Что читаем?
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 20-05-2010, 18:30 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Давайте делиться мнениями о прочитанных книгах, либо что читаем на данный момент.
|
|
Xakkeryga | Дата: Понедельник, 10-01-2011, 19:02 | Сообщение # 341 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Прочитала "Интервью с вампиром" перешла на "Вампир Лестат")))) У меня просто нет слов , в этих героев я просто влюбилась...
|
|
Тигриция | Дата: Вторник, 18-01-2011, 03:28 | Сообщение # 342 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Xakkeryga) Интересно))) а что за книжка??? такое скачать можно??? Можно! Только детям не давать. Особенно послушным! Вот еще вспомнила "Час быка" Ивана Ефремова. "Ди пхи юй чхоу - Земля рождена в час Быка (иначе Демона, два часа ночи) ". Старый китайско-русский словарь епископа Иннокентия. Пекин, 1909 Аннотация: Задолго до Эры мирового воссоединения и Эры Великого Кольца с Земли, раздираемой на части мировыми войнами, стартовал звездолет. На нем улетали те, кто не хотел мира и построения нового, лучшего общества. И вот, в Эру Встретившихся Рук, когда человечество избавилось от войн, болезней и разобщенности, с планеты Торманс были получены сигналы, которые говорили о наличии там цивилизации, которую построили улетевшие с Земли. Звездолет Темное Пламя с тринадцатью членами экипажа на борту отправляется в путь. Что ждет человека ЭВР при столкновении с пусть и земной, но совершенной чуждой ему по духу цивилизацией? Ссылка
|
|
Данечка | Дата: Вторник, 18-01-2011, 15:32 | Сообщение # 343 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Чингиз Айтматов "И дольше века длится день...". Что-то подсела на его произведения
|
|
Xakkeryga | Дата: Понедельник, 24-01-2011, 20:19 | Сообщение # 344 | |
|
Bad |
|
| Прочитала Данте "Божественная комедия". Мне понравилось. Но от ада я была в шоке... меня трудно напугать, но пока я его читала я плохо спала... Сейчас начну "Граф Монте- Кристо", но не знаю прочту ли... уж больно много =)))
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 24-01-2011, 21:14 | Сообщение # 345 | |
|
You are my best of joy, Michael |
|
| Quote (Xakkeryga) "Божественная комедия" с удовольствием почитала бы что-то страаашное)) где бы только время найти... и нервы)) Quote (Xakkeryga) "Граф Монте- Кристо" ооо))) у меня два тома на полках домашней библиотеки...)) родители любят очень читать, я пока еще не созрела...) Летом этим начну)
|
|
Xakkeryga | Дата: Понедельник, 24-01-2011, 21:21 | Сообщение # 346 | |
|
Bad |
|
| Quote (Megie) с удовольствием почитала бы что-то страаашное)) где бы только время найти... и нервы)) Там не то что бы страшно, просто... как представишь такое, жуть берет или у меня хорошее воображение просто =) Quote (Megie) я пока еще не созрела...) Я только собралась читать, хотя я читала отзывы, говорили что захватывает, интересно...
|
|
Darina | Дата: Понедельник, 24-01-2011, 22:10 | Сообщение # 347 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Лунную походку дочитала!!! У Тараборелли всё это есть и гораздо интереснее, красочнее и смешнее!!! Хочу сказать, что Жаклин Кеннеди Оннансис бездарный журналист
|
|
Тигриция | Дата: Вторник, 25-01-2011, 01:29 | Сообщение # 348 | |
|
Bad |
|
| Третью часть Проекта Россия дочитываю Вот опять же аннотация: Аннотация Уникальная и неожиданная по глубине понимания происходящих в России и за ее пределами событий книга. Это крик души, болеющей за Отечество, и желание помочь своей стране. Это подробная и пугающе убедительная аналитика того, что делается вокруг и что ждет страну и нас, ее жителей, в будущем, далеком и не очень. Немного у нас желающих поднять столь сложную тему, как выбор формы государственного правления, но книга «Проект Россия» блестяще с этим справляется. Прочитав книгу, вы начинаете понимать правила большой игры… Добавлено (25 Январь 2011, 01:29) --------------------------------------------- Ещё читаю вот эту книгу: "Знаки и чудеса. Рассказы о том, как были дешифрованы забытые письмена и языки." Эрнст Добльхофер.
