Смешные случаи в вашей жизни
|
|
|
Louise | Дата: Пятница, 24-09-2010, 14:03 | Сообщение # 2 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Тут я где-то рассказывала уже, как я яйца из магазина несла вмете с журналами о Майкле (догадалась же???!!! ) Шлёпнулась, яйца разбила... а журналам всё нипочём, даже не пострадали! Майкл наверняка поржал надо мной! Вспомню ещё что-нибудь, отпишусь. Спасибо за тему! Держи плюсинку! Добавлено (24.09.2010, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (MJ_Rina) Майкл Джексон Танцует как дьявол, а поёт как ангел А за твою подпись вообще отдельная награда положена!
Сообщение отредактировал dzintars - Пятница, 24-09-2010, 14:02 |
|
|
Louise | Дата: Пятница, 24-09-2010, 14:23 | Сообщение # 4 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (MJ_Rina) я думаю "а что такого я сделала? " Я тогда Майклом вообще не увлекалась , не знаю даже почему я так сделала Потому что в каждом из нас сидят "воспоминания о будущем". Подсознание тебя не подвело. Уже тогда!
|
|
MJ_Rina | Дата: Пятница, 24-09-2010, 14:26 | Сообщение # 5 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (dzintars) Потому что в каждом из нас сидят "воспоминания о будущем". Подсознание тебя не подвело. Ага Это точно
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 24-09-2010, 21:11 | Сообщение # 6 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| пока так сразу и не вспомню...а вот вспомню-отпишусь обязательно,насмешу вас с Майклом! MJ_Rina, я те награду подарила!Молодец!
|
|
Louise | Дата: Пятница, 24-09-2010, 22:24 | Сообщение # 7 | |
|
You Rock My World |
|
| Вот, вспомнила ещё. Майки надо мной подшутил в тот день, когда я шляпу купила. Шёл проливной дождь, а я иду такая, в шляпе новой, походкой от бедра!... Ветер налетел и шляпу с меня сдул! Я побегала за ней, доложу вам!!! Как дурочка, носилась по всему району! Как ни странно, шляпа ни в одну лужу не попала, хотя было очень мокро! Я её отряхнула и говорю: "С боевым крещением, ненаглядная моя!" Мимо дяденька какой-то проходил, ТАК на меня посмотрел, будто я не в себе - со шляпой разговариваю! А мне - с высокой колокольни. Я её приголубила так... Думаю, Майкл посмеялся от души, когда я через лужи прыгала, гоняясь за шляпой!
|
|
Elen@V | Дата: Пятница, 24-09-2010, 22:31 | Сообщение # 8 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| dzintars, Прикольно )) Хм, я представляю эту забавную картину... девушка за шляпкой бегает...
|
|
Invicible | Дата: Пятница, 24-09-2010, 22:49 | Сообщение # 9 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (dzintars) Шёл проливной дождь, а я иду такая, в шляпе новой, походкой от бедра!... Походка от бедра , какже без неё:crazy: Молодец веселый случай , если бы я была на месте этого дяди я бы к разговору со шляпкой присоединилась
|
|
Louise | Дата: Пятница, 24-09-2010, 22:59 | Сообщение # 10 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (INVICIBLE) если бы я была на месте этого дяди я бы к разговору со шляпкой присоединилась Он какой-то угрюмый был. Наверное, его дождь достал, а тут - смотрит - ещё сумасшедшая какая-то!
|
|
Гивинтуми | Дата: Суббота, 25-09-2010, 17:23 | Сообщение # 11 | |
|
Bad |
Из: Havana |
|
| У меня каждый день смешной случай..то на улице начну танцевать,то в трамвае крикну Ау! ,то звонком кого-нибудь испугаю. Однажды в магазине смотрела диски, а у меня телефон зазвонил,а на звонке Триллер так резко начинается, и мужчина рядом диск от испуга уронил и все на меня так посмотрели, а я так не спеша вальяжно подняла трубу Вообщем забавно было. А еще один раз у меня на контрольной смс пришла,а там голос Майкла Who is Bad? Забавно было наблюдать, как на меня повернулось 25 голов со странными улыбочками...
|
|
Louise | Дата: Суббота, 25-09-2010, 17:28 | Сообщение # 12 | |
|
You Rock My World |
|
| Гивинтуми, Ой, ха-ха! Умора!!! Молодец!
|
|
Гивинтуми | Дата: Суббота, 25-09-2010, 17:33 | Сообщение # 13 | |
|
Bad |
Из: Havana |
|
| dzintars, Спасибо Иногда от самой себя смешно бывает когда вспомню че вытворяю
|
|
|
Nasty123456 | Дата: Суббота, 25-09-2010, 20:31 | Сообщение # 15 | |
|
Thriller |
Из: Омск |
|
| Когда я зашла в магазин и по телеку показывали триллер и я не сдержалась и начала танцевать все на меня смотрят как на дуру когда он закончился я быстро убежала.Когда я вспоминаю я чуть со стула не шарахаюс от смеха
|
|
|
Nasty123456 | Дата: Суббота, 25-09-2010, 20:42 | Сообщение # 17 | |
|
Thriller |
Из: Омск |
|
| Пасибки
|
|
|
Louise | Дата: Суббота, 25-09-2010, 23:45 | Сообщение # 19 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Nasty123456) все на меня смотрят как на дуру когда он закончился я быстро убежала В следующий раз не убегай, а выйди с гордо поднятой головой! Та ещё потеха будет!!! Умница! Лови +!
|
|
Tezoro | Дата: Суббота, 25-09-2010, 23:48 | Сообщение # 20 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Меня когда друзья видят....кричат...ну типа Майкл...АААААУУУУУууууууууууууууу......))))))))))))Зная что я его люблю)))))))))
|
|