Вы встретили Майкла на небесах, ваши действия?
|
|
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 06-02-2011, 17:17 | Сообщение # 61 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Я уверена, что Он будет улыбаться в этот момент. Я ответила бы Ему улыбкой... и... и обняла бы Его... А потом моё сердце бы выскочило. Просто выскочило...
|
|
Butterfly | Дата: Воскресенье, 06-02-2011, 17:52 | Сообщение # 62 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (Louise) Просто выскочило... очень тяжело
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 06-02-2011, 18:06 | Сообщение # 63 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Butterfly) очень тяжело Тяжело... Но и легко! Встретить его - не важно где - лучшее, что может произойти!
|
|
|
Элиада | Дата: Пятница, 22-04-2011, 19:13 | Сообщение # 65 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Лучше бы его на земле встретить.
|
|
ЧертёёночекMJ | Дата: Суббота, 23-04-2011, 18:21 | Сообщение # 66 | |
|
Speechless |
Из: Новороссийск |
|
| Ну... все по очереди!
|
|
Antellias | Дата: Воскресенье, 24-04-2011, 01:49 | Сообщение # 67 | |
|
Speechless |
Из: tokmak |
|
| я бы встретила своём городе своего Майкла Джексона и пригласила на чашку чаем и печеньем. поцеловала бы его в губы страстно.
Нельсон: Пишите Майкл Джексон с большой буквы!
|
|
Данечка | Дата: Воскресенье, 24-04-2011, 12:25 | Сообщение # 68 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Обняла бы нэээжно
|
|
ATPandP | Дата: Воскресенье, 24-04-2011, 12:53 | Сообщение # 69 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| А я Поблагодарила бы за всё! Ведь он так много сделал для человечества! :give_heart: Но так бы я сделала в теории! На самом деле даже я не знаю, что бы сделала, наверное подумала, что у меня галлюцинации и что мне в дурку пора!
Сообщение отредактировал ATPandP - Воскресенье, 24-04-2011, 13:01 |
|
Louise | Дата: Воскресенье, 24-04-2011, 13:09 | Сообщение # 70 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (ATPandP) наверное подумала, что у меня галлюцинации и что мне в дурку пора! Quote (ЧертёёночекMJ) Лучше бы его на земле встретить. А чё так мрачно-то, народ? Разучились мечтать? Я бы обняла его. И не хотела бы отпускать.
|
|
Cry | Дата: Понедельник, 07-11-2011, 22:57 | Сообщение # 71 | |
|
Speechless |
Из: Тверская обл. |
|
| Наверное просто смотрела в глаза)Потому что другое я бы не смогла сделать
|
|
Len@ | Дата: Вторник, 08-11-2011, 02:40 | Сообщение # 72 | |
|
Billie Jean |
Из: Одесса |
|
| Я бы так мечтала его когда-нибудь встретить, и не важно где!!! Я бы тогда обняла его нежно, и конечно же, поблагодарила бы за все, что он сделал для человечества!!!
|
|
Маруся | Дата: Воскресенье, 22-01-2012, 15:30 | Сообщение # 73 | |
|
Bad |
Из: Сахалин |
|
| Случайно нажала на "Попросила станцевать". На самом деле я, конечно же, расплакалась бы, потом обняла бы его нежно-нежно и поблагодарила за всё)
|
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 12-02-2012, 05:07 | Сообщение # 74 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (BloodMarY) Лично я могильной землей засыпаться не собираюсь! ппц я валяюсь просто .....Обнять хочу, очень!! больше, чем там всяких поцелуев и т.д. и т. п. брешу канешно.. и это хочу тоже Quote (Данечка) Обняла бы нэээжно во-во...именно так!!!
|
|
Qweertrrrr | Дата: Воскресенье, 12-02-2012, 15:17 | Сообщение # 75 | |
|
Thriller |
Из: сызрань |
|
| Я бы поблагодарила бы его за добро которое он нам сделал!!! и поцеловала крепко и прижалась !!
|
|
Асюта | Дата: Воскресенье, 12-02-2012, 15:45 | Сообщение # 76 | |
|
Invincible |
|
| Обняла бы конечно!
