Наши рисунки
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 13:43 | Сообщение # 1 | |
|
You`v got a friend |
Награды: |
Из: Челны |
|
|
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Окружение Майкла"
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Рисунки наших участников. Свободная тема"
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 20-08-2011, 19:40 | Сообщение # 1001 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Zooooo) Вот, сёдня нарисовала Очень красиво, листики, цветочки, как живые. Молодец!
|
|
Jiji777 | Дата: Воскресенье, 21-08-2011, 04:15 | Сообщение # 1002 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| тут просто одни таланты, вот что значит поклонники Майкла, самые добрые, самые талантливые, всегда говорила и говорю что у короля поп музыки самые достойные поклонники, это я еще на концерте поняла...Молодцы!!!!рисунки ручкой вообще просто супер, вопрос только, я так поняла работали без стерки, ручка ведь не стирается???Здорово!!! Добавлено (21 Август 2011, 04:15) --------------------------------------------- ну вот и моя матрешка...
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 21-08-2011, 12:22 | Сообщение # 1003 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Zooooo) Вот, сёдня нарисовала Zooooo, Гульнара, как красиво! Это наверное фиалка? Quote (Galoshka) листики, цветочки, как живые. Точно, как настоящие! Quote (jiji777) ну вот и моя матрешка... Люда, как красиво она расписана!
|
|
Zooooo | Дата: Воскресенье, 21-08-2011, 20:19 | Сообщение # 1004 | |
|
You`v got a friend |
|
| Galoshka, Ulitko, спасибо))) да фиалка=)) jiji777, классно!)
|
|
|
Jiji777 | Дата: Понедельник, 22-08-2011, 03:54 | Сообщение # 1006 | |
|
Thriller |
|
| девочки, спосибоооо......мне приятно..... Добавлено (22 Август 2011, 03:54) --------------------------------------------- Zooooo, цветочки прелесть, ну вот вижу их в красках, я наверное помешана на красках, ну вот прям вижу зелененькие листочки.....смешивание красок, они обалденные и штрих у вас хороший, с натуры рисовали или собственное воображение?
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 22-08-2011, 17:26 | Сообщение # 1007 | |
|
You`v got a friend |
|
| Quote (Akira71) Zooooo, Ой, Гульнара, давно ты нам ничего не показывала! Здорово как!!!!! Умничка!!! мдаа) ничё, скоро учиться начну, много чего будет=) Quote (jiji777) с натуры рисовали или собственное воображение? с натуры))
|
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 22-08-2011, 19:29 | Сообщение # 1009 | |
|
|
| Quote (Kenoks) это белка из ледникового периода......... А-а-а, обожаю её, Дима! Она точно такая же, как и есть! У тебя отлично получилось, умничка!
|
|
Kenoks | Дата: Понедельник, 22-08-2011, 19:38 | Сообщение # 1010 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Ulitko) У тебя отлично получилось, умничка! Спасибо!!!!!!!!!!!
|
|
Akira71 | Дата: Вторник, 23-08-2011, 02:57 | Сообщение # 1011 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Kenoks, Ааа...какая классная белочка!!! Как живая получилась! Глаза такие испуганные, испуганные! Здорово, Дим!!!
|
|
Jiji777 | Дата: Вторник, 23-08-2011, 06:09 | Сообщение # 1012 | |
|
Thriller |
|
| Kenoks, Вот это белочка.....класс... Добавлено (23 Август 2011, 06:00) --------------------------------------------- вот очередная осень, по моему такую еще не добавила...
Добавлено (23 Август 2011, 06:01) --------------------------------------------- ну а сфоткала криво, уж не ругайте... Добавлено (23 Август 2011, 06:09) ---------------------------------------------
|
|
Kenoks | Дата: Вторник, 23-08-2011, 10:59 | Сообщение # 1013 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (jiji777) вот очередная осень, по моему такую еще не добавила... Очень, очень красиво!!!!!!! такие краски яркие, очень радуют глаз, а отражение в воде получилось восхитительным, (не так уж легко его нарисовать), да и вообще где есть вода, всегда успокаивает глаз..
У второй картины такой пейзаж интересный, эти горы, деревья, трава тропы!!!!!!!! изысканная картина!!!!!!!! Очень приятные картины, на них можно смотреть и смотреть,наверное этот вид искусства специально был придуман что бы притягивать глаз, ведь у богатых, да и не только богатых людей раньше в домах всегда висели вот такие цветные картины, их всегда заказывали.........ведь картины нарисованные гуашью, краской, дают другой эффект, другое виденье, нежели картины нарисованные простым карандашом или цветным....
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 23-08-2011, 12:14 | Сообщение # 1014 | |
|
|
| Quote (jiji777) вот очередная осень Люда, прям притягивают картины! А отражение воды дейсвтительно на первой очень красивое! Краски такие яркие, что глаз радуется!
|
|
MJBagira | Дата: Вторник, 23-08-2011, 19:41 | Сообщение # 1015 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Нкаонецто есть время написать пару слов...... Димка белка зашибенская!!!!!!Её сумасшедшие глаза......так точно передал ее настрой....суперрррррррррррр!!!!!!! Людочка суперские пейзажи!!!!очень люблю осень...золотую....умочка!!!
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 23-08-2011, 19:47 | Сообщение # 1016 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Kenoks, Рисунки ручкой.... Это вообще шедевры.... У меня нет слов.... Quote (jiji777) ну вот и моя матрешка... Вай, как классно, супер! И пейзажи очень красивые
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 23-08-2011, 21:54 | Сообщение # 1017 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Zooooo, потрясающий рисунок! Давно нас не баловала своими работами! Ждём ещё!
|
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 23-08-2011, 23:35 | Сообщение # 1019 | |
|
|
| Quote (Polyrush) 2 года назад рисовада=) Поля, ой милый какой! Quote (Polyrush) а ето я недавно ЖЕнечку рисовала=)) Очень похож на Женю! Ты умничка!
|
|
Jiji777 | Дата: Среда, 24-08-2011, 01:44 | Сообщение # 1020 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Kenoks) Очень приятные картины, на них можно смотреть и смотреть,наверное этот вид искусства специально был придуман что бы притягивать глаз, ведь у богатых, да и не только богатых людей раньше в домах всегда висели вот такие цветные картины, их всегда заказывали.........ведь картины нарисованные гуашью, краской, дают другой эффект, другое виденье, нежели картины нарисованные простым карандашом или цветным.... спосибо, да картины действительно украшают дом, да наверное не просто украшают а предают наверное какую то роскошь и изысканность, сейчас конечно много разных красивых фото, но картина это конечно нечто....хотя и карандашем и пером рисовать не легче а наверное даже сложнее, там точность нужна, и они тоже по своему ооочень красивы, вот ручкой кстати меня очень впечатлили, у тебя есть вкус, точность и орегинальность, попробуй пером, уверенна получится...Добавлено (24 Август 2011, 01:42) ---------------------------------------------
Quote (MJBagira) Людочка суперские пейзажи!!!!очень люблю осень...золотую....умочка!!! спосибо, сама осень люблю, наверное это видно....работ больше всего осенних....Добавлено (24 Август 2011, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (Elen@V) Вай, как классно, супер! give_heart И пейзажи очень красивые give_heart прям захвалили, спосибооооо....
|
|