Слышимость обманчива!
|
|
StasyG | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 19:17 | Сообщение # 281 | |
|
Billie Jean |
Награды: |
Из: Владимир |
|
| А мне до сих пор кажется, что он говорит джам он вместо кам он. причем во всех песнях абсолютно. И что он говорит Том Снеддон вместо Дом Шелдон. я думала, у меня глюки такие у одной...
|
|
Данечка | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 19:32 | Сообщение # 282 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Quote (Stasyg) И что он говорит Том Снеддон вместо Дом Шелдон. вот мне тоже так же слышиться))
|
|
Kat | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 20:34 | Сообщение # 283 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Нельсон, моя двоюродная сестра, всё время исправляет меня когда я пою майкловские песни, так вот пою Том Снеддон (Дом Шелдон.) и она меня исправила конечно, и рассказала какую то судебную историю про этого чувака, и что то про майкла который что то сделал с его иминем в песне, вобщем давно было...
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 20:57 | Сообщение # 284 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Dirty_Diana91) D.S. и там в припеве майкл поет не дом шелдон,а том снеддон Quote (Stasyg) И что он говорит Том Снеддон вместо Дом Шелдон. я думала, у меня глюки такие у одной... Quote (Kat) вот мне тоже так же слышиться)) нам туты все одно и тоже слышится!мне тоже! кстати мне в Билли Джин ,да и думаю не мне одной и не слышится вовсе а так оно и есть -в конце припева неThe Kids Not My Son,a Вэ Джэйрс Нот май Сон,а должно звучать Вэ Кейдс Нот Май Сон ,кстати Бэк-вокалисты именно вторй вариант и поют и Майк тоже в Вот и Все
Сообщение отредактировал polyrush - Воскресенье, 19-09-2010, 21:01 |
|
StasyG | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 21:47 | Сообщение # 285 | |
|
Billie Jean |
|
| А вот мне интересно, кто-нибудь кроме меня джам он слышит вместо кам он?
|
|
AnnaMJ | Дата: Среда, 22-09-2010, 16:59 | Сообщение # 286 | |
|
Thriller |
Из: Нижний Тагил |
|
| Мне обычно много слов не понятно,но я сразу читаю текст песни)
|
|
Invicible | Дата: Среда, 22-09-2010, 17:20 | Сообщение # 287 | |
|
Speed Demon |
Из: Москва |
|
| Quote (Stasyg) А вот мне интересно, кто-нибудь кроме меня джам он слышит вместо кам он? Мне тоже джам он вместо кам он слышится , не одна вы тут такая
|
|
StasyG | Дата: Среда, 22-09-2010, 20:15 | Сообщение # 288 | |
|
Billie Jean |
|
| нет, я просто думала, что у меня с ушами что-то, и слух подводит. а ещё я слушала Beat it и мне вместо No one wants to be defeated послышалось No one wants to be beat it, beat it. показалось, видимо, не то..... то ли я уши вишнёвым компотом мою (образно), то ли американцы настолько глотают слова, что ничего не разобрат!. а так как я, к тому же, английский знаю только на уровне "без словаря никуда", то я, естественно, за 20 лет так и не смогла разобрать, что же он поёт. мой брат вообще ни слова не понимает. я как-то показала ему тексты песен Tabloid Junkie и They Don't Care About Us, так он удивился: "а где это там ТАКИЕ слова имеются?ни одного слова не разобрать". мне кое-что понятно, конечно! но не многое..... жаль..... надо было инглиш учить нормально!
