Истории и впечатления поклонников
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 03-10-2012, 08:38 | Сообщение # 141 | |
|
I Love You More |
Награды: |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Сенсация в Гамбурге: Майкл Джексон в доме с занавесками
Пишет zhdanova_marija
Во время телешоу "Wetten, dass...?" 4 ноября 1995 года в Дуйсбурге Майкл познакомился с 12-летним Антоном Шляйтером и его семьей, а затем несколько раз приезжал к ним в Гамбург.
Летом 1997-го Майкл гостил больше недели. Они катались на велосипедах, а ночью собирали ракушки на берегу Эльбы. 26 января 2006 года, в пятницу, Майкл снова появился в Ниндорфе, ничем не примечательном районе Гамбурга, и со своими двумя детьми собирался погостить у друзей на выходных. Тогда Антону уже был 21 год. Как сообщали газеты, "Джексон носится с детьми по дому, играет в прятки, скрывается за занавесками".
Позднее журналисты любили упоминать "цветочные занавески".
О его приезде сообщили по радио, и сотни фанатов осадили неприметный дом.
Господин Шляйтер вызвал полицию. Сначала ему не поверили и запросили паспорт Джексона. Затем шеф полиции попросил автограф и распорядился установить заграждения около дома.
Майкл на несколько секунд показался в окне.
Затем появилась записка: "... love each and everyone of you, I’m so proud to be back in Hamburg. You make me so happy. I love you.". (люблю всех и каждого из вас, я горжусь тем, что вернулся в Гамбург. Вы делаете меня таким счастливым. Я люблю вас.)
Младшая сестра Антона собрала все, что фанаты хотели передать для подписи, - открытки, пластинки, плакаты. Спустя полчаса она принесла вещи назад - на каждой красовался автограф Майкла.
Этот визит к Шляйтерам стал первым, о котором было всем известно. Видимо, потому он оказался и последним.
Взято здесь
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 07-10-2012, 18:28 | Сообщение # 142 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Поклонники Майкла Джексона- становятся родными людьми- за одну минуту- ведь у них одна любовь- Майкл!!!!! Я так решила назвать свой расссказ, так как то что со мной произошло на отдыхе в Турции- по иному не назовёшь! Мы с мужем и с Анютой поехали на недельку отдохнуть в Аланию. Ну и естественно- какой отдых может быть без шопинга?! тем более, что в Турции-( кто был, тот знает)- самое популярное место шопингов это базары! Вот идём мы по такому базару, и смотрим около одного магазинчика стойка со шляпами, разными на любой вкус! ну и естественно среди них мы высмотрели майкловскую шляпу, Аня её сразу напялила и начала изображать лунную походку и кричать- я Майкл Джексон . Тут из магазинчика с криком : " Кто сказал " Майкл Джексон"?" выбегает очень красивая девушка, продавщица этого магазина! )))) Аня говорит: это я сказала! а вот что есть у моей мамы" - и показывает на мою татушку на руке!! Тут эта девушка скидывает с плеча рубашку и говорит- а вот что есть у меня!!!!- у неё на плече была суперская татушка с Майклом!!!! она говорит- вы фаны?- мы- о Да!!!!! она говорит: и я!!!! Мы кинулись целоваться и обниматься как родные!!!!!! Девчонки! я вам передать не могу, какие это были эмоции, до слёз!!!! так трогательно!!!! как будто знали друг друга сто лет!!!!! говорим на одном языке- майкловском, понимаем о чём говорим!!!!( я всмысле про то, что когда говоришь тур Wembley- человеку не нада ничего уточнять, он знает всё до мельчайших подробностей) но и эта удивительная встреча- ещё не всё! Мы познакомились, эту девушку зовут Чинара. Она тут же стала добавлять меня в друзья на фэйсбуке! и тут ещё одно чудо!- у нас с ней оказался общий друг в друзьях- Сева Джексон! Эта девушка с нашего сайта!!! Вы прикиньте!!!! мы были в шоке!!!! Больше того, выяснилось, что и Чинара на нашем сайте есть, только не писала ничего, просто читала! Вы только представьте, уехать от Родины на тысячи километров и случайно встретить человека-не только родного по духу, но ещё и с общими друзьями , да и вдобавок с регистрацией на нашем сайте! Чинара в память о нашей встрече подарила нам браслеты( тут же побежала в соседний магазинчик, там парень- турок- очень красиво писал тушью- он нам на браслетах написал MJ и нарисовал сердечки, покрыл всё это лаком! мы теперь в них ходим и не снимаем!!! почти каждый день мы приходили на этот базар пока отдыхали, чтобы повидаться с Чинарой! а я вся измучилась вопросом, что же мне оставить на память этой замечательной девушке! и тут мне муж подсказал : точнее напомнил, что у меня мой российский паспорт в обложке с Майклом! и я могу подарить ей обложку для паспорта на память! так и сделали! Чинара очень обрадовалась, растрогалась! Вобщем на нас там все смотрели квадратными глазами, как мы прощались, !!!Это было очень трогательно!! Но теперь мы в друзьях где только можно, и сюда к нам она обязательно придёт! вот такая замечательная история преключилась с нами! а вот в доказательство и фото:
|
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 07-10-2012, 19:34 | Сообщение # 144 | |
|
Liberian Girl |
|
| Elen@V, да ты что?!!!! ты даже её и видела у нас ???? теперь я с отвисшей челюстью сижу)))))) Quote Их теперь надо поместить во "Встречи наших участников" о! точно!!! ща помещу!!!
