Quote (polyrush)
с просмотром тебя!)))
polyrush, спасибо! Я не совсем поняла, как связаны между собой V и Гордон: почему они готовят яичницу по одинаковому рецепту? И где живёт Гордон? Тоже в подземелье? Или это одно и то же подземелье?
Натали Портман меня буквально пленила своей актёрской игрой... Удивительно, как в такой хрупкой девушке умещается столько силы... (Даже здесь возникает определённая ассоциация с Майклом!).Добавлено (26 Декабрь 2010, 13:50)
---------------------------------------------
Хьюго Уивинг. Биография:
Хьюго Уивинг родился 4 апреля 1960 года в Нигерии, в подростковом возрасте с родителями переехал в Англию, а в 1976 году — в Австралию.
В 1981 Уивинг закончил Национальный институт драматического искусства Австралии, начал сниматься в телесериалах, затем в кино. В 1991 году он получил награду Австралийского института кино за свою роль в фильме «Доказательство». За океаном Уивинг впервые получил известность за свою роль в кинофильме «Приключения Присциллы, Королевы Пустыни» (1994). В 1998 он получил награду как лучший актёр на Монреальском кинофестивале за работу в фильме «Интервью», и за эту же роль был удостоен второй награды Австралийского института кино.
Всемирную известность Хьюго Уивингу принесла роль агента Смита в культовом фильме братьев Вачовских «Матрица» (1999). Уивинг повторил эту роль в сиквелах 2003 года «Матрица: перезагрузка» и «Матрица: революция».
В тот же период Уивинг снялся ещё в одной культовой кинотрилогии — сыграл Элронда-полуэльфа в трилогии «Властелин колец» Питера Джексона.
Среди более поздних ролей стоит упомянуть картину «V значит Вендетта» (2005), в которой Уивинг сыграл V.
Среди анонсированных проектов актёра в будущем — съёмки в картине Гильермо дель Торо «Хоббит».
Хьюго Уивинг. Фильмография:
Роли:
«Трансформеры 3: Обратная сторона Луны» ("Transformers: Dark of the Moon", 2011) — голос Мегатрона
«Легенды ночных стражей» ("Legend of the Guardians", 2010) — озвучка
«Человек-волк» ("Wolfman", 2010)
«Трансформеры 2: Месть падшего» ("Transformers: Revenge of the Fallen", 2009) — голос Мегатрона
«Трансформеры» ("Transformers", 2007) — голос Мегатрона
«Делай ноги!» ("Happy Feet", 2006)
«V значит Вендетта» ("V for Vendetta", 2005)
«Властелин Колец: Возвращение Короля» ("Lord of the Rings: Return of the King", 2003) — Элронд
«Матрица: перезагрузка» ("Matrix Reloaded", 2003)
«Матрица: революция» ("Matrix Revolutions", 2003)
«Властелин Колец: Две крепости» ("Lord of the Rings: Two Towers", 2002) — Элронд
«Властелин колец: Братство кольца» ("Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring", 2001) — Элронд
«Матрица» ("Matrix", 1999)
«Бэйб: Поросенок в городе» ("Babe: Pig in the City", 1998)
«Четвероногий малыш» ("Babe", 1995)
Добавлено (26 Декабрь 2010, 13:52)
Добавлено (26 Декабрь 2010, 13:55)
Прекрасная Натали Портман, звезда трех приквелов "Звездных войн", исполнившая в них роль возлюбленной Энекена Скайуокера - Падмы, спокойно реагирует на раличные комментарии, которые вызвала ее новая, весьма эксцентричная, прическа. Более того, она заявляет, что ей нравится быть лысой.
Многочисленные фанаты актрисы были по-настоящему шокированы, когда столь женственная Натали, недавняя претендентка на "Оскар" за роль второго плана в фильме "Близость" (Closer), обрила свою голову для участия в новом проекте V For Vendetta, который затеяли братья Вачовски. Ларри и Энди выступают в качестве авторов сценария и продюсеров фильма. Напомним, что все три части "Матрицы" - дело рук Вачовски.
Натали Портман: "Очень многие подумали, что я подалась в нео-нацисты, или что я заболела раком, или что я сменила ориентацию. Но после всех безумных причесок, которые мне пришлось вытерпеть в предыдущих фильмах, отсутствие волос весьма комфортно, особенно при высокой температуре".
RUTV по материалам IMDb.com
http://www.rutv.ru/rnews.html?d=0&id=18061
Добавлено (26 Декабрь 2010, 14:03)
Роль Иви могла достаться Скарлетт Йоханссон и Брайс Даллас Ховард, но в итоге на нее взяли Натали Портман. Для того чтобы поставить британский акцент, Натали занималась с диалектологом Барбарой Беркери, которая также работала с Гвинет Пэлтроу. Натали без всяких возражений согласилась обрить голову. По её словам, она уже давно хотела это сделать. http://ru.wikipedia.org/wiki/V_for_Vendetta