Наши рисунки
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 13:43 | Сообщение # 1 | |
|
You`v got a friend |
Награды: |
Из: Челны |
|
|
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Окружение Майкла"
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Рисунки наших участников. Свободная тема"
|
|
MJBagira | Дата: Четверг, 09-06-2011, 17:47 | Сообщение # 801 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Quote (Ulitko) Глаза реальные такие! ненасытныяяяяяяяяяяяяяяя........ррррррррррррррррр................))))))))))))))))))))обояшик мой!!!! спасибо Ольчик !!!!!я его быстро забацала.......... Добавлено (09 Июнь 2011, 17:46) --------------------------------------------- что за фигня Добавлено (09 Июнь 2011, 17:47) --------------------------------------------- чот не вижу своих сообщений глюк на сайте чтоль
|
|
Vik | Дата: Четверг, 09-06-2011, 17:55 | Сообщение # 802 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (MJBagira) ну эси эт мой стиль))))кг -кг)))))представляю вам моего Мосечку!!!!!!!!! Да-да-да!!!!!!!!!! Определенно твой!!! Просто ШИКАРНО вышло!!!!!! Согласна с Олей,ты передала его каким он есть......его характер,на все 100!!!! Отличная работа,Сашуль!! Quote (MJBagira) это каждый умеет просто не знает..........)) Вполне возможно)))) Но еще не у каждого просто терпения хватит....чтоб разные детали...мелочи выводить)))
|
|
Akira71 | Дата: Четверг, 09-06-2011, 18:49 | Сообщение # 803 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| MJBagira, Ух ты, Сашуль!!! Молодчина!!! Уже 2 рисунка успела нарисовать! И когда ты все успеваешь! Дракончик такой миленький... Quote (Ulitko) Сразу потребовала распечатать рисунок твой. Ходит с ним довольная. Вот, дети всегда самые лучшие оценщики!!! И Менсон тоже чудесно получился!!! Точно красавчик!!! Quote (MJBagira) очень.....хотя мне кажеться можно приспособиться)))) надо чаще так рисовать Да, Сашуль, это точно!!! Я тоже считаю, что научиться можно всему, главное было бы желание!
|
|
MJBagira | Дата: Четверг, 09-06-2011, 19:39 | Сообщение # 804 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| девчулечки!!!!!!спасибо мои хорошые!!!!!я Моську старался....но все равно недоволен.........я наверн никогда не буду довольной)))мне кажеться качество рисунка немного изменилось в худшую сторону..........я тут глажу на него и лучше выглядит.........даж малый узнал дядю........)))) вот моя любимая песенка.........еси кому интерестен этот шалун ........
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 09-06-2011, 21:54 | Сообщение # 805 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (MJBagira) ну эси эт мой стиль))))кг -кг)))))представляю вам моего Мосечку!!!!!!!!!я его нежно так))))))))))) О___О
Я в шоке! Вот это да! Сашуль, ну сказать круто, это ровным счётом ничего не сказать. Это не только рисунок, а прям какая-то арт работа. Чес-слово. Мне очень нравится. Я не являюсь поклонником творчества Мэнсона, но эта твоя работа мне очень по душе. Ты большая умничка. Прям очень удался рисунок. Чувствуется энергетика.
|
|
MJBagira | Дата: Пятница, 10-06-2011, 13:09 | Сообщение # 806 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Quote (Нельсон) а прям какая-то арт работа. Чес-слово. "Звезда в шоки"))))))))))))))))))... я не ожидал что такой эксцентричный чел даст такой эфект))) Ленчик спасибо тебе большое!!!! такие громкие слова!!!я немного растерян
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 11-06-2011, 09:28 | Сообщение # 807 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Если вы не против, то вот ещё Лизкины новые каляки.
|
|
MJBagira | Дата: Суббота, 11-06-2011, 11:29 | Сообщение # 808 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Ulitko, Ольчик, мне кажца там и Майк Вазовски есть!!!!!!!!!!одноглазый))))все такие зубастые!!!!!!Прикольно!!! мутанты))))
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 11-06-2011, 13:44 | Сообщение # 809 | |
|
|
| Quote (MJBagira) Майк Вазовски есть Ага, похож! Но она этот мульт к сожалению не смотрела. Фантазия у неё конечно...
|
|
Vik | Дата: Суббота, 11-06-2011, 14:23 | Сообщение # 810 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (MJBagira) ещё Лизкины новые каляки Прикольный такие, Добрые рисуночки!! Умиляют так
|
|
Foxy | Дата: Среда, 15-06-2011, 23:20 | Сообщение # 811 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| На днях добралась до Джанет
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 15-06-2011, 23:23 | Сообщение # 812 | |
|
|
| Quote (Foxy) На днях добралась до Джанет Алёна, ничего себе! Как похожа! Потрясающая работа! Глаза обалденные, а макияж какой красивый!
|
|
Foxy | Дата: Среда, 15-06-2011, 23:36 | Сообщение # 813 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| Ulitko, я сама в шоке
|
|
Megie | Дата: Среда, 15-06-2011, 23:48 | Сообщение # 814 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Ulitko, вот люблю я Лизоньку заочно:)) Видно, что у нее развитая фантазия:) и зверики, хоть и зубастенькие, но очень добренькие:)
Foxy, Алёна! У меня просто восторг от твоего рисунка! Очень красивая Джанет получилась:) Да, глаза удались особенно:) Есть в них живость) А это очень важно)
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 16-06-2011, 00:23 | Сообщение # 815 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Алёна, очень здорово. Ты умничка! Прям охота любоваться на рисунок. Как долго рисовала?
|
|
Foxy | Дата: Четверг, 16-06-2011, 00:39 | Сообщение # 816 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| Quote (Нельсон) Как долго рисовала? Начала в понедельник, во вторник не рисовала, сегодня закончила Я честно говоря боялась, что у меня пропала способность рисовать т.к. 2 рисунка подряд у меня не получились, но Джанет переубедила
|
|
|
MJBagira | Дата: Пятница, 17-06-2011, 11:30 | Сообщение # 818 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Алёнка!!!!!! Дженет Суперская вышла!!!!!!!Очень красивая!!!!!!!!Глаза живые!!!!!!Обалденно!
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 17-06-2011, 11:54 | Сообщение # 819 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Foxy) но Джанет переубедила Хорошо, что переубедила. Джанет получилась суперская. И тем более так быстро нарисовала.
|
|
|