Да уж, что только не услышишь, если запись некачественная...
Моей маме во времена моей музыкальной не останавливающей магнитофон юности, всегда казалось, что Майкл в песне Is It Scary между вторым куплетом и припевом поет "Курочка по палочкам". Я вот и выросла, и английский вроде выучила, но до сих пор не могу понять, что он там поет... После первого идут слова Let them all materialize, а после второго ритмически похожая фраза, но не могу понять, видимо, и правда Курочка по палочкам)))
Faith, Ща умру!!! РЖУ как лошадка - Игого-го!!! Так, ну что бы не флудить=) Мини-переделочки от меня Ола вана сэй ис тэт донт рэли кэр эбаут ас кто-то свиснул палас, целых десять раз! (можно допевать как реп ) И всем известная: Не Дёти Даяна, а Да ты доярка ....ноу!!!
MissBselennaya, от твоих камментов на меня напал истерический ржак
Добавлено (04 Июнь 2012, 10:20) --------------------------------------------- Пыталась сделать российскую интерпретацию 2 Bad, тапками не бить, не доделала еще, - тупо фантазии не хватило.
Сначала идут какие – то трахи – бахи – чихи – кряки – ухи и пуки, малопонятные для перевода. Затем начинается весьма любопытный текст.
Томми, бахча дурин рог (Кря!) Воля щакин эталон Краин вульф бин лайка мен (Кря!) Толин райд ту хайт тухен Уинда эноф ту ми Уинда эноф ту ми Ю а дискач фо ми Е-е-е-е-еее-ееееее… Ю вымя жась фо ми Ю а дискач фо ми Жаст вант ю кат фо ми Брат, тупят, тупят… Лук ху жаст волк тин зеплейс Деда старый ин зе фэйс Луку стандин ифю плисс Драг ютрид тубрайт микнисс
Добавлено (09 Июнь 2012, 13:28) --------------------------------------------- Так, ну вот я тут сделала версию Ghost...
Из-за коста эмма холл Гоза гула гома бэд Дэ сам то группа холс Зэс блод ин зээээс Ин стулу му-у-у Эн стопит ин зэ сми Эно новос блоди сту Бикос ново-ново сми
Дон андэстэдит! Хэй! Дон андэстэдит! Ау!
Виза там ты и не фло Визы кримик там имхо Визэ рак или печеньч Бадис снова синг из тэ Этот куст из кисти раунд Бад и барри тут и там Энд и клопы ели ель Вэ рэст из смулис смуу
Дон андэстэдит! Хэй! Дон андэстэдит! Ва-ще!
Эн хуки буки раки эн виз фэмэли! Эн хуки буки рак та щеми бэби щи нидс ми Эн хуки буки райкт ту фэмэл три! До туда ведь бэк щедевры ми Долми агюда кость э хенеси! Дэ кость э хенеси!
Дэ зэ там то и не фло Дэ зэ крики и над фло Дэ зэ раки позад доо Бану бари си кубэ Эн зэ кости взял с меня Баку бари да наврал Эн и клопы на неё Вэрэст из смулис смуу Дон андэстэдит! Е-е Дон андэстэдит! Ё-ё-ё одной
Эн хуки буки раки эн виз фэмэли! Эн хуки буки рак та щеми бэби щи нидс ми Эн хуки буки райкт ту фэмэл три! До туда ведь бэк щедевры ми Долми мы пили с кости хенеси! А сак ми хенеси! АУ!
Си... Эн хуки буки раки эн виз фэмэли! (Инэ бэби!) Эн хуки буки рак та щеми бэби щи нидс ми (Демон ми!) Эн хуки буки райкт ту фэмэл три! (Дау дау!) До туда ведь бэк щедевры ми Долми агюда кость э хенеси! Дэ кость э хенеси!
Бат из фотима пису ма Долми агюда кость э Хенеси!
Перечитав это ещё раз, я даже поняла в чём смысл песни! Короче типо у одного мужика, личность которого не устоновлена, жизнь пошла под откос. Его достали СМИ, проблемы с визами, да и ещё всякие Бады и Бари везде чудятся, да что уж говорить о клопах, которые ели ель! Потом у этого чела начались проблемы с семьёй и в итоге он конкретно подсел на Хенеси! Коньяк штука жестокая! Он так конкретно пил, что у него начались глюки, то крики мерещатся, то раки позади двери и опять Бари ему наврал... Потом этот мужик пьёт уже с каким-то Костей... Короче итог: Не пейте Хенеси, а то такими же станете, решайте какнибудь проблемы другим путём!