Что читаем?
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 20-05-2010, 18:30 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Давайте делиться мнениями о прочитанных книгах, либо что читаем на данный момент.
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 20-05-2010, 18:33 | Сообщение # 2 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| я читаю С. Шелдон "Ты боишься темноты" супер, мне очень нравится!
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 20-05-2010, 18:40 | Сообщение # 3 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| И так, раз завела шарманку, то я и начну. Но сначало, что меня сподвигнуло на открытие такой темы. Дело в том, что русские считались самой читаемой нацией. До поры до времени... Раньше не было кабельного телевиденья с 50ю каналами, интернет был в диковинку, поэтому люди читали. И читали много. Но прогресс дошёл и до России и теперь мы наслаждаемся кабельным TV, интернетом, забывая о книгах, а зря. Не читая книг, вы не будите грамотно и красиво излагать свою мысль. Речь ваша будет полна словами "паразитами". Давайте вё таки заставлять себя читать, особенно это относится к молодому поколению. Это не в укор и не в обиду.
|
|
Kristal | Дата: Четверг, 20-05-2010, 18:42 | Сообщение # 4 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Начала читать книгу Джованьоли Рафаэло "Спартак", пока очень нравится Книга об одном из самых значительных событий в древней истории - о восстании рабов в I веке до нашей эры. Возглавил восстание гладиатор Спартак - выдающийся полководец, яркая личность, сильный и мужественный человек.
Сообщение отредактировал Kristal - Четверг, 20-05-2010, 18:46 |
|
KaSandra | Дата: Четверг, 20-05-2010, 18:52 | Сообщение # 5 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Конспект по социологии
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 20-05-2010, 18:55 | Сообщение # 6 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Последние две книги, которые прочитала. Чтоб слишком не углубляться ))) Бернард Вербер "Империя Ангелов" Эта книга нашла отклик в моей душе. Я читала и удивлялась, как описание рая и состояние души человека после смерти, схожа с моим представлением. Мне так хотелось обсудить книгу, но было не с кем. Мужу прожужжала все уши, что он заинтересовался и тоже стал читать. Больше всего паразило, как французкий писатель так точно описал моё виденье жизни после смерти. Сходство просто удивляет! Сергей Бодров "Связной" Жизнь Сергея оборвалась рано и трагично. Он поехал со съёмочной группой на Кармадон, чтоб отснять сюжет. Он начал снимать свой второй фильм "Связной". Но волею судьбы... Сережа там погиб и с ним съёмочная группа. В книге высказываются коллеги по цеху. С кем ему удалось по работать. Так же в книге три его сценария "Сёстры", "Связной" и "Морфий". Затем расписан по дням, сход лавины. Читала и слёзы стояли в глазах. Ведь совсем чуток и всё могло бы быть иначе. Тяжело, очень тяжело. В книгу бы добала интервью Сергея, но видимо их было так мало, за его короткую жизнь, что печатать особо было нечего.
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 20-05-2010, 18:57 | Сообщение # 7 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (инфинити) я читаю С. Шелдон "Ты боишься темноты" супер, мне очень нравится! Хотелось бы узнать о чём книга, Любаш ))) Quote (Kristal) Джованьоли Рафаэло "Спартак", Оу, поди большая ))
|
|
Kristal | Дата: Четверг, 20-05-2010, 19:02 | Сообщение # 8 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) Оу, поди большая да так,нормально ,около 500 страниц мелким шрифтом но книга и правда интересная,я прочитала пока 180,но читается на удивление очень легко
Сообщение отредактировал Kristal - Четверг, 20-05-2010, 19:02 |
|
Нельсон | Дата: Четверг, 20-05-2010, 19:13 | Сообщение # 9 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Kristal) около 500 страниц мелким шрифтом Не люблю мелким ))) Надо шоб крупным и картинок побольше )))) шутка Меня вот сейчас больше биографии привлекают. Вот прочитала про Боба Марли, Сергея Бодрова, про Майкла конечно, сейчас начну про Джонни Деппа читать. И вообще в последнее время всё тянет к прекрасному А вернее узнавать о жизни великих людей.
