Наши рисунки
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 13:43 | Сообщение # 1 | |
|
You`v got a friend |
Награды: |
Из: Челны |
|
|
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Окружение Майкла"
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Рисунки наших участников. Свободная тема"
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 17-06-2011, 12:21 | Сообщение # 821 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Дима, я в восторге от твоих портретов! А особенно автопортретов! Я вот на брови смотрю и думаю, как же можно так каждый волосок прорисовать? Как настоящие! За глаза вообще уже молчу, взгляд живой в твоих рисунках! Как всегда, ты молодец!
|
|
Kenoks | Дата: Пятница, 17-06-2011, 12:24 | Сообщение # 822 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Ulitko) Дима, я в восторге от твоих портретов! А особенно автопортретов! а я в восторге от твоих комментариев, спасибо большое!!!!!!!!!!!
|
|
Akira71 | Дата: Пятница, 17-06-2011, 19:44 | Сообщение # 823 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Ulitko, Оленька, какая Лизочка у тебя умничка!!! А фантазия-то какая!!! С ума сойти!!! Передавай ей от нас всех приветики!!! Foxy, Алёночка!!! Ну ты и дала....!!! Какая красота!!! Вообще, прямо слов нет, какая Джанет у тебя красивая получилась!!! МОЛОДЕЦ!!! Kenoks, Дим, классный автопортрет получился!!!
Сообщение отредактировал Akira71 - Пятница, 17-06-2011, 19:48 |
|
MJBagira | Дата: Пятница, 17-06-2011, 20:38 | Сообщение # 824 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Димка умочек ты!!!!!!!!оч классно себя изобразил - копия!!!!!!!!!!!! вот моё очередное малякание.......нда.....
|
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 17-06-2011, 21:58 | Сообщение # 826 | |
|
|
| Akira71, спасибо, Оля, обязательно передам! Quote (MJBagira) вот моё очередное малякание... Подсолнухи! Обожаю их! Сашуня, работа красивая и нежная! Сразу почувствовалось это дуновение ветерка!
|
|
|
Kenoks | Дата: Суббота, 18-06-2011, 12:45 | Сообщение # 828 | |
|
Dangerous |
|
| DanaMJклассно получилось!!!!!!!!!!!! Добавлено (18 Июнь 2011, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (MJBagira) вот моё очередное малякание... Почему ты так критична, очень, красиво очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне нравится!!!!!!!!!!!!!Добавлено (18 Июнь 2011, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Polyrush) у тебя отличные работы! поверь!=) это каждый подтвердит=) Это точно, лично я подверждаю!!!!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 18-06-2011, 12:54 | Сообщение # 829 | |
|
|
| DanaMJ, молодец, классный рисунок!
|
|
MJBagira | Дата: Суббота, 18-06-2011, 16:52 | Сообщение # 830 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Спасибо ребятки!!!!!!!я правду сказала.......... я наляпала в буквальном смысле))) Димуль ну ты ваще....как ты рисуешь такие обьемные рисунки......невероятное подобие оригинала!!!!Я в восторге неописуемом...... ....ты так быстро освоил "мастерство".... а я за год ничего так и не научилась((((
|
|
Vik | Дата: Суббота, 18-06-2011, 22:50 | Сообщение # 831 | |
|
Dangerous |
|
| Foxy, Алён, работа потрясающая !!!! Даже не вериться,что так быстро можно было сделать такой шедевр!Безумно красиво! Kenoks, Ну я не перестаю удивляться!! Как у тебя всегда так шикарно получаеться?!!!!!! Прям взглядом прожигаешь Quote (Ulitko) смотрю и думаю, как же можно так каждый волосок прорисовать Я тоже об этом подумала в первую очередь))))) Димуль,ты гений!! Quote (MJBagira) я наляпала в буквальном смысле)) Ничего себе наляпала Сашуль,невероятно красивые подсолнухи! Прям как настоящие!!! ....Есть что-то манящее в этой картине... не могу объяснить...но хочеться смотреть и смотреть!!! Очень нравиться DanaMJ, Диан, ты случайно не дизайнером хочешь стать?)))) Очень здорово одежду рисуешь! Ребят, я просто в шоке !!! Вы все такие молодцы!!!!!!!
|
|
Kenoks | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 18:07 | Сообщение # 832 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Vik) Прям взглядом прожигаешь Ну ты скажешь
Quote (Vik) Димуль,ты гений!! спасибо конечно, но я не гений, рисую как все, только еще не очень хорошо!!!
Quote (Vik) Как у тебя всегда так шикарно получаеться? Вот у тебя шикарно выходит, а мне еще учиться и учиться!!!!!!!!!!
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 18:08 | Сообщение # 833 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Kenoks, не скромничай У тебя очень хорошо получается. У тебя есть свой стиль и почерк. Я сразу узнаю твои работы.
|
|
Kenoks | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 18:10 | Сообщение # 834 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Нельсон) не скромничай я не скромничаю говорю как есть!!!
Quote (Нельсон) Я сразу узнаю твои работы. Приятно слышать!!!!!!!!
Quote (Нельсон) У тебя очень хорошо получается Мог бы поспорить........но все равно спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!
|
|
|
Kenoks | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 20:55 | Сообщение # 836 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Polyrush) а воть я нарисовала для Женечки своего на выпускной-=) О класс,!!!!! :give_heart: я тоже на заказ нарисовал пару,а это формат А3?
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 22:14 | Сообщение # 837 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Kenoks, спасибо,нет, А4=)
Сообщение отредактировал Polyrush - Воскресенье, 19-06-2011, 22:15 |
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 22:17 | Сообщение # 838 | |
|
|
| Quote (Polyrush) а воть я нарисовала для Женечки своего на выпускной-=) Polyrush, Полинка, ну ты молодец! Вдвойне сюрприз Жеке, и красивый рисунок, и ваша пара!
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 22:24 | Сообщение # 839 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Polyrush) а воть я нарисовала для Женечки своего на выпускной Вай! Так классно! Полина, молодец. Емуточно будет приятно!
|
|
|