Что смотрели последним?
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 08-08-2011, 10:14 | Сообщение # 1741 | |
|
Liberian Girl |
Награды: |
Из: Тула |
|
| Lena777, О! нада глянуть срочно! Я вообще, так рада что у нас эта тема есть! так как вечная проблема была " Чтобы такого глянуть"?! и вот не знаешь, и вот рыскаешь по инету, часто там по отзывам вообще не поймёшь, что за фильм! А тут свои люди! мнению которых, доверяешь! я теперь сюда сразу бегу, если встаёт вопрос, что посмотреть!!! [b]Vincent, я тоже смотрела этот фильм! В целом -понравился! закрученый сюжет! всё ждёшь- что же будет в конце, чем это всё закончится.... но только вот... тут Упс....... и конец фильма , какой-то совсем неинтересный! могли бы шо-нить покруче замутить!
|
|
Мозгоклюв | Дата: Понедельник, 08-08-2011, 11:07 | Сообщение # 1742 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| нацональный бархат)главная роль у элизабет тэйлор
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 08-08-2011, 12:15 | Сообщение # 1743 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Моя подруга посмотрела этот фильм и теперь, когда меня видет, то настаивает постоянно, чтобы и я его глянула. Она в восторге от этого фильма. Нужна посмотреть! Quote (Vincent) Область тьмы Вчера тоже посмотрела этот фильм! Очень понравился, эх, в жизни так не бывает! Сюжет интересный, но концовка какая-то не законченная, не додумали....
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 08-08-2011, 12:17 | Сообщение # 1744 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Ulitko, вот! точно! и ч такого же мнения!
В пятницу в кино ходила на "Восстание планеты обезьян"!!!Суперский интересный фильм! ( ну у Тима Бёртона иначе быть не может) Всем очень советую!
|
|
Gia | Дата: Понедельник, 08-08-2011, 13:19 | Сообщение # 1745 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Битва титанов мне не понравилось. Переврали легенды и мифы Древней Греции так, что просто кошмар получился. В этом фильме нет ничего стоящего, кроме спецэффектов.
|
|
Gia | Дата: Понедельник, 08-08-2011, 13:26 | Сообщение # 1746 | |
|
God Bless You |
|
| План Б
задумка у фильма вроде бы хорошая, только вот снято слабовато. Юмора почти нет, также возмутило количество пошлых фраз, некоторых сцен и т.д. Это только портит впечатление. В общем комедия на любителя
|
|
Gia | Дата: Вторник, 09-08-2011, 01:00 | Сообщение # 1747 | |
|
God Bless You |
|
| Выкрутасы. Плюсы этого фильма составляют Актерская игра детей + хорошо поставленные трюки футболистов.
Все остальное минусы, минусы, минусы… фильм даже звездное трио не спасло...
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 09-08-2011, 08:20 | Сообщение # 1748 | |
|
|
| "Предсказание", старый советский фильм 1993 года с Олегом Басилашвилли и Андреем Соколовым. Обожаю этот фильм, помню, когда в детстве впервые увидела, для меня это таким триллером было!
Сообщение отредактировал Ulitko - Вторник, 09-08-2011, 09:00 |
|
Galoshka | Дата: Вторник, 09-08-2011, 08:55 | Сообщение # 1749 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Ulitko) "Предсказание", старый советский фильм 1193 года Оль, не подозревала, что ты древняя старушка!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 09-08-2011, 09:01 | Сообщение # 1750 | |
|
|
| Quote (Galoshka) Оль, не подозревала, что ты древняя старушка! Ошиблась! Исправила, а то столько и не живут! 1193 год.
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 09-08-2011, 21:08 | Сообщение # 1751 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| ну как я поняла,оля уже исправила ошибку=)ъотя смешно было=)
|
|
Kozulka | Дата: Среда, 10-08-2011, 04:08 | Сообщение # 1752 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| На днях скачала документальный фильм "Сенна" (об Айртоне Сенна, "бразильском волшебнике", самом великом пилоте Формулы-1, 3-х кратном чемпионе мира), ну вчера и посмотрела... Будоражит так, что вторую ночь не могу уснуть.... Ну и человечище! Рекомендую всем посмотреть. Даже не поклонникам формулы, просто зарядиться магией. Его однозначно можно поставить в один ряд с самыми великими людьми мира, в Бразилии его почитают почти как Бога. Фильм пронизан добротой, болью утраты, вызывает бурю эмоций, в общем даже слов нет, раньше я толком и не знала, кто это такой, а вот теперь не могу уложить в своей голове, что такое вообще имело место быть и могло быть правдой.... Особенно пронзителен конец фильма, очень трагично все закончилось, смерть в прямом эфире, проводы в последний путь, мужские слезы... Огромнейшее впечатление!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 10-08-2011, 09:18 | Сообщение # 1753 | |
|
|
| Вчера посмотрела фильм "Девушка с татуировкой дракона" 2009 года.
Этот фильм снят в трёх вариантах от разных режессёров. Мы решили смотреть Германский вариант. Фильм в жанре триллер, драма, криминал, детектив. Я обычно такие фильмы редко смотрю, но тут с самого начала та сюжет привлёк, так интеренсо стало, что посмотрела его с большим удовольствием. Но только есть одно Но, смотреть только после 18 лет!!!
|
|
MJ_Rina | Дата: Среда, 10-08-2011, 15:28 | Сообщение # 1754 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Посмотрела недавно "Отчаянный" Крутой фильм Скоро на подходе вторая часть!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 10-08-2011, 17:43 | Сообщение # 1755 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Vincent) Область тьмы Ночью посмотрела фильм. Очень понравился.
И главный герой симпотиШный
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 10-08-2011, 19:02 | Сообщение # 1756 | |
|
|
| Quote (Нельсон) И главный герой симпотиШный Лен, и мне понравился! Фьльм начался, а я: "Ой, какой красавчик, Ой, какой красавчик!" Муж: "Да сколько можно уже?"
|
|
Gia | Дата: Четверг, 11-08-2011, 19:11 | Сообщение # 1757 | |
|
God Bless You |
|
| Обещать - не значит жениться
Фильм мне понравился. Он состоит из нескольких любовных историй, которые совершенно отличаются друг от друга: кто-то женат, кто-то нет; кто-то ищет любовь всеми силами, а кто-то уже нашел и просто хочет удержать и закрепить успех. Но всех их объединяет одно, — они не отчаиваются и идут вперед, пытаясь сделать счастье реальным. Советую посмотреть.
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 12-08-2011, 16:25 | Сообщение # 1758 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Элизабет.
Фильм наверное основан на реальных событиях Что то я до конца не поняла. ))) Исторический фильм о заговоре против королевы Англии. В целом... Фильм можно глянуть один раз. Особых впечатлений не оставил.
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 12-08-2011, 19:29 | Сообщение # 1759 | |
|
|
| Наконец-то и я посмотрела «V» значит Вендетта Столько откладывала и свершилось. Если честно, я так и не поняла, понравился мне этот фильм или нет.
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 12-08-2011, 20:59 | Сообщение # 1760 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Ulitko) Если честно, я так и не поняла, понравился мне этот фильм или нет. Лично я осталась равнодушна к этому фильму. Вроде и посмотрела и посмотрела. Ничего особенного, лично для меня. Может не в том настроение смотрела, а может просто не моё.
|
|