|
|
Kristal | Дата: Четверг, 20-05-2010, 19:17 | Сообщение # 10 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) А вернее узнавать о жизни великих людей. это очень похвально,я сама вот закончу Спартака(правда книгу забыла у мамы,ее в субботу мне привезут) и хочу про Чингиз-хана почитать,уже и книгу достала
|
|
Афродита | Дата: Четверг, 20-05-2010, 19:56 | Сообщение # 11 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| Я сейчас читаю А.Бушков"Сталин: Красный монарх"
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 20-05-2010, 20:09 | Сообщение # 12 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Афродита) Я сейчас читаю А.Бушков"Сталин: Красный монарх" Думаю, стоит немного высказаться о чём книга, интересная ли.
|
|
Gia | Дата: Пятница, 04-06-2010, 16:48 | Сообщение # 13 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Я сейчас читаю книгу Анджелины Джоли Мои путевые записи... Эта книга посвящена ее работе в качестве Посла Доброй Воли ООН. Эта книга - выдержки из ее личного дневника, где она рассказывает о своих поездках в Эквадор, Сьерра-Леоне, Танзанию, Косово, Кению, Намибию, Камбоджу, Пакистан, Таиланд, и о тех бедных людях-беженцах, с которыми она встречалась. Книга очень трогательная... Читаю ее, и плачу... И в тоже время восхищаюсь теми мужественными людьми, чьи судьбы описаны в этой книге.
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 04-06-2010, 16:58 | Сообщение # 14 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Нельсон) Хотелось бы узнать о чём книга, Любаш ))) у 4 женщин убивают мужей, которые работали на секретным проектом по управлению погодой. 2 из них решают расследовать это дело и выходят на главаря. книга ценна тем, что порой за легкой интригой скрывается продуманный план, что друзья запросто могут стать врагами и наоборот.
|
|
Tomik81 | Дата: Суббота, 05-06-2010, 11:05 | Сообщение # 15 | |
|
Ghost |
Из: Минск |
|
| Читаю Джонатана Страуда "Трилогия Бартимеуса". Я читаю 3-ую книгу "Врата Птолемея". Мне нравится, но рядом с серьезными книгами, которые вы читаете она как-то не смотрится. Ну кто читает Гарри Поттера тому должна понравится
Сообщение отредактировал Tomik81 - Суббота, 05-06-2010, 11:07 |
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 06-06-2010, 05:31 | Сообщение # 16 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Gia, фото есть в книге?
|
|
Darina | Дата: Воскресенье, 06-06-2010, 11:28 | Сообщение # 17 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Ф. С. Фицджеральда "Ночь нежна", но в таком плохом переводе, никак не идёт! Ф. Кафку "ЗАмок" читаю лет 10, чёто долго да?
|
|
Anne_Abberline | Дата: Воскресенье, 06-06-2010, 12:36 | Сообщение # 18 | |
|
Bad |
|
| Quote (Gia) читаю книгу Анджелины Джоли Ох, мне тоже прямо захотелось почитать... порыскаю в книжном) *а твой ник часом не в честь одноименного фильма с Энджи?* А я читаю сейчас рассказики Лавкрафта, и параллельно "Город падших ангелов" Дениэла Деппа. Quote (Нельсон) Сергей Бодров "Связной" Ой Нельсон, где это ты приобрела? Люблю Бодрова, почитала бы с удовольствием.
|
|
Gia | Дата: Воскресенье, 06-06-2010, 14:26 | Сообщение # 19 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (Нельсон) Gia, фото есть в книге? Нельсон, конечно... Quote (Anne_Abberline) Ох, мне тоже прямо захотелось почитать... порыскаю в книжном) К сожалению, в книжных она не продается... ее даже на озоне пока нет... книга доступна только в электронном виде... но ее стоит почитать я скачивала здесь: http://lib.rus.ec/b/101956 Quote (Anne_Abberline) *а твой ник часом не в честь одноименного фильма с Энджи?* нет меня многие об этом спрашивают просто имя очень понравилось...когда его услышала, подумала: "хм, звучит" я вообще люблю все итальянское... а фильм посмотрела много позже
|
|
Xakkeryga | Дата: Воскресенье, 06-06-2010, 15:07 | Сообщение # 20 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Пауло Коэльо - Вероника решает умереть. Вданный момент я читаю эту книгу... у меня просто нет слов.... Мне очень нравитсяч она... и так в каком стиле написана.
|
|