Смешные случаи в вашей жизни
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 18:16 | Сообщение # 41 | |
|
We Are Forever |
Награды: |
Из: Серов |
|
| dzintars, хаа! молотки!
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 20:27 | Сообщение # 42 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Nasty123456, спасибо!
|
|
StasyG | Дата: Вторник, 05-10-2010, 01:12 | Сообщение # 43 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| а мне шляпы не идут!!! вообще! только кепки! со мной забавный случай произошёл на стадионе Динамо в Москве на концерте Майкла в 1996 году (ух, сказала! ) я решила пробраться в первых рядах на стадион. одета была в папину шляпу (тогда-то я поняла, что мне шляпы не к лицу!), замшевую курточку в стиле Bad, брюки, белые носки и замшевые туфли на низком каблучке. вся обвешанная значками и плакатами, с билетом в руке и макияжем так, что вблизи на меня смотреть было страшно! народищу было - пропасть! и вот я начала лавировать между ног (благо, рост всего 1,57 см!) у людей, пробираясь к входу. на мне расстегнули всё: куртку (да ещё и порвалась!), рубашечку красного цвета (ни одной пуговицы не осталось!), брюки (отскочил замок молнии, штаны держались непонятно как!), с ботинок отлетели металлические пряжки, шляпы помялась, волосы растрепались - в общем, видок тот ещё был! но самое смешное, что на мне рассегнулся бюстгалтер, и я не имела возможности вообще его застегнуть!!!!! пришлось его снимать через рукав рубашки без пуговиц, а рубашку застегивать значками! и меня в таком виде по всем каналам центральных российских каналов показали! представляю, как я смотрелась там! Зато зашла на стадион ПЕРВАЯ!
Сообщение отредактировал Stasyg - Вторник, 05-10-2010, 01:14 |
|
Louise | Дата: Вторник, 05-10-2010, 01:18 | Сообщение # 44 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Stasyg) одета была в папину шляпу (тогда-то я поняла, что мне шляпы не к лицу!), замшевую курточку в стиле Bad, брюки, белые носки и замшевые туфли на низком каблучке. вся обвешанная значками и плакатами, с билетом в руке и макияжем так, что вблизи на меня смотреть было страшно! То, что надо!!! Quote (Stasyg) и вот я начала лавировать между ног (благо, рост всего 1,57 см!) прям обожаю тебя!!! Quote (Stasyg) (отскочил замок молнии, штаны держались непонятно как!) Майклу бы понравилось!!! Quote (Stasyg) но самое смешное, что на мне рассегнулся бюстгалтер, и я не имела возможности вообще его застегнуть!!!!! пришлось его снимать через рукав рубашки без пуговиц, а рубашку застегивать значками! и меня в таком виде по всем каналам центральных российских каналов показали! представляю, как я смотрелась там! sad Зато зашла на стадион ПЕРВАЯ! Лови награду! Молодец! А бюстгалтер могла и не надевать вообще. На такой-то концерт!!!
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 05-10-2010, 01:21 | Сообщение # 45 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Stasyg, Вапще отпад! )) Я бы наверное после такого с ума сошла )) Quote (Stasyg) а мне шляпы не идут!!! вообще! А я вот недавно зашла в один бутик и увидела там шляпу на подобии как у Майкла, но она женская. Примерила, мне очень идет... Я так крутилась крутилась, и все таки не купила... Я как то смущаюсь ходить в шляпе...
|
|
Louise | Дата: Вторник, 05-10-2010, 01:24 | Сообщение # 46 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Lena134134) А я вот недавно зашла в один бутик и увидела там шляпу на подобии как у Майкла, но она женская. Примерила, мне очень идет... Я так крутилась крутилась, и все таки не купила... Я как то смущаюсь ходить в шляпе... А вот это зря... Шляпа, тем более если тебе идёт - самый ШИК!. Я всю жизнь мечтала так одеваться. Но не могла найти подходящую шляпу. А теперь это модно. Просто вдумайся!!!
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 05-10-2010, 01:30 | Сообщение # 47 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (dzintars) А вот это зря... Шляпа, тем более если тебе идёт - самый ШИК!. Я всю жизнь мечтала так одеваться. Но не могла найти подходящую шляпу. А теперь это модно. Просто вдумайся!!! Мне тоже такие наряды всегда нравились, еще в тот день себе плащик купила такой, как раз шляпа подошла классно... И мама меня уговаривала купить... Но я не смогла... Не знаю... Я то вдумываюсь, но не могу настроиться...
|
|
StasyG | Дата: Вторник, 05-10-2010, 01:38 | Сообщение # 48 | |
|
Billie Jean |
|
| а мне приходится кепки носить! шляпы никакие не к лицу! рост маленький.... головка миниатюрная....я в шляпе на пельмень похожа! а так охота шляпу купить, особенно я уважаю в мужском стиле и с большими полями, как у Зорро! но мне не идет никак.... грустно....фейсом не вышла!
