Вы встретили Майкла на небесах, ваши действия?
|
|
|
|
AnnaMJ | Дата: Пятница, 17-09-2010, 19:45 | Сообщение # 1 | |
|
Thriller |
Награды: |
Из: Нижний Тагил |
|
| Я бы наверно попросила прощения...за всё...прости нас Майкл...
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 17-09-2010, 19:47 | Сообщение # 2 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Тему считаю не этичной.... так как мы не знаем где Майкл.... это может оскорбить чувства некоторых= Беливеров!! Моё ИМХО
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 17-09-2010, 19:47 | Сообщение # 3 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Предлагаю закрыть!
|
|
Anne_Abberline | Дата: Пятница, 17-09-2010, 22:38 | Сообщение # 4 | |
|
Bad |
|
| А ничего что я тоже выскажу свое скромное имхо?)) если что всегда можно удалить)) Те, кто верит могут просто не читать/не постить/не принимать во внимание. Версий много, официальная одна, и на мой взгляд самая правдивая. Я так думаю основываясь на всех тех слухах что окружали Майкла всю жизнь, А по теме, каждый наверное хотябы раз представлял такую ситуацию))
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 18-09-2010, 06:53 | Сообщение # 5 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| А почему нет варианта "лобызнуть"? ))))))) Я бы обязательно лобызнула Потом обняла, и наверное разрыдалась.... а потом... Вообщем я не могу определиться. А так.. Чёт на небо пока не хоЦЦа, ещё тут землю потопчу! Иришка, а чё закрывать то? Quote (Иришка) это может оскорбить чувства некоторых= Беливеров!! Эгоисты ))))))))))))))))) Меня не сколько эта тема не оскорбляет Главное как к этому относиться. Только тема не в положенном разделе. Перенесу в "Разговариваем о Майкле". AnnaMJ, оооооо! Ты из Нижнего? Круто! Говорят у вас завод Куйбышева есть и Лисья гора Енто правда? ))))))
|
|
StasyG | Дата: Суббота, 18-09-2010, 13:15 | Сообщение # 6 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| А я бы не слелала ничего из того, что предложено. мне не за что просить у Него прощение. Я перед ним чиста! я бы просто поговорила с ним. Просто по душам, по человечески. Не как с гением, со звездой, а просто как с Человеком. Ему всегда это нравилось. Я бы постаралась подружиться с ним. Я бы постаралась выяснить, зачем он ушёл, и попробовала объяснить это людям.
|
|
JacksonMJ | Дата: Суббота, 18-09-2010, 13:53 | Сообщение # 7 | |
|
Thriller |
Из: екатеринбург |
|
| а я бы его на небе не увидела!!! потому что Майк ЖИВ!!!
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 18-09-2010, 20:34 | Сообщение # 8 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (JacksonMJ) а я бы его на небе не увидела!!! потому что Майк ЖИВ!!! JacksonMJ, слушай... вот прям плюсище за эти слова! я ответила "попросили бы прощения" потому что есть за что,конечно бы разрыдалась и нежно-нежно обняла..! я так его люблю!но на небо действительно еще рано,у нас еще есть здесь дела,меня вот например машина недавно чуть не сбила( я сама виновата) значит меня за чем-то ведь Бог оставил на этой Зеемле,значит я должна что-то совершить,но это не по ттеме извините,а так ...я даже не знаю что сказать Беливерское мнение конечноМайкл Жив ,а если смотреть с другой стороны...я не знаю,честно,я запуталась во всем...Мichael Is ALive!
Сообщение отредактировал polyrush - Суббота, 18-09-2010, 20:35 |
|
Anne_Abberline | Дата: Суббота, 18-09-2010, 20:43 | Сообщение # 9 | |
|
Bad |
|
| Блин люди, это все равно что я сейчас пойду в тему Майкл Жив, и буду говорить что это не так)) Пропагандируем потихоньку, ага.. хД А по теме, я бы попросила прощение)
|
|
BadMJ | Дата: Суббота, 18-09-2010, 20:56 | Сообщение # 10 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| обняла бы нежно,нежно!!! Quote (Иришка) Предлагаю закрыть! Иришка, закрывай.
|
|
Elen@V | Дата: Суббота, 18-09-2010, 21:02 | Сообщение # 11 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Само собой я бы поблагодарила его за все... Но больше всего на свете мне бы хотелось искренне поговорить с ним, почувствовать его, узнать глубже... понять и поддержать...
|
|
MissMJ | Дата: Суббота, 18-09-2010, 21:35 | Сообщение # 12 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Города ,которого нет! |
|
| Quote (BadMJ) Предлагаю закрыть! согласна ,тема некорректна ,да и я пока на небеса не собираюсь ....
|
|
Kristal | Дата: Суббота, 18-09-2010, 21:44 | Сообщение # 13 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Quote (Иришка) Тему считаю не этичной.... так как мы не знаем где Майкл.... это может оскорбить чувства некоторых= Беливеров!! Моё ИМХО Quote (Иришка) Предлагаю закрыть! Согласна
|
|
Elen@V | Дата: Суббота, 18-09-2010, 21:47 | Сообщение # 14 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| А мне нравится эта тема... и я всегда мечтаю встретится с ним на небесах... Quote (MissMJ) да и я пока на небеса не собираюсь .... Никто ж и не предлагает никому на небо...
|
|
Anne_Abberline | Дата: Суббота, 18-09-2010, 21:57 | Сообщение # 15 | |
|
Bad |
|
| А тема Майкл жив корректна. По моему оба варианта равносильны, чего плохого то
|
|
|
|
MissMJ | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 12:32 | Сообщение # 18 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Города ,которого нет! |
|
| Quote (slankat) Небеса уберите и будет то что надо. cогласна,это в корни меняет дело1
|
|
Gia | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 13:35 | Сообщение # 19 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Трудно выделить всего один вариант... Я бы сначала поблагодарила за все, попросила бы прощения и обняла бы
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 16:37 | Сообщение # 20 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (BadMJ) Иришка, закрывай. Ага! ЩАС! )))) Никто не закроет тему! Каждый имеет право высказаться, как и верующие, что жив, как и другая сторона. Что за дискриминация? Это сейчас получается, как с темой ЖИВ. Кто-то высказывает, что не верит в аферу и вы ему мягко намекаете, что это тема не для него. Ну так вот, мои хорошие: Если вам тема не приятна, то сами знаете, как поступить ))))) Как говорится будете проходить мимо.... проходите
|
|