Модератор форума: Faith  
This is it / Michael Jackson
KaSandra Дата: Четверг, 04-03-2010, 11:29 | Сообщение # 881 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Гульнара)
после слов Лены меня тоже "проперло"... а что ты думаешоь по поводу того, что песня давно очень написана была?..
Вот это загадка,ну не могла она быть давно написана...Там ещё в восьмидесятых не могло у него таких мыслей возникнуть...
Гульнара Дата: Четверг, 04-03-2010, 11:33 | Сообщение # 882 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Quote (KaSandra)
Там ещё в восьмидесятых не могло у него таких мыслей возникнуть
поэтому у меня в голове хаус - про песню известно, что ноа написана была давно и тут ТАКОЕ!!!
KaSandra Дата: Четверг, 04-03-2010, 11:39 | Сообщение # 883 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Гульнара, Ну даже по тексту вот этому новому.
О верь словам и всем оставленным знакам
И я оставил все подсказки, которые вы должны услышать
Ну это явно про всё,что происходит СЕЙЧАС! crazy

Добавлено (04.03.2010, 11:39)
---------------------------------------------
Народ,пошли все альбомы переворачивать,мало ли crazy crazy crazy crazy :D

Zooooo Дата: Четверг, 04-03-2010, 11:44 | Сообщение # 884 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (Иришка)
песню TII и перевернули , прокрутили запись наоборот( т.е. задом наперёд),и что интересно, получилась ни какая-нибудь бессмыслица( как по идее должно было б быть), и получился очень интересный текст.

НиФИГАСЕ!!!!!!!! shock happy happy happy Я я я я я я я я я я я я яя ввосторге!!!!! Я так рада!!!!! happy happy happy господи!!!! и Майкл спасибо!!!! и Иришка спасибо!!!!! happy give_heart happy give_heart happy
KaSandra Дата: Четверг, 04-03-2010, 11:46 | Сообщение # 885 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Zooooo, И СПАСИБО ТОМУ,КТО ДОДУМАЛСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ!!! happy happy happy happy happy happy
Zooooo Дата: Четверг, 04-03-2010, 11:58 | Сообщение # 886 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (KaSandra)
И СПАСИБО ТОМУ,КТО ДОДУМАЛСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!

Да точно!!!!! give_heart happy happy happy
И вам мсем спасибо!!!!! Я вас всех люблю happy -I happy happy happy happy !!!!! Гогосподи господи господи......... я чёто совсем перевозбудилась!!!!! я не могу сконцентрироваться на клавиаоуре!1!
KaSandra Дата: Четверг, 04-03-2010, 12:03 | Сообщение # 887 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Zooooo, А ты что думаешь,что все были уверены,что песня где-то восьмидесятых? Помоему все ошибались)
Иришка Дата: Четверг, 04-03-2010, 12:04 | Сообщение # 888 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Девочки ,какой класс!!! Такой позитив! Весенний солнечный день встречаем такими новостями!!!!
Ну тогда продолжим.......
Готовы принять ещё один поток информации?
:D
Иришка Дата: Четверг, 04-03-2010, 12:08 | Сообщение # 889 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Посмотрите на обложку своего диска TII!!! Что вы видите??
Я вижу фигуру Майкла, очень красивую картинку, здоровско кем-то придуманную( сначала я думала : во художники-дизайнеры придумали классно) А не задумывались: почему именно такая картинка, а не фото,которых миллион???
А вот одна девочка додумалась! За что ей большое спасибо! Полностью её цитировать не буду, так как она сделала по истине научно-исследовательскую работу,а вот выдержки с основным смыслом я представляю вашему вниманию!!!
Итак....
KaSandra Дата: Четверг, 04-03-2010, 12:12 | Сообщение # 890 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Иришка,
Quote (Иришка)
А не задумывались: почему именно такая картинка, а не фото,которых миллион???
Ну разве что мельком...
Гульнара Дата: Четверг, 04-03-2010, 12:18 | Сообщение # 891 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Quote (Иришка)
Итак....

давай, мочи! Ждем новых потрясений!
Zooooo Дата: Четверг, 04-03-2010, 12:20 | Сообщение # 892 |

You`v got a friend
Из:
Челны
KaSandra, помоемугдето в 2000ных))
Quote (Иришка)
Посмотрите на обложку своего диска TII!!! Что вы видите??

