Наши рисунки
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 13:43 | Сообщение # 1 | |
|
You`v got a friend |
Награды: |
Из: Челны |
|
|
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Окружение Майкла"
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Рисунки наших участников. Свободная тема"
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 11-08-2011, 23:44 | Сообщение # 961 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| jiji777, Красотень! Чудесная картина!
|
|
Jiji777 | Дата: Пятница, 12-08-2011, 00:00 | Сообщение # 962 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
|
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 12-08-2011, 00:29 | Сообщение # 963 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| jiji777, это просто потрясающе! Знаю, что у тебя за плечами очень много работ, так что не переставай нас радовать!
|
|
|
Jiji777 | Дата: Пятница, 12-08-2011, 05:07 | Сообщение # 965 | |
|
Thriller |
|
| ой девочки, ну вы меня прям захвалили, спосибо вам огромное за ваши коментарии, позитивчики и вообще за все....работ много, но сфотканы не все, многие которые продала и вовсе нету, но я постараюсь порадовать вас максимум... Добавлено (12 Август 2011, 04:31) ---------------------------------------------
в дагонку к осеннем марофону... Добавлено (12 Август 2011, 04:38) ---------------------------------------------
набросок зимы, эту картину от меня муж прятал, чтобы не замазала, она мне долго не нравилась, но ее купили... Добавлено (12 Август 2011, 05:07) ---------------------------------------------
ну и вот такой вариант..
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 12-08-2011, 11:52 | Сообщение # 966 | |
|
|
| Quote (jiji777) осеннем марофону... Какая же красивая осень! Обожаю её! Картина супер! Quote (jiji777) чтобы не замазала Quote (jiji777) но ее купили... Вот так вот бывает, автору не нравится, а люди оценили! Работа отличная! Глядя на последнюю сразу вспомнилось стихотворение:
Однажды, в студеную зимнюю пору, Я из лесу вышел; был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору Лошадка, везущая хворосту воз.
Люда, замечательные работы, вот не знаю почему, но большинство из них у меня ассоциируется с детством, потому что эти картины мне напоминают картинки из СССР, такие же добрые, как были в книгах, как учителя вешали большие плакаты с такими картинками на школную доску... В общем, что-то вроде этого.
|
|
MJBagira | Дата: Пятница, 12-08-2011, 13:35 | Сообщение # 967 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| jiji777, Людочка здраствуйте! Видела столько красивых работ .....только щас время есть отписать....... вы очень талантливый человек.......у нас тут другие и не водяться)))) Вашы картины такие красочные.....очень нравяться лошади.........с восторгом и любопытством рассматриваю вашы шедевры! Не знаю как правильно сказать.....я не училась даж в художке.....но у вас есть свой почерк, вашы картины всегда узнаваемы.... ..очень люблю зимние пейзажы.......особенно очень горный пейзаж.....хочу нарисовать.....другу на день рождения......не знаю с чего начинать.....может посоветуете....а то я с красками дуб дерево....)))Добавлено (12 Август 2011, 13:35) --------------------------------------------- Впервые посмотрела фильм "Dead Man" 95 года с участием Джони.......пробрало до косточек.....кто смотрел должен меня понять..
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 12-08-2011, 13:39 | Сообщение # 968 | |
|
|
| Вот фильм не смотрела , но , Сашик, Джони получился красавчик! Очень приочень похож на себя, взгляд такой крутой, а губки... В общем моя реакция на втой рисунок такая
|
|
MJBagira | Дата: Пятница, 12-08-2011, 14:05 | Сообщение # 969 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Ольча Джонька тут постарше будет чем в фильме........я как кино посмотрела, знала ужо кого надь рисовать) спасиб милая!!!рад что нравитсья!Добавлено (12 Август 2011, 14:05) --------------------------------------------- исчо пусть Нельсан своё слово скажеть оч любопытно)))
|
|
Elen@V | Дата: Пятница, 12-08-2011, 14:05 | Сообщение # 970 | |
|
Heartbreaker |
|
| MJBagira, Ооо май гад.... Джонни Депп! У меня нет слов.... Красотища просто!
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 12-08-2011, 16:22 | Сообщение # 971 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Сашуль!! Глаза Джонни!!! За них можно всё отдать!!! У тебя потрясающе получилось передать глубину взгляда моего любимого мужчины! Суперски. Молодец, любуюсь работой!!
Людмила, хорошо, что муж спрятал работу, потому что она и вправду очень хорошая. Не стоит замазывать такую красоту. Если даже и не удовлетворены картиной, то стоит от неё отойти. Начать что-то новое.. Может быть. Но замазывать не стоит. Так как это часть вас, вашей души!
Саша, ещё добавлю Если мне показали только глаза, я бы узнала кому они пренадлежат!!
|
|
MJBagira | Дата: Пятница, 12-08-2011, 16:26 | Сообщение # 972 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Ленусь я оч рад что тебе понравился Джонни....спасибо за добрые отзывы!!! я его тож оч люблю как актера.......оч привликательный)) и люблю его глаза........я фото для рисунка именно по ним выбираю)
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 12-08-2011, 16:29 | Сообщение # 973 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Сашуль, буду безмерно рада, если ты ещё будешь орисовать этого удивительного мужчину!!!
*как бы напросилась*
|
|
Elen@V | Дата: Пятница, 12-08-2011, 16:34 | Сообщение # 974 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Нельсон) моего любимого мужчины! Эмм.... Как бы... Моего тоже.... )) Сашулька молодец! Я прямо тону в этих глазах...
|
|
MJBagira | Дата: Пятница, 12-08-2011, 20:09 | Сообщение # 975 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Quote (Нельсон) *как бы напросилась* неть солнышко почему же............я как раз думала над этим и хотела рисовать Эдварда.......
|
|
Jiji777 | Дата: Пятница, 12-08-2011, 21:10 | Сообщение # 976 | |
|
Thriller |
|
| MJBagira я в личку все написала, скажу также рисунок потрясающий, могу сказать что сделан правильно с точки зрения рисования, я не могу сказть что он как две капли воды похож на своего героя, но он так выполнен точно с точки зрения прапореций, что ну просто браво, в карандаше учат рисовать больше чем в красках потому что там надо на столько быть точным в линиях, что это крапотливая работа, ну если ты осилила карандаш то кисть уж точно осилишь, и кстати совсем не обязательно быть с художественным образованием можно учиться всю жизнь и рисовать как курица лапой, на счету масса примеров а сколько необразованных художников, картины которых просто убивают на повал своей красотой да и кстати что далеко ходить у нашего Майкла если не ошибаюсь тоже нет худ. образования....дело в таланте, а вот его учись не учись ни где не взять либо есть либо нету, в твоем случаи он на лицо, так что творческих успехов.
|
|
Мозгоклюв | Дата: Суббота, 13-08-2011, 00:53 | Сообщение # 977 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| иииууу как красиво то тууууут!прям ваще
|
|
MJBagira | Дата: Суббота, 13-08-2011, 13:49 | Сообщение # 978 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Спасибо Людочка! я учту все советы......очень приятно читать....коментарии..
|
|
|
Jiji777 | Дата: Понедельник, 15-08-2011, 03:39 | Сообщение # 980 | |
|
Thriller |
|
| Мозгоклюв,
всегда пожалуйста....
|