Смешные случаи в вашей жизни
|
|
Millamoonwalker | Дата: Четверг, 21-10-2010, 06:35 | Сообщение # 101 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Тортуга |
|
| Quote (Нельсон) Свою то историю расскажи, не греши! )))) якую историю!? я не понимать про что ты... Quote (polyrush) почему слава Богу? потому что я уже подумала что не только нас с Нельсон решили забомбировать нехорошей информацией....
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 21-10-2010, 13:43 | Сообщение # 102 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Millamoonwalker) якую историю!? я не понимать про что ты... Случай в Кэноне
|
|
Nasty123456 | Дата: Суббота, 23-10-2010, 16:35 | Сообщение # 103 | |
|
Thriller |
Из: Омск |
|
| Я короче сижу на контроше сижу сижу решаю и вдруг мне на телефон кто то звонит (а на звонке был Майкл) и учительница стала танцевать как Майкл мы такие не понемали я выключила звонок она мне 2 влепила за звонок потому что я отключила мне так жаль было
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 23-10-2010, 18:06 | Сообщение # 104 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Nasty123456, блин капец!)))) зачем два-то сразу? надо блыо вам устроить флэшмоб всем классом ))) и всем по пятерке за контрольную!)))))))
|
|
Vik | Дата: Суббота, 23-10-2010, 22:13 | Сообщение # 105 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Nasty123456) 2 влепила за звонок потому что я отключила супер а она хотела продолжения? она фанатка Майкла что-ли?
|
|
Nasty123456 | Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 07:07 | Сообщение # 106 | |
|
Thriller |
|
| Quote (vik) она фанатка Майкла что-ли? ну если она танцевала то да
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 20:55 | Сообщение # 107 | |
|
We Are Forever |
|
| она бы Ребёнку два не поставила тогда б,раз фанатка) вопчем это может и не смешно,но: вчера уже из Музыкалки с репетиции собираемся по домам ,а я наушники с телефоном влючаю,учительница спрашивает"Че вы хоть там слушаете то?" я,перчислительной интонацией "Майкл Джексон,Европа пплюс.." ну она там про европу пару неприятных слов сказала,Майкла похвалила,а одна девчонка из нашей группы говорит "Майкл Джексон,он же готом был?" еще с такой уверенностью(!) мы аж афигели от такого заявления!) я говорю "ага,а еще он был эмо" Аня,подруга "и панком!" учительница "вот он не знал-то,что он готом был!" блин капец,я всю обратную дорогу ржала шла от такого заявления и новости ,только ей известной1 хотя с другой стороны,это вовсе не смешно,наоборот-что люди даже после 25.2009 не все Его знают,это кошмар!!! да я признаюсь и мне до конца дней своих будет чтыдно,что я его только потом узнала,но после 25...там ведь все газеты ,журналы были Ему поссвящены,по всем радио и каналам о Нем с утра до ночи говорили, песни ,Музыку Его и клипы гоняли....не знаю я,обидно просто...
|
|
|
Tomik81 | Дата: Понедельник, 25-10-2010, 13:56 | Сообщение # 109 | |
|
Ghost |
Из: Минск |
|
| polyrush, по кладбищам в клипе шатался- значит гот
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 25-10-2010, 15:21 | Сообщение # 110 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Я недавно зашла просто так в магазин со всякией бижутерией, а у них там играет диск Майкла - причем песни старые, редкие и мои любимые! Ну и я естессна не могла уйти оттудова, круги наматывала по магазину, подпевала и пританцовывала! Ко мне продавщица подошла, спрашивает - вы что-то конкретное ищите? я говорю - нет, но пока у вас Майкл Джексон играет я никуда не уйду Ну она и впарила мне на радостях брошку, заколку и еще че-то там уже не помню че
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 25-10-2010, 19:24 | Сообщение # 111 | |
|
We Are Forever |
|
| Гульнара, ха прикольно!))) Quote (Tomik81) polyrush, по кладбищам в клипе шатался- значит гот Quote (MJ_Rina) А ты не спросила с чего она взяла что Майкл гот нет ,не спросила....может она где-то видела выступление Майкла,когда гитары воют? или в костюме Бэд? там есть что-то дерзкое...наверное...ИМХО)
|
|
MJ_Rina | Дата: Понедельник, 25-10-2010, 20:03 | Сообщение # 112 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Tomik81) по кладбищам в клипе шатался- значит гот Гульнара, Ха-ха!!!!!!! Прикольно polyrush, Вот люди странные попадаются
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 25-10-2010, 21:03 | Сообщение # 113 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (MJ_Rina) polyrush, Вот люди странные попадаются MJ_Rina, ваще такие странные....
