Девчонки, слушайте, ну а Казанова-то хорошо выступил! Мне понравилось. Поет сам. Причем, для песен Майкла, достаточно хорошо, они же очень сложные для исполнения. Не зная, мне не показалось, что он использует фонограмму, ну если только как задний фон. Ну, в общем, самое достойное из выступлений-это его. И похож больше всех, причем без килограммов косметики... RemzieMJ, Ну, что же жюри так девчонку..она, бедная, даже в лице изменилась. Мне понравилось как она выступила.
Quote (MaryLoveMj)
Я считаю что глупо "косить" под Майкла Джексона,я имею ввиду таких фанатиков которые делают операции и так далее..Думаю что почитать его как человека,его искусство можно просто любя и уважая его творчество)Суть моей мысли в том что он все равно неповторим!
SERGIO CORTES Galoshka, Что-то решила я про этого парня в инете глянуть. Глянула и обалдела... Единственный достойный из всех двойников, которых я видела. При всем при том, что я, вообще, не особо жалую этот жанр. Мне кажется, его можно поставить рядом с Казановой, а может даже и повыше...Двойник с большой буквы. Посмотрите, он без косметики больше похож, чем с косметикой...Такая мордашка милая...
И еще, к тому же сам поет, послушайте....У меня рот не закрывался пока я его слушала...
А как танцует... Честно говоря, я долго присматривалась, не Майкл ли это...но, потом поняла, что нет.
Quote (Маэстро)
Интересно какого им жить под лицом Майкла? Это люди те которые не могут своего стиля создать, и придумать своё что нибудь!
Согласна. Ну если они этим занимаются, значит чувствуют себя комфортно в таком состояние, поэтому это имеет право на существование. Другое дело, что если ты уж занимаешься этим видом искусства, то, тогда будь добр, быть, по-крайней мере, не хуже оригинала...
Мне почему-то жаль людей, которые пародируют МД. Вместо того, что найти в этом мире себя, они пытаются быть лишь крохотной частью кого-то. Эрнесто Валентино пошел еще дальше со своими благотворительными актами. Это конечно благое дело, но делать только это стоит от своего имени, а не прикрываясь чужим, иначе - это только фальш.