Модератор форума: Gia  
«V» значит Вендетта / V for Vendetta. Обсуждаем...
Louise Дата: Воскресенье, 26-12-2010, 00:35 | Сообщение # 81 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Lena777)
во лес дремучий

Ага!!! Фильм-то 5-го года. Уже пора знать. crazy

Добавлено (26 Декабрь 2010, 00:35)
---------------------------------------------
Наконец-то посмотрела нормально, от начала до конца.
Впечатление очень неоднозначное.
Хочется верить, что мир действительно стал лучше.
Мощная режиссура!

Polyrush Дата: Воскресенье, 26-12-2010, 13:19 | Сообщение # 82 |

We Are Forever
Из:
Серов
я тоже ходила ,правда всего по двум отделам,нигде нет!!капец полный!)
Quote (Louise)
Наконец-то посмотрела нормально, от начала до конца. Впечатление очень неоднозначное. Хочется верить, что мир действительно стал лучше. Мощная режиссура!

с просмотром тебя!))) give_heart
Louise Дата: Воскресенье, 26-12-2010, 14:03 | Сообщение # 83 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (polyrush)
с просмотром тебя!)))

polyrush, спасибо! Я не совсем поняла, как связаны между собой V и Гордон: почему они готовят яичницу по одинаковому рецепту? И где живёт Гордон? Тоже в подземелье? Или это одно и то же подземелье?
Натали Портман меня буквально пленила своей актёрской игрой... Удивительно, как в такой хрупкой девушке умещается столько силы... (Даже здесь возникает определённая ассоциация с Майклом!).

Добавлено (26 Декабрь 2010, 13:50)
Хьюго Уивинг. Биография:

Хьюго Уивинг родился 4 апреля 1960 года в Нигерии, в подростковом возрасте с родителями переехал в Англию, а в 1976 году — в Австралию.

В 1981 Уивинг закончил Национальный институт драматического искусства Австралии, начал сниматься в телесериалах, затем в кино. В 1991 году он получил награду Австралийского института кино за свою роль в фильме «Доказательство». За океаном Уивинг впервые получил известность за свою роль в кинофильме «Приключения Присциллы, Королевы Пустыни» (1994). В 1998 он получил награду как лучший актёр на Монреальском кинофестивале за работу в фильме «Интервью», и за эту же роль был удостоен второй награды Австралийского института кино.

Всемирную известность Хьюго Уивингу принесла роль агента Смита в культовом фильме братьев Вачовских «Матрица» (1999). Уивинг повторил эту роль в сиквелах 2003 года «Матрица: перезагрузка» и «Матрица: революция».

В тот же период Уивинг снялся ещё в одной культовой кинотрилогии — сыграл Элронда-полуэльфа в трилогии «Властелин колец» Питера Джексона.

Среди более поздних ролей стоит упомянуть картину «V значит Вендетта» (2005), в которой Уивинг сыграл V.

Среди анонсированных проектов актёра в будущем — съёмки в картине Гильермо дель Торо «Хоббит».
Хьюго Уивинг. Фильмография:
Роли:
«Трансформеры 3: Обратная сторона Луны» ("Transformers: Dark of the Moon", 2011) — голос Мегатрона
«Легенды ночных стражей» ("Legend of the Guardians", 2010) — озвучка
«Человек-волк» ("Wolfman", 2010)
«Трансформеры 2: Месть падшего» ("Transformers: Revenge of the Fallen", 2009) — голос Мегатрона
«Трансформеры» ("Transformers", 2007) — голос Мегатрона
«Делай ноги!» ("Happy Feet", 2006)
«V значит Вендетта» ("V for Vendetta", 2005)
«Властелин Колец: Возвращение Короля» ("Lord of the Rings: Return of the King", 2003) — Элронд
«Матрица: перезагрузка» ("Matrix Reloaded", 2003)
«Матрица: революция» ("Matrix Revolutions", 2003)
«Властелин Колец: Две крепости» ("Lord of the Rings: Two Towers", 2002) — Элронд
«Властелин колец: Братство кольца» ("Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring", 2001) — Элронд
«Матрица» ("Matrix", 1999)
«Бэйб: Поросенок в городе» ("Babe: Pig in the City", 1998)
«Четвероногий малыш» ("Babe", 1995)

Добавлено (26 Декабрь 2010, 13:52)

Добавлено (26 Декабрь 2010, 13:55)
Прекрасная Натали Портман, звезда трех приквелов "Звездных войн", исполнившая в них роль возлюбленной Энекена Скайуокера - Падмы, спокойно реагирует на раличные комментарии, которые вызвала ее новая, весьма эксцентричная, прическа. Более того, она заявляет, что ей нравится быть лысой.

Многочисленные фанаты актрисы были по-настоящему шокированы, когда столь женственная Натали, недавняя претендентка на "Оскар" за роль второго плана в фильме "Близость" (Closer), обрила свою голову для участия в новом проекте V For Vendetta, который затеяли братья Вачовски. Ларри и Энди выступают в качестве авторов сценария и продюсеров фильма. Напомним, что все три части "Матрицы" - дело рук Вачовски.

Натали Портман: "Очень многие подумали, что я подалась в нео-нацисты, или что я заболела раком, или что я сменила ориентацию. Но после всех безумных причесок, которые мне пришлось вытерпеть в предыдущих фильмах, отсутствие волос весьма комфортно, особенно при высокой температуре".

RUTV по материалам IMDb.com
http://www.rutv.ru/rnews.html?d=0&id=18061

Добавлено (26 Декабрь 2010, 14:03)
Роль Иви могла достаться Скарлетт Йоханссон и Брайс Даллас Ховард, но в итоге на нее взяли Натали Портман. Для того чтобы поставить британский акцент, Натали занималась с диалектологом Барбарой Беркери, которая также работала с Гвинет Пэлтроу. Натали без всяких возражений согласилась обрить голову. По её словам, она уже давно хотела это сделать. http://ru.wikipedia.org/wiki/V_for_Vendetta

Сообщение отредактировал Louise - Воскресенье, 26-12-2010, 13:42
Polyrush Дата: Воскресенье, 26-12-2010, 16:50 | Сообщение # 84 |

We Are Forever
Из:
Серов
Louise, Тань,спасибо за информацию!))))очень интересно!))))
Quote (Louise)
Я не совсем поняла, как связаны между собой V и Гордон: почему они готовят яичницу по одинаковому рецепту? И где живёт Гордон? Тоже в подземелье? Или это одно и то же подземелье?

B) :D не думаю,что он живет в подземелье) когда она к нему прибежала было видно что стоят они на улице,к тому же когда его,Гордона забрали,она выпрыгнула с окна,а яишница...хм,нц как сказал Ви,совпадений не бывает,есть лишь иллюзия совпадений!) give_heart crazy hi_all
Louise Дата: Воскресенье, 26-12-2010, 17:42 | Сообщение # 85 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (polyrush)
зачем она,Иви к этому епископу пришла в таком виде и зачем рассказала про ВИ?)))))

polyrush, она предложила V помощь. Он попросил помочь отвлечь епископа (заодно и уличить его в педофилии), чтобы он, V, незаметно проник и убил этого развратника-вора-преступника против человечества. я поняла так. hi_all А рассказала про V, потому что в последний момент засомневалась в том, что V делает благородное дело. Решила предотвратить убийство.

Добавлено (26 Декабрь 2010, 17:42)
polyrush, а как же архив, собранный Гордоном? Мне показалось, зал напоминает жильё V. А впрочем, я ночью смотрела, поэтому могла и не понять чего-то. crazy

Сообщение отредактировал Louise - Воскресенье, 26-12-2010, 17:40
Polyrush Дата: Понедельник, 17-01-2011, 18:43 | Сообщение # 86 |

We Are Forever
Из:
Серов
ммм кстати...я тут видела рекламу фильма Зорро!) там он в конце ролика так же мечи сложил,ой то есть ножи и плаш!) ну ваше похож!е)что теперь будем этот фильм обсуждать?)))) B) B) B) crazy
Louise Дата: Вторник, 18-01-2011, 16:39 | Сообщение # 87 |

You Rock My World
Из:
Москва
Polyrush, давай, создавай тему! :D

Добавлено (18 Январь 2011, 16:32)
Нашла видео:

Добавлено (18 Январь 2011, 16:39)

Polyrush Дата: Понедельник, 24-01-2011, 12:17 | Сообщение # 88 |

We Are Forever
Из:
Серов
ненаю мошт вы ето уже видели,мошт дадже кто то из вас выкладывал но вопчем воть)где взяла нипомню) B)
видео вк) http://vkontakte.ru/video97200184_159188399
и песня офигительная!)))
Тигриция Дата: Четверг, 03-02-2011, 18:17 | Сообщение # 89 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Вот вспомнила что это мне напомиает! shock К-20: Легенда о маске - фильм такой. crazy :D
Polyrush Дата: Пятница, 27-05-2011, 20:28 | Сообщение # 90 |

We Are Forever
Из:
Серов
завтра этот фильм будут показывать по ТНТ в 20:00=) happy happy happy всем приятного просомтра=) happy happy happy
MJ_Rina Дата: Понедельник, 30-05-2011, 19:56 | Сообщение # 91 |
Smooth Criminal
Принс в маске!
Polyrush Дата: Понедельник, 30-05-2011, 21:38 | Сообщение # 92 |

We Are Forever
Из:
Серов
да,видели=) give_heart
KaSandra Дата: Понедельник, 30-05-2011, 23:36 | Сообщение # 93 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Я скачала с торрента какой то док фильм о Майкле.И там есть эпизод , когда Майкл стоит рядом с каким то незнакомым мне человеком , и репортёры задают вопрос , а Майкл не успевает ответить, как рядом стоящий его товарищ говорит что-то типо "Вы его лучше про Гая Фокса спросите , он вам всё расскажет" В общем разделаюсь с сессией залью этот эпизод куда нить.Майк там ещё потом добавляет да да, про парня, что парламент взорвал типо. В общем увидите сами скоро.
Foxy Дата: Вторник, 31-05-2011, 23:32 | Сообщение # 94 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва
KaSandra, заинтриговала... crazy буду ждать
KaSandra Дата: Суббота, 04-06-2011, 23:35 | Сообщение # 95 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Foxy)
заинтриговала... буду ждать

Алён вот. :)

Louise Дата: Суббота, 04-06-2011, 23:45 | Сообщение # 96 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (KaSandra)
"Вы его лучше про Гая Фокса спросите , он вам всё расскажет"

KaSandra, Майкл такой красивый...
Кстати, в этот период он часто так прислушивается. Неужели какая-то проблема? Или все кругом бормочут себе под нос?
KaSandra Дата: Суббота, 04-06-2011, 23:57 | Сообщение # 97 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Louise)
Неужели какая-то проблема?

Та не , не думаю, просто где Майкл вечно шумиха, там фиг что-то услышишь :D
Louise Дата: Воскресенье, 05-06-2011, 00:26 | Сообщение # 98 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (KaSandra)
где Майкл вечно шумиха, там фиг что-то услышишь

Если задуматься, ваще ад - целыми днями шум и гам! Неверленд был необходим ему, как воздух... А они взяли и отобрали.....
Это как объяснить маленькому ребёнку, что сказок не бывает. Что-то я отклонилась от темы...
Polyrush Дата: Понедельник, 06-06-2011, 20:58 | Сообщение # 99 |

We Are Forever
Из:
Серов
o...! я этот или момент в новостях видела в 2009 ! тока там реально говорили дикторы и не слышно было разговора и над чем так смеялись=) яеше подумала,вот Майк шутник! happy happy happy
KaSandra Дата: Четверг, 16-06-2011, 00:53 | Сообщение # 100 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)

:D
Поиск: