Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив
Нельсон Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ребятки, для Вас создала тему!
Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив!

Только факты и давние комментарии.

Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке

Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.

Камилли Дата: Пятница, 15-01-2010, 21:18 | Сообщение # 541 |

Speed Demon
Из:
Yere1
Предположим, у них все по договору. А ведь может кто-то сказать правду близкому человеку, члену семьи. И потом может пойти молва один другому, другой третьему.
Иришка Дата: Пятница, 15-01-2010, 21:29 | Сообщение # 542 |
Liberian Girl
Из:
Тула
agloz, вот Тэйлор тоже!!! На церимонии её не было, зато была на похоронах и как видно на фотках, веселилась от души!!! Могла бы она так лыбится,еслиб это были настоящие похороны? Майкл её самый близкий друг!!!!!
Agloz Дата: Пятница, 15-01-2010, 21:34 | Сообщение # 543 |

You are not alone!
Из:
Самара
Иришка, короче я думаю так:весь мир лил слёзы-а они как огурчики,не может быть такого,что они на публике не показывают эмоции,вот очки тёмные напялили -и вперёд.Ортега довольный до ужаса,над фильмом работали,работали,потом ещё церемонию делал-и на сцене свежий как никогда. shock
Иришка Дата: Пятница, 15-01-2010, 22:29 | Сообщение # 544 |
Liberian Girl
Из:
Тула
agloz, Я ещё ржала вчера! Пересматривала детально TII,( кстати пойду в тему туда каяться, разглядела всётаки, что там везде Майкл и нет никаких двойников, я то раньше думала, что в орнжевых штанах чел- это фэйк) ну ладно,это в другой теме
Так вот смотрю на ОРтегу и заметила, что одет то он, под Майкла, косит в прямом смысле- майка с вырезом в обтяг, а сверху рубаха белая расстёгнута на выпуск! -D прям сразу в глаза бросилось!
Invinsible Дата: Пятница, 15-01-2010, 22:37 | Сообщение # 545 |

Thriller
Из:
Архангельск
Чёрт...Я совершенно запуталась. Я не знаю даже чему верить. С одной стороны, может мы все потихоньку сошли с ума и мерещатся всякие подсказки-несостыковки , с другой стороны всё это прямо таки довольно явно указывает на инсценировку...Я в ПОЛНОМ замешательстве. Ну что ж...увидим летом!
Иришка Дата: Пятница, 15-01-2010, 22:40 | Сообщение # 546 |
Liberian Girl
Из:
Тула
вот мне ещё что интересно, почему на программках на похоронах и на церемонии, была фотография Майкла из Лабериен гёрл, у него же их миллион!!! Почему эта?

Добавлено (15.01.2010, 22:40)
---------------------------------------------
Invinsible, почему летом? что на лето что-то обещано? или ты думаешь на "годовщину" нам устроят сюрприз какой-нибудь!?

Invinsible Дата: Пятница, 15-01-2010, 22:40 | Сообщение # 547 |

Thriller
Из:
Архангельск
Иришка, Не имею понятия...Возможно они хотели запомнить его именно таким: молодым и счастливым?,.Чисто символически. Майкл всегда хотел оставаться таким.
Agloz Дата: Пятница, 15-01-2010, 22:45 | Сообщение # 548 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (Иришка)
почему летом? что на лето что-то обещано? или ты думаешь на "годовщину" нам устроят сюрприз какой-нибудь!?

поговаривают про годовщину,потому что контракт истекает,якобы он не имеет права выступать без братьев..
Викуся Дата: Пятница, 15-01-2010, 22:53 | Сообщение # 549 |
Peace for all time
Из:
Тилимилитрямдии
если Майкл хотел переделать себя под Дейва, то его именно глаза и сдали..а может это Дейв нарошно сделал что бы ввести нас в обман... одеть линзы, грим и т. д. >(
Иришка Дата: Пятница, 15-01-2010, 22:54 | Сообщение # 550 |
Liberian Girl
Из:
Тула
agloz, shock Олечка, о можно об этом по-подробнее? Я вообще по это не в теме. Какой котнракт с братьями?
Agloz Дата: Пятница, 15-01-2010, 22:55 | Сообщение # 551 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (МАЙКИ)
а может это Дейв нарошно сделал что бы ввести нас в обман... одеть линзы, грим и т. д.

Сам бы он это не сделал..как будто специально сделали чтоб поклонников с толку сбить,а может отвлечь от другого,например от дохтура.
MJBagira Дата: Пятница, 15-01-2010, 22:59 | Сообщение # 552 |

It's all for L.O.V.E
Из:
Ternopol
Кажысь у нас ето видео гдето уже есть
Agloz Дата: Пятница, 15-01-2010, 23:00 | Сообщение # 553 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (Иришка)
Олечка, о можно об этом по-подробнее? Я вообще по это не в теме. Какой котнракт с братьями?

