Что читаем?
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 20-05-2010, 18:30 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Давайте делиться мнениями о прочитанных книгах, либо что читаем на данный момент.
|
|
Asaj | Дата: Четверг, 10-05-2012, 15:18 | Сообщение # 481 | |
|
Ghost |
Из: Барнаул |
|
| А Я вот сегодня прочитала на международном форуме поклонников Майкла Джексона драму "ты потрясла мой мир". Девушка сама сочиняет историю Майкла, включая Лизу и какую-то девушку- танцорку из России. Прочитала правда не до конца, но начало интригующее.
|
|
Маринэска | Дата: Четверг, 10-05-2012, 18:55 | Сообщение # 482 | |
|
Bad |
Из: Будапешт |
|
| Марк Леви-Каждый хочет любить,прикольная)
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 11-05-2012, 15:50 | Сообщение # 483 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Взяла почитать Мураками "Норвежский лес"..пока только на 10 странице....никак меня с книжкой не оставят(((
|
|
Faith | Дата: Вторник, 15-05-2012, 07:38 | Сообщение # 484 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Засела за "Азбуку хореографии" Татьяны Барышниковой. Действительно интересно, очень познавательно и много исторических отсылов - что для меня весьма немаловажно!)
|
|
Энни | Дата: Среда, 23-05-2012, 08:48 | Сообщение # 485 | |
|
Thriller |
Из: Старый Оскол, Россия |
|
| Прочитала три части цикла Стивена Кинга "Темная башня", вернее, я слушала аудиокниги (чем частенько грешу). Очень понравилось произведение, невероятно, из каких обыденных и порой даже подсознательных вещей Стивен Кинг умеет создать целый мир - яркий и ни на что более не похожий... Необычная смесь фэнтези, психоделики, романа-путешествия, эпопеи... Как уже писала, сам Стивен Кинг считает это произведение центральным в своем творчестве, и, кстати, почему-то многим оно не нравится, но если прочувствовать и погрузиться в эту атмосферу Межземелья, то получаешь огромное удовольствие от чтения. Отдельно браво артистам и всем, кто работал над аудиокнигой - студии ДаркТром, отличное чтение, все персонажи классные, видно, что люди увлекаются творчеством, а не просто зарабатывают деньги на начитках. Короче, мой вердикт - всем, кто интересуется Кингом, читать - не пожалеете.
Сейчас, помимо прочего, читаю роман Элис Сиболд "Милые кости". Может быть, кто-то уже читал из вас. Дошла пока до середины, такая светлая и в то же время обыденная и жизненная история. Очень понравился момент, когда убитая девочка увидела. как все друзья, соседи и знакомые, объединились, чтобы почтить ее память. Конечно, невероятно, чтобы так было на самом деле, но если только предположить, что такое имеет место быть, представляю, какие волны и девятые валы любви и горечи утраты получил Майкл... Прошлым летом, помнится, смотрела фильм по этому произведению, Питера Джексона, тоже весьма достойно, но в книге как-то немного по-другому. Что касается семьи, не так все идеализировано, а что касается маньяка, не так все однозначно показано.
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Среда, 23-05-2012, 23:41 | Сообщение # 486 | |
|
Bad |
Из: Бураково сити |
|
| люблю фантастику, поэтому в основном читаю книги из серии s.t.a.l.k.e.r. и Метро 2033. а только сегодня прочитала "Холодную кровь" Романа Глушкова. Очень интересная книга. Советую почитать тем, кто любит фантастику
|
|
Маринэска | Дата: Четверг, 24-05-2012, 22:17 | Сообщение # 487 | |
|
Bad |
Из: Будапешт |
|
| я конкретно подсела на Марка Леви щас читаю-Те слова,что мы не сказали друг другу)))
|
|
АнюткA | Дата: Суббота, 26-05-2012, 16:30 | Сообщение # 488 | |
|
Bad |
Из: Бураково |
|
| Инфинити, я тоже сейчас читаю "Норвежский лес". Вообще прикольно, мне сильно нравится...(особенно герой Штурмовик, забавный чел)
|
|
Shelly_Angel | Дата: Пятница, 15-06-2012, 00:22 | Сообщение # 489 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Хельсинки |
|
| Читаю книгу "Школа гота", автор: Джиллиан Вентерс. Любопытная книга, очень хорошо написано о готической субкультуре, о том, что нас, готов, большинство людей не понимает. Пока еще не дочитала.