|
|
Louise | Дата: Суббота, 30-10-2010, 17:09 | Сообщение # 114 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Nasty123456) Я короче сижу на контроше сижу сижу решаю и вдруг мне на телефон кто то звонит (а на звонке был Майкл) и учительница стала танцевать как Майкл мы такие не понемали я выключила звонок она мне 2 влепила за звонок потому что я отключила мне так жаль было Quote (polyrush) учительница "вот он не знал-то,что он готом был!" блин капец Quote (Гульнара) Ко мне продавщица подошла, спрашивает - вы что-то конкретное ищите? я говорю - нет, но пока у вас Майкл Джексон играет я никуда не уйду Ну она и впарила мне на радостях брошку, заколку и еще че-то там уже не помню че Ой, хи-ха-ха-ха-ха!!!!! Уржалась с ваших историй!!! А я вчера орала Бэд, так соседи долбать начали по батарее. Пришлось ещё немножко поорать и замолчать...
|
|
Nasty123456 | Дата: Суббота, 30-10-2010, 17:39 | Сообщение # 115 | |
|
Thriller |
|
| Quote (dzintars) А я вчера орала Бэд, так соседи долбать начали по батарее. Пришлось ещё немножко поорать и замолчать... Они что не любят Майкла Джексона???
|
|
Louise | Дата: Суббота, 30-10-2010, 17:53 | Сообщение # 116 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Nasty123456) Они что не любят Майкла Джексона??? Nasty123456, когда поёт ОН, они не лупят по батарее! Пела-то я!
|
|
Nasty123456 | Дата: Суббота, 30-10-2010, 18:26 | Сообщение # 117 | |
|
Thriller |
|
| когда я была в кафе я заказала мороженое сижу думаю у меня всё мороженое расстаяло и я на этом расстаявщим морожениым нарисовала МJ Добавлено (30.10.2010, 18:26) --------------------------------------------- ну это конечно не смешной случай если не понравится можете удалить
|
|
|
HeavenCanWait | Дата: Суббота, 30-10-2010, 23:42 | Сообщение # 119 | |
|
Speechless |
Из: Николаев |
|
| Quote (dzintars) когда поёт ОН, они не лупят по батарее! Пела-то я! Ох,девчонки,насмешили же))))Прикол за приколом))))Ха-ха)))Такова обыденность наших фэнов))) А мне вот Бог не дал ни голоса,ни слуха,ни каких-либо умений...Даже рисовать нормально не могу.Хих)))а жаль(Так иногда хочется что-нибудь эдакое сотворить Quote (polyrush) я когда вв аной каждый почти раз пою Его Песни и каждый раз одну и ту же-You Are Not Alone!!!)))))!!!! Молодец!!!!Респект тебе,как говорится)))Так держать!!!
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 31-10-2010, 00:51 | Сообщение # 120 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (polyrush) когда вв аной каждый почти раз пою Его Песни и каждый раз одну и ту же-You Are Not Alone!!!)))))!!!! я тож всегда там пою...только у меня побольше репертуар Quote (HeavenCanWait) Так иногда хочется что-нибудь эдакое сотворить не переживай!Майкл,так окрыляет,так что со временем проявяться какие-нибудь таланты!
|
|