Смешные случаи в вашей жизни
|
|
HeavenCanWait | Дата: Воскресенье, 31-10-2010, 01:48 | Сообщение # 121 | |
|
Speechless |
Награды: |
Из: Николаев |
|
| vik, спасибо!!!!Возможно...будем надеяться...)))
|
|
MJ_Rina | Дата: Воскресенье, 31-10-2010, 12:33 | Сообщение # 122 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (dzintars) когда поёт ОН, они не лупят по батарее! -D Пела-то я! А чё им не нравится то? Quote (Nasty123456) когда я была в кафе я заказала мороженое сижу думаю у меня всё мороженое расстаяло и я на этом расстаявщим морожениым нарисовала МJ Quote (Nasty123456) я вот коктейль выпила итоже пыталась что-то сотворить эдакое!))чето какие то еле заметные инициалы получились,но так ... Quote (polyrush) я когда вв аной каждый почти раз пою Его Песни и каждый раз одну и ту же-You Are Not Alone!!!)))))!!!! Quote (vik) я тож всегда там пою...только у меня побольше репертуар КРУУУУУТООООО!!!!!! Молодчинки!!!! HeavenCanWait, Не волнуйся!!!! У тебя всё получится Всем по плюсику!!!!!! Я угощаю Добавлено (31.10.2010, 12:33) --------------------------------------------- polyrush, Я тебе почему-то не могу плюсик подарить , держи наградку
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 31-10-2010, 18:17 | Сообщение # 123 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| MJ_Rina, спасыб огромное!ничего страшного,мы всему рады!)правда?) HeavenCanWait, Катюш,не переживай!)думаешь ,у мя голос есть? вою как ненормальная,потому что высоко брать не магу,знаешь как со стороны смотрится?бедные мои соседи!!))))хотя иногда чет получается)а ты не переживай!)вон девчонки расказывали,шо до Майкла карандаш в рукахх не держали ,а ты посмотри-ка на их картины!)вот именно,что КАРТИНЫ!))) это ж какое чудо!) так шо давай не расстраивайся,карандашик в ручки ,фотографию Майкла и вперёд!)))))все получится,вот увидишь,главное-действительно этого захотеть!)Удачи,Зай!))
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 31-10-2010, 20:18 | Сообщение # 124 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (HeavenCanWait) А мне вот Бог не дал ни голоса,ни слуха,ни каких-либо умений...Даже рисовать нормально не могу.Хих)))а жаль(Так иногда хочется что-нибудь эдакое сотворить А ты попробуй! Quote (MJ_Rina) А чё им не нравится то? А я почём знаю! Я ж не Майкл - не обладаю такими шикарными вокальными данными!
|
|
HeavenCanWait | Дата: Понедельник, 01-11-2010, 14:46 | Сообщение # 125 | |
|
Speechless |
Из: Николаев |
|
| polyrush, спасибо за такие теплые слова.Так приятно от вас это слышать!!!!Очень!!!Спасибо))) Quote (dzintars) А ты попробуй! Пробовала...и что-то рисовать,и писать рассказы,и стихи...вот только семь стишков получилось...и то,когда депрессия была)Они ужасно грустные...картинки простяцкие,но тем не менее,приятно самой себе)))Но буду ещё стараться. Quote (polyrush) думаешь ,у мя голос есть? вою как ненормальная,потому что высоко брать не магу,знаешь как со стороны смотрится? Знаю))))Сама такая)))Но только тогда,когда никто не слышит)))А соседи,как всегда,наслаждаются чудесным вокалом Майкла)))
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 01-11-2010, 15:50 | Сообщение # 126 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (HeavenCanWait) Они ужасно грустные...картинки простяцкие,но тем не менее,приятно самой себе)))Но буду ещё стараться. Вот молодец! Обязательно у тебя всё получится! Quote (HeavenCanWait) А соседи,как всегда,наслаждаются чудесным вокалом Майкла))) Как и мои!
