Мне почему-то жаль людей, которые пародируют МД. Вместо того, что найти в этом мире себя, они пытаются быть лишь крохотной частью кого-то. Эрнесто Валентино пошел еще дальше со своими благотворительными актами. Это конечно благое дело, но делать только это стоит от своего имени, а не прикрываясь чужим, иначе - это только фальш.
Вот согласна с Дианой на все 100!!! и при этом не у всех получается стать даже этой
крохотной частью кого-то.
Другое дело Александр Песков!Вот это талант и артист! он на всех похож каким-то волшебным образом у него это получается)))
к чему я вернулась к этому разговору?- это к тому что я наконец-то ( не прошло и месяца ) собралась поведать о своём походе в Крокус СИти холл на ШОУ Thriller Ultimaite в главной роли с двойником ТИ Джей САливаном. Билеты купили аж в мае, ждали это событие как не знаю что! ПРичём основной фишкой там было -приезд ТИто Джексона, что я думаю и подкупило основную часть фанатов- пойти на концерт.
Итак...наступил долгожданный вечер.... народ бесконечной вереницей со всех сторон стекался ко входу в Крокус. О да!!! здесь, среди фанатов( а иных тут и быть не могло ) я почувствовала себя как в семье, среди своих..-вобщем это потрясающее чувство! а сколько было маленьких деток- одетых в стиле Майкла!!! и в шляпах и в перчатках и в майках с Майклом! Самого маленького- кого мы увидели- лет 4х( жаль не сфоткали) одели в стиле Биллн ДЖин! Народ в фойе -гудел как улей...обглядывали и рассматривали друг друга,( каких только маек с Майклом я не увидела ) ну и конечно в предвкушении встречи с ТИто!!! тут же развернули торговлю.... диски , Майки с логотипом концерта, и бисболки.. но цены загнули аховые - 1500 тыс.( майки и бисболки).
Мы хоть и не одели футболки, так как было холодно, но моя Аня нацепила шапку с Майклом и нивкакую не захотела её там снимать! она- добилась желаемого эффекта- народ пялился на нашу шапку
Перед концертом, в фанзоне,уже стояла толпа, говорят билеты туда стоили 6 тыс.рублей. Мы же сидели на балконе, откуда нам открывался шикарный вид! Первым неприятным сюрпризом бало то , что в начале концерта -пустили запись голоса Тито Джексона, где н дико извинялся, что из-за суда не смог приехать невозможно передать словами- в зале на долю секунды воцарилась немая пауза...люди не поняли- а концерт то вообще-то будет или как?! многие сразу повставали и ушли...возвращать деньги за билеты!((( Осадок сразу какой-то появился, что это вообще был пиар ход.. но начался концерт, зазвучали первые нотки Jam, и мы уже забыли что кто-то там не приехал... на сцене появился " Майкл"!!! Честнго говоря, до этого концерта я и знать не знала, что есть такой двойник, несмотря на то, что у нас очень обширная и подробная тема здесь и мы отслеживаем всех и вся.. но вот он вобщем:
а вот видео которое мы сами сняли:
маленького роста, страшненький.. похож -ну если только издалека- голос намного ниже, он даже и не старался брать верхние ноты, хорошо было слышно как бэк-вокал моментально их подхватывал! я сейчас не критикую. ( рассказываю то, что увидела).. так как для меня -никто не сможет один в один повторить Майкла во всех его проявлениях! Поэтому ,когда в группе вКонтакте- разразились бурные обсуждения и в основном нелестные... то я выразила свою точку зрения так:
Разочаровало только отсутствие Тито! А так...))) надо реально смотреть на вещи- Майкла никто не заменит, даже самый похожий-препохожий двойник! Мы получали удовольствие от того, что ещё раз услышали любимые песни и сидели пели во весь голос! где-то посмеялись, где-то прослезились!!.... ребят! так и будет теперь- нам никто не понравится и никто нас не удовлитворит! мы будем критиковать всех, сравнивая их с Королём! Единственное, что неприятно резануло слух, это когда ТИджей,голосом Майкла сказал ЕГо фразу " Я люблю вас", ну как-то напрягло((
Очень хорошо работал бэк-вокал и хореография!как было сказано в анонсе к концерту- все они реально работали с Майклом! Это состав коллектива http://www.theultimatethriller.com/index.p....emid=60 Вобщем. как бы то нибыло, уйти с концерта даже мысли не возникло!!! мы с Анютой сидели во весь голос пели любимые песни, раскачиваясь и пританцовывая! и фик с ним, что не похож, я так думаю.. что даже еслиб сам чёрт с ступе на сцене скакал, но при этом пел Билли ДЖин, то я бы вела себя так же и не ушла такая вот магия у музыки Майкла.... или же мы -фанаты -люди ну оооооочень странные))))
Ulitko, это даже не двойник, это именно пародия! Разрисованный, как клоун Я двойников вообще, честно говоря, не очень жалую. Не знаю, даже, почему... Единственный, который мне нравится - это Сержио Кортес. Очень уж он естественный. Или просто милый)) И, как правильно сказала раньше Galoshka, единственный достойный из всех двойников! А этого, извиняюсь, никак, кроме как "чучело" не назовешь
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Четверг, 03-11-2011, 20:11