Сообщение отредактировал Stasyg - Вторник, 05-10-2010, 01:39 |
|
Elen@V | Дата: Вторник, 05-10-2010, 01:42 | Сообщение # 49 | |
|
Heartbreaker |
|
| А мне еще с детства шляпы идут... Я маленькой всегда у мамы в шкафу тырила, когда ее дома не было... И перед зеркалом красовалась... А так не решаюсь носить...
|
|
Louise | Дата: Вторник, 05-10-2010, 01:43 | Сообщение # 50 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Lena134134) в тот день себе плащик купила такой, как раз шляпа подошла классно... И мама меня уговаривала купить... Но я не смогла... Не знаю... Я то вдумываюсь, но не могу настроиться... А ты сначала купи, потом настроишься! Мама у тебя золотко! Quote (Stasyg) рост маленький.... головка миниатюрная....я в шляпе на пельмень похожа! sad а так охота шляпу купить, особенно я уважаю в мужском стиле и с большими полями, как у Зорро! но мне не идет никак.... грустно....фейсом не вышла! Может, тебе только кажется так?
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 05-10-2010, 01:50 | Сообщение # 51 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (dzintars) А ты сначала купи, потом настроишься! Это наверное единственный выход из ситуации )) Quote (dzintars) Мама у тебя золотко! Спасибо, очень приятно Quote (dzintars) Может, тебе только кажется так? Stasyg, Тем более шляпы ведь есть разных фасонов... можно подобрать, если сильно этого захотеть и постараться...
Сообщение отредактировал Lena134134 - Вторник, 05-10-2010, 01:51 |
|
Louise | Дата: Вторник, 05-10-2010, 01:53 | Сообщение # 52 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Lena134134) шляпы ведь есть разных фасонов... можно подобрать, если сильно этого захотеть и постараться... Есть такие,которые закрывают фэйс, если ты его так стесняешься. На глаза, на нос надвинула - и идёшь себе такая крутая и стильная! И пусть кто ляпнет что-нибудь нелицеприятное! Фэйсом об тэйбл его ! Без разговоров!
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 05-10-2010, 01:56 | Сообщение # 53 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (dzintars) На глаза, на нос надвинула - и идёшь себе такая крутая и стильная! И пусть кто ляпнет что-нибудь нелицеприятное! Фэйсом об тэйбл его ! Без разговоров! dzintars, Ржу ))))
|
|
Nasty123456 | Дата: Вторник, 05-10-2010, 13:51 | Сообщение # 54 | |
|
Thriller |
Из: Омск |
|
| у меня ещё случай был: Иду я в центре полно людей там было иду иду не чего не замечала и наткнулась я на плакат с Майклом из клипа"Bad"и вдруг эта песня по радио начала играть я как улыбнулась аж на всё лицо иду и танцую танцую люди не поймут что я делаю и я про себя "Чё зырите,.не видели как Майкл Джексон танцует". я про себя такая ржала
|
|
BadMJ | Дата: Вторник, 05-10-2010, 14:05 | Сообщение # 55 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| Quote (Nasty123456) Чё зырите,.не видели как Майкл Джексон танцует А может и в самом деле не видили?
|
|
Nasty123456 | Дата: Вторник, 05-10-2010, 14:33 | Сообщение # 56 | |
|
Thriller |
Из: Омск |
|
| Quote (BadMJ) А может и в самом деле не видили? Ну может ну и некоторые видили же
|
|
BadMJ | Дата: Вторник, 05-10-2010, 14:57 | Сообщение # 57 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Nasty123456) некоторые видили А пркинь если нет?!
|
|
StasyG | Дата: Вторник, 05-10-2010, 18:08 | Сообщение # 58 | |
|
Billie Jean |
|
| да лан, уж вот кого все знают, так это его! просто некоторые люди неадекватно реагируют на смех, пение и танцы на улице. агрессии много в наших людях! у всех свои проблемы, все озабочены чем-то, и когда они видят счастливых танцующих и поющих людей, то таких вот агрессивных это раздражает, тк они считают, что раз им плохо, то и другие не должны танцевать и петь, им ведь плохо! :;) таких полно везде! nx люди не непоняли, что вы делали, а просто именно неадекватно реагировали на ваше поведение, Nasty123456. я не раз с этим сталкивалась. иду, например с работы в хорошем настроении, что-то себе под нос мурлычу, а люди оглядываются и шарахаются. это неправильно, но что поделаешь?
Сообщение отредактировал Stasyg - Вторник, 05-10-2010, 18:11 |
|
BadMJ | Дата: Вторник, 05-10-2010, 18:20 | Сообщение # 59 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Stasyg) это неправильно, но что поделаешь? Сягласна.
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 05-10-2010, 19:11 | Сообщение # 60 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Stasyg) у людей, пробираясь к входу. на мне расстегнули всё: наверное думали,что сам Майк к ним продирается! Добавлено (05.10.2010, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (Nasty123456) "Чё зырите,.не видели как Майкл Джексон танцует". я про себя такая ржала ага бывает! я тоже иногда иду со смеху помираю,не знаю куды деться, наверное выглядет как будто у миня припадки,а мне так еще смешнее!
|
|