|
|
Faith | Дата: Понедельник, 13-02-2012, 08:53 | Сообщение # 77 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Скажу сразу, моего голоса в теме нет. Ой щас глупость сморожу, всех насмешууууу хДД Ну, в общем-то, «на небесах» (прим.ред: перенесла клиническую смертушку) мне побывать как – то так удалось уже, к сожалению, не встретила там никого, только услышала мат анестезиолога в операционной. Но я и не могла в принципе там его встретить, ибо простите – в 2008 году наш любимец был жив – здоров, хотя и незаметен толком. Хотя, если помечтать… Начну с того, что я не являюсь субъектом типа «crazy fan» (напоминает чем – то crazy frog, вы не находите?)), и не стала лобызать его / пытаться содрать одежду / выдрать клочок волос / ну и прочее, чем обычно крэйзифаны промышляют. Сначала я конечно бы, остолбенела, но скорее от эмоции а ля «картина Репина: Не ждали!», чем от того, что передо мной Сам Майкл Джексон, и глаза бы у меня были тоже размером с блюдца – не отрицаю. Но, при всей моей адекватности, голос бы у меня пропал окончательно и бесповоротно хд Я бы не стала спрашивать, какого, извините, черта он забыл на небесах, и напоминать ему о том, что фаны скучают, я бы спросила – «а ты ушел, добившись всего, чего хотел в своей жизни, или что – то осталось незавершенным, или в планах?» Затем замолчала, и просто преклонила бы колено и поцеловав руку этому человеку. Не за песни, не за особенности все, а просто за то, что это был именно ЧЕЛОВЕК. Не узвезденыш, готовый сам ради собственной популярности драть розовые кофточки и поливать собственных фанатов непарламентской лексикой, не Бог, а именно тот, каким его знают те – кто был с ним рядом всю жизнь. Ведь на самом деле – он ничем не отличался от других людей, готов был помочь всем и каждому, кто в этой помощи нуждался. Обладал добрым, и огромным по вместительности вещества под названием «любовь», сердцем. Знал, что нужно любящим его людям – будь то фанатки, или фанаты, будь то близкие ему люди, да он даже врагов своих прощал! Для женщин – он был своеобразной «Барби» и некоторым мачо в одном лице, для детей - был одним из них, умел искренне веселиться и смеяться. По настоящему, заливисто, заразительно, получал огромное удовольствие от простых детских шалостей... Для мужчин – нормальным парнем, который мог и в магазин выйти, и по улице прогуляться. А еще поцеловала бы руку за терпение. Такого терпения я не видела ни у кого из нынешних «звезд», если их можно так назвать, простите. Сколько мужества было в его борьбе с витилиго, с травмами, которые случались едва ли не регулярно, в борьбе с журналистами, искавшими наживы, сколько сил, чтобы помогать обездоленным или больным детям, сколько… ЛЮБВИ! А потом бы просто ушла, не стала бы лишний раз докучать. Даже если бы он был не против пообщаться со мной еще.
Сообщение отредактировал Faith - Понедельник, 13-02-2012, 10:57 |
|
Viktoriya_J | Дата: Четверг, 26-04-2012, 20:57 | Сообщение # 78 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| Знаете,я проголосовала за "Нежно обняли",но я бы ещё выбрала "Попросили бы прощения" и "Поблагодарили бы за всё".
|
|
АнюткA | Дата: Понедельник, 16-07-2012, 17:48 | Сообщение # 79 | |
|
Bad |
Из: Бураково |
|
| Я бы попросила бы прощения... за то. что узнала о нем только после 25 июня, что не из тех кто молился за него в тяжелые для него времена... Я знаю, Майкл простил бы меня.. Он умеет это делать...Но чувство вины перед ним от меня, наверное, никогда не уйдет.. Может приглушится, притихнуть, но не уйдет...
|
|
Leramiller1999 | Дата: Воскресенье, 25-11-2012, 18:59 | Сообщение # 80 | |
|
Speechless |
Из: ст.Темиргоевская |
|
| Ну не знаю можете мне верить можете считать выдумщицой но это правда.В общем я 2 месяца назад научилась выходить в астрал и с помощью него я смогла встретиться с Майклом и я не хочу ни кого расстраивать,но он был на небесах я расплакалась и подбежала к нему и я так расстроилась что вернулась обратно.А когда я уже была дома я вся была в слезах
|
|