сходили в кино на Авраама Линкольна, охотника на вампиров в 3 D, ну скажем так, что его раскрутили и в рекламном трейлере как всегда сделали нарезку из самых интересных моментов, на самом деле ничего особенного, так... средничок , на один раз глянуть, и то, можно дома, не стоит он этих денег( 350р -билет) одна сцена была только действительно красивая -сцена с табуном лошадей, несущихся во весь опор
Посмотрела три фильма, это "Запретная зона" 2012 года, ужасы.
Признаться честно, меня редко, когда фильмы пугают, но этот... В общем весь фильм в напряжении просидели, муж подскакивал пару раз даже! Страшно было! Действия происходят в городе Припять, где произошла катастрофа Чернобыльской АЭС, город мёртвый, никто там не живёт, но наступает ночь и............ Фильм снят не так круто, как все другие фильмы, это видно, а может даже и такая специальная задумка была, но мне понравился!
Так же посмотрела "Американский пирог: Все в сборе" 2012. По правде говоря удивлена, потому что продолжения обычно не очень уже смешные, а тут всё здорово и весело! Классное продолжение!
Но строго смотреть тем, кому +18, потому что сами понимаете, хоть и молодёжная комедия, но есть сцены, что детям ни, ни!
И наконец таки посмотрела "Страна глухих" 1998 года с Чулпан Хаматовой.
Я всё никак не могла полностью посмотреть этот фильм, не смотря на то, что ему уж много лет, что-то да мешало, но вот сейчас посмотрела и хожу под впечатлением! Фильм с глубоким смыслом!
Переключила сегодня на Домашний а там идет Зита и Гита, но уже под конец, когда там драка. раньше очень любила этот фильм, а сегодня, услышав характерные для индийский фильмов тыщ тыщ бух пам!, во мне проснулся сарказм и я сказала, я уже не в том возрасте чтобы смотреть такие фильмы! развернулассь на 180 градусов и пошла смотреть мультик Робин Гуд я в восторге от этого мультика
Сахара 2005 г США, Германия, Великобритания, Испания
Описание фильма «Сахара»
Художественный фильм «Сахара» (Sahara) произвели совместными усилиями кинематографисты США, Германии, Великобритании, Испании. Снял это приключенческий боевик режиссер Брек Айснер по сценарию Томаса Дин Доннелли. Фильм «Сахара» продолжает линию картин приключенческого характера, в которых герои ищут бессметные сокровища и попадают во всевозможные ситуации. На этот раз в роли «терра инкогнито» выступает Сахара, здесь стреляют, здесь рождается настоящая дружба, любовь. Здесь много коварных планов, злодеев и очень много песка. Отличные артисты, качественные спецэффекты, масса веселых моментов и в результате получилось увлекательное кино.
Сюжет фильма «Сахара»: Западная Африка всегда привлекала авантюристов всех мастей своими спрятанными сокровищами. Дирк Пит вместе с другом отправляется к истокам Нила, чтобы найти мифический «корабль смерти». Встретив доктора Еву Рохос они будут стараться победить таинственную болезнь, которая косит всех, кто стремится разгадать эту тайну…
Да... чудный фильм, смотрела 2 раза...тоже прослезилась
А я смотрела Мадагаскар 3 (опомнилась называется )..мне понравился Позавчера смотрела свой любимый фильм: Лемони Сникет: 33 несчастья. Мне так нравится!! Прям бАлдеюююю)
и не говори. Я конечно может немного со странностями (с рождения и на долго)... Но я от этого фильма два дня отходила... Ну вот за что так? умирать младенцем?... Жили бы они с Дэйзи вечно, никогда бы не старели, никогда, никогда! И расти ли бы дочку свою... Блин... Буду смотреть этот фильм бесконечное число раз! Четыре раза в день! Ну а что я недавно смотрела.... Яды, или Всемирная история отравителей Вроде так называется и Вселяющие страх мне фильм понравился, улётец
Вчера смотрела фильмец "Посылка" Триллер Ричарда Келли, снятый по мотивам рассказа Ричарда Мэтисона «Кнопка, кнопка». Сценарий фильма написал Ричард Келли. Главные роли в фильме исполняют Камерон Диас и Джеймс Марсден, которые играют супружескую пару, получившую от незнакомца загадочную коробку, способную принести им миллион долларов. Вот вас сюжетик оствалю
Действие фильма происходит в Ричмонде (штат Виргиния) в 1976 году. Артур и Норма Льюис, молодая супружеская пара (Камерон Диас и Джеймс Марсден), получают коробку от таинственного незнакомца с увечьем на лице, представившимся как Арлингтон Стюард (Фрэнк Ланджелла), который говорит им, что нажатие кнопки на коробке даст им 1 миллион долларов, но при этом умрёт совершенно незнакомый им человек. Артур вскрывает коробку и не видит никакой электроники. Ящик внутри пуст. Подумав, что это розыгрыш, Норма нажимает кнопку. Незнакомец возвращается, выдает 1 миллион долларов и забирает коробку. Артур хочет вернуть деньги, но мужчина, назвавший себя Стюардом Арлингтоном, отказывается. Арлингтон Стюард в разговоре с сотрудником АНБ рассказывает, что его действия являются испытанием для человечества, проводимым неназываемыми существами ("теми кто управляют молниями"), готовы ли люди жертвовать своими материальными благами ради жизни других людей. Если нет — у человечества нет перспектив и его вымирание будет ускорено. Спецслужбы участвуют в проводимом эксперименте. Артур пытается выяснить по номеру машины, кому она принадлежит, у отца Нормы - полицейского. Машина зарегистрирована на АНБ. Артур узнает об убийстве жены мужем, сотрудником НАСА, где работает и он. Льюис приезжает на место преступления, где видит фото пожилой пары - Арлингтон Стюард (мужчина с коробкой) с женой - и фото брошюры об управлении людьми из библиотеки. Он едет в библиотеку, где его начинают преследовать незнакомцы. Убегая, Артур встречает жену Стюарда. Она показывает три столпа воды на выбор. Льюис должен войти в один правильный, так как другие или отказ сделать выбор сулят проклятье. В это же время, жена Артура, Норма тоже находится в библиотеке из-за странной женщины в супермаркете. Она встречает Стюарда и говорит, что впервые увидев его шрам, почувствовала любовь, так как сама имеет увечье (нет пальцев на ноге), породившее ощущение неполноценности причинявшее ей, в свою очередь, душевные страдания; но теперь видя его лицо, Норма понимает ничтожность своего недостатка. Стюард берет ее за руку и Норма отключается. Просыпается она в своей комнате и видит над собой Артура в водяном кубе. Льюисы узнают, что Стюард работал над проектом марсoхода «Викинг», как и Артур. Льюисы идут на свадьбу знакомых, откуда Артура уводит его коллега, убийца жены, а Норму с сыном похищают люди Стюарда. Льюисы возвращаются домой, где их уже ждет Стюард, который предлагает им два варианта событий: их сын будет лишен слуха и зрения навсегда, второе — чтобы спасти сына, Артур должен убить Норму с ее согласия, миллион долларов при этом будет выдан их сыну, когда он достигнет 18-летия. Затем Стюард говорит, что это коробка была испытанием людей и Льюисы его не прошли. Уходя, он сообщает, что их сын находится на 2 этаже в ванной. Норма и Артур поднимаются на второй этаж и не могут открыть дверь, но убеждаются, что их сын действительно не слышит и не видит. Артур и Норма решаются на новое убийство, на этот раз убийство Нормы. В этот же момент неизвестная семейная пара в неизвестном месте нажимает на кнопку такой же коробки. Артур поднимается наверх к сыну, но не успевает, так как его задерживает полиция. Сотрудники спецслужб забирают Артура у полиции и уезжая он видит в окне сына с его дедом, отцом Нормы, которые смотрят ему вслед.
Может я ещё маленькая, поэтому и впечатлительная, но это капец какой фильм!
Ellianna, это же "Престиж", наверное! Я недавно совсем смотрела, я просто в восторге! Смотреть, смотреть, и еще раз смотреть! Это шедевр! Весь фильм разгадываешь загадку сидишь, и наслаждаешься игрой талантливейших актеров современности - Кристиана Бэйла и Хью Джекмана!
Мне очень-очень понравился фильм, не буду рассказывать сюжет, чтоб не открывать загадку тем, кто еще не смотрел, но, поверьте, стоит просмотра!
Сёнь у меня день Эйса.... Винтуры! Нашла свой диск с фильмами с Джимом Кери. И вот решила посмотреть) Вчера был по рен тв - Эйс Винтура: по зову природы. А сегодня я смотрела Эйс Винтура: розыск домашних животных. Вчера по стс смотрела "Призрак дома на холме", признаюсь мне было страшно. Но на момент, когда Люку в камине оторвало голову, я закрыла глаза)))
Тоже его по стс вчера смотрела, такая ностальгия... Уже даже не помню, сколько раз его пересматривала в своё время!
Посмотрела русский фильм "Американка" 1997 года, мелодрама
Мне понравился фильм! Описание:
История любви девятиклассника Леши разворачивается на фоне жизни провинциального городка конца шестидесятых — широченный клеш, высокие начесы, поездки на мотоциклах и, конечно, шейк. «Американка» — пари, условие которого нельзя нарушить. Такое пари Леша заключает с девочкой Таней, подругой своего погибшего старшего брата.
Да-да-да! Ва... мне очень понравился фильм..просто шедевр! Нет..это Шедевр с большой буквы. Просто великолепный фильм! У меня очень много эмоций по поводу этого фильм, очень понравился!
Quote (MissMJ20)
Вчера по стс смотрела "Призрак дома на холме", признаюсь мне было страшно. Но на момент, когда Люку в камине оторвало голову, я закрыла глаза)))
Тоже смотрела этот фильм. Да, чувство страха было на присутствии всего фильма. и я тоже закрыла глаза когда Люку оторвало голову
Quote (MissMJ20)
Нашла свой диск с фильмами с Джимом Кери. И вот решила посмотреть) Вчера был по рен тв - Эйс Винтура: по зову природы. А сегодня я смотрела Эйс Винтура: розыск домашних животных.
Блин, не помню в какой части это было: "Сейчас Вы видете как молодая самка носорог рожает детёныша" Все "Ах", а там Эйс сами понимаете откуда как вспомню... Блин, а как он в пачке из по психушке бегал
Quote (MissMJ20)
Мучает меня бессонница
Меня тож в последнее время, но смотреть мне так поздно что-либо не разрешают Но если я у бабушки, так хоть до 6-ти не спи У меня завтра в планах (если к бабушке не поеду ) посмотреть фильм "Наверно боги сошли с ума". Советую Всем (взрослые его наверно видели), комедия ещё та! Весь фильм - один дикий смех!
Блин, не помню в какой части это было: "Сейчас Вы видете как молодая самка носорог рожает детёныша" Все "Ах", а там Эйс сами понимаете откуда как вспомню...
Эйс Винтура: по зову природы А ещё после Неадекватных людей, в 4 часа ночи приспичело посмотреть в десятый раз Войну невест