|
|
|
Invicible | Дата: Пятница, 05-11-2010, 16:00 | Сообщение # 128 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (polyrush) я нашла у себя диски Майкла! И самого Майкла =)))) Сегодня утром у себя в комнате сижу напеваю Annie are you ok? So, Annie are you ok Are you ok, Annie . И мама рядом , говорю ей что всегда её напеваю , попросила повторить. Потом читаю слышу мама то же самое напевает , подходит ко мне и говорит : Теперь я уже петь начала
|
|
MJ_Rina | Дата: Пятница, 05-11-2010, 16:18 | Сообщение # 129 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (polyrush) вот бы я нашла у себя диски Майкла!)))))))) Quote (INVICIBLE) И самого Майкла =)))) Ага!!!! Было бы очень круто!!!!!! INVICIBLE, Супер!!!!! polyrush, INVICIBLE, Плюсики идут к вам!!!!!
|
|
Invicible | Дата: Пятница, 05-11-2010, 16:23 | Сообщение # 130 | |
|
Speed Demon |
|
| MJ_Rina, Спасибо без подарка от меня не уйдешь
|
|
|
Kat | Дата: Пятница, 05-11-2010, 20:27 | Сообщение # 132 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Quote (MJ_Rina) когда он сказал: "Ей! Джексон!!! Принеси мне две сосиски!!!" я просто ржунимагу!!!!! _____________________________ вот мой случай: едем мы с семьёй на машине и проезжаем дом, он сделан был из коричневого кирпича, и по странному совпадению на нем были вставки из бледно жёлтого кирпича, они составляли какой то хаотичный рисунок, и напимнили мне пятна.... я закричала на всю машину : - У дома витиллиго!!!!!! все смеялись
|
|
Катя:) | Дата: Пятница, 05-11-2010, 21:39 | Сообщение # 133 | |
|
Speechless |
Из: Краснодар |
|
| MJ_Rina,Kat, ну вы даете
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Пятница, 05-11-2010, 23:09 | Сообщение # 134 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Quote (MJ_Rina) "Ей! Джексон!!! Принеси мне две сосиски!!!" ой ржунимагу!!! Kat, оочень интересный цвет у дома и ты не растерялась, нашла что на это ответить
|
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 06-11-2010, 12:29 | Сообщение # 136 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| INVICIBLE, MJ_Rina, Kat, ну насмешили блин!)) я тут ржу сижу!)) Quote (INVICIBLE) И самого Майкла =)))) Quote (MJ_Rina) Ага!!!! Было бы очень круто!!!!!! ой,я бы рассудок потеряла)!) да лан лан,но долго бы в шоке стояла !))))) INVICIBLE, агитируй дальше,еще вместе с Мамочкой будешь слушать Майкла и тащиться будете вместе!)а че?)))) MJ_Rina, спасиб тебе,роднуль!))) MJ_Rina, блин с соисками прям ваще ржунимагу!)))))) папе привет!))) Kat, да,не повезло домику!))))
|
|
Margusia | Дата: Суббота, 06-11-2010, 16:18 | Сообщение # 137 | |
|
Bad |
Из: Украина |
|
| Quote (MJ_Rina) "Ей! Джексон!!! Принеси мне две сосиски!!!" Аххххх... капец
|
|
Louise | Дата: Суббота, 06-11-2010, 16:36 | Сообщение # 138 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (INVICIBLE) И мама рядом , говорю ей что всегда её напеваю , попросила повторить. Потом читаю слышу мама то же самое напевает , подходит ко мне и говорит : Теперь я уже петь начала КРУТО!!! ПЛЮС!!! Quote (MJ_Rina) Я чуть от смеха не лопнула когда он сказал: "Ей! Джексон!!! Принеси мне две сосиски!!!" lol lol lol Ах-ха-ха!!!!!!!!!!! Quote (Kat) - У дома витиллиго!!!!!! INVICIBLE, Kat, MJ_Rina, да... патсталом!!!
|
|
Invicible | Дата: Суббота, 06-11-2010, 19:28 | Сообщение # 139 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (polyrush) и тащиться будете вместе! Она и без меня тащится , все время как позвоню ей на работу она Майкла слушает
|
|
RockFantom | Дата: Суббота, 06-11-2010, 20:35 | Сообщение # 140 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Quote (polyrush) "Майкл Джексон,он же готом был?" Аааааааааахаха, вот, все у меня спрашивают как можно слушать то, что слушаю я, да еще и Джексона ответ прост: Джексон - гот Добавлено (06 Ноябрь 2010, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Нельсон) Я поняла, что это ИВ! Храни её Господь ) Это с this is it? Боже, как мы с ней рыдали вечером, у меня мама вообще в шоке была.
|
|