сообщение # 1875 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Polyrush, красиво
|
|
MissBselennaya | Дата: Вторник, 01-01-2013, 13:19 | Сообщение # 1876 | |
|
Dangerous |
|
| Foxy, чей-то мне тоже захотелось Боярского нарисовать...
|
|
Foxy | Дата: Вторник, 01-01-2013, 15:00 | Сообщение # 1877 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| MissBselennaya, ждём у меня вообще мысль появилась их всех потом по очереди нарисовать
Рисовала в новогоднюю ночь. Ну её эту сухую кисть, я придумала кое-что получше
Мадонна
|
|
MissBselennaya | Дата: Вторник, 01-01-2013, 15:02 | Сообщение # 1878 | |
|
Dangerous |
|
| Foxy, а лучше всех сразу!)
|
|
Foxy | Дата: Вторник, 01-01-2013, 17:08 | Сообщение # 1879 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| Цитата (MissBselennaya) Foxy, а лучше всех сразу!)
Я пока групповые портреты делать не умею
|
|
Foxy | Дата: Четверг, 03-01-2013, 12:50 | Сообщение # 1880 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| Чувствую праздники даром не пройдут
|
|