Модератор форума: Faith  
This is it / Michael Jackson
KaSandra Дата: Четверг, 04-03-2010, 02:47 | Сообщение # 861 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Так,значит слухи про то,что песня написана в восьмидесятых выходит брехня полная?
Иришка Дата: Четверг, 04-03-2010, 02:48 | Сообщение # 862 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Нельсон, У меня такое же состояние!!!! Ну? кто ещё сомнивается???? я тут около компа скачу как дура, уже обкурилась вся на нервной почве!!!
Иришка Дата: Четверг, 04-03-2010, 02:49 | Сообщение # 863 |
Liberian Girl
Из:
Тула
KaSandra, Я думаю да... а то как же это получается,что шоу придумали так назвать из-за того что у него песенка в загашничках завалялась с 80ого года?
KaSandra Дата: Четверг, 04-03-2010, 02:51 | Сообщение # 864 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Иришка, Я уже и поревела,и потряслась, и поржала,чё я только не сделала)))))))) crazy crazy

Добавлено (04.03.2010, 02:51)
---------------------------------------------

Quote (Иришка)
а то как же это получается,что шоу придумали так назвать из-за того что у него песенка в загашничках завалялась с 80ого года?
НУ ходили и такие слухи,но нифигаааа,она не могла быть написана тогда,если прочитать наш сегодняшний чудо-перевод)
Иришка Дата: Четверг, 04-03-2010, 02:52 | Сообщение # 865 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ну что,дорогие мои!!! Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! Я рада что мы наконец-то наткнулись на настоящее доказательство ,а не подгоны ТМЗ и видео Хоукса!!!
KaSandra Дата: Четверг, 04-03-2010, 02:55 | Сообщение # 866 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Иришка, ДЕВЧОНКИ,ЭТУ НОЧЬ Я ЗАПОМНЮ НАДОЛГО!!! crazy crazy crazy Ириш,просто тут нет таких смайликов чтобы тебе благодарность выразить!!! ОБНИМАЮ give_heart give_heart give_heart give_heart КАК ЖЕ МЫ ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛИ! happy happy happy happy happy
Нельсон Дата: Четверг, 04-03-2010, 03:00 | Сообщение # 867 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Давайте до сегодня! Иришка обязательно ждём инфу о обложки TII. Всех безгранично люблю и обнимаю!!! give_heart Вы моя семья! Я рада, что это открытие мы были вместе!!!
Иришка Дата: Четверг, 04-03-2010, 03:00 | Сообщение # 868 |
Liberian Girl
Из:
Тула
KaSandra, Зай, да причём здесь я!!! Наткнулась случайно на фразу про песню перевёртыш TII с основным ключём, и начала рыть инфу... чисто случайно всё,...но то что у меня в душе,как и ты я словами выразить не могу!!!!! Просто мы конечно верили, очень хотели верить, но согласись обычный земной разум подсказывал совсем другое, а мы просто гнали эти мысли от себя, ища зацепки-в фотках, роликах, репликах.... чтобы успокоить себя и усыпить боль.....
А вот теперь , имея реальное доказательство, что всё это не выдумка и не больная фантазия сошедших с ума от горя фанатов,я просто сижу в шоке и в ступоре!!!
Иришка Дата: Четверг, 04-03-2010, 03:02 | Сообщение # 869 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Зайки мои, до сегодня!!!! Днём будет вам Символика эмблемы TII! Люблю вас очень!!! give_heart give_heart give_heart
KaSandra Дата: Четверг, 04-03-2010, 03:02 | Сообщение # 870 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Нельсон)
Я рада, что это открытие мы были вместе!!!
ВЗаимно Ленусь! give_heart
give_heart give_heart Девочки до завтра,Господи какое счастье что меня дёрнуло зайти сегодня на секундочку! :D ))) Люблю ВАС бесконечно! give_heart give_heart give_heart
Best Дата: Четверг, 04-03-2010, 03:35 | Сообщение # 871 |
Break of Down
Из:
Читы
Ох, мамочки как же я рада.!!!!! give_heart happy happy happy happy Хочеться кричать!!!!! happy happy я перевела слова которые наоборот и я понимаю что я не зря верила!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart happy happy
Millamoonwalker Дата: Четверг, 04-03-2010, 05:26 | Сообщение # 872 |

