Модератор форума: Faith  
Пародии на Майкла Джексона
KaSandra Дата: Суббота, 22-10-2011, 02:50 | Сообщение # 1001 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
А вы видали??)

Ulitko: Наташик, было!
Видео здесь: http://www.justmj.ru/forum/15-121-180826-16-1314967370

Сообщение отредактировал Ulitko - Воскресенье, 23-10-2011, 10:41
MissBselennaya Дата: Суббота, 22-10-2011, 14:08 | Сообщение # 1002 |
Dangerous
Из:
Воронеж
KaSandra, да, видела давно уже. Прелесть! give_heart Балдею!
Len@ Дата: Суббота, 22-10-2011, 15:43 | Сообщение # 1003 |

Billie Jean
Из:
Одесса
Quote (RemzieMJ)
Парни 4-го сезона Танцуют все, танцуют под песню Майкла Bad !!!

Ааааа.... Как же круто!!! happy happy happy И как приятно, что под Майкла танцуют!!! give_heart give_heart give_heart Я просто в восторге!!!! %) Молодцы парни!!! >:)

Добавлено (22 Октябрь 2011, 15:43)
---------------------------------------------

Quote (KaSandra)
А вы видали??)

хах, прикольно :D
Ulitko Дата: Воскресенье, 23-10-2011, 14:33 | Сообщение # 1004 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Navi of UK at Murray Trial - Friday
Иришка Дата: Понедельник, 31-10-2011, 20:12 | Сообщение # 1005 |
Liberian Girl
Из:
Тула
LAstar,
Мне почему-то жаль людей, которые пародируют МД. Вместо того, что найти в этом мире себя, они пытаются быть лишь крохотной частью кого-то. Эрнесто Валентино пошел еще дальше со своими благотворительными актами. Это конечно благое дело, но делать только это стоит от своего имени, а не прикрываясь чужим, иначе - это только фальш.

Вот согласна с Дианой на все 100!!! и при этом не у всех получается стать даже этой
крохотной частью кого-то.

Другое дело Александр Песков!Вот это талант и артист! он на всех похож crazy :D каким-то волшебным образом у него это получается))) :D

к чему я вернулась к этому разговору?- это к тому что я наконец-то ( не прошло и месяца crazy ) собралась поведать о своём походе в Крокус СИти холл на ШОУ Thriller Ultimaite в главной роли с двойником ТИ Джей САливаном.

Билеты купили аж в мае, ждали это событие как не знаю что! ПРичём основной фишкой там было -приезд ТИто Джексона, что я думаю и подкупило основную часть фанатов- пойти на концерт.

Итак...наступил долгожданный вечер.... народ бесконечной вереницей со всех сторон стекался ко входу в Крокус. О да!!! здесь, среди фанатов( а иных тут и быть не могло :D ) я почувствовала себя как в семье, среди своих..-вобщем это потрясающее чувство! а сколько было маленьких деток- одетых в стиле Майкла!!! и в шляпах и в перчатках и в майках с Майклом! Самого маленького- кого мы увидели- лет 4х( жаль не сфоткали) одели в стиле Биллн ДЖин! :)
Народ в фойе -гудел как улей...обглядывали и рассматривали друг друга,( каких только маек с Майклом я не увидела crazy ) ну и конечно в предвкушении встречи с ТИто!!! тут же развернули торговлю.... диски , Майки с логотипом концерта, и бисболки.. но цены загнули аховые - 1500 тыс.( майки и бисболки).

Мы хоть и не одели футболки, так как было холодно, но моя Аня нацепила шапку с Майклом и нивкакую не захотела её там снимать! :D она- добилась желаемого эффекта- народ пялился на нашу шапку :D

Перед концертом, в фанзоне,уже стояла толпа, говорят билеты туда стоили 6 тыс.рублей. crazy
Мы же сидели на балконе, откуда нам открывался шикарный вид!