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 26-01-2011, 12:41 | Сообщение # 349 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Читаю книгу "Испания: поздний обед". Так как занялась изучением испанского языка, то очень интересно почитать и о традициях этой страны. Пока медленно продвигается процесс в силу занятости чтеца))) но мне нравится подобная литература. Прочитаю Испанию, возьмусь за кулинарные традиции других стран.
|
|
Xakkeryga | Дата: Среда, 26-01-2011, 13:17 | Сообщение # 350 | |
|
Bad |
|
| Quote (Тигриция) "Знаки и чудеса. Рассказы о том, как были дешифрованы забытые письмена и языки." Эрнст Добльхофер. афигеть))) и как тебе?
|
|
ВиаГра | Дата: Четверг, 27-01-2011, 08:57 | Сообщение # 351 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Дочитала сегодня Бориса Полевого "Повесть о настоящем человеке". Автор писал реальный случай. Летчик-истребитель Мересьев был сбит, ранен...Долго выбирался к своим, был спасен партизанами, но обморозил ноги, которые ему ампутировали... Казалось бы, все...на этом жизнь закончена.Но герой не стал мириться со своей инвалидностью,а поставил цель...-вернуться в строй.И добился своего!!Истязая себя мучительными тренировками,он вновь сел в истребитель.Вернулся на фронт,и !!даже сбивал немцев... Это действительно повесть о НАСТОЯЩЕМ ЧЕЛОВЕКЕ!!
|
|
Invicible | Дата: Пятница, 28-01-2011, 19:53 | Сообщение # 352 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (ВиаГРА) Это действительно повесть о НАСТОЯЩЕМ ЧЕЛОВЕКЕ!! Полностью с тобой согласна , сама эту книгу не раз перечитывала. На данный момент читаю "Кому на Руси жить хорошо" , Некрасов.
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 28-01-2011, 21:46 | Сообщение # 353 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Алексе́й Петро́вич Маре́сьев (7(20) мая 1916 — 18 мая 2001) — легендарный лётчик-ас, Герой Советского Союза. Маресьев — прототип героя повести Бориса Полевого «Повесть о настоящем человеке». Из-за тяжёлого ранения во время Великой Отечественной войны, ему были ампутированы обе ноги в области голени из-за гангрены. Однако несмотря на инвалидность, лётчик вернулся в небо. Летал с протезами. Всего за время войны совершил 86 боевых вылетов, сбил 11 самолётов врага: четыре до ранения и семь — после ранения.
|
|
Катя:) | Дата: Пятница, 28-01-2011, 22:30 | Сообщение # 354 | |
|
Speechless |
Из: Краснодар |
|
| Сейчас читаю "Гордость и предубеждение" Джейн Остин Очень нравится
|
|
Megie | Дата: Пятница, 28-01-2011, 23:21 | Сообщение # 355 | |
|
You are my best of joy, Michael |
|
| Quote (ВиаГРА) Бориса Полевого "Повесть о настоящем человеке". Quote (Galoshka) Алексе́й Петро́вич Маре́сьев (7(20) мая 1916 — 18 мая 2001) Спасибо за информацию! не знала о нем... С вашей помощью узнала. Надо будет ознакомиться. Этот человек поистине заслуживает уважения. Quote (Invicible) "Кому на Руси жить хорошо" , Некрасов. и как, нравится?) Quote (Катя:)) "Гордость и предубеждение" Джейн Остин о, чудесно!!))
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 29-01-2011, 10:03 | Сообщение # 356 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Megie) и как, нравится?) Поэма или жить на Руси?
|
|
Invicible | Дата: Суббота, 29-01-2011, 19:52 | Сообщение # 357 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Megie) и как, нравится? Да , мне нравятся произведения Некрасова
|
|
ВиаГра | Дата: Воскресенье, 30-01-2011, 06:35 | Сообщение # 358 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| "Любовь небесного цвета" Игорь Семенович Кон Очень долго искала это произведение,и наконец нашла... Книга известного социолога посвящена феномену однополой любви.Автор рассказывает о людях с альтернативной, нестандартной сексуальной ориентацией в современном мире...
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 30-01-2011, 09:27 | Сообщение # 359 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Начала по совету подруги читать "Сто лет одиночества" Гарсиа Маркеса. Запутаться можно в этих именах, по пока интересно
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 30-01-2011, 12:50 | Сообщение # 360 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| ммм....ГАрри Поттер.Рождение легенды
|
|