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 07-10-2012, 19:37 | Сообщение # 145 | |
|
I Love You More |
|
| Как трогательно! Какая замечательная встреча. Очень рада за вас.
|
|
M@ryana | Дата: Воскресенье, 07-10-2012, 20:00 | Сообщение # 146 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Иришка, вот это да . Блин вот приехала с дачи и на тебе тут . :happy: Сижу в шоке челюсть уже на пол упала . А фотки обалденые . 3 ноября еду в Прагу может что нибудь такое да произойдет .
Сообщение отредактировал M@ryana - Воскресенье, 07-10-2012, 20:02 |
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 07-10-2012, 20:06 | Сообщение # 147 | |
|
Liberian Girl |
|
| M@ryana, класс! ты там главное погромче кричи " Майкл Джексон" как Аня моя точно кто-нить отзовётся ))))))
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 07-10-2012, 21:01 | Сообщение # 148 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Иришка, Да, это правда удивительно, как абсолютно чужие люди могут порой быть роднее тех, кто видиит тебя и общается с тобой постоянно. Магия Майкла...
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 07-10-2012, 21:12 | Сообщение # 149 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (KaSandra) Магия Майкла... Точно магия! Все думала что то в этом роде, и не могла сообразить, как написать... Ты выразила, Наташа, мои мысли Действительно магия, сближаются люди, которые за тысячи км друг от друга... Это очень необычно. Весьма чудесная встреча. Такая же, как и Майкл. Я до сих пор пребываю в шоке от случившегося... Это аж мурахи по коже
|
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 07-10-2012, 21:14 | Сообщение # 150 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Иришка, ой как здорово! И очень трогательно. Вот бы мне так...
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 07-10-2012, 21:33 | Сообщение # 151 | |
|
Liberian Girl |
|
| Чинара передаёт вам всем огромный привет!!!! и говорит что скоро придёт знакомиться! Ждём тебя милая!! приходи быстрее!!!!
|
|
M@ryana | Дата: Воскресенье, 07-10-2012, 21:43 | Сообщение # 152 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Иришка, Спасибо и ей привет огромный
|
|
|
Polyrush | Дата: Четверг, 11-10-2012, 20:58 | Сообщение # 154 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Иришка, ой,Ирочка! ты бы видела ,с кааким я тут видом и эмоциями сейчас сижу - не передать! сижу улыбаюсь во всю,скачу на месте=) так рада за тебя,представляю твои эмоции,чувства и вообще настроение! здорово! у меня была подобная встреча во ремя отдыха,но не по Майкловской части,так что я представляю,что это значит=))))))))
|
|
Goldika | Дата: Воскресенье, 14-10-2012, 00:03 | Сообщение # 155 | |
|
Thriller |
Из: Таганрог |
|
| Иришка, , ну это прям волшебство какое то))) А еще говорят что чудес не бывает.... бывают, да еще и как)))) "В мире где есть Майкл Джексон возможно всё"))) Какая у тебя татуировка классная.... тож хочу что то наподобие, но боюсь что муж не поймёт(((
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 15-10-2012, 18:55 | Сообщение # 156 | |
|
I Love You More |
|
| Воспоминания Diana Dawn DiAngelo
У меня была счастливая возможность увидеть Майкла Джексона, и этот день был волнительным для меня (прим. в оригинале "a Thrill for me").
Это было время, когда Майкл и Джордж Лукас снимали «Капитана ЕО». Моя сестра работала на Lucasfilm в то время и пригласила меня на вечеринку 4 июля на ранчо Скайуокер. Одновременно меня наняли на Lucasfilm, чтобы быть двойником женщины-Тигрицы в фильме Willow.
Как только я приехала на ранчо, то увидела Майкла Джексона. Он разговаривал с Джорджем Лукасом, и много детей крутилось около него. Так что я не могла с ним пообщаться, но зато сделала несколько замечательных фото.