я сначала думала что он передом стоит :D но потом присмотрелась, оказца задом
Zooooo Дата: Четверг, 04-03-2010, 12:21 | Сообщение # 893 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (Гульнара)
давай, мочи! Ждем новых потрясений!

валерьянки......пропофола выпили!! :D и ждём)))
Иришка Дата: Четверг, 04-03-2010, 12:34 | Сообщение # 894 |
Liberian Girl
Из:
Тула

" Эту обложку я видела и в «обсуждении ежедневных событий» и, откровенно говоря, мне она не дает покоя уже месяца два Покоя-то не дает, но вот состыковать не получалось Явственно вижу букву Y в позе стоящего человека. Ручонки картинно поднял, растопырил. Что эта поза может означать? И внизу, у пола - у самых ступней, между штанинками просматривается кусочек, образно выражаясь, пробивающегося света (в виде короны). Но мне эта корона больше напоминает лилию Fleur-de-lys . Весьма неоднозначный символ. Водяная лилия уподобляется лотосу и наделяется функцией опоры земли или солнца, как цветок, появившийся из мирового океана в начале времен (у Дава в одном из посланий фигурировал лотос). Геральдическая лилия с древнейших времен была символом высшей власти (сходной ролью она наделялась в Византии и в королевстве франков); также она стала неофициальной эмблемой Франции. И всяко-разно другое, что мы не будем сейчас рассматривать. И фиг с масонами, зато у них девиз этого символа самый подходящий для нашей ситуации: "Будь готов!" О-о-оооооооооо! Я в экстазе. Не откладывай экстаз на завтра, если можешь испытать его сегодня Это очень хорошо, если «будь готов!». Это нам, как бальзам на израненное сердце. Вот только к чему готовиться...!!!??? Может к ЭТОМУ САМОМУ, от чего у нас, поклонников MJ, сердце замирает? К его возвращению А что, если действительно попробовать рассмотреть ентую букву в контексте какой-то даты или дат...!!!??? Что собственно нам известно об этой букве? Да ничего, кроме того, что это 25-ая (2+5=7) буква в латинском алфавите. Хоть и прикольно, но прямо скажем, не густо. То есть, конечно, на раздумья кое-какие наводит, но все же ничего не доказывает. Стала ковыряться в интернете. Поисковик выдал, кроме всего прочего и "еврейский алфавит 22-ух священных букв"…!!!??? Так как Майкл изучал абсолютно все религии, верования, учения, то и мы не должны ничего отбрасывать. Мы не знаем, КАК ОН мыслит Поэтому, хошь-не хошь, а пришлось почитать на досуге и священные буквы. Ох, Это конечно очень сложно для нашего с вами понимания, но основные самые простые моменты озвучу. И это нужно читать (как может ни скучно написано).
Буква Йод ( Y )

Йод в понимании еврейских мистиков:
Понятие: Сосредоточение бесконечного внутри конечного.
Смысл названия буквы: Кисть руки; пронзать.
Число: 10.
Пространство: Дева.
Время: Месяц Элул (6-ой месяц).
Человек: Левая рука.
Качество: Действие.
Бесконечная точка, открывающая искру фундаментального добра,грубо говоря, это точка сжатого света. Из этой точки ограничения открывается тайна десяти Сефирот, Божественных каналов света, через которые Бог непрерывно создает Свой мир. Десять, нумерологическое значение буквы Йод, — это также и число Заповедей,
Йод в понимании христианских мистиков.
Хотя Йод относится к двенадцати «простым», это одна из наиболее важных букв; Йод соответствует английским I и Y. Значение этой буквы — «начало всего», ибо именно из Йод и посредством Йод были созданы все прочие буквы. Иероглиф Йод изображает указующий вверх человеческий палец есть у нас и пальчик, но его мы еще рассмотрим) — символ высоких устремлений, а также приказания.

и что из этого получается:
1 вариант) То есть число 10, месяц 6. И плюс еще латиница – 25. Плюс «будь готов!» Как говорится, что еще глупому человеку нужно для счастья Вот я грешным делом раньше и думала, что дата возвращения – 25.06.2010. Простенько и со вкусом. Да еще и как символично Ого-го и эге-гей! Но вся проблема в том, что у Майкла Джексона не может быть все так просто.
Кроме буквы Y увидела еще и скрещенные, в виде буквы Х, ноги Что это… Десятка Десятое число, месяц, год? Да кто ж его знает…

В еврейском священном алфавите есть и такая буква.
Буква Хет ( Х )

