Наши рисунки
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 13:43 | Сообщение # 1 | |
|
You`v got a friend |
Награды: |
Из: Челны |
|
|
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Окружение Майкла"
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Рисунки наших участников. Свободная тема"
|
|
Элиада | Дата: Четверг, 04-08-2011, 10:10 | Сообщение # 921 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| jiji777, очень красиво ты рисуешь, младец.
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 04-08-2011, 10:38 | Сообщение # 922 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (jiji777) я пишу маслом... Люда, обалдеть! Вот это работа! Молодец!
|
|
Jiji777 | Дата: Четверг, 04-08-2011, 13:10 | Сообщение # 923 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
|
Спосибо девочки, Ленок, подсолнухи выложу, не помню в какой папке, а пока мои деревца, осенний марафон, не знаю эти деревья на меня какую то тоску и в тоже время радость наводят, а вообще, девочки, так давно не писала, времени нету, а так хочется, да и настроение отвратное, куда деть себя не знаю, прям как рыба на суше, рот открываю, воздуха мне не хватает...устала наверное...
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 04-08-2011, 13:12 | Сообщение # 924 | |
|
|
| Quote (jiji777) а пока мои деревца, осенний марафон Люда, мне вот сразу захотелось эту картину на стену, ну такая она красивая, и почему-то близкая тема...
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 04-08-2011, 18:28 | Сообщение # 925 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| jiji777, Людмила, очень здорово. Что-то заканчивала? Маслом не так просто рисовать. Работы замечательные!
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 04-08-2011, 20:27 | Сообщение # 926 | |
|
|
| Люда, посмотрела твои работы в одноклассниках и просто оболдела! Ну это очень красивые работы!
|
|
|
Jiji777 | Дата: Пятница, 05-08-2011, 05:00 | Сообщение # 928 | |
|
Thriller |
|
| ой девочки спосибо вам всем огромное, приятно когда действительно работы нравятся, я рисую с детства, закончила художественную школу, потом поступила в училище, но не закончила, на четвертом курсе плату резко повысили, пришлось бросить, вот теперь для себя рисую, иногда на заказ пишу, один правда заказчик скажем так, однажды не оценил моих работ назвав их слишком простыми, скушными и что их вообще легко нарисовать, но я не отчаялась и пишу с удавольствием, а ведь лет десять кисти в руках не держала... Добавлено (05 Август 2011, 04:56) ---------------------------------------------
ну вот и мои подсолнушки.... Добавлено (05 Август 2011, 05:00) ---------------------------------------------
ну и вот такой вариант.....не обижайтесь, качество не очень перефоткать не могу, картин уже нет в наличии, проданы...
|
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 05-08-2011, 12:30 | Сообщение # 930 | |
|
|
| Quote (Lena777) ответила за всех прям Ну точно, Лен, если это так и есть! Люда, это просто шедевры! А на людей без вкуса не стоит обращать внимания!
|
|
|
Jiji777 | Дата: Вторник, 09-08-2011, 04:35 | Сообщение # 932 | |
|
Thriller |
|
|
еще раз спосибо за ваши коментарии к моим работам, вы мне прям вдохновения придаете, где бы еще время взять чтобы создать что нибудь такое.....Добавлено (09 Август 2011, 04:35) ---------------------------------------------
ну вот мои розы, картину назвала "на одном дыхании" потому как действительно создалась она на одном дыхании, хотя думаю это копия, но не знаю, но написала ее за день, забыв время и окружающий мир, вот именно в такие минуты я так понимаю Майкла, когда ты просто берешь кисть и пишешь, ты все забываешь и находишься далеко от всего только ты и твой холст, я помню просто была одна, наушники в ушах и песни Майкла, опомнилась только к вечеру, когда стемнело и вот результат, сама неожидала что я ее уже закончила.
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 09-08-2011, 08:34 | Сообщение # 933 | |
|
|
| Люда, какие лошадки красивые! Так и чувствуется, как ветер развивает их гривы! Quote (jiji777) но написала ее за день Quote (jiji777) наушники в ушах и песни Майкла Quote (jiji777) опомнилась только к вечеру Вау! Вот это да! Люда, представляю, какое удовольствие ты получала от рисования в тот момент!
|
|
Vik | Дата: Вторник, 09-08-2011, 12:43 | Сообщение # 934 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| jiji777, Шикарные работы у вас!!! Очень интересные... Такая красота, я поражена Quote (Ulitko) А на людей без вкуса не стоит обращать внимания! Во-во!!!!!!!!!!! У вас определенно талант!!
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 09-08-2011, 20:35 | Сообщение # 935 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| jiji777 У тебя определенно талант, жаль, что пришлось оставить учебу.
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 09-08-2011, 21:03 | Сообщение # 936 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| jiji777, какие красивые и хорошие работы!!маслом?замечательно! я сама никогда им не пробовала пистаь,да и с гуашью не в ладах но ваши работы!!!!!супер!да,и не стоит обращать внимания на таких людей! в картине главное,чтобы она была понятой ,а некоторые картины и должны быть простыми!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 10-08-2011, 17:41 | Сообщение # 937 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Людмил!! Я в восторге!!!! Подсолнухи, лошади, розы!!! Какие же великолепные работы. Так как я пробовала маслом писать знаю на сколько это не просто. У тебя здорово получается.
Лошадей, я бы хотела иметь дома на стене. Прям очень живо получились. Ты умничка и большая молодец!
|
|
Kenoks | Дата: Среда, 10-08-2011, 18:54 | Сообщение # 938 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (jiji777) один правда заказчик скажем так, однажды не оценил моих работ назвав их слишком простыми, скушными и что их вообще легко нарисовать, У этого человека, состоялся свой взгляд на искусство, то что таким людям без полезно что либо внушать у них свое мнение, а поэтому Людмила вам не надо на таких людей обращать внимания, в общем на вкус и цвет любителей нет! Картины у вас потрясающие, нарисовано профессионально!!!!!!! да и не только профессионально, но еще и с живостью, с душой, реальностью, очень приятно на такие картины смотреть, особенно когда нарисовано маслом, мне очень нравиться ваши картины!
|
|
|
Jiji777 | Дата: Среда, 10-08-2011, 23:52 | Сообщение # 940 | |
|
Thriller |
|
|
еще раз спосибо всем за ваши коментарии, в догонку скажу, заказчик мне все таки позвонил и хотел сделать заказ, я ему отказала, ответила что это так просто их нарисовать, именно так он мне ответил и что думаю он и сам себе что нибудь нарисует раз это так просто, обиделся наверное, но я ответила его словами и не более.
|
|