Майкл был одет в свой традиционный цвет: черные брюки, черная рубашка и черна шляпа, на его лице была голубая хирургическая маска. Но когда я направила на него фотоаппарат, он снял маску и шляпу и улыбнулся в камеру. Его улыбка была ярче солнца и могла осветить целую галактику в тот день. Его присутствие было поистине волшебным.
Потом в этот день я увидела Майкла под навесом в тени за столиком для пикника в одиночестве, только его телохранитель и огромная овчарка были рядом. Я спросила у телохранителя, могу ли я поприветствовать Майкла и получить автограф и он ответил «Спроси его сама».
Так что я подошла и села справа от него. Я сказала «привет!», и он ответил таким нежным голосом, что можно было представить будто рядом с вами Мерилин Монро. Я рассказала, как мне нравится его музыка, и он сказал «Спасибо! Это очень много для меня значит, правда!»
В этот момент мне казалось, что я взлетаю в воздух, и я точно знала, что это все на самом деле: он действительно благодарен своим фанатам, и он любит быть исполнителем и вносить разнообразие в жизнь людей. Потом он подписал мне ежегодник студии Lucasfilm yearbook.
Чуть позже я шла к своей машине и увидела едущую в этом направлении пожарную машину с включенной сиреной, поэтому я убрала свою в сторону, чтобы освободить дорогу. К моему удивлению, машина остановилась рядом и к сирене добавился еще и гудок!
На пассажирском сиденье сидел Майкл Джексон и управлял всем этим адским шумом, и радовался как 5-ти летний мальчишка. Я оглянулась и осмотрела парковку, на кого он сигналит? Но там никого не было, я вытаращилась на него, а он смотрел на меня и продолжал трезвонить. Так это мое внимание он пытался привлечь! Именно в этот момент мне стало понятно, какая по-детски чистая и невинная у него душа. Этот особенный момент я запомню на всю жизнь. Источник
|
|
Goldika | Дата: Понедельник, 15-10-2012, 23:30 | Сообщение # 157 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Galoshka) Именно в этот момент мне стало понятно, какая по-детски чистая и невинная у него душа. Как мило))) Какой же он все таки ангел
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 16-10-2012, 10:27 | Сообщение # 158 | |
|
I Love You More |
|
| История маленькой Морин МакКормик
"Если сказать дату, мы встречались, когда мне было 16, когда я уже водила машину. У меня был шоколадно-коричневый Дизель Mercedes 220, который я использовала для поездок к дому Джексонов, к их воротам, и я хотела забирать Майкла на моем маленьком Mercedes Дизель, но я была так смущена, даже тому, чтобы мы выходили в свет . Если мне было 16, ему было 13, 14.
Я была просто абсолютно влюблена в Майкла Джексона. Я думала, что он был величайшей из всех звезд. Я не могла даже поверить, что вот я, маленькая Морин МакКормик из долины, приезжаю в дом Jackson 5 и нахожусь внутри, и болтаюсь там ... Я определенно была безумно влюблена в него, и мы целовались ... в губы! Я думала, что это было величайшей в мире вещью из всех что, я действительно сделала.
Я приходила, болталась в доме, у них была общая комната. Я вспоминаю, как бывала с его родителями, они были всегда отчасти там, и я всегда отчасти чувствовала, что за мной наблюдали, была ли я достаточно хороша чтобы общаться с Майклом. Я не знаю, были ли это они или моя нехватка самоуважения или еще что-то, но я просто знала, что этот парень был такой большой звездой. Они были очень-очень строги. Они управляли действительно трудным судном. Музыка была их жизнью, музыка была всем. Майкл все время со мной говорил о музыке, он шагал и танцевал для меня.
Однажды мы пошли кататься на коньках вместе в Topanga Plaza, и я помню, как мы катались держась за руки с ним, и это было на самом деле ... Я был влюблена. Я думала, что, может быть, буду миссис Майкл Джексон. И это определенно могло бы быть. Я бы любила его.
Я думаю, что он всегда казался моложе, чем был на самом деле, и я думаю, что я была моложе, чем я на самом деле и, возможно, именно поэтому мы были так связаны. Я думаю, что зачастую дети-звезды развиваются медленнее, чем нормальные люди. Но мы были связаны так хорошо, и он был похож на маленького мальчика. Он был очень-очень невинным, очень наивным, настолько полон удивления ко всему! "
Морин МакКормик
Источник
Взято здесь
|
|
M@ryana | Дата: Воскресенье, 09-12-2012, 18:42 | Сообщение # 159 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Galoshka, какой же Майкл замечательный . Прям как маленький ребенок
|
|
Goldika | Дата: Воскресенье, 09-12-2012, 22:08 | Сообщение # 160 | |
|
Thriller |
|
| Красивая девочка... мне кажется, она на Пэрис чем то похожа!
|
|