Понятие: Диалектика «убегания и возвращения» между абсолютным единством Бога и кажущейся множественностью Творения.
Смысл названия буквы: Страх; жизненная сила.
Число: 8.
Пространство: Рак.
Время: Месяц Тамуз (4-ый месяц).
Человек: Правая рука.
Качество: Зрение.
Архетип: Рувим.
Динамика жизни — убегание и возвращение
Хет — это буква жизни.
Хет в понимании христианских мистиков
Восьмая еврейская буква. Это одна из простых букв, и связана она с зодиакальным знаком Рака. Иероглифический смысл буквы Хет — возделанное «поле», где созревают посевы . Это наводит на мысли о тяжелом труде и усилиях, а также о приросте и богатстве. «Полем», то есть сферой приложения усилий, может быть та область, где добиваются плодов мира и изобилия , но также и поле боя и борьбы.
Впрочем, в любом случае именно на этом поле Завоеватель из предшествующей, седьмой буквы должен пустить в ход свое Оружие — отточенный меч или острую стрелу, — чтобы достичь с его помощью превосходства над теми силами, что препятствуют дальнейшей эволюции человека; то же Оружие может использоваться как орудие труда, необходимое, чтобы возделываемое поле принесло обилие плодов. И только когда он, благодаря победе, перекует мечи свои на орала, и копья свои на серпы, этими орудиями можно будет воспользоваться, чтобы нива одарила его урожаем, который станет благодатью для самого Завоевателя и всего человечества. Поле это — сфера нашего естества и сознания. По этой причине тот этап, на который указывает восьмая буква, должен повлечь прирост эволюции человека, а этого можно достичь только посредством усилий, борьбы, победы и равновесия, то есть путем усердного возделывания почвы. Завоеватель обязан доказать, что может уравновесить соперничающие на этом поле силы добра и зла и, тем самым, стать Победителем.
( очень сложно для понимания.... но тем не менее)
Что ещё означает Х?
Вспомните фильмы: Люди-Х, Х-Files, Кайл XY( тут сразу 2 наших буквы)-популярная фантастическая драма о необычном мальчике, который появился из ниоткуда в американском городе Сиэтл, основанная на семейных ценностях и духовных ориентирах.

Идем дальше. Перепрыгиваем на вторую фотографию из «This is it»: с поднятым вверх пальчиком указательным. Правда, он здесь не совсем вверх, а скорее в сторону направлен - указывает на чтось... Но все-равно. И кадры с поднятым вверх пальцем имеют место быть. И у солдатиков-танцоров тоже.

У многих народов указывать на кого-то или на что-то пальцем не считается зазорным. А уж если ты что-то этим хочешь сказать…
Указательный палец (палец Юпитера) указывает направление цели, как в повседневной жизни, так и в духовной символике. Ведь, как известно, Юпитер представляет собою стремление к власти, к положению и почету, спокойствие, гордость, уверенность, религиозность и поиск истины. Например священнослужитель указывает указательным пальцем путь наверх к Богу, а полководец - на врага. Кроме того, всем знаком жест, когда родители грозят пальцем непослушным детям. Поднятый вверх указательный палец обозначает также "внимание", если он приложен к губам - "молчание".

Указательный палец отвечает за гордость, харизму, лидерство, самооценку, мудрость, желание управлять и властвовать, брать на себя ответственность.

Этому пальцу соответствует линия сердца , которая идет к его основанию.

Номер один! Единица! Почему это не может быть так просто...!!!??? Очень даже может

А вот прикол: после блестящей победы Евгений Плющенко поднял вверх указательный палец, чтобы показать, кто лучший в мужском фигурном катании

И ведь на нее направление дали уже ПОСЛЕ позы-Y… Что этот жест означает?

KaSandra Дата: Четверг, 04-03-2010, 12:42 | Сообщение # 895 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Иришка, Ну нифига ж се! crazy
Quote (Иришка)
Не откладывай экстаз на завтра, если можешь испытать его сегодня Это очень хорошо, если «будь готов!»
Вот это мне понравилось больше всего! crazy

Добавлено (04.03.2010, 12:42)
Пока перевариваю по строчкам,во мозг у человека crazy crazy crazy

Гульнара Дата: Четверг, 04-03-2010, 12:42 | Сообщение # 896 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Иришка, как-то сложно и слишком замудрено по-моему... С песней как-то понятнее все happy
Это информация с джексонлив, я не ошибаюсь? там иногда так по молекулам все разбирают, что путаница и каша полнейшая в голове начинается! crazy
Я недавно пересматривала допы и мне так понравился момент, где Майкл конфетки лопает give_heart вот он:

