Наши рисунки
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 13:43 | Сообщение # 1 | |
|
You`v got a friend |
Награды: |
Из: Челны |
|
|
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Окружение Майкла"
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Рисунки наших участников. Свободная тема"
|
|
|
ВиаГра | Дата: Понедельник, 20-06-2011, 14:58 | Сообщение # 842 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Quote (Polyrush) а воть я нарисовала для Женечки своего на выпускной-=) Polyrush, Полин...молодец!! Очень красиво!! И главное - с любовью!!
|
|
DanaMJ | Дата: Понедельник, 20-06-2011, 14:59 | Сообщение # 843 | |
|
Speed Demon |
Из: Псков.обл.,Великие луки |
|
| Polyrush, молодчинка)))супер плюсик+
Quote (Vik) DanaMJ, Диан, ты случайно не дизайнером хочешь стать?)))) Очень здорово одежду рисуешь!
Ну, да))) Модельером, как Юдашкин или Зайцев
А ваще в художку пойду наверно
Kenoks, оч хороошие работки MJBagira, ты умница
|
|
Kenoks | Дата: Понедельник, 20-06-2011, 22:11 | Сообщение # 844 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (DanaMJ) Kenoks, оч хороошие работки Спасибки!!!!!!!!!!!!
|
|
Vik | Дата: Понедельник, 20-06-2011, 22:59 | Сообщение # 845 | |
|
Dangerous |
|
| Kenoks, А я тебе уже в другом месте написала...по поводу автопортера))) Я шокирована Слов не подобрать...насколько он превосходный!!!! Добавлено (20 Июнь 2011, 22:59) --------------------------------------------- Опять бровки то как прорисовал...не отличишь от фото!!!!! И все остальное КОНЕЧНО тоже!!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 20-06-2011, 23:08 | Сообщение # 846 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Vik) Опять бровки то как прорисовал...не отличишь от фото! Ага! Димка, я тобой восхищаюсь! Столько работ у тебя и все замечательные!
|
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 21-06-2011, 11:56 | Сообщение # 848 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Дима, ну молодец какой! Классные автопортреты. Прям один в один! Здорово рисуешь, мне нравится!
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 22-06-2011, 02:30 | Сообщение # 849 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| MJBagira, Сашуль, КЛАСС!!! Ты, прям, на все руки мастер! Уже на краски перешла! Вот МОЛОДЧИНА!!! Очень милые подсолнухи получились! Polyrush, Полиночка!!! Вот удивила, так удивила!!! Как классно нарисовала! Вообще, очень похожие получились! Да еще и красками! Я думаю сюрприз Жене понравится! МОЛОДЕЦ!!! Kenoks, Не перестаю удивлятся твоему таланту, Дим!!!
А я вот, пастелью первый раз попробовала порисовать. Это Ванесса Паради. Что-то на Майкле побоялась экспериментпровать. Не очень похожа, кажется, но я и не ставила такой задачи, мне важнее было изучить свойства и основы работы с пастелью. Давно хотела попробовать. Бумагу, правда, сейчас смотрю, надо было бы не такую ребристую брать, а то формат маленький и очень уж неоднородно смотрится...
Добавлено (22 Июнь 2011, 02:30) --------------------------------------------- DanaMJ, Дианочка, продолжай в том же духе!!! Молодец!!!