Первым неприятным сюрпризом бало то , что в начале концерта -пустили запись голоса Тито Джексона, где н дико извинялся, что из-за суда не смог приехать crazy
невозможно передать словами- в зале на долю секунды воцарилась немая пауза...люди не поняли- а концерт то вообще-то будет или как?!
многие сразу повставали и ушли...возвращать деньги за билеты!(((
Осадок сразу какой-то появился, что это вообще был пиар ход..
но начался концерт, зазвучали первые нотки Jam, и мы уже забыли что кто-то там не приехал... :D
на сцене появился " Майкл"!!!
Честнго говоря, до этого концерта я и знать не знала, что есть такой двойник, несмотря на то, что у нас очень обширная и подробная тема здесь и мы отслеживаем всех и вся.. crazy
но вот он вобщем:

а вот видео которое мы сами сняли:

маленького роста, страшненький.. похож -ну если только издалека- голос намного ниже, он даже и не старался брать верхние ноты, хорошо было слышно как бэк-вокал моментально их подхватывал!
я сейчас не критикую. :D ( рассказываю то, что увидела).. так как для меня -никто не сможет один в один повторить Майкла во всех его проявлениях!
Поэтому ,когда в группе вКонтакте- разразились бурные обсуждения и в основном нелестные... то я выразила свою точку зрения так:
Разочаровало только отсутствие Тито! А так...))) надо реально смотреть на вещи- Майкла никто не заменит, даже самый похожий-препохожий двойник! Мы получали удовольствие от того, что ещё раз услышали любимые песни и сидели пели во весь голос! где-то посмеялись, где-то прослезились!!.... ребят! так и будет теперь- нам никто не понравится и никто нас не удовлитворит! мы будем критиковать всех, сравнивая их с Королём!
Единственное, что неприятно резануло слух, это когда ТИджей,голосом Майкла сказал ЕГо фразу " Я люблю вас", ну как-то напрягло((

Очень хорошо работал бэк-вокал и хореография!как было сказано в анонсе к концерту- все они реально работали с Майклом!
Это состав коллектива http://www.theultimatethriller.com/index.p....emid=60

Вобщем. как бы то нибыло, уйти с концерта даже мысли не возникло!!! мы с Анютой сидели во весь голос пели любимые песни, раскачиваясь и пританцовывая! и фик с ним, что не похож, :D я так думаю.. что даже еслиб сам чёрт с ступе на сцене скакал, но при этом пел Билли ДЖин, то я бы вела себя так же и не ушла crazy
такая вот магия у музыки Майкла.... или же мы -фанаты -люди ну оооооочень странные)))) :D

вот такой вот репортажик получился crazy hi_all
Ulitko Дата: Понедельник, 31-10-2011, 21:05 | Сообщение # 1006 |
Из:
Горловка
Quote (Иришка)
не прошло и месяца ) собралась поведать о своём походе в Крокус СИти холл на ШОУ Thriller Ultimaite в главной роли с двойником ТИ Джей САливаном.

Ну вот ты и сдалась! crazy Урааааааа! happy
Quote (Иришка)
ПРичём основной фишкой там было -приезд ТИто Джексона, что я думаю и подкупило основную часть фанатов- пойти на концерт.

Жаль, что его там не было из-за суда... sad
Quote (Иришка)
я почувствовала себя как в семье, среди своих..

Ох, представляю, Ириш! give_heart
Quote (Иришка)
а сколько было маленьких деток- одетых в стиле Майкла!

Я бы, если бы увидела, сразу бы разнылась от счастья... Так трогательно, когда детки Майкла любят! ak give_heart
Quote (Иришка)
тут же развернули торговлю

Вот это конечно обидно, что такие цены ломят... sad Билет итак дорогой, так ещё и аксессуары ого-го! sad
Quote (Иришка)
но моя Аня нацепила шапку с Майклом

Ох, красотуля! happy
Quote (Иришка)
откуда нам открывался шикарный вид!

М правда, классно видно!
Quote (Иришка)
многие сразу повставали и ушли...возвращать деньги за билеты!(((

А ведь многие из-за него туда пошли, увидеть кровинушку Майкла... Представляю... sad
Quote (Иришка)
Честнго говоря, до этого концерта я и знать не знала, что есть такой двойник

Я тоже его увидела в первые, когда написали статью о том, как прошёл этот концерт! crazy
Quote (Иришка)
так как для меня -никто не сможет один в один повторить Майкла во всех его проявлениях!

Ну да, смешной он внешне конечно! -D
Quote (Иришка)
Очень хорошо работал бэк-вокал и хореография!как было сказано в анонсе к концерту- все они реально работали с Майклом!