Bad
Из:
Тортуга
Во-первых хочу сказать тебе, Иришка, огромное спасибо за то что нашла такой ПОДАРОК для всех нас (хоть и я сейчас пролила наверно ведро слёз, но это даже не пойму от чего... от шока или от радости) и спасибо тебе, Нельсон, что написала мне сразу же....... эта весть меня сразу же разбудила меня....... а я сидела глаза закрывала, спать хотела.... shock теперь сижу как реактивная..... и...... у меня какое то состояние непонятное... наверно вы все мен понимаете.... ведь чувствуете вы все тоже самое....... give_heart

Сообщение отредактировал Millamoonwalker - Четверг, 04-03-2010, 12:12
Xakkeryga Дата: Четверг, 04-03-2010, 06:28 | Сообщение # 873 |

Bad
Из:
Омск
Ну девчата вы просто суппер!!!! Это что то невероятное..... Спасибки вам за таккие радостные вести))))))) happy happy happy
Гульнара Дата: Четверг, 04-03-2010, 09:22 | Сообщение # 874 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Тема "TII" и тема "Майкл Жив" похоже плавно объединяются))) по поводу перевертыша - я в сети читала перевод и сам текст пару недель назад, но как-то не отнеслась серьезно к этому, потому что решила что это очередная подгонка и "высос из пальца"... но если действительно принять, что ЭТО правда, что ЭТО не бред, не выдумка... то мой мозг начинает взрываться тысячей фейерверков и в глазах от этого появлется блеск happy

Добавлено (04.03.2010, 09:22)
---------------------------------------------
Мне только что пришла в голову мысль - если песня TII была написана давно, то почему ее перевертыш несет в себе такой смысл?!

Best Дата: Четверг, 04-03-2010, 09:28 | Сообщение # 875 |
Break of Down
Из:
Читы
Quote (Гульнара)
Мне только что пришла в голову мысль - если песня TII была написана давно, то почему ее перевертыш несет в себе такой смысл?!

а мне кажется что Майкл как гения просчитал возможность такой ситуации. и вот настал случай раскрыть так сказать карты give_heart happy
я безумна рада этой новости crazy give_heart happy happy happy
Иришка Дата: Четверг, 04-03-2010, 10:38 | Сообщение # 876 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Гульнара, Я тоже ,когда нашла это,заинтересовалась конечно, но так же как и ты подумала, что это ещё один или подгон или очередная утка. Выложила просто как версию,но тут пришла Ленуська и помогла проверить всё самим, а не верить на слово!! И шок то у нас от того, что всё получилось:она взяла песню, перевернула и получилось тоже самое,что и найденном материале, значит не обманули!!!!
KaSandra Дата: Четверг, 04-03-2010, 11:11 | Сообщение # 877 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Иришка, Я не спала сегодня вообще можно сказать,потрясывает до сих пор,так ладно,лирика,)))Иришечка,ты уже расписала что там с символикой ?)
Иришка Дата: Четверг, 04-03-2010, 11:18 | Сообщение # 878 |
Liberian Girl
Из:
Тула
KaSandra, нет пока, чуть попозже :)
KaSandra Дата: Четверг, 04-03-2010, 11:21 | Сообщение # 879 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Иришка, Окей дорогая) :)
Гульнара Дата: Четверг, 04-03-2010, 11:26 | Сообщение # 880 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Иришка, после слов Лены меня тоже "проперло"... а что ты думаешоь по поводу того, что песня давно очень написана была?..
Поиск: