Что смотрели последним?
|
|
Vincent | Дата: Суббота, 13-08-2011, 17:42 | Сообщение # 1781 | |
|
НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
|
| Quote (Нельсон) Он что тату сделал как у Тайсона? а, тату да, копия, как у Тайсона
|
|
Vincent | Дата: Суббота, 13-08-2011, 17:49 | Сообщение # 1782 | |
|
НаЧеКу! |
Из: Москва, Россия |
|
| Quote (Ulitko) Понял! Актёрский состав ещё классный! Да, Оля. К тому же талантливый режиссер - Полански
|
|
Мозгоклюв | Дата: Воскресенье, 14-08-2011, 08:56 | Сообщение # 1783 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| а я тут решила кладбище дом животных поглядеть опять
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 14-08-2011, 11:26 | Сообщение # 1784 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Мозгоклюв) а я тут решила кладбище дом животных поглядеть опять Алён, я обожаю этот фильм! Я за свою жизнь столько раз его смотрела, ого-го! А саму книгу перечитывала много раз! Класс!
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 14-08-2011, 18:12 | Сообщение # 1785 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Посмотрела Мальчишник 2 Скажу, что первая часть однозначно понравилась больше. Но и во второй части ей хорошие приколы.
Смотреть кому есть +18 )))
|
|
NaGa | Дата: Среда, 17-08-2011, 00:17 | Сообщение # 1786 | |
|
Ghost |
Из: Апатиты |
|
| мы сегодня с мозгоклювом по ТНТ смотрели "Еще одна история о золушке" с Селеной Гомез....и я надеюсь, что нам не показалось....нет....все таки это был ОН...на вывеске перед клубом и на барабанах на сцене был Майкл (его изображение) и некоторые элементы в танцах были похожи на движения Майкла!!!!Мы с Мозгоклювом смотрели с замиранием сердца
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 17-08-2011, 21:46 | Сообщение # 1787 | |
|
|
| Посмотрела сегодня Очень плохая училка 2011 года с Кэмерон Диаз. Комедия позабавила, могу сказать, что понравилась, но если смотреть, то только 18+!!!
|
|
|
NaGa | Дата: Среда, 17-08-2011, 23:45 | Сообщение # 1789 | |
|
Ghost |
Из: Апатиты |
|
| Мозгоклюв, ах ты какая)_))))))вместе надо посмотреть
|
|
Megie | Дата: Четверг, 18-08-2011, 01:24 | Сообщение # 1790 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Ulitko) Посмотрела сегодня Очень плохая училка 2011 года с Кэмерон Диаз. Комедия позабавила, могу сказать, что понравилась, но если смотреть, то только 18+!!! оп-оп)) смотрела) с мамой в кино) короче, повезло мне с мамой:) и правда, желательно быть совершеннолетними... хотя, возраст не указывает на степень осведомленности в этом плане:)) но... ё-маё... герой Джастина Тимберлейка - извращенец... буэ
Quote (NaGa) "Еще одна история о золушке" с Селеной Гомез. смотрела!)) чудесный милый фильм. но малек затянутый в некоторых местах. а Майкла не видела что-то...((
Quote (Нельсон) Посмотрела Мальчишник 2 Скажу, что первая часть однозначно понравилась больше. Но и во второй части ей хорошие приколы. Смотреть кому есть +18 ))) хех) смотрела. с мамой. в кинотеатре. повезло мне с мамой, опять-таки)) соглашусь, Ленок, первая часть забавнее и менее пошлая. но, блин, на второй тоже смеялась))
Quote (Vincent) ахахахаа, он не знает как ее сделал, основная проблема с ним случится под конец, вот там я валялся увидишь оно того стоит посмотреть:)))
Посмотрела "Парфюмера". Не вдохновило как-то. Фильм не по мне: какой-то темный и грязный... Но это все мое личное мнение:) Сама посмотрела по множественным рекомендациям друзей, которые впечатлилиись. А меня не взяло. Но Алан Рикман!.. Ради него стоило глянуть:) Актер-актер-актерище!
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 18-08-2011, 10:08 | Сообщение # 1791 | |
|
|
| Quote (Megie) но... ё-маё... герой Джастина Тимберлейка - извращенец... буэ Вот и меня это немного смутило!
|
|
Kozulka | Дата: Пятница, 19-08-2011, 22:44 | Сообщение # 1792 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Quote (Megie) Посмотрела "Парфюмера". Не вдохновило как-то. Фильм не по мне: какой-то темный и грязный... Но это все мое личное мнение:) Сама посмотрела по множественным рекомендациям друзей, которые впечатлилиись. А меня не взяло. Но Алан Рикман!.. Ради него стоило глянуть:) Актер-актер-актерище! give_heart Мэг, мое мнение, его надо сначала прочитать, а потом уже и смотреть... Я читала году в 2000-2001, точно не помню, фильма тогда еще не было, книга сразила наповал, потому что в вузе приходилось читать кучу классической и современной литературы, а "Парфюмер" - это нечто, чего не было до или после... Всем советую почитать, автор Патрик Зюскинд, если кто не в курсе
|
|
Мозгоклюв | Дата: Пятница, 19-08-2011, 23:24 | Сообщение # 1793 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| Quote (Megie) а Майкла не видела что-то...(( на концерте на брабанах и вывесках
|
|
Данечка | Дата: Суббота, 20-08-2011, 15:24 | Сообщение # 1794 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Вот,шо я посмотрела за 2 дня) Интимный словарь. Содержание названию не соответствует вообще.Фильм скучный и не понятно о чём.До конца так и не досмотрела эту тягомотину Жестокие игры. Фигня.Полная фигня. Фильм просто какой-то...глупый чтоли...Не смотрите его Плакса. Вот это было прикольно)) Есть над чем посмеяться,ну а Джоони молоденькАй таки загляденье
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 21-08-2011, 11:55 | Сообщение # 1795 | |
|
|
| Вот это фильм, я понимаю!
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 25-08-2011, 22:35 | Сообщение # 1796 | |
|
|
| Вчера наконец-то за много лет впервые посмотрела фильм с Уиллом Смитом "День независимости" 1996 года. Вечно мне его не удавалось посмотреть, то отрывками, то ещё что-нибудь...
Очень понравился, три раза прослезилась, фильм крутой, хоть и старенький уже.
|
|
IraLee | Дата: Пятница, 02-09-2011, 00:12 | Сообщение # 1797 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| "Человек- волк" мне понравилось... почти как мой любимый ужастник... старый добрый "Американский оборотень в Лондоне"
|
|
Данечка | Дата: Суббота, 03-09-2011, 23:08 | Сообщение # 1798 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| This is it пересматривала сегодня...Не знаю,шо такое,но проплакала большую часть фильма,стало невероятно жалко Майкла,прям жуть как Первый раз,когда смотрела его вообще впечатления другие были,позитивненько так всё.А сейчас наоборот...
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 03-09-2011, 23:14 | Сообщение # 1799 | |
|
|
| Quote (Данечка) А сейчас наоборот... Да уж...
Вчера посмотрела фильм "Хешер" 2010. Сразу говорю, фильм пошлый, смотреть +18, но девочкам он 100% не понравится, но я такое люблю иногда смотреть... Хешер — одиночка. Он ненавидит мир и всех, кто в нем живет. Он ходит с давно не мытыми волосами и самодельными татуировками, которые украшают его тело. Он плохо питается и курит много сигарет. Он любит огонь и часто поджигает им различные предметы. Он мирно жил в своем фургоне до того момента, когда встретил Ти Джея…
|
|
David_MJ | Дата: Понедельник, 05-09-2011, 11:58 | Сообщение # 1800 | |
|
Speechless |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Эхех,я Moonwalker смотрел С субтитрами,теперь веселей стало
|
|