|
|
|
|
Kenoks | Дата: Среда, 22-06-2011, 18:08 | Сообщение # 852 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Akira71) А я вот, пастелью первый раз попробовала порисовать. Очень ты красиво ее нарисовала!!!!!!!! :give_heart: так красочно, я в восторге от этой картины, от этого шедевра!!!!!!!!!!!!! красота
Quote (Akira71) Бумагу, правда, сейчас смотрю, надо было бы не такую ребристую брать Нет смотрится просто отлично!!!!!!!!!! да и вообще надо уметь рисовать на любой бумаге, многие говорят, что очень много зависит от качества бумаги. Но все же какая бы не была бумага, то как ты найдешь подход к этой работе, и будет зависеть качество рисунка, а у тебя подход к работе отличный ток что и портрет получился то что надо
|
|
Polyrush | Дата: Среда, 22-06-2011, 21:56 | Сообщение # 853 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Akira71, Оль! прекрасная работа!!! у мя вот есть где-то пастель..тока вот...я кажется ею работать не умею...ну или качество у ней което...скользит она вобчем....а бумага у тя отличная как и ралота и переходы цветами!умничка ты наша=)
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 22-06-2011, 22:03 | Сообщение # 854 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Akira71) Это Ванесса Паради. Оля, как красиво получилось! Она такая вся нежная, цвета красивые! Классная работа!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 22-06-2011, 22:06 | Сообщение # 855 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Akira71) Это Ванесса Паради. Даже если бы ты, Оль не подпсала, я её точно узнала. К этой женщине особое отношение. Это любимая Джонни Деппа, а его я очень люблю. Потрясающе нарисованно! Я в полном восторге. Ты передала всё очень точно, умничка!
Прям мррррр, мне так нравится!
|
|
Akira71 | Дата: Четверг, 23-06-2011, 17:21 | Сообщение # 856 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Ой, ой, ой....сколько слов приятных!!! Спасибо, мои дорогие!!! Quote (Vik) Очень нравятся такие портреты.... И мне тоже рисунки пастелью очень нравятся. Давно собиралась ей порисовать. Quote (Vik) Как будто ты всегда такие рисовала... Да нет! Это первый. Quote (Vik) И кстати на такой бумаге,Очень классно смотрится!!!!!!! Quote (MJBagira) и я жа за бумагу грю!!!!!!!оч люблю такую зернистую)))))))) смотриться шикарно!!!!!!!! Ну да, мне зернистая тоже нравится, но мне кажется на ней надо работы большого формата рисовать. Тогда,вообще, классно смотрится! А я для пробы на А4 рисовала и получается зернистость крупно смотрится, особенно как отсканировала так вообще все ненужные мелочи стали видны. Ну ничего, для следующего раза учту. Quote (MJBagira) я давно про пастель мечтаю!!!!!!никак не доходют руки... купить)))) Вот, давай Сашуль, покупай и ждем от тебя следующий пастельный рисунок!
Quote (Kenoks) да и вообще надо уметь рисовать на любой бумаге, многие говорят, что очень много зависит от качества бумаги. Но все же какая бы не была бумага, то как ты найдешь подход к этой работе, и будет зависеть качество рисунка, Ой, Димулька, молодец!!! Золотые слова сказал. Это точно, главное найти подход, изучить особенности материала с которым собираешься работать, а главное, чтобы было большое желание и все делалось с любовью. У каждого материала есть свои прелести. Quote (Polyrush) у мя вот есть где-то пастель..тока вот...я кажется ею работать не умею...ну или качество у ней което...скользит она вобчем... Да, есть твердая и мягкая пастель. У тебя наверное твердая. Ну как сказал Дима, главное подход. Стоит только начать, потом все само собой пойдет. Quote (Нельсон) К этой женщине особое отношение. Это любимая Джонни Деппа, а его я очень люблю. Ой, Ленусь, мои мысли читаешь,точнее чувства. Я к Ванессе тоже очень даже хорошо отношусь!
Сообщение отредактировал Akira71 - Четверг, 23-06-2011, 17:22 |
|
|
MJBagira | Дата: Пятница, 24-06-2011, 15:11 | Сообщение # 858 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Quote (Akira71) Вот, давай Сашуль, покупай и ждем от тебя следующий пастельный рисунок! ну следующий не обещаю..я уже начала карандашом..........я теперь дольше буду рисовать.... у меня новые питомцы появились....забот многа.......кароч я как всегда приключений ищу на свою пятую точку)))) Добавлено (24 Июнь 2011, 15:11) --------------------------------------------- я щас начала бы оправдыватся но не буду..........есть что есть......
|
|
|
MJBagira | Дата: Пятница, 24-06-2011, 15:25 | Сообщение # 860 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Димуль пасибки!!!!!!я старался.....но фсе же............есть над чем трудиться))))эт кста Вилле Вало)
|
|