Иришка Дата: Четверг, 04-03-2010, 12:48 | Сообщение # 897 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ну и напоследок: тут конечно мы ещё не рассматривали " Вошебника из страны ОЗ"а это очень интересный момент:
В североамериканский прокат старый фильм "Волшебник страны Оз", в котором роль Дороти играла 16-летняя (1+6=7) Джуди Гарланд, вышел 25 августа 1939 года и получил несколько премий «Оскар».
25 июня случилась «смерть», 25 августа – 70-летие с первой премьеры фильма… «Удивительный Волшебник из страны Оз». И решила отсчитать 7 месяцев, 7 дней и 7 часов ( три семёрки-вспомните на рубашке Майкла в TII, и потом там кругом цифра 7 присутствует, у нас даже кто-то выкладывал нумерологию)
от этой даты (первой премьеры фильма 70 лет назад). И все остальное сошлось, встало на свои места. Сложился пазл. Как говорится, а ларчик просто открывался. Конечно, это еще не факт, что оно так будет... но похоже на то.
Смотрите:

25 августа 2009 + 7 месяцев + 7 дней + 7 часов = 1 апреля 2010 !!!!!!!!

Ну коне-е-е-еееечно-о-о-ооооо Международный… И ему даже объяснять ничего не придется Выйдет наш мальчик к публике чисто на поклон

Одурачивание. Шутка. Розыгрыш. Крис Энджел постоянно крутится, глаза мозолит И к тому же эта премьера "Волшебника" самая потрясающая из всех О таком мы даже и помыслить не могли… И это широкомасштабный проект – не диво, что нам везде мерещилось, что все (кроме нас) в курсе. Так оно и есть. Это представление ИМЕННО ДЛЯ НАС

1 апреля - Международный день смеха (День дурака, шуток, розыгрышей). ГЕНИАЛЬНО и непостижимо!

• Международный день птиц.

Птички мира – голубкИ И у нас был персональный Голубок – милый мистер Дав. Я сохранила у себя на компе его послания, картинки… Скучаю по нему

Международный день птиц отмечается с 1906 (1+9+0+6=7) года. В том году 1 апреля была подписана Международная конвенция по охране птиц

• Именно 1 апреля, как указывает нам месяцеслов, изданный в 1869 г., воскрес Иисус Христос. Воины, охранявшие Гроб Спасителя, засвидетельствовали первосвященникам о Его воскресении, но те подкупили стражей говорить, что ученики Христа украли Его тело, когда они спали…

• В ЮАР - День семьи

• 1 апреля 2010 года - Великий (Чистый) Четверг.

Весьма символично, не правда ли…!!!??? Очистить души, сердца, мысли от скверны

Также, если отсчитать :

* от месяца «смерти» 10 месяцев = получаем апрель 2010;

* от месяца премьеры «This is it» 6 месяцев = получаем все тот же апрель месяц.

И «X», и «Y» теперь уже можно манипулировать как угодно. Но за точку отсчета принимать эти несколько «знаменательных» дат… И тогда все сводится к одному и тому же месяцу и к одной дате – к 1-му апреля 2010 года К дурачкам

Zooooo Дата: Четверг, 04-03-2010, 12:48 | Сообщение # 898 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Иришка, Ух тыыыы!!!! интересно)))
Иришка Дата: Четверг, 04-03-2010, 12:50 | Сообщение # 899 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Гульнара, Абсолютно права! Но имеено,то что идёт такой разбор по молекулам и проливает свет на происходящее! Они молодцы!
Посмотрим , что будет....
KaSandra Дата: Четверг, 04-03-2010, 13:00 | Сообщение # 900 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Иришка,
Quote (Иришка)
Посмотрим , что будет....
А будет ооооооооооооооооооочень интересно.... crazy
crazy crazy crazy Ещё,если вернуться к песне,вот программа которой можно перевернуть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2480235 ,а вот инструкция КАК енто сделать http://www.nix-studio-edition.ru/sound-f....ak.html crazy crazy (Чем больше в этом убедится,тем крепче наша вера! crazy

Добавлено (04.03.2010, 13:00)

Quote (Иришка)
1 апреля 2010 !!!!!!!!
Без комментариев crazy
crazy crazy crazy crazy crazy crazy
Поиск: