This is it / Michael Jackson
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 04-03-2010, 02:47 | Сообщение # 861 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Так,значит слухи про то,что песня написана в восьмидесятых выходит брехня полная?
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 04-03-2010, 02:48 | Сообщение # 862 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Нельсон, У меня такое же состояние!!!! Ну? кто ещё сомнивается???? я тут около компа скачу как дура, уже обкурилась вся на нервной почве!!!
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 04-03-2010, 02:49 | Сообщение # 863 | |
|
Liberian Girl |
|
| KaSandra, Я думаю да... а то как же это получается,что шоу придумали так назвать из-за того что у него песенка в загашничках завалялась с 80ого года?
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 04-03-2010, 02:51 | Сообщение # 864 | |
|
...Fall Again... |
|
| Иришка, Я уже и поревела,и потряслась, и поржала,чё я только не сделала)))))))) Добавлено (04.03.2010, 02:51) ---------------------------------------------
Quote (Иришка) а то как же это получается,что шоу придумали так назвать из-за того что у него песенка в загашничках завалялась с 80ого года? НУ ходили и такие слухи,но нифигаааа,она не могла быть написана тогда,если прочитать наш сегодняшний чудо-перевод)
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 04-03-2010, 02:52 | Сообщение # 865 | |
|
Liberian Girl |
|
| Ну что,дорогие мои!!! Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! Я рада что мы наконец-то наткнулись на настоящее доказательство ,а не подгоны ТМЗ и видео Хоукса!!!
|
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 04-03-2010, 03:00 | Сообщение # 867 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Давайте до сегодня! Иришка обязательно ждём инфу о обложки TII. Всех безгранично люблю и обнимаю!!! Вы моя семья! Я рада, что это открытие мы были вместе!!!
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 04-03-2010, 03:00 | Сообщение # 868 | |
|
Liberian Girl |
|
| KaSandra, Зай, да причём здесь я!!! Наткнулась случайно на фразу про песню перевёртыш TII с основным ключём, и начала рыть инфу... чисто случайно всё,...но то что у меня в душе,как и ты я словами выразить не могу!!!!! Просто мы конечно верили, очень хотели верить, но согласись обычный земной разум подсказывал совсем другое, а мы просто гнали эти мысли от себя, ища зацепки-в фотках, роликах, репликах.... чтобы успокоить себя и усыпить боль..... А вот теперь , имея реальное доказательство, что всё это не выдумка и не больная фантазия сошедших с ума от горя фанатов,я просто сижу в шоке и в ступоре!!!
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 04-03-2010, 03:02 | Сообщение # 869 | |
|
Liberian Girl |
|
| Зайки мои, до сегодня!!!! Днём будет вам Символика эмблемы TII! Люблю вас очень!!!
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 04-03-2010, 03:02 | Сообщение # 870 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Нельсон) Я рада, что это открытие мы были вместе!!! ВЗаимно Ленусь! Девочки до завтра,Господи какое счастье что меня дёрнуло зайти сегодня на секундочку! ))) Люблю ВАС бесконечно!
|
|
|
Millamoonwalker | Дата: Четверг, 04-03-2010, 05:26 | Сообщение # 872 | |
|
Bad |
Из: Тортуга |
|
| Во-первых хочу сказать тебе, Иришка, огромное спасибо за то что нашла такой ПОДАРОК для всех нас (хоть и я сейчас пролила наверно ведро слёз, но это даже не пойму от чего... от шока или от радости) и спасибо тебе, Нельсон, что написала мне сразу же....... эта весть меня сразу же разбудила меня....... а я сидела глаза закрывала, спать хотела.... теперь сижу как реактивная..... и...... у меня какое то состояние непонятное... наверно вы все мен понимаете.... ведь чувствуете вы все тоже самое.......
Сообщение отредактировал Millamoonwalker - Четверг, 04-03-2010, 12:12 |
|
Xakkeryga | Дата: Четверг, 04-03-2010, 06:28 | Сообщение # 873 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Ну девчата вы просто суппер!!!! Это что то невероятное..... Спасибки вам за таккие радостные вести)))))))
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 04-03-2010, 09:22 | Сообщение # 874 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Тема "TII" и тема "Майкл Жив" похоже плавно объединяются))) по поводу перевертыша - я в сети читала перевод и сам текст пару недель назад, но как-то не отнеслась серьезно к этому, потому что решила что это очередная подгонка и "высос из пальца"... но если действительно принять, что ЭТО правда, что ЭТО не бред, не выдумка... то мой мозг начинает взрываться тысячей фейерверков и в глазах от этого появлется блеск Добавлено (04.03.2010, 09:22) --------------------------------------------- Мне только что пришла в голову мысль - если песня TII была написана давно, то почему ее перевертыш несет в себе такой смысл?!
|
|
Best | Дата: Четверг, 04-03-2010, 09:28 | Сообщение # 875 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (Гульнара) Мне только что пришла в голову мысль - если песня TII была написана давно, то почему ее перевертыш несет в себе такой смысл?! а мне кажется что Майкл как гения просчитал возможность такой ситуации. и вот настал случай раскрыть так сказать карты я безумна рада этой новости
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 04-03-2010, 10:38 | Сообщение # 876 | |
|
Liberian Girl |
|
| Гульнара, Я тоже ,когда нашла это,заинтересовалась конечно, но так же как и ты подумала, что это ещё один или подгон или очередная утка. Выложила просто как версию,но тут пришла Ленуська и помогла проверить всё самим, а не верить на слово!! И шок то у нас от того, что всё получилось:она взяла песню, перевернула и получилось тоже самое,что и найденном материале, значит не обманули!!!!
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 04-03-2010, 11:11 | Сообщение # 877 | |
|
...Fall Again... |
|
| Иришка, Я не спала сегодня вообще можно сказать,потрясывает до сих пор,так ладно,лирика,)))Иришечка,ты уже расписала что там с символикой ?)
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 04-03-2010, 11:18 | Сообщение # 878 | |
|
Liberian Girl |
|
| KaSandra, нет пока, чуть попозже
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 04-03-2010, 11:21 | Сообщение # 879 | |
|
...Fall Again... |
|
| Иришка, Окей дорогая)
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 04-03-2010, 11:26 | Сообщение # 880 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Иришка, после слов Лены меня тоже "проперло"... а что ты думаешоь по поводу того, что песня давно очень написана была?..
|
|