Молодцы какие, хоть их увидела! give_heart
А писки то какие в зале! :D
Ой, я не могу, такой он смешной в золотом купальнике, ножки какие-то коротенькие! -D
Quote (Иришка)
Вобщем. как бы то нибыло, уйти с концерта даже мысли не возникло!!!

Ну конечно, ведь как-никак всё таки это Майкла касается! give_heart
Quote (Иришка)
мы с Анютой сидели во весь голос пели любимые песни, раскачиваясь и пританцовывая!

Умнички, так и нужно! give_heart
Quote (Иришка)
такая вот магия у музыки Майкла....

Золотые слова! happy
Quote (Иришка)
вот такой вот репортажик получился

Спсаибо большое, Ир, очень интересно! Лучше поздно, чем никогда! crazy
Иришка Дата: Понедельник, 31-10-2011, 21:17 | Сообщение # 1007 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ulitko,
Лучше поздно, чем никогда

золотые слова! crazy
-I -I
Ulitko Дата: Четверг, 03-11-2011, 19:40 | Сообщение # 1008 |
Из:
Горловка
Двойник Perry Pullman на премьере "The Life of an Icon", фильма Девида Геста.

Иришка Дата: Четверг, 03-11-2011, 19:51 | Сообщение # 1009 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ulitko, ой! shock а чё это у него с ноздрями? crazy как будто его носом в золу макнули! :D
а глазки косят малясь))) :D
Ulitko Дата: Четверг, 03-11-2011, 19:56 | Сообщение # 1010 |
Из:
Горловка
Quote (Иришка)
а чё это у него с ноздрями?

Ой, меня саму так добивает, когда они рисуют себе ноздри и т. д. -D
Иришка Дата: Четверг, 03-11-2011, 20:00 | Сообщение # 1011 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ulitko, они всё прибывают и прибывают!!! shock crazy двойники! причём- абсолютно никакие :D с нарисованными ноздрями! :D
MissBselennaya Дата: Четверг, 03-11-2011, 20:10 | Сообщение # 1012 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Ulitko, это даже не двойник, это именно пародия! Разрисованный, как клоун crazy Я двойников вообще, честно говоря, не очень жалую.
Не знаю, даже, почему... Единственный, который мне нравится - это Сержио Кортес. Очень уж он естественный. Или просто милый))
И, как правильно сказала раньше Galoshka, единственный достойный из всех двойников! А этого, извиняюсь, никак, кроме как "чучело" не назовешь pardon

Сообщение отредактировал MissBselennaya - Четверг, 03-11-2011, 20:11
Ulitko Дата: Четверг, 03-11-2011, 20:15 | Сообщение # 1013 |
Из:
Горловка
Quote (Иришка)
они всё прибывают и прибывают!!!

Атака клонов просто какая-то!
Quote (MissBselennaya)
это Сержио Кортес

Согласна, мне он тоже мил! crazy
Elen@V Дата: Четверг, 03-11-2011, 20:19 | Сообщение # 1014 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Ulitko)
Двойник Perry Pullman на премьере "The Life of an Icon", фильма Девида Геста.

С носом действительно переборщил... Обрисовал его прям так... Там не только ноздри разукрашенные..... crazy
MissBselennaya Дата: Четверг, 03-11-2011, 20:33 | Сообщение # 1015 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Elen@V, ой, Лен, да там все тааак размазано, что невозможно даже представить, как он по-настоящему выглядит crazy

Добавлено (03 Ноябрь 2011, 20:33)
---------------------------------------------
Ужжжос вапсче crazy crazy А представляете, если высморкаться приспичит :D :D :D

Elen@V Дата: Четверг, 03-11-2011, 20:34 | Сообщение # 1016 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (MissBselennaya)
ой, Лен, да там все тааак размазано,

Да, ну нос особенно... crazy Сильно отличается от всего лица.... Какой то он белый весь... crazy
MissBselennaya Дата: Четверг, 03-11-2011, 20:37 | Сообщение # 1017 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Elen@V, ага! И от теней белых я просто в осадок выпадаю crazy crazy
Ulitko Дата: Пятница, 04-11-2011, 13:05 | Сообщение # 1018 |
Из:
Горловка
В Петербурге выступит двойник Майкла Джексона
Ulitko Дата: Пятница, 04-11-2011, 21:36 | Сообщение # 1019 |