|
|
MissBselennaya | Дата: Пятница, 15-06-2012, 14:57 | Сообщение # 490 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Дочитала "Дамское счастье" Эмиля Золя. Не люблю, правда, хэппи-энды... Но красивая такая сказка получилась Сейчас начала автобиографию основателя параноидально-критического метода живописи (сами уж догадаетесь ). Ох и умен был, черт!
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Пятница, 15-06-2012, 14:58 |
|
АнюткA | Дата: Вторник, 19-06-2012, 14:33 | Сообщение # 491 | |
|
Bad |
|
| Принялась за классику... Читаю Булгакова " Белая Гвардия"
|
|
Viktoriya_J | Дата: Вторник, 19-06-2012, 18:58 | Сообщение # 492 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| Моего папу приспичило посоветовать мне книгу Клизовского,вот теперь читаю.Называется она - "Основы миропонимания Новой Эпохи".Интересная книженсия,в жанре эзотерики.Сейчас только на 3 главе,честно говоря в начале не очень интересно было,но сейчас уже понемногу завлекает=)
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 05-07-2012, 23:58 | Сообщение # 493 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Жюль Верн - Пятнадцатилетний капитан
|
|
Маэстро | Дата: Воскресенье, 08-07-2012, 00:51 | Сообщение # 494 | |
|
Dangerous |
Из: Неверленда |
|
| Лучше русской классики нету. Преступление и наказание - Фёдор Михайлович Достоевский. Очень интересные мысли у автора, который предоставляет нам через прозу. Также понравилась книга "Мастер и Маргарита", написанная Михаилом Афанасьевичем Булгаковым. В данной книге затронута война между злом и добром. И еще безумно понравилась пьеса Максима Горького - На дне. Где затронута социальная проблема общества.
|
|
MissMJ20 | Дата: Пятница, 13-07-2012, 22:31 | Сообщение # 495 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Пятнадцатилетнего капитана отложила....... Читаю Александра Беляева - Голова профессора Доуэля
|
|
Ellianna | Дата: Суббота, 14-07-2012, 17:14 | Сообщение # 496 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| Quote (MissMJ20) Читаю Александра Беляева - Голова профессора Доуэля А я читала, это моя любимая кныжка так сказать Сестра, откладывай капитана и читай Доуэля!) Тебе понравится, конец простозахватывает! Quote (Маэстро) Также понравилась книга "Мастер и Маргарита", написанная Михаилом Афанасьевичем Булгаковым. Да, согласна интересно очень
|
|
Маруся | Дата: Воскресенье, 15-07-2012, 19:40 | Сообщение # 497 | |
|
Bad |
Из: Сахалин |
|
| Харпер Ли - "Убить пересмешника". Книга учит не судить о людях по цвету кожи, мне понравилась
|
|
АнюткA | Дата: Понедельник, 16-07-2012, 17:08 | Сообщение # 498 | |
|
Bad |
|
| Принялась читать заданную литературу на лето... Набоков "Защита Лужина"..
|
|
Viktoriya_J | Дата: Вторник, 17-07-2012, 18:08 | Сообщение # 499 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| Начала вот читать книгу Карлоса Кастанеды - "Активная сторона бесконечности".Очень интересно!Тоже эзотерика)Но как бы рассказ)Вобщем фиг знает что - но очень интересно)
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 18-07-2012, 02:30 | Сообщение # 500 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| с малой читаем ..."Три медведя" интересная очень готовимся к школе
|
|