Что читаем?
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 20-05-2010, 18:30 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Давайте делиться мнениями о прочитанных книгах, либо что читаем на данный момент.
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Четверг, 16-08-2012, 22:45 | Сообщение # 501 | |
|
Bad |
Из: Бураково сити |
|
| читаю Владимира Набокова "Защита Лужина". еще не дочитала до конца, но начало мне очень нравится! не знаю что будет дальше, но сейчас ужасно жаль маленького Лужина!
|
|
Энни | Дата: Пятница, 17-08-2012, 08:04 | Сообщение # 502 | |
|
Thriller |
Из: Старый Оскол, Россия |
|
| ШутКа_Эв@люЦии, похвально! Мой любимейший Набоков! Как же я завидую тем, кто читает его в первый раз. Он просто гений слова. Почитай рассказы короткие берлинского периода: "Королек", "Облако, озеро, башня", "Картофельный эльф", "Путеводитель по Берлину", "Совершенство", понравится! А еще, конечно - "Приглашение на казнь" - книга для тех, кто считает себя не таким, как все.
|
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 19-08-2012, 20:20 | Сообщение # 503 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Сейчас читаю уже третью книгу - Гарри Поттер и узник Азкабана.
|
|
Ellianna | Дата: Вторник, 21-08-2012, 12:52 | Сообщение # 504 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| На данный момент читаю "Питер Пэн и Похититель теней". Ну ооочень интересно! :-)
|
|
MissMJ20 | Дата: Среда, 22-08-2012, 19:12 | Сообщение # 505 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Дочитала узника Азкабана, теперь начала Кубок Огня
|
|
Ellianna | Дата: Суббота, 25-08-2012, 16:31 | Сообщение # 506 | |
|
Bad |
|
| Гы, я дочитала "Питер Пэн и Похититель теней", сейчас начианаю читать "Питер Пэн и тайна Рандуна". Думаю будет также интересно как и в той книге... Советую Всем, очень интересно и даже порой страшновато за героев! В общем, эта книга не оставила меня ровно дышать к ней!
|
|
M@ryana | Дата: Суббота, 25-08-2012, 23:38 | Сообщение # 507 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Ellianna, Я нашла где в интернете купить можно эти книги . Ты меня прям заинтересовала . Надеюсь что обязательно прочитаю . Спасибо
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 31-08-2012, 19:36 | Сообщение # 508 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| о,сейчас я читаю Мастера и Маргариту,ну как сказать читаю - время от времени. Нет,мне интересно,просто мне бывает очень лееееееень,да водится за мной такой грешок! просто последний раз,когда я её продолжала читать,мне реально стало жутко и страшно ,я быстрее дочитала главу и ушла в комнату к маме,пока что я больше не читала её но книга классная!
|
|
Энни | Дата: Суббота, 01-09-2012, 23:47 | Сообщение # 509 | |
|
Thriller |
Из: Старый Оскол, Россия |
|
| Polyrush, а что страшного в М и М? читала мильон раз, наизусть уже знаю, это моя любимейшая и настольная книга! Если, конечно, не считать Набокова
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 02-09-2012, 10:26 | Сообщение # 510 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Энни) Polyrush, а что страшного в М и М? ну там такие прям повороты! мне стало страшно,когда Варенуха,как я поняла заколдованный ( я еше не прочитала дальше,поэтому не знаю,что с ним на самом деле) пришёл и эта странная девица в кабинет Римского,а он один на всё этаже,а его спас петух..не нзаю ,мне было ужасно страшно
|
|
Ellianna | Дата: Пятница, 14-09-2012, 16:11 | Сообщение # 511 | |
|
Bad |
|
| Polyrush, Да, читала Мастера и Маргариту... Очень захватывает!) Кот Бегемот - любимчик
|
|
RockFantom | Дата: Вторник, 14-05-2013, 16:26 | Сообщение # 512 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Я дошла до Тёмной башни. В смысле, я прочитала 7 томов. Рыдааааалаааа над последней книгой так, что меня чуть в дурку не сдали. Достала любительский перевод нового, 8го, тома. А то за бугром уже вышел, а у нас не дождёшься. Половину уже прочитала - так необычно, вот Эдди опять шуточки свои отпускает, а дак его же убили...Ыш бежит по тропе, но он же тоже погиб... Хотя у меня всегда были вопросы именно об этом отрезке, который описан в новом томе - ищу ответы)
Из потрясений: Гальего, "Белым по чёрному" Бёрждес, "Заводной апельсин"
А не так давно мне в руки попал "Блюз чёрной собаки" Скирюка - просто взахлёб.
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 28-05-2013, 22:10 | Сообщение # 513 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| какие все умнички!!! все читают чего-то! Я что-то сто лет ничего не читала( видать чуть раньше, когда был период чтения" взахлёб" до рассвета, переборщила... остановилась.... и успокоилась но вот недавно, чтобы своей 9ти летней АНюте рассказать и объяснить что такое Великая Отечественная Война, решила почитать с ней " А Зори здесь тихие" читала вслух! Ой!!!! обревелась... и Аня вместе со мной!!((((( И фильм классный конечно, тоже всегда плачу, когда смотрю, но книга- это что-то!!!
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 29-05-2013, 00:35 | Сообщение # 514 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Цитата (Иришка) но вот недавно, чтобы своей 9ти летней АНюте рассказать и объяснить что такое Великая Отечественная Война, решила почитать с ней " А Зори здесь тихие" читала вслух! Ой!!!! обревелась... и Аня вместе со мной!!((((( И фильм классный конечно, тоже всегда плачу, когда смотрю, но книга- это что-то!!! Не знала, что есть книга такая. Фильм смотрела. Тоже я так ревела не один день еще. Такой он тяжелый, слов нет. Прямо спать не могла после просмотра =(((( Книгу так точно не буду читать, расстроюсь сильно =((
А я сейчас читаю одну из своих любимых книг, "Унесенные ветром". Не могу оторваться. Тоже о войне, моментами не могу, реву. Читала ее уже, очень давно. На днях фильм посмотрела. Я под большим впечатлением. Захотелось снова перечитать. Сейчас читаю, и совсем по другому все воспринимается. Это в силу возраста уже, хех
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 30-05-2013, 16:12 | Сообщение # 515 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| ООО! Унесённые ветром!!!! моя любимая была когда-то!!!! "не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра!"
|
|
RockFantom | Дата: Пятница, 31-05-2013, 18:06 | Сообщение # 516 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Цитата (Иришка) А Зори здесь тихие Ой, да...а еще Казакевич "Звезда", тоже очень "страшная" книга.
А я теперь точно могу сказать, что прочитала ВСЮ Темную Башню. 8 том к как таковой Башне практически не имеет отношения, но там большую часть книги занимает сказка, которую Роланд рассказывает ночью ка-тету. И сказка эта такая хорошая получилась. Советую! Книга называется "Ветер сквозь замочную скважину", пока только любительские переводы имеются в интернете.
|
|
AnaAndre | Дата: Воскресенье, 28-07-2013, 19:31 | Сообщение # 517 | |
|
Thriller |
|
| Артур Конан Дойль "Собака Баскервилей". Сильно затягивает, очень хорошо написано
|
|
Данечка | Дата: Воскресенье, 28-07-2013, 20:12 | Сообщение # 518 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Маргарет Митчел "Унесенные ветром"
|
|
M@ryana | Дата: Среда, 31-07-2013, 13:26 | Сообщение # 519 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Вчера дочитала Стивена Кинга - Лангольеры . Люблю ужастики А сейчас дочитываю Ричард Бах -Гипноз для Марии
|
|
AnaAndre | Дата: Суббота, 03-08-2013, 17:24 | Сообщение # 520 | |
|
Thriller |
|
| Стивен Кинг "Мизери". Когда-то смотрела фильм, сейчас решила прочитать книгу.
|
|