«V» значит Вендетта / V for Vendetta. Обсуждаем...
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 05-12-2010, 20:46 | Сообщение # 61 | |
|
We Are Forever |
Награды: |
Из: Серов |
|
| http://www.incomics.ru/files/RCFZ_ISSUE-0.pdf здесь есть сканы с ентого комикса!)примерно в середине!)
|
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 05-12-2010, 20:48 | Сообщение # 63 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (MJЛенка) вам ничего не напоминает???? вот енто?))
|
|
MJЛенка | Дата: Воскресенье, 05-12-2010, 20:54 | Сообщение # 64 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| polyrush, ну вообще-то я имела ввиду Майкла (в моем посту картинка ниже...) сорри а ты знаешь, что на твоей второй написано???
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 05-12-2010, 21:22 | Сообщение # 65 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (MJЛенка) а ты знаешь, что на твоей второй написано??? нет куонечно!) но думаю,что там есть эти самые 55 предложений начинающихся с буквы V!))))))) не знаю,но сильно на то похоже,если приглядеться!) Quote (MJЛенка) polyrush, я для тебя (во многом) ее и выложила)))))))) оу,спасибочки огромныеееее!))))тащусь с нее!) :give_heart: Quote (MJЛенка) я старалась помочь а за это отдельный плюс!))) Запомни декабрь и день его ПЯТЫЙ!) шучу,шучу,но просто нравится мне етно!) совпадение в звучании месяцов!)_) Remember,Remember The Five Of December!)))
Сообщение отредактировал polyrush - Воскресенье, 05-12-2010, 21:27 |
|
MJЛенка | Дата: Воскресенье, 05-12-2010, 21:34 | Сообщение # 66 | |
|
Give to me |
|
| polyrush, я представляю.... ты смотри у меня, сильно не взлюби фильм, а то про Майкла забудешь)))))) Quote (polyrush) а за это отдельный плюс!))) спасибочки!!!!!!!!!
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 06-12-2010, 11:34 | Сообщение # 67 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (MJЛенка) polyrush, я представляю.... ты смотри у меня, сильно не взлюби фильм, а то про Майкла забудешь)))))) э нет!) про Майкла я никогда не забуду,Он - моя жизнь и одно из самых главных ,что случилось со мной в жизни,такое не забывается!) честно,я каждый раз этого боюсь - разлюбить,но успокаиваю себя тем,что может фанатизм пройдет ,но любовь останется,Он для меня все,и друг и брат...!))))) а еще тем,что если беспокоюсь ,знаичт правда люблю!) а фильм для меня тоже много теперь значит!) и музыка там отличная,особенно Чайковский!) вот сейчас слушаю все песни оттуда!) я в восторге!) и ояпть же меня к моей судьбе,так сказать,привёл Майкл!Он мне открыл глаза на многое!)
|
|
MJЛенка | Дата: Понедельник, 06-12-2010, 17:21 | Сообщение # 68 | |
|
Give to me |
|
| polyrush, ну мы немного не по теме..... ну ладно... Я представляюю..... У многих тоже так все получилось, и у меня тоже))) Майкл с нами, а еще и В... оба....а точнее одно целое...
|
|
|
MJЛенка | Дата: Понедельник, 06-12-2010, 21:26 | Сообщение # 70 | |
|
Give to me |
|
| polyrush, еще бы...ладно, не будем загрязнять темку...а то наш еще забанять
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 06-12-2010, 22:01 | Сообщение # 71 | |
|
We Are Forever |
|
| MJЛенка, замётано!))))) Добавлено (06 Декабрь 2010, 22:01) --------------------------------------------- мне уже две ночи подряд что-то на эту тему снится!) но ниче не понмю,обидно блин
|
|
Louise | Дата: Вторник, 07-12-2010, 13:27 | Сообщение # 72 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| polyrush, молоток! Hold my hand! Держи +!
|
|
Foxy | Дата: Среда, 08-12-2010, 23:20 | Сообщение # 73 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| Девчёнки! гляньте что я нашла http://www.freakingnews.com/V-for-Vendetta-Pictures---966.asp Хотела найти шаблон для фотошопа и наткнулась на это. Пролистните чуть ниже и увидите сами кто выкладывал правда не оч лестно написал, мол у маски загар лучше чем у МД...,но сам факт
|
|
Polyrush | Дата: Четверг, 09-12-2010, 16:02 | Сообщение # 74 | |
|
We Are Forever |
|
| dzintars, спасибо, того что они связаны?) а что это за сайт? иностранный? зато новая картинка есть!)Алён,спасибо за инфу!)))
Сообщение отредактировал polyrush - Четверг, 09-12-2010, 16:03 |
|
Louise | Дата: Четверг, 09-12-2010, 16:36 | Сообщение # 75 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (MJЛенка) вам ничего не напоминает???? MJЛенка, ё-маё!!! Foxy, да, ну и сайт!!! Занятненько! Плюсик!
|
|
StasyG | Дата: Четверг, 09-12-2010, 19:10 | Сообщение # 76 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| а я просто люблю этот фильм! и никогда не искала в нём сходство с MJ! это ведь можно так весь американский кинематограф перелопатить, пытаясь найти связь с ним. самое главное, что этот фильм, не в пример остальным американским фильмам, с глубочайшим смыслом, драмой, подлинно чистыми отношениями между героями (без пошлости и телесности), а также просто гениальной игрой актёров! может, какое- то сходство с MJ есть в нём, но эта тема создавалась не для того, чтобы на трёх страницах (а может, и на 100) лить из пустого в порожнее, обсуждая не сам фильм, а то, какое отношение он имеет к Майклу. тогда переименуйте тему, перезалейте её в тему "разговоры о Майкле", будем обсуждать. а здесь рубрика Кинематограф. или я чего-то не понимаю?
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 09-12-2010, 19:18 | Сообщение # 77 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Stasyg) или я чего-то не понимаю? ну да... эта тема и была создана для того.. шоб в ней бсуждался этот фильм и именно сходство с Майклом..
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 13-12-2010, 12:55 | Сообщение # 78 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (MJЛенка) вам ничего не напоминает???? Quote (dzintars) MJЛенка, ё-маё!!! я так и не поняла что мы должны понять!) я выложила картинку после ентого ,но Леночка сказала что нет) а что она имела ввиду я так и не поняла!)Добавлено (09 Декабрь 2010, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Stasyg) с глубочайшим смыслом, драмой, подлинно чистыми отношениями между героями да-да,вот оно!) Вис Ис Ит!) именно это то мне и нравится,чисты ,настоящие отношения и любовь!) просто любить - что ещё надо для полного счастья?) именно так и должно быть !)молодец Настён!)Добавлено (13 Декабрь 2010, 12:55) --------------------------------------------- люди,объясните кто-нибудь, я вот не поняла: зачем она,Иви к этому епископу пришла в таком виде и зачем рассказала про ВИ?))))) заранее спасибо!))
|
|
Louise | Дата: Суббота, 25-12-2010, 01:02 | Сообщение # 79 | |
|
You Rock My World |
|
| Пыталась найти DVD. Его не только нигде нет, но продавцы даже не знают, что существует такой фильм!!!
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 25-12-2010, 01:20 | Сообщение # 80 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Louise) но продавцы даже не знают, что существует такой фильм!!! во лес дремучий
|
|