найду про контракт,сейчас постараюсь выложить.
Agloz Дата: Пятница, 15-01-2010, 23:41 | Сообщение # 554 |

You are not alone!
Из:
Самара
10 июня в нью-йоркский суд от имени некой компании AllGood Entertainment был подан иск, где говорилось о невозможности выступления Джексона в Лондоне. Компания утверждала, что заключила с менеджером Джексона Франком ДиЛео контракт на выступление воссоединенной группы Jackson Five летом 2009 года. И что согласно этому контракту Майкл Джексон не мог давать других концертов до совместного выступления с братьями и в течение трех месяцев после него.

Одновременно с этим первые концерты были перенесены. Первый концерт был перенесен с 8 июля на 13-е. А второй концерт – с 10 июля на 1 марта 2010 года!

KaSandra Дата: Пятница, 15-01-2010, 23:47 | Сообщение # 555 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
agloz, Очень интересно,первый раз слышу об этом.
мария@мария Дата: Суббота, 16-01-2010, 08:42 | Сообщение # 556 |
Speechless
Из:
Владивосток
Хосподи, если все так, как мы думаем, зачем же он пошел на это...... ak С такими вещами шутить опасно. Надеюсь скоро все встанет на свои места--пока страсти наколяются только в инете. Внешне все тихо. Прочитайте послание с блога от него в отношении трагедии на Гаити sad
Гульнара Дата: Суббота, 16-01-2010, 12:50 | Сообщение # 557 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Я тут еще одну "подсказку" нашла - в фильме TII во время Триллера все зомби и вурдалаки парят в воздухе, раскинув руки... я все не могла понять - для чего эта сцена, зачем? а вчера смотрела "Ghosts", и там такая же истоиия - призраки опускаются с потолка вниз, раскинув руки! А финал "Призраков" всем известен B)
Пы.сы. В последнее время думаю об одном - хоть бы все подсказки и нестыковки, которые фанаты так усердно находят, действительно оказались подсказками и нестыковками... Лишь не оказалось, что мы тут роем-роем, радуемся каждой подсказке, а окажется... ну короче, понятно, что окажется. Так вот, я ОЧЕНЬ этого боюсь sad
green_cocaine Дата: Воскресенье, 17-01-2010, 00:55 | Сообщение # 558 |

Speechless
Из:
Киев
сегодня вот что-то лазила по сайту, опустилась в низ, а там:
'Сайт посвящен памяти и творчеству легендарного Майкла Джозефа Джексона'
памяти..хм..грустно как-то стало...
Agloz Дата: Воскресенье, 17-01-2010, 10:50 | Сообщение # 559 |

You are not alone!
Из:
Самара
Что это?!?:shock:
Иришка Дата: Воскресенье, 17-01-2010, 11:47 | Сообщение # 560 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Переношу наше с agloz, обсуждения из аськи:
Слушай!!! Я на этом ролике вообще не въехала
там фотошопленая фота Майкла
а для сравнения
Иришка ‎(11:31):
другая, там,как мне показалось вообще не голова
aglozmj ‎(11:31):
И я не вьехала,насчет лица понятно а вот общий фон как раз там настоящий по ходу
Иришка ‎(11:31):
а может лысая голова
повёрнутая на бок?
aglozmj ‎(11:31):
с головой не ясно ваще
да на бок по ходу
aglozmj ‎(11:32):
а эта штука которая в рот вставляется в центре вставлена
Иришка ‎(11:32):
тогда не понятно
aglozmj ‎(11:32):
зато там от вспышки следы видны
Иришка ‎(11:33):
если эта штука по-центру, то голова то тоже должна быть ровно? а он отврнут в сторону
Да, как через стекло снимали, правда
aglozmj ‎(11:33):
а нам в газетах отфотошопили аккуратно и выдали за настоящий снимок
Иришка ‎(11:34):
ага! Слушай, я не понимаю,за чем?
aglozmj ‎(11:34):
Да если эту фотку разбирать -так это ваще не он
Иришка ‎(11:34):
если это Майкл( Господи ,не дай бог),то зачем его фотошопить?
Иришка ‎(11:35):
правильно,значит это не он!
Помнищь итсорию что медикам обясняли долго что старик это Майкл?
Иришка ‎(11:36):
типа, что они не узнали даже сначала,когог к ним привезли?
aglozmj ‎(11:37):
нет когда они приехали по вызову якобы не поверили что изнемождённый старик это Майкл Джексон !
Иришка ‎(11:37):
А! я про это не слышала!
и что?
aglozmj ‎(11:38):
ну и им обьяснили ,только долго они там были около часа
Иришка ‎(11:38):
какой же измождённый старик, когда мы то вдели в фильме, отплясывал и выглядел максимум на 40
Иришка ‎(11:39):
ну им по-ходу дела "хоошо " объяснили.......
хорошо
aglozmj ‎(11:39):
Вот вот непонятно
Иришка ‎(11:39):
что они и в клинику никого не пускали, инфы никакой, так ещё и в документах полная лажа
Иришка ‎(11:40):
я имею ввиду свидетельство о смерти на другое имя
как это, такой вроде бы незаметный нюанс? но помойму ДЖО и ДЖОЗЕФ это не отдно и тоже
Поиск: