О, да! Я от него до сих пор в восторге хожу! Посмотрели с мужем вчера Доверие / Trust 2010 с Клайвом Оуэном 2010 года, триллер, драма.
Фильм о том, к чему доводят слепые знакомства в и интернете через чат. Я, как родитель очень переживала при просмотре. Рекомендую посмотреть и сделать определённые выводы, потому что подростки некоторые такие доверчивые и никто не застрахован от несчастья.
Ulitko, ОЛьчик, благодаря твоему посту, тут же села смотреть кино! Я в шоке! сидела в напряге жутком! как это страшно! самое главное -это наша страшная реальность! извращенцы и педофилы по всей инет-сети! как раз недавно передача про это была по телеку! Фильм понравился! это хорошая настольная книга для родителей- у кого детки подрастают! особенно-девочки! Но чёрт возьми, как всё проконтролировать и уследить!!!!
Данечка, Нельсон, а вот по поводу фильма Эдвард-Руки-Ножницы! Нельсон, Ленуська, ты то у нас ваще фанат Джони Депа, и наверняка знаешь, но может для остальных ... нашла очень интересный факт: это сообщение с блога ещё от 18 февраля 2009г Майкл Джексон распродает свою коллекцию разнообразных вещиц, и одним из лотов идут руки-ножницы Эдварда Перчатки для фильма изготовила студия Стэна Уинстона, с которой Джексон работал на съемках фильма "Призраки" в 1997 году. Выставленная цена - около 6 тыс.долларов. Ну а теперь... побежала смотреть это замечательное кино! всем спасибо за отзывы ,благодаря вам , открываю для себя интересные фильмы! Люблю вас много!
Вдогонку к моим постам! ТОлько что посмотрела Эдвард-Человек ножницы! со мной сидел смотрел мой отец... и тут он выдаёт " фразу дня", от которой меня подбросило на диване " Этот Эдвард на Майкла похож!!!! такой же странный, одинокий и очень добрый! самое главное , что перед просмотром фильма я лазила по форумам, где проходило обсуждение фильма и проводились аналогии с Майклом! как раз на эту тему! моему удивлению небыло предела!
я его в детстве сматрела...ах прямо тащилась от Мамору
Я давно ещё хотела пересматреть фильм "Бангкок Хилтон" 1989г 6 серий с Николь Кидман... как её парень подставил и она попала в ужасную тюрьму в Тайланде..где ей выдвинули приговор - за провоз наркоты в 2кг - смертная казнь через растрел я ещё по детсву помню, шо это очень хороший и интересный фильм, короче скачала и заставила мужа вместе со мной сматреть ну чесно сказать, для 6 серий слишком растянуто...как мне муж сказал можно было и в 2.5 ч уложица фильм очень интересный и захватывает дух порой..особенно на последних сериях
Я сама, когда просматривала этот фильм, первые мысли были такие, когда Лиза станет старше, обязательно нужно будет чтобы она фильм посмотрела и сделала выводы...
Quote (Иришка)
Но чёрт возьми, как всё проконтролировать и уследить!
Это точно, как отец в этом фильме, даже и подумать не мог, что такое может быть... Фильм-Урок!
Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…
Описание: Молодой харизматичный ирландский гитарист и американская виолончелистка из престижной семьи полюбили друг друга. После волшебной встречи в Нью-Йорке, обстоятельства оказываются сильнее их и они вынуждены расстаться. Родившийся ребёнок, Август Раш, по столь же несчастливому стечению обстоятельств оказывается в одном из нью-Йоркских приютов.
Двенадцать лет спустя Август Раш, необыкновенно талантливый для своего возраста музыкант, отчаянно стремится найти своих родителей.
Единственной возможностью для этого он считает свою музыку — юный музыкант верит, что если он будет играть его родители смогут узнать и найти его по музыке. Теперь, опекаемый загадочным незнакомцем, он играет на улицах Нью-Йорка и пытается найти родителей, которых он никогда не видел, с помощью своего исключительного музыкального дара.
Вчера с мужем сматрели Уловки Норбита с Эдди Мерфи в гл. роли...блин я покатом от смеха ей богу Ему пришлось женица на толстой Распьюши, но всегда любил только одну девушку - Кей Рассказаь не могу, это надо видеть ...как его жена в аквапарке на горках каталась и вылетелала за пределы...это аще капец!!!