Пародии на Майкла Джексона
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 03-07-2011, 20:02 | Сообщение # 941 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Казанова 25 июня в Неаполе сказал трогательную речь. E'Casanova Speech in Naples in Italiano
|
|
Agloz | Дата: Воскресенье, 03-07-2011, 21:05 | Сообщение # 942 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (Ulitko) Казанова 25 июня в Неаполе сказал трогательную речь Ulitko, все таки он самый похожий двойник...я не поняла что он лицо закрывал все время что говорил..давно про него ничего слышно не было.
|
|
Элиада | Дата: Воскресенье, 03-07-2011, 21:19 | Сообщение # 943 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Ulitko, так бесит, что он руку на башке держал. Ему определенно надо похудеть, если он хочет быть хоть чуть-чуть похожим на Майкла.
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 03-07-2011, 22:08 | Сообщение # 944 | |
|
|
| Quote (Agloz) я не поняла что он лицо закрывал Quote (Элиада) так бесит, что он руку на башке держал Мне вот тоже стало интересно, зачем? То ли прожектора в глаза светят, хотя им же это привычно, то ли от камеры закрывается, но это ему ни к чему... Странный.
Сообщение отредактировал Ulitko - Воскресенье, 03-07-2011, 22:08 |
|
Элиада | Дата: Воскресенье, 03-07-2011, 22:44 | Сообщение # 945 | |
|
Dangerous |
|
| Ulitko, что бы не было видно его откормленное личико.
|
|
Agloz | Дата: Понедельник, 04-07-2011, 16:57 | Сообщение # 946 | |
|
You are not alone! |
|
| Он вобще редко где светится кстати заметили?
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 04-07-2011, 22:20 | Сообщение # 947 | |
|
|
| Imitador Michael Jackson en Bendita Tv (Canal 9) (Comunidad Michael Jackson Taringa)
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 04-07-2011, 22:43 | Сообщение # 948 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Ulitko) Imitador Michael Jackson en Bendita Tv можно посмотреть....но только я не понял к чему выкрики из зала.....движения нормальные..... старается....
|
|
Маэстро | Дата: Вторник, 05-07-2011, 01:35 | Сообщение # 949 | |
|
Dangerous |
Из: Неверленда |
|
| Quote (Элиада) Ulitko, так бесит, что он руку на башке держал. Ему определенно надо похудеть, если он хочет быть хоть чуть-чуть похожим на Майкла. Может быть он не хочет быть похожим один в один на Майкла. Не задумывалась? Если он танцует как Майкл, что же это получается всё, он должен быть чистой копией? И вообще зачем делать операции на лицо, ну и возможно другие части тела. Характером всё равно те же самые, делают ребята из себя кумиров. Я бы не захотел всю жизнь пробыть под лицом Майкла Джексона, да пусть говорят что я не фанат какой-либо, но за то я такой какой есть. И у меня есть свой стиль, будущая карьера, и так далее. А жить за Майкла Джексона им не к чему, главное что танцевать умеет.
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 11-07-2011, 12:55 | Сообщение # 950 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Увидела новое выступление Гагика и не смогла пройти мимо! очень хороший номер, особенно танцевальная группа мне понравилась
|
|
Agloz | Дата: Понедельник, 11-07-2011, 13:43 | Сообщение # 951 | |
|
You are not alone! |
|
| Иришка, Гагик молодец!!!!!!!!!!!Выкладывается по полной!Прям мурашки!Так четко двигается ..номер оч.интересный
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 17-07-2011, 13:10 | Сообщение # 952 | |
|
|
| Quote (Иришка) Увидела новое выступление Гагика и не смогла пройти мимо! очень хороший номер, особенно танцевальная группа мне понра Иришка, спасибо за видео! Гагик молодец!
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 18-07-2011, 10:50 | Сообщение # 953 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Agloz) я не поняла что он лицо закрывал все время что говорил Quote (Ulitko) Мне вот тоже стало интересно, зачем? он Майкла высматривает=) Иришка, спаисбо тебе за видео,очень интересно и здорово! я удивляюсь и просто поржаюсь как так можно синхронно,ритмично танцевать когда ты ничего не слышишь...но чувствуешь!!!!!!!спасибо=)
|
|
Элиада | Дата: Понедельник, 18-07-2011, 11:01 | Сообщение # 954 | |
|
Dangerous |
|
| Меня тоже Гагик поражает. Человек достоин уважения. На Минуте Славы в прошлом году он вроде 1 место занял.