|
|
Louise | Дата: Пятница, 24-09-2010, 14:17 | Сообщение # 289 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Dirty_Diana91) в припеве майкл поет не дом шелдон,а том снеддон-имя того прокурора-ублюдка,кто-нибудь объяснит мне,или это мне послышалось? Не послышалось. Песня ведь о нём, *****..... Не буду выражаться, дети тут... Во избежание очередных тяжб на тему "авторские права", "публичное оскорбление" и всё такое Майкл "переименовал" Тома Снеддона в Дома Шелдона. Но его темперамент... Майкла, я имею в виду... На концертах он иногда сгоряча произносит настоящее имя прокурора. Потому что поёт сердцем, а сердце не может лгать. Добавлено (24.09.2010, 14:10) --------------------------------------------- Quote (Stasyg) джам он вместо кам он. причем во всех песнях абсолютно. Есть такое, но не во всех. На Invincible и ещё в паре поздних вещей чётко come on слышно. Добавлено (24.09.2010, 14:12) --------------------------------------------- Quote (Stasyg) А вот мне интересно, кто-нибудь кроме меня джам он слышит вместо кам он? А мне слышится Чам он Добавлено (24.09.2010, 14:17) --------------------------------------------- Quote (Stasyg) американцы настолько глотают слова, что ничего не разобрат! Во-во, точно! И нормальный инглиш тут не поможет. Я кое-что понимаю, когда интервью слушаю. А вот фильмы в оригинале... Ничё не понятно! В песнях кое-что улавливаю, но тоже далеко не всё. Да и как понять, если на каждом слове какая-нибудь подстава типа "чам он" вместо "кам он", "чеан из нат май сан" вместо "кид из нат май сан".
Сообщение отредактировал dzintars - Пятница, 24-09-2010, 14:19 |
|
StasyG | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 12:11 | Сообщение # 290 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (dzintars) Да и как понять, если на каждом слове какая-нибудь подстава типа "чам он" вместо "кам он", "чеан из нат май сан" вместо "кид из нат май сан" спасиб, dzintars, вы меня очень утешили, а то я уж думала было, что это меня мои уши подводят!
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 13:26 | Сообщение # 291 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Stasyg) а то я уж думала было, что это меня мои уши подводят! Да нет! Не могут уши подводить 20 лет подряд!
|
|
Анна | Дата: Четверг, 18-11-2010, 10:06 | Сообщение # 292 | |
|
Thriller |
|
| Да иногда у Майкла произношение... А в BAD он чомон поёт, по моему так...
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 18-11-2010, 20:04 | Сообщение # 293 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Анна) А в BAD он чомон поёт, по моему так... Шамон! Это к гадалке не ходи )))
|
|
Kat | Дата: Пятница, 19-11-2010, 08:28 | Сообщение # 294 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| что то я чамон не слышала.... уж простите.... скорее шамон!
|
|
Анна | Дата: Суббота, 20-11-2010, 13:13 | Сообщение # 295 | |
|
Thriller |
|
| Quote Шамон! Это к гадалке не ходи ))) И всё-таки Ч, а не Ш. Чамон. Это как я слышу.Добавлено (20 Ноябрь 2010, 13:13) --------------------------------------------- А он там Камон поёт)) Come On!!!
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 20-11-2010, 13:42 | Сообщение # 296 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Анна) А он там Камон поёт)) Come On!!! Готова таки спорить, что он там Come On не поёт! Анют, просто поверь мне. Или прям нужны доказательства его Шамона???
|
|
Гивинтуми | Дата: Суббота, 20-11-2010, 13:43 | Сообщение # 297 | |
|
Bad |
Из: Havana |
|
| А мне еще в песне Torture кажется,что там не Torture,а Stronger
|
|
Маэстро | Дата: Суббота, 08-01-2011, 02:09 | Сообщение # 298 | |
|
Dangerous |
Из: Неверленда |
|
| http://www.youtube.com/watch?v=Y-Fnp_mTE94 07:50 Станд Ап Сущка
|
|
Тигриция | Дата: Четверг, 20-01-2011, 18:16 | Сообщение # 299 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Очень интересно! Мне в Man in the mirror вместо A summer's disregard, слышится ... дофига
|
|
MJ1996 | Дата: Пятница, 21-01-2011, 18:36 | Сообщение # 300 | |
|
Thriller |
Из: Барнаул |
|
| Quote (Тигриция) Мне в Man in the mirror вместо A summer's disregard, слышится ... дофига Мне тоже так слышится
|
|