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 18-07-2011, 20:39 | Сообщение # 955 | |
|
I am Alive |
|
|
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 28-07-2011, 09:28 | Сообщение # 956 | |
|
Liberian Girl |
|
| Хочу с вами поделиться! Наш тульский фанклуб предлагает привезти двойника Майкла Алексангдра Вовка на 29 августа, чтоб он провёл флэшмоб и дал мастер класс по танцам! идея замечательная! НО..... Этот двойник ещё и денег хочет срубить, он запросил за это с нас 25 тысяч рублёФ что скажите на это???? я то по наивности думала, что это всё от любви к Майклу они делают, какие тут могут быть гонорары!я прям расстроена(((( ну и 25тысяч мы конечно не наберём!
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 28-07-2011, 09:30 | Сообщение # 957 | |
|
Liberian Girl |
|
| да, кстати, народ, вы его видели, хоть покажите Хто этот есть то? Александр Вовк, я первый раз слышу о нём!
|
|
Slankat | Дата: Четверг, 28-07-2011, 09:49 | Сообщение # 958 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Иришка) Александр Вовк, ...вот Ириш посмотри...
Добавлено (28 Июль 2011, 09:37) --------------------------------------------- Это его канал на рутубе http://rutube.ru/tracks/3206152.html
Добавлено (28 Июль 2011, 09:37) --------------------------------------------- Информация об артисте : Самый молодой в Европе профессиональный двойник Майкла Джексона - Александр Вовк. Место проживания артиста - г. Москва! Александр начал свою работу на сцене в возрасте 8-ми лет в составах хип-хоп и брейк дэнс групп. Поражающее внешнее и хореографическое сходство с Джексоном привели его к работе двойником Короля. Особенность Александра, отличающая его от других двойников - непредсказуемость. Вы никогда не догадаетесь, что он сделает в любую секунду номера. Гарантируется: - Точная копия костюмов. - Полное копирование внешнего облика, поведения и хореографии Короля Поп Музыки. Александр имеет огромный опыт выступлений на различных площадках: - Выступление на фестивале популярной музыки " Pop live " 2008 год Германия - публика приняла Александра за настоящего Майкла Джексона; - Лето 2008 - открытие концерта Димы Билана в городе Сочи; - 2004-2007 год - работа в составе шоу группы "Art is now"; - февраль 2010 - выступление на презентации книги "Майкл Джексон" Санкт-Петербург; - Март-Апрель 2010 - работа с American club company "GINZA PROJECT"; - Июнь 2010 - сотрудничество с группой "Two One Limited" U.S.A ; - Огромная копилка выступлений в ночных клубах России, стран СНГ и Европы . Все выходы проходят в разных костюмах. Двойник лично составляет шоу номера + полностью копирует концертные шоу Майкла Джексона. Каждая концертная программа отличается от предыдущей. Вы видели многое, но это кое-что новое во всех традициях стиля Короля Поп Музыки. Артист работает как сольно, так и с балетом ! В БАЛЕТЕ РАБОТАЮТ ТАНЦОРЫ , ВЫСТУПАЮЩИЕ СО ЗВЁЗДАМИ ЭСТРАДЫ ! КОНТАКТЫ : 8-985-415-06-18 begin_of_the_skype_highlighting 8-985-415-06-18
Добавлено (28 Июль 2011, 09:44) --------------------------------------------- Ну по моему за 25 тысяч это перебор конечно...с другой стороны его можно понять...это ведь будут расходы на дорогу, проживание и тд... К тому же на 29 августа ему наверняка много чего еще предложат за хорошие гонорары в Москве...поэтому че ему куда о тащится за бесплатно??????...Мы ж усе крутые...ценим себя емае!!!!!...Уф не люблю я этих двойников аще...тем более тех которые начинают себя считать кем то сродни самому Джексону...Ага!!!!! ...Короче не знаю че сказать...не нравятся они мне
Добавлено (28 Июль 2011, 09:49) --------------------------------------------- Вот фотки еще..
Сообщение отредактировал Slankat - Четверг, 28-07-2011, 09:50 |
|
Иришка | Дата: Четверг, 28-07-2011, 10:24 | Сообщение # 959 | |
|
Liberian Girl |
|
| Slankat, ОХ Катюшка, молодец! полное досье собрала!! лови+ вобщем... скорее всего прокатит мимо Тулы Вовк этот
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 29-07-2011, 18:39 | Сообщение # 960 | |
|
I